Высокий рост, недостаток веса.

Запись №2787, сентябрь 2014.

Парень, 19 лет, США (чтение провели по скайпу).

Длительность сеанса 45 минут.

 

В. Он очень высокий и худой и продолжает расти. С гормоном роста у него всё в порядке?

О. Всё в норме.

В. Почему так происходит?

О. Позвоночник, ЦНС, период родов. Он интенсивно растёт.

В. Он высокий и продолжает расти, как наш сын.

О. Я не могу сказать, что есть отклонения.

В. Почему тогда растёт?

О. Такая физиология. Генетически заложено, что он должен быть высоким. Есть астеничность в его внешности, недостаток веса, это больше проблема, чем интенсивный рост. Мышечная масса не успевает нарастать вслед за тем, как развивается костная система. Большая проблема – неправильная осанка, которая не даёт функционировать внутренним органам. Она влияет на желудок, поджелудочную железу. Мануальная терапия не даёт результатов, потому что работают только с позвоночником, но не работают с тазовыми костями. От такой терапии нет результата, потому что не с тем работают и не с того начали. Чтобы справиться с проблемой, нужно выровнять таз, потому что сам фундамент, которым для позвоночника являются тазовые кости, имеет смещение. И есть увлечение, которое травматично для позвоночника. Ему нужно выровнять тазовые кости. Не закрепив это, с позвоночником работать бесполезно, он всё равно будет возвращаться в исходное состояние. Алексей должен выполнять самостоятельно упражнения. Мышечный корсет держит позвоночник. Мышц у него недостаточно. Нужен комплекс мер. Мануальная терапия должна быть направлена на тазовые кости, упражнения с тренажёрами и утяжелениями, которые бы укрепляли мышечный корсет спины, обязательно упражнения на пресс, брюшные мышцы, которые являются корсетом для позвоночника. Ему нужно самому активно браться за решение проблемы, висеть на турнике, растягивать позвоночник, добиваться, чтобы позвоночник был гибким. Тренировка, направленная на растяжение и осанку, цигун, пилатес. Ему нужно растягивать позвоночник и мышцы, тем самым его напитывать кровью и кислородом, чтобы поступали питательные вещества и белок в ткани. Можно самостоятельно добиться гибкости, можно походить на консультацию к специалисту, занимающемуся опорно-двигательным аппаратом. Для грудного отдела позвоночника ему необходимо делать отжимания от пола, подтягивание на турнике, маховые амплитудные движения руками, правильное положение во время сна. И кровать должна быть не слишком жёсткой и не слишком мягкой, должна быть ровная поверхность, на которой матрас 5 см. Подушка только ортопедическая, повторяющая изгиб шеи. Чтобы усваивались питательные вещества, ему нужно длительно употреблять ферменты вместе с пищей. Обязательно ему нужны БАДы, в составе которых есть сера. Продукты богатые серой – все виды бобовых, фасоль, горох, чечевица. Это способствует выработке коллагена и эластина, необходимого мышцам, тканям, суставам и сосудам.

В. Если он всё будет принимать, он наберёт массу тела?

О. Да. Но основная его проблема – позвоночник.

В. И ферменты?

О. Да.

В. У него жёлтая склера глаз и кожа. С чем это связано?

О. Не хватает биоэнергии, что ведёт к ослаблению иммунитета. Он употребляет продукты, они усваиваются частично из-за нехватки ферментов и из-за изменения осанки, а это имеет влияние на его внутренние органы. Есть вирусное вторжение. Иммунитет ослаблен. Поэтому ему нужно распрямляться, ему нужны ферменты и иммуностимуляция, витамин С, цитрусовые, шиповник, сладкий болгарский перец, эхинацея, отвар иголок хвойных деревьев, берёзовая чага. Алексею можно применять рецепт с лимоном и содой в течение 3 дней, потом 3-4 дня перерыв и повторить. Также ему нужно пить качественную воду минимум 2,5 литра в день. В воду добавлять несколько капель лимонного сока. Склера глаз и кожа – это печень. Идёт нарушение функций печени. Сделать упор на иммунитет, применяя специальные препараты, БАДы на личное предпочтение, что удобней. Ливердетокс или фандетокс. Если есть возможность приобрести очищенный овёс, делать отвар овса. Он мягко очищает печень, поддерживает, даёт силу и энергию, благоприятно воздействует на ЖКТ. В день нужно употреблять по 750 мл такого отвара в тёплом виде, разбив на 3 приёма, желательно заедая ложкой мёда. Делать это лучше либо до еды, либо между приёмами пищи. Курс 2-3 месяца.

В. За каким опытом и предназначением его душа пришла в это воплощение?

О. Алексей очень чёткий исполнитель. Он никогда не будет стремиться занимать ключевые посты, быть руководителем. Ему лучше реализоваться в инженерных специальностях или заниматься экологическими задачами, но лучше, если это будет связано с географией морского дна, экологией прибрежных зон, чтоб было связано с природой, с водой. Его предназначение сохранение целостности структуры. Он сохраняет или оберегает то, что есть.

В. На кого ему пойти учиться, в каком виде деятельности он сможет себя проявить, чтобы ему нравилось?

О. Должен быть исследование. Не монотонное выполнение действий, поиск. Алексей гуманитарий. Ему лучше быть ближе к природе или к воде, иметь возможность командировок и выездов, чтобы много времени находиться на природе. А если офисы и помещения, то небольшие, кабинет или лаборатория, где немного народа, где есть внутренняя свободы и уединённость. Большой цех на большом предприятии, где постоянная суета и толкотня, не его стихия. Ему нужна уединённость. Если инженерные специальности, то продумывание конструкций, которые будут сохранять и оберегать.

В. Сколько у него будет детей?

О. Один ребёнок и не скоро. У него будет спутница в жизни, жена. Но это будет далеко, он не скоро женится.

В. Можно ли передать для него напутствие от его Ангелов-Хранителей?

О. Ему нельзя впадать в состояние отчаяния. Ему нужно держаться подальше от вредных привычек, потому что он может поддаваться влиянию. Поэтому ему нужно думать своей головой. Вредные привычки, алкоголь, курение – это для него табу, нужно подальше от этого держаться, потому что у него не будет чувства меры. У него должно быть увлечение в жизни, которое бы не давало возможности ему к этому приближаться. Он практик, он хочет всё применить на себе и испытать на себе. Ему нужно заняться самообразованием. Он может быть настойчивым и целеустремлённым. И если ему поставить цель решить физическую проблему, он может добиться очень хороших результатов, а потом ещё помогать другим. Его потянет в область мистики, тайн, связанные с внутренним миром. И через физическое тело он сможет прийти к духовному преобразованию. То, какой он сейчас, будет сильно отличаться от того, каким он будет в будущем. Он сам себя сделает. Но есть одно «но». Ему нужно быть очень аккуратным. Должно быть ограничение для себя в отношении любых вредных привычек. в его жизни не должно быть алкоголя, наркотиков, сигареты.

В. Как маме его стимулировать, чтобы он занялся спортом и телом?

О. Его нужно заставлять это делать. Могут даже быть совместные занятия. Лучше найти индивидуального тренера. Очень хорошо подойдёт йога. Его нужно подталкивать, потому что самостоятельно его раскачать будет сложно. И всегда личный пример самый действенный. Где-то придётся его заставлять.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus