Состояние тревоги, стресс. Родовая программа.

Запись №2607, апрель 2014.

Женщина, 24 года, Москва.

Длительность сеанса 43 минуты.

 

В. Что у него сейчас за состояние?

О. Состояние тревожности и ощущение опасности. Он в ожидании событий, которые пытается предотвратить.

В. Это что?

О. Он хочет спросить, является ли это обострением или признаком шизофрении.

В. Обострение ли это?

О. Да.

В. В прошлом году в больнице его лечили. Почему произошло обострение?

О. Это связано с физиологическими процессами, гормональными изменениями. Состояние лёгкого стресса послужило как толчок. Хотя Романа стараются всячески ограждать от таких эмоций и проявлений, создать комфортную обстановку. Это связано не с домом, а вне дома. Он получил стрессовую информацию вне дома.

В. Все мы получаем информацию. Почему он получил информацию и случился стресс? Какой глубинный смысл происходящего?

О. Нарушение нейронных связей. По материнской линии передаётся программа. Это связанно с отношением к мужчинам. Негатив по отношению к мужчинам, и даже ненависть по материнской линии, или у бабушки или у прабабушки Романа, были внутренние переживания, которые подсознательно передавались девочкам, рождавшимся в этом роду. И это концентрированная энергия ударила по Роману. Генетических отклонений нет. Это имеет более тонкую форму энергии, информации, которая концентрируется в тонких телах. Любое состояние стресса, усталости, бессонницы говорит о том, что клетки ЦНС нуждаются в питании. Они голодны, и таким образом сигнализируют о том, что им не хватает питания. В первую очередь нужно накормить клетки головного мозга аминокислотами, жирными кислотами, витаминами и ферментами. Поскольку такое отклонение в поведении психики имеет обострения, связанные с сезонностью, чтобы не происходило подобных вещей, клеткам нужно заблаговременно дать то, в чём они нуждаются.

В. Нужно прослушать ту запись и всё сделать так?

О. Да.

В. У него астма. После приёма одного препарата пошло обострение. Может, добавить дыхательные практики?

О. Роман практиковал дыхательные практики, но он то делает, то не делает. Дыхательные упражнения необходимы. Полное дыхание должно присутствовать обязательно.

В. Если астма, лимфосистему ему надо почистить?

О. Да.

В. Какими препаратами?

О. Лимфогон, Коралловый Клуб. А вообще для него полезно промывать носоглотку.

В. Но сейчас что делать? Его состояние нарастает.

О. Чтобы не зашло в стадию или форму обострения, нужно применять нейролептики. Хорошо бы применять озвученные для питания клеток головного мозга продукты. Их в максимальное время нужно быстро приобрести и начать принимать. Успокоить клетки головного мозга можно, только их накормив.

В. Что за нейролептики?

О. Это препараты, которыми Роман лечился. Близкие знают, о чём идёт речь. А также необходимы Спирулина, Противи, витамины группы В, фолиевая кислота, лецитин, жирные кислоты, кофермент Q10.

В. Это из Кораллового Клуба БАДы. А нейролептики? Обратиться срочно к психиатру или психотерапевту, чтобы прописали необходимые препараты?

О. Да, пока не зашло в стадию обострения.

В. Оно уже практически зашло. Или на пороге?

О. Да. Можно употреблять льняное масло утром натощак за 40 минут до еды по десертной ложке постоянно.

В. В какое время начинать подпитывать мозг?

О. Март, сентябрь, 2 раза в год.

В. Если не пройдёт, то это будет продолжаться и весной, и осенью?

О. Да. В восстановлении нейронных связей нужно действовать от обратного. Адекватная физическая нагрузка, движения, направленные на моторику рук. Необходим массаж ладоней, есть специальные массажёры, имеющие форму шара с шипами. Можно использовать ручной экспандер. Не для того, чтобы качать мышцы. Должны быть движения, которые способствуют улучшению функций головного мозга, нейронных связей. Очень важно задействовать руки.

В. Как убрать родовую программу?

О. Это мама. Это по материнской линии идёт.

В. Мама это делать не будет. Я спрашиваю про Влада.

О. Влад может использовать мозговой взрыв. Это практика, как и Квантовое прикосновение. Если хотя бы один член семьи, который постоянно находится во взаимодействии с близкими, будет наполнен божественной энергией любви, то это будет, несомненно, проецироваться на всех членов семьи. Влад действует осознанно, поэтому ощущение наполненности и проецирование этой энергии может взять на себя Влад, принимая всё, что происходит вокруг, с благодарностью даже тревогу и переживания, связанные с проблемами с Романом. Идёт глубинная работа, родовая карма. Это связано с отношением к мужчинам со стороны женщин. Необходима практика Золотого Света, Квантовое Прикосновение. Влад может взять на себя роль носителя света. От обстановки в доме зависит, насколько часто могут случаться обострения с Романом. Нужно всячески избегать стрессовых ситуаций, накала обстановки. Дома нужно расслабляться. Должна звучать очень мягкая льющаяся музыка как в спа-салонах в виде общего фона, ненавязчивая, но очень приятная, прекрасно воспринимающаяся практическим любым человеком, и взрослыми, и детьми. Это может быть шум природы, дождя, прибоя, набегающей волны, пение птиц, шум леса. Не должно быть яркого агрессивного света, должно быть тёплое и уютное освещение. В доме должен быть очень тонкий приятный аромат, источаемый от цветов. Обязательно должны присутствовать комнатные растения, живые цветы. Можно периодически себя радовать букетами в вазе в виде живых цветов. Это благотворно влияет на психику и восприятие, способствует позитивным эмоциям, расслаблению, ослабляет ощущение тревоги. Запах лаванды способствует расслаблению и успокоению, можно использовать его.

В. На Владиславе такой программы нет?

О. На Владе тоже есть такая программа.

В. Как он может её убрать?

О. Настроем. Нужно с благодарностью принимать всё, что даёт судьба и жизнь. Даже проблемы и болезни даются для того, чтобы что-то осмыслить и понять, над чем-то задуматься. Мы часто не слышим внутренних призывов, когда наша душа пытается с нами разговаривать. К этому нужно прислушиваться. Нужно быть осознанным в любой момент времени. Отметать поток ненужных мыслей, сосредотачиваться на конкретном действии. Ежедневно один раз можно применять практику освобождения от ненужных сиюминутных желаний. Возникло ниоткуда желание что-то сделать, нужно себя от него ограничить. Одно желание в день не выполнять. Захотелось съесть пирожное – отказаться.

В. Стать под энергопотоки, посетить четыре святых места и снять программу?

О. Да. Можно использовать содовые ванные.

В. Это касается Влада?

О. Это касается Влада, и было бы полезным и Роману. Мотивировать это можно тем, что сделать воду более мягкой, смягчить воду, это приятно и полезно для тела.

В. 10 курсов через день?

О. Да. 7-10 курсов.

В. 36-37 градусов температура воды, полпачки соды и пусть лежит, отдыхает.

О. Комфортная температура воды.

В. Соль нужно добавлять?

О. Влад может себе добавит соль.

В. Владу можно, а Роману – нет?

О. Да.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Subscribe without commenting

Система Orphus