Странное дело- Бремя проводника (улучшенная версия)

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
2 комментариев на “Странное дело- Бремя проводника (улучшенная версия)”
  1. # 1 Юля О.

    Кайрат, вот теперь и понятно, почему ФСБ-шники остались на низком уровне, не смотря на огромное финансирование. Показательны эпизоды, где они через ментальное тело управляют людьми. Первый эпизод- где подопытный повторяет все движения кукловода. Второй эпизод- где подопытные делятся ощущениями: «Ощущуение, что тобой управляют. Делают через меня». Третий эпизод- заставили людей выйти на место, где их арестовали. И базу оправдывающую себя под это подвели, типа так поступают только, чтобы поймать преступников. И это говорят люди с высшим юр.образованием.
    Преступником человека может признать только суд, а пока это не произошло, он- лишь подозреваемый. То есть, они сами мысленно осудили человека и признали преступником, а значит с ним можно поступать, нарушая его волю.
    Конечно, в фильме рассказывается не обо всех их возможностях, но даже исходя из этого, многое можно понять о них.
    ФСБ-шники, обладающие сверх-способностями, остальных людей изначально НЕНАВИДЯТ. Именно поэтому они и не смогли подняться выше 4-го уровня. Подняться выше 4-го уровня могут только те, кто ЛЮБИТ ЛЮДЕЙ. Видимо, Высшие силы не зря, поставили такое условие. Они намного мудрее нас.

    С 90-х ФСБ-шники развиваются только в горизонтальном уровне. Добавили к тому, что в фильме для манипулирования сотовые телефоны, компьютеры, ТВ, инет, но суть их от этого не поменялась.

    28.07.2015 | 17:44
  2. # 2 Юля О.

    Кайрат, Вы когда на тренинге у них были, себя комфортно в их обществе ощущали?

    28.07.2015 | 17:49
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus