Конференция РОИПА: Будущее атлантологии. Скляров Андрей (видео)

Почему Атлантида Платона не вписывается в концепцию альтернативной истории? Сможем ли мы применять технологии древних?

Автор записи: Сергей Матюшин

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
10 комментариев на “Конференция РОИПА: Будущее атлантологии. Скляров Андрей (видео)”
  1. # 1 Юля О.

    Кайрат Кинибаев, Владлен, Светлана, Марат Шаманов, Zabava, Nostradamus,

    А я хочу поделиться новой методикой. Давно интересовалась проходом в прошлые жизни, но никакие методики у меня не срабатывали почему-то (дальше зачатия меня не пускали).

    И вот на прошлой неделе опробовала новый метод, и проход получился. Описываю методику: вхожу в трансовое состояние, представляю реку времени, строю (визуализирую, воображаю) мост через реку, перехожу по мосту на другой берег. Первый взгляд — на свои ноги, по обуви на них уже многое можно понять: пол, время, технологии и т.п. Дальше — смотреть и понимать. Я, например, поняла, что одна черта моего характера есть результат автоматизации одного действия в прошлой жизни.

    Сейчас пробую усложнить задачу: хочу при проходе в прошлые воплощения увидеть взаимосвязи с людьми, с которыми контактирую в настоящем. Но энергии почему-то не хватает. Только начинаю видеть- всё заканчивается.

    26.06.2015 | 15:59
  2. # 2 meridian

    Девочка Юля нашла новую практику, какая хорошая тактика. Терпела, ждала, пока в прошлую жизнь не прошла. Получила новый урок, как окончила срок. Новая жизнь началась , старая жизнь прервалась. Все Юли хорошие девочки, потому получают игрушки в свои ручки. Надоест эта игрушка, как старая избушка, родители купят новую, лишь бы видеть Юлю счастливую.

    26.06.2015 | 16:51
  3. # 3 Серж

    #Meridian
    Интересный и своеобразный стиль подачи информации.
    Тролинг тоже полезная и будоражущая штука. Заставляет задуматься и посмотреть на себя как бы со стороны на свои мысли и действия и иногда, чтото осознавать.

    26.06.2015 | 17:33
  4. # 4 meridian

    3 Серж
    Самое интересное, что я когда писал, писал ласково с добром. Создаётся такая образная сказка. А перечитаешь, смысл какой-то двоякий, троякий, или еще какой. Честно говорю, пишу просто как образную сказку, создаётся образ его описываешь в такой форме, у меня по крайней мере, ласковая подача энергии была. Образ как дети бегают, играют, посмотришь, красиво…

    26.06.2015 | 17:52
  5. # 5 Серж

    # 4 meridian
    Всё правильно только по добру и по здорову. И во всём сказанном каждый может уловить, то что именно ему предназначенно хотя если посмотреть слова и текст один, но у всех свой мир и смысл разный.

    Вы взрослые как не крутитесь
    Но в гуру жизни не годитесь
    Но в теле выше потолка
    Всё та же детская душа

    Порой смотриш на мир детскими беззаботными глазами и видиш совсем другую реальность, а когда что-то выскажеш этой детской реальностью взрослому человеку — непоймут, удивятся и посторонятся.

    26.06.2015 | 18:18
  6. # 6 Марат Шаманов

    # 1 Юля О.

    В любой энергопрактике главное препятствие — это наше шаблонное, стереотипное, умное сознание.
    И по-большому счету, самая трудоемкая составляющая в любой практике — это как раз меры по обходу, обману, усыплению нашего сознания.

    Лично я действую по принципу «главное ввязаться в бой, а там посмотрим», минимум прелюдий.
    Берешь в руки четки, а если нет четок, то любой сподручный материал, хоть вилку или ложку. И перебираешь в руках.
    И убедительно говоришь своему сознанию прямым текстом: «Так, сейчас я буду трудиться, а ты — мое сознание, все свои страхи, комплексы и блокировки направляй на чётки. Думай о четках, а мне не мешай».

    Такой вот очень простой и грубый подготовительный этап позволяет гораздо эффективней и глубже сработать в основной фазе погружения. Можно больше событий зафиксировать и запомнить. Психика препятствует гораздо в меньшей степени.

    28.06.2015 | 00:22
  7. # 7 meridian

    Интересный случай произошёл со мной. Лежу отдыхаю, глаза закрыл и летаю по планете, смотрю природу, деревья, реки, очень люблю природу, поэтому часто само собой получается это визуализировать. Вот смотрел на воду, волны расходятся от капель воды. И почувствовал как капелька воды упала на руку, обычно мы все это хорошо чувствуем, потому что она холодная и мокрая. Открыл глаза, воды нет на коже руки, но в том месте где почувствовал каплю, появилось красноватое маленькое пятно, т.е. оно само белое а вокруг покраснение, как при зарубцевавшемся ожоге. Вот интересно к чему бы это.

    28.06.2015 | 02:04
  8. # 8 Кинибаев Кайрат

    Мысль влияет на материю..Мы часто в сеансах гипноза встречаем такой феномен. Трансовое состояние является проходом для раскрытия возможности влияния..Я это понял. Именно это используют всякие колдуны и ведьмаки, также спецслужбы..Скоро проверю так это или нет.

    28.06.2015 | 12:03
  9. # 9 meridian

    8 Кинибаев Кайрат
    Ятакже думаю. Иногда это является такой неожиданностью. В этом дело

    28.06.2015 | 15:49
  10. # 10 Zabava

    # 8 Кинибаев Кайрат
    Я бы сказала, что материя и есть мысль. Все вокруг есть мысль, воспринимаемая нами как материя..

    29.06.2015 | 05:19
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus