Биополе пищи

Для вас это будет новостью, но наша пища тоже имеет биополе, как и любые живые существа. Биополе — это невидимая структура или энергия, которую многие называют «аура» или «душа». Человеческий организм получает эту энергию вместе с употребляемой пищей. Немаловажно подчеркнуть, что даже малая доля данной энергии способна поддерживать жизненные силы человека.

biopole_pishchi

Биополе имеет много цветов и оттенков. Сегодня особенно модно говорить об этом, когда ты можешь за не совсем большую плату определить и продиагностировать свою ауру. Интересно также то, что аура нашей пищи далеко неодинакова. Какие-то продукты обладают сильным биополем, а какие-то совсем ее не имеют. Как известно, как только у живых существ исчезает биополе, они тут же становятся неживыми, то же самое происходит и с нашей едой.

Для того, чтобы определить биополе нашей пищи, необходимо сначала отметить тот факт, что нашу еду энергией наделяет Природа. Растения вдыхают в свои плоды душу. Но стоит только сорвать плод, и его биоэнергия медленно начинает убывать. Все растения обладают неодинаковой скоростью иссякания энергии. Так например, биополе помидора убывает быстрее, чем биополе яблока. Это мы сами можем видеть на практике, яблоки гораздо дольше хранятся в течении года, чем те же помидоры.

Понятно, что вареная пища теряет свое биополе, однако частично оно все же сохраняется. Подобную пищу можно употреблять всего лишь в течении суток, тогда как в сыром виде мы можем хранить продукты в несколько раз дольше. Как только вареная пища снимается с огня, биополе начинает исчезать с большой скоростью, поэтому так настоятельно рекомендуется есть вареную пищу сразу же либо в первые часы после приготовления. Холод немного приостанавливает этот процесс. Несмотря на то, что калорийность приготовленной пищи может оставаться неизменной, количество биоэнергии теряется все больше с каждым разом перерабатывания этой еды.

Заметим, что пища влияет не только на физическое состояние нашего тела, но и на психическое. Раздражительность, апатия, агрессия все это вызвано пристрастием к нездоровой пище. Если взглянуть на современный мир, то можно заметить, что большинство населения исповедует культ еды. Кафе, закусочные, рестораны вот те места, куда стремятся люди.

Быстро развивающаяся экономика, промышленность, войны все это есть причины экологического загрязнения, разрушения экосистем, вымирания флоры и фауны. А в основе всего этого желания людей, подогреваемые пищей. Поэтому причина всех наших бед лежит у нас в тарелке, как бы банально это не звучало.

 

Источник: * http://searchforvegan.ru/articles/biopole-pishchi

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus