Проблемы с зачатием.

Запись №2791, октябрь 2014.

Мужчина, 30 лет, Россия.

Длительность сеанса 56 минут.

 

В. У него есть жена. У них нет совместных детей. Им в прошлом чтении было сказано, что если вы решите, тогда можете обратиться, и мы вам подскажем что нужно делать. Есть определённые проблемы, через которые им нужно пройти и которые нужно решить. В чём эти проблемы?

О. На первый взгляд, что у Артёма, что у Валерии проблем с репродуктивной системой нет. Нет серьёзных проблем со здоровьем, которые бы препятствовали возможности иметь детей. У Валерии был воспалительный процесс правого яичника и придатка. Возможно, на правом яичнике есть киста. Эта проблема решаема. С такой проблемой возможность забеременеть есть. Симптоматически это никак не проявляется. Менструальный цикл то спокойный, нормальный и безболезненный, а в другой раз с дискомфортом, тянущими болями.

В. Ты у неё видишь небольшую кисту с правой стороны?

О. Да, киста.

В. У неё была на правой стороне киста. Её в начале года удалили.

О. Сейчас есть она или нет?

В. Да.

О. Нужно восстановить функцию работы яичников. Для этого необходимо достаточное количество витамина Е. Есть хороший рецепт при таких проблемах женской половой сферой, репродуктивной системой. Продукты богатые витамином Е – мягкая тыква. Употреблять как можно чаще с кашами, запеканки, перетёртый тыквенный суп-пюре в большом количестве, запастись ею на зиму, чтобы она как можно дольше была на столе. Она хорошо сочетается с пшённой кашей. Также витамин Е в облепихе, соке и ягодах. Употреблять облепиховое варенье, масло. Можно ставить тампоны с облепиховым маслом на ночь в течение пяти дней. Много витамина Е в лепестках роз. Заваривать и делать настой из лепестков роз. Лучше, если это будут белые или розовые лепестки. Пить по 1/3 стакана за полчаса до еды в течение месяца. Розовое масло можно приобрести в специализированных магазинах, где продаются эфирные масла, и оно должно быть 100% натуральное. Оно не такое дешёвое, но оно того стоит. Нужно капать 1 каплю розового масла на маленький кусочек рафинированного сахара и утром натощак рассасывать. Делать так в течение 21 дня. Параллельно с этим можно принимать ванны с розовым маслом. Оно может быть натуральным или косметическим. Берётся одна чашка тёплого молока, добавляется одна столовая ложка мёда. Накапать 6 капель розового масла и вылить в воду для ванной. Вода должна быть комфортной для температуры тела. Принимать ванну в течение 15-20 минут. Это благоприятно влияет на женскую половую сферу, мочеполовую систему, полезно для кожи и ЦНС. Как вариант, в аптеках продаётся витамин Е в масляном растворе. Употреблять, как написано на упаковке. В рационе должны присутствовать продукты богатые витамином Е.

Может хорошо помочь трава спорыш. Одну чайную ложку травы заливать литром кипятка, настаивать в течение 20-30 минут и пить как чай. Употреблять месячными курсами 2-3 раза в год. В устранении любых проблем с женской мочеполовой системы очень полезна трава боровая матка. Курс может быть длительным. И начать нужно именно с этой травы. Траву спорыша можно отложить и применять потом. 2 столовые ложки листьев и цветков боровой матки залить 300 мл воды, прокипятить 5-10 минут, настоять в течение 30 минут, процедить. Пить по 1 столовой ложке 4 раза в день, до еды либо между приёмами пищи. Курс от 2 недель до 4 месяцев. Можно принимать её длительно до наступления момента беременности. Если беременность не наступает, то сделать перерыв в 1 месяц и потом можно применить рецепт со спорышом. Можно активировать жизненную энергию для того, чтобы дать импульс. Одновременно и Валерии и Артёму приложить сомкнутую ладонь к животу под пупок. Под нижней границы пупка на 4 пальца вниз находится точка основного жизненного канала. Активизируя её, можно устранять любые проблемы, связанные с мочеполовой системой, стимулировать иммунитет, при этом чувствуется прилив сил и энергии, появляется больше активности. Можно массировать пальцем, предметом, имеющим тупое основание, карандашом или ручкой в течение 30 минут круговыми надавливающими движениями средней интенсивности, лёжа на кровати или полу. Делать в течение 25 дней. усиливает энергию, которая может дать толчок тому, чтобы зародилась новая жизнь. Если Валерия будет испытывать при этом дискомфорт и болезненность, тогда процедуру можно заменить тем, что массировать низ живота касторовым маслом круговыми движениями по часовой стрелке в течение нескольких минут.

В. Валерия это будет делать?

О. Да. Момент зачатия лучше подготовить на лето. Потому что будет время улучшить состояние репродуктивной системы и общее состояние Валерии. Лето – наиболее благоприятный период для зачатия. Нужно выставить желание и намерение, что летом всё случится. Физическая возможность иметь детей есть у них у обоих. Преград нет.

В. Может поделать упражнения, что Валерии, что Артёму, чтобы нагнать кровь?

О. Для мышц влагалища, что важно в период беременности, даже в момент зачатия может сыграть роль очень простое упражнение. Необходимо напрягать мышцы влагалища, задерживая процесс мочеиспускания. Напрягаться и расслабляться. Его можно выполнять несколько раз в день каждый раз как вспомнит. Можно выполнять упражнение, лёжа на полу с мячом. Берётся упругий мяч. Ноги согнуты в коленях, между коленями зажимается мяч. Напрягаться и расслабляться, сжимать и разжимать мяч. Это приток крови к женским половым органам, что несёт питательные вещества и необходимые ткани. Таких упражнений должно быть 9, по 3 подхода с перерывом 30 секунд. Второе упражнение. То же положение, мяч между коленями. Приподнимать таз, напрягать мышцы в течение нескольких секунд и расслабляться, возвращаясь в исходное положение. Точно так же по 9 упражнений 3 подхода.

В. Как им сделать так, чтобы их взаимоотношения были тёплыми и хорошими?

О. Нужно понимать, что каждый из нас не идеален, есть положительные черты характера, есть отрицательные. Мы все этого не лишены. Нет идеальных людей. Нужно быть терпимыми по отношению друг к другу. Концентрироваться не на плохих, а на хороших чертах. Самое главное – это уважение. Уважительно относится друг к другу. Это больше относится к Валерии, она более эмоциональная и реагирует на разные мелочи. Очень простое руководство, о котором нужно вспоминать как можно чаще: как хочешь, чтобы относились к тебе, относись таким образом к другим. Самое главное не опускаться до унижений и оскорблений, потому что это переживается тяжелее всего. Должно быть терпимое отношение друг к другу и уважение. Любовь, более высокие чувства могут притупляться, перерастать в качественно другие чувства. Но уважительное отношение и терпимость по отношению друг к другу. Нельзя занижать самооценку своего партнёра. Друг друга наоборот нужно подстёгивать и поддерживать. Не стоит свою энергию тратить на мелочи и пустое. Эмоции забирают много сил и энергии, может быть как раз той, которой им не хватает для того, чтобы иметь возможность родить ребёнка. Им нужно бережно относиться друг к другу и сохранять энергию для того, чтобы осуществить свою мечту – родить здорового и крепкого малыша.

В. Будет ли у них малыш?

О. Да, будет ребёнок. На это может потратиться больше времени, чем планируется. Может это будет проверкой времени, насколько они тверды в своём желании быть вместе и иметь ребёнка. Беременность настанет либо этим, либо следующим летом.

В. Я ощущаю, что Валерия очень сильно перенапряжена. Её нервная система как струна.

О. Она всегда в состоянии боевой готовности. Это её внутренний темперамент, это её обычное состояние.

В. Почему?

О. Особенности её характера. Берёт инициативу в свои руки, всегда готова к нападению или отражению. Она такой человек. Такой у неё характер.

В. У меня впечатление, что у неё перенапряжение.

О. Перенапряжение есть, это из-за её характера, как следствие её качеств. Это ведёт к сбою физического состояния. Напряжение забирает очень много энергии. Это нарушает все функции и системы. Наши сосуды – тоже мышцы, только кольцеобразные. И если они находятся в постоянном напряжении, происходят гиперспазмы. В результате чего нарушается кровообращение, как следствие проблемы со здоровьем, которые уже проявляются в озвученном виде. Нужно проще смотреть на вещи. Расслабление и системы релаксации нужны для обоих, но больше для Валерии. Ей нужно научиться расслабляться, ароматические ванны с розовым маслом тоже помогут справиться с таким состоянием. Чтобы понять, что такое расслабление, надо перед тем как лечь, намотать цепочку от пробки водостока на палец большой ноги. Через 15-20 минут спокойного состояния с закрытыми глазами, получив максимум наслаждения от этого процесса, минимальным движением вытянуть пробку из ванны и находиться в ней до тех пор, пока вода не стечёт. Будет ощущение того, что тело имеет огромную массу тела, его впечатает, оно будет гудеть. Возможны ощущения в конечностях в виде покалывания или пульсации. Это будет говорить о том, что полностью расслабилось всё тело, каждая его клетка. Это хороший способ расслабиться перед тем, как лечь спать. Тогда сон будет глубоким и здоровым. У организма будет время для того, чтобы восстановиться и подлатать проблемы, которые у него есть. Существует много систем, которые можно прослушивать, расслабляясь таким образом.

В. Можно взять нашу систему релаксации и 10 дней подряд прослушивать один раз в день в спокойном состоянии. Мне кажется, этого хватит, чтобы расслабить психоэмоциональное состояние.

О. Да

В. Им гинеколог посоветовал сделать внутриматочную инсеминацию. Стоит ли её делать?

О. У Валерии есть время для подготовки, применяя все рецепты, которые были даны. Есть возможность забеременеть самостоятельно. Если беременность летом не наступит, можно прибегнуть к такому способу. Возможность самостоятельно забеременеть есть и она очень большая.

В. Сколько времени ещё есть?

О. Достаточно. Два года как минимум.

В. Ей решать, сейчас либо использовать рецепты.

О. В любом случае к беременности нужно подготовиться. И образ жизни, и питание. Ещё очень важно отношение друг к другу. У всех народов всех религий этот процесс был продуманным. Это напоминало пост. Не сквернословили, не допускали тяжёлых и отрицательных мыслей. Проявляли заботу и любовь к близким. Зачатие всегда должно быть осознанным. Очень много факторов имеют значение. Момент самого акта должен быть красивым и приятным, в окружении красивых предметов. Это всё влияет, какая душа будет притянута. Какой всплеск энергии будет, такая душа будет притянута. Чем выше, тем лучше.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus