Склонность к образованию опухолей. Профилактика. Камни в желчном пузыре.

Запись №2480, февраль 2014.

Женщина, 54 года.

Длительность сеанса 1 час 17 минут.

 

О. От природы у Елены слабые лёгкие, в детстве частые простудные заболевания верхних дыхательных путей, была пневмония, инфекционное поражение печени, гепатит А. Это всё было давно, в детстве или подростковом возрасте. Сейчас есть проблемы с жёлчным пузырём. Коленные суставы, голеностопный сустав. Сердечнососудистая система. Елене необходима профилактика любых опухолевых образований. У неё есть шишки на руках.

В. Есть нарушения в позвоночнике?

О. Не могу сказать, что есть серьёзные проблемы с позвоночником. Есть возрастные изменения. Это проявляется скованностью и дискомфортом в шейно-грудном отделе, между лопатками ощущения тяжести при физической нагрузке, если приходится много ходить. Была серьёзная травма ноги или растяжение. Тяжело спать на правом боку. Тазобедренный сустав даёт о себе знать. Но это не доставляет серьёзного беспокойства. Была операция на брюшной полости с правой стороны. Это жёлчной пузырь.

В. По ЖКТ и мочеполовой системе есть сбои?

О. Миом сейчас нет, и в то же время вижу операцию, как удаляют жёлчный пузырь. Есть скачки давления, склонность к гипертонии. Приходится соблюдать пищевую дисциплину, связано с печенью.

В. Да, была операция, но не на жёлчный. Начни с позвоночника и сразу давай короткие рекомендации.

О. Для позвоночника нужен комплекс профилактических мер. Когда Елене приходится находиться в одном статичном положении, много работать, нужно обязательно делать паузы и перерывы, чтобы размять конечности и спину. Очень простые упражнения вращательные движениями плечами 30 вперёд и 30 назад. Это тонизирует организм, помогает собраться, быть более концентрированным на задаче, усиливает кровоток и улучшает мозговое кровообращение. Такие упражнения в разгар рабочего дня можно выполнять даже несколько раз в день, насколько позволяет время и рабочая обстановка. Можно ещё порекомендовать пропить рецепт с лавровым листом, не чаще чем один раз в полгода. Обязательно в этот период пополнять соль и калий, поскольку они вымываются. Употреблять в это время абрикосы, курагу, бананы, кабачки. Есть простой действенный совет, который помогает проснуться, нормализовать давление, включить все системы организма в работу. Проснувшись, нужно не вскакивать резко с кровати. Просыпаться нужно в течение нескольких минут следующим образом. Потереть ладони между собой до состояния тепла, помассировать сначала на правой, потом на левой руке пальцы, затем опять растереть руки и интенсивными растирающими движениями согреть ушные раковины. После этого помассировать ушные раковины по всему периметру. Потом сделать упражнение скручивание. Выполнять нужно с такой амплитудой, с какой позволяет состояние. Выполняется от 20 секунд до 1 минуты. Это делать, убрав подушку или спустившись на пол. Затем встать на четвереньки и сделать несколько вдохов и выдохов, выполняя упражнение кошка. Возле кровати желательно иметь стакан с тёплой водой. Маленькими глотками выпить стакан воды. После этого встать и продолжать дальнейшие процедуры. Это оптимальный и щадящий подход, который в течение дня является профилактикой проблем, связанных с давлением, с работой ЖКТ.

В. В позвоночнике нет остеохондроза?

О. Есть проявления. Самый простой способ снять остроту – медовый массаж с мумиё. Лучше покупать в аптеке алтайский мумиё. Такой массаж можно делать для профилактики в течение 10 дней. Чтобы пролонгировать эффект от массажа, нужно протереть тело влажной тряпочкой и нанести согревающий гель или мазь. Массаж можно делать как на шейном, так и на поясничном отделе позвоночника. Таких мероприятий будет достаточно.

В. У меня ощущение, что у неё небольшое искривление в грудном отделе позвоночника.

О. Найти человека с абсолютно ровной осанкой и прямой спиной очень сложно.

В. А можно порекомендовать мануальщика, чтобы он убрал остеохондроз?

О. Позвоночник, в особенности шейный отдел, очень подвижный. Это самое уязвимое место. Поэтому один раз в год нужна рихтовка позвоночника.

В. Суставы, мочеполовая система.

О. Для профилактики травм голеностопных суставов Елене лучше носить обувь, фиксирующая сустав. Каблуков она не носит, и это правильно. Свойство подворачивать одну ногу у неё сохраняется. Минимум два раза в неделю массировать суставы арахисовым маслом. Это и профилактика, и улучшение кровообращения. Согревающие кремы и гели тоже будут иметь эффект, но больше как обезболивающий.

В. Что с суставами?

О. Суставы изношены, артрит. Это является проблемой лимфатической системы. За коленными суставами есть большие скопления лимфатических узлов, которые в процессе жизни начинают закупориваться. Болезненность вызвана ещё и этим. Любое лечение суставов лучше всего сопровождать очищением лимфы.

В. Что-то ещё нужно дополнительно? Коллаген с витамином С?

О. Хрящевая ткань восстанавливается медленно, это сложный процесс. Можно обратиться к восточной медицине, в Восточный Центр. Иглоукалывание хорошо снимает болезненность в суставах. Волновое воздействие, электрофорез. В компании Коралловый Клуб есть новый продукт, который способен частично справляться с этой проблемой, называется B-Luron. Основное – это очищение лимфы. И Елена может делать самостоятельно массаж с арахисовым маслом, облегчая ситуацию. Для суставов необходим витамин С, цитрусовые, плоды шиповника.

В. При обострении с суставами желательно обратиться в Восточный Центр, но все рекомендации это превентивные меры, которые выполнять заранее?

О. Да. Употреблять продукты с большим содержанием серы, которая способствует выработке коллагена и эластина, необходимые для сосудов и связочного аппарата. Это все виды бобовых.

В. По мочеполовой системе будут какие-либо рекомендации?

О. Есть склонность к опухолям. В первую очередь употреблять продукты, содержащие большое количество аминокислот и антиоксидантов. Это все ягоды, цитрусовые, овощи, фрукты, зелень. Аминокислоты – это растительные масла, масло виноградных косточек, льняное и оливковое масло. Молочные и кисломолочные продукты. Была озвучена проблема с образованием в груди. Обязательно в рационе должны быть томаты. В них содержится вещество ликопин, которое не даёт возможности развиваться дегенеративных клеток. Если слегка подогреть или протушить, желательно на воде и без соли, это вещество только увеличивается. Это уникальный продукт. Если во время термической обработке витамины и питательные вещества разрушаются, то в помидорах они усиливаются. Обязательно в рационе должны присутствовать специи куркума, кориандр, кумин (зира). Они являются мощными противоопухолевыми средствами. Употреблять 3-4 миндальных орешка, не несолёные. Земляной орех тоже можно употреблять, но всё должно быть в меру.

В. Что ещё нужно сделать, чтобы предупредить?

О. Создавать кислотно-щелочной баланс. Нужно ощелачивать организм. Экология, питание, даже наша привычка заканчивать трапезу чаем, приводит к тому, что мы сильно закисляем свой организм. А употребление сочетания жиров и сахара многократно усиливает этот эффект. Это создаёт кислую среду, которая является благоприятной для развития паразитов, бактерий, вирусов и грибов. Поэтому нужно пить за 15-20 минут до еды. Если есть чувство жажды, лучше пить простую воду. Либо сначала выпить отвар, если проходит курс лечения, а потом уже есть. И пищу не запивать никакими напитками и жидкостями. Пить можно спустя час. Ограничить любые сладости, мучное, выпечка, кондитерские изделия, конфеты Лучше заменять это сухофруктами. Чрезмерное употребление кисломолочных продуктов тоже приводит к такому эффекту. Суточная норма творога 100 грамм, кисломолочных продуктов 1 стакан в день. Есть рецепт, который хорошо ощелачивает организм. Взять петрушку, укроп, сельдерей, редис. Тщательно всё промыть под проточной водой или залить на 20 минут холодной водой, добавив немного лимонной кислоты. Всё порезать, добавить воды и прокрутить в блендере, чтобы была консистенция коктейля, чтобы это можно было выпить. И пить в качестве утреннего первого приёма пищи, как завтрак, с этого можно начать день. Таким коктейлем можно и заканчивать день. Это будет создавать хорошую щелочную среду. Можно прибегать к щелочной воде Кораллового Клуба.

В. Почему у неё возникают опухоли? Возникла одна – вырезали, возникла вторая – вырезали. Врачи вырезают следствие, а не причину. В чём причина?

О. Нерешённая давняя проблема или вопрос, который постоянно не даёт покоя Елене. Постоянное стрессовое состояние связано с работой надпочечников и гормональной системы в целом, что запускается механизм. Елена уже научилась более ровно относиться ко всему происходящему, это связано с профессиональной деятельностью. Она часто сильно сопереживала своим подопечным и клиентам. Понимание того, что так нельзя пришло. Но механизм всё равно запущен. Состояние лёгкого стресса заставляет постоянно находиться в эмоциональном и физическом напряжении. Скачки давления, нарушение кровообращения и работы печени говорит об этом. В момент эмоционального всплеска, реакции, возмущении, гнева происходит повышение уровня сахара в крови, кислотности желудочного сока, происходит спазм сосудов и артерий. На работу печени повлияло напряжение и эмоции. Для Елены важно это правильно расслабляться. Она не может правильно расслабиться. Она находится в умственном напряжении. Она постоянно думает, даже ночью. У неё много сил и энергии уходит на обдумывание проблем. Надо уметь отключиться и расслабиться, не думать о текущих делах и проблемах хотя бы в течение 20-30 минут ежедневно. Это уже будет иметь сильный оздоравливающий эффект. Система релаксации и расслабления. Музыки недостаточно. Лучше всего, чтобы её вели голосом, потому что вольно не вольно её мысли всё равно будут перетекать в своё русло. Ей очень важна система релаксации.

В. Наша система релаксации пойдёт?

О. Да.

В. Является ли причиной опухоли загрязнение лимфосистемы?

О. Об этом уже было сказано. Но обязательно нужно чистить лимфу.

В. Каким способом?

О. Есть дешёвый препарат Лимфлоу.

В. Коралловый Клуб?

О. Да. Рецепт из четырёх трав и система Уокера не рекомендуется, есть ограничения: давление и печень.

В. Какие травы, отвары можно попить?

О. Хорошие лимфостимуляторы – это корень солодки, плоды шиповника, тысячелистник. Периодически употреблять 2-3 недельными курсами. Корень солодки также обладает противоопухолевыми свойствами.

В. Промывать носоглотку. Жевать растительное масло. В данный момент злокачественных опухолей у Елены нет?

О. Нет.

В. Она справиться с проблемой, которая у неё есть сейчас?

О. Да.

В. Это будет оперативное вмешательство или сможет избежать?

О. Сможет избежать.

В. Что можно сделать ещё, чтобы помочь избежать, чтобы больше не возникало?

О. Антиоксиданты, аминокислоты, томаты.

В. Употребление воды 2-2,5 литра в день?

О. Да. Вода и ощелачивание.

В. Коротко по печени и сердечнососудистой системе.

О. Печень. Соблюдение пищевой дисциплины. Кофе, жаренной, жирное, содержащее уксус, любые виды маринадов исключить. Есть простой рецепт очищения печени, ЖКТ, лимфостимуляции. Отвар овса, но этот курс займет 2-3 месяца. Как альтернатива Фандетокс. Это не лекарство, это мощный гепатопротектор природного происхождения, который восстанавливает клетки печени и мягко её очищает.

В. Есть ли у Елены глистная инвазия?

О. Паразиты, несомненно, есть. Кислая среда очень благоприятна для развития любых паразитов.

В. Почему тогда рекомендуют кислые ягоды?

О. Ты путаешь. Кислая среда – это не значит кислый сок.

В. Когда кушаешь мучное, то создаётся кислая среда?

О. Да. Горечь, кислый и вяжущий вкус является противопаразитарным. Есть средство, которое применятся при любых видах патологии, особенно при гипертонии, является мощным противопаразитарным средством, это Лист чёрного ореха. Такое средство всегда нужно держать под рукой. При любых проявлениях первых симптомов простудных заболеваний, это средство купирует проблему. Можно употреблять 40 грамм в день нежареных тыквенных семечек, они содержат максимальное количество аргинина. Это полезно для сердечнососудистой системы. Аргинин также содержится в кедровых орешках. Их лучше употреблять в первую половину дня, небольшую горсть, и лучше всего в зимний период. Также аргинина много в Противопаразитарную чистку нужно проводить один раз в полгода любому человеку.

В. Камни в желчном пузыре у неё есть?

О. Желчный пузырь увеличен. Желчь сама по себе густая, там есть камни.

В. Поэтому было противопоказание по рецепту Царскому?

О. Да.

В. Можно сделать радикальную чистку печени?

О. Это под вопросом. Не рекомендуют. Мягкое очищение – это отвар овса, Фандетокс.

В. Как обновить желчь и чтобы камни смягчались?

О. Есть камнедробители. В Коралловом Клубе есть программа, которая мягко чистит печень и дробит камни.

В. Радикального ей нельзя?

О. Нет. К этому нужно относиться с осторожностью.

В. Фандетокс – это БАД?

О. Это мощный антиоксидант природного происхождения, состоящий только из натуральных ингредиентов, натуральных продуктов. Нельзя сказать, что это БАД. Это лечебное средство.

В. Короткая рекомендация по стабилизации давления и сердцу.

О. Вода, лист чёрного ореха, продукты, содержащие аргинин. Даже ежедневное употребление томатов ведёт к снижению веса, что благоприятно сказывается и на сосудах, и на сердце, и на суставах.

В. Елена уедет в Россию? Сможет она переехать и нормально устроиться, работать? И когда?

О. Переезд будет. Не этот год, а в течение ближайших 2 лет. Скорее всего, это 2015, или вторая половина 2015-го года, возможно и начало 2016-го года.

В. Переезд в Россию?

О. Не слишком далеко. Да.

В. Недалеко – это не в Европу, не за океан, а Россия?

О. Да.

В. Сможет она там нормально устроиться с жильём, работой?

О. Жилищный вопрос решиться быстро, проблем не будет. А вот работой будут трудности. Постоянный поиск, что-то пробуется и меняется. Стабилизация, связанная с работой, будет растянута во времени. Будет 4-5 попыток прежде, чем это всё войдёт в колею. Именно с работой будет всё не просто. Но это несколько месяцев, около года. Но, в конце концов, это всё нормализуется.

В. Почему такой срок 2015 год, вторая половина или конец? Елена не хочет или обстоятельства?

О. Обстоятельства, решение вопросов и проблем. Что-то не будет отпускать. Елена человек основательный. На это потребуется время. Сам по себе вопрос уже решён. Весь вопрос во времени.

В. С переездом особых проблем не будет?

О. Приехать, обосноваться, жилищных проблем не видно.

В. Вернёт ли Елена квартиру?

О. Я квартиру вообще почему-то не вижу.

В. Она ушла с торгов по решению суда. Елена пытается её вернуть.

О. Я её не вижу. Её нет.

В. Нет сейчас.

О. Я её не вижу.

В. С ней вообще ничего нельзя сделать, чтобы вернуть?

О. Я не вижу.

В. А по второй квартире она сможет рассчитаться с банком? Она находится в банке.

О. Да, рассчитается.

В. Помогут ли деньги, которые она отдаст в суд?

О. У меня всё, что связано с этим, ощущение, что отрезано. Не вижу я этого.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus