Образование в молочной железе.

Запись №2958, декабрь 2014.

Длительность сеанса 63 минуты.

Женщина, 47 лет. Россия.

 

О. Красноречивая, обладает способностью очень точно и грамотно выражать свои мысли. Очень начитана, много знает, но не говорливая и не очень общительная. Принципиальная, прагматичная, упрямая, своенравная. Свою точку зрения будет отстаивать до конца, переубедить её очень сложно. Она абсолютно неагрессивная, миролюбивая, дипломатичная. Скромна, но не застенчива. Для неё очень важный фактор – время. Она очень пунктуальна, для неё этот ресурс невосполним, очень его ценит. Всё делает очень быстро, в руках у неё всё горит. Она долго может носить в себе обиды. Её очень легко ранить словом. Постоянно анализирует, критически оценивает саму себе, желает усовершенствовать себя, она себя недолюбливает.

В. У неё есть проблема по здоровью, опухоли в правой груди. Ей делали химеотерапию 4 раза. Посмотри, ты сейчас видишь рак? И вообще, что это?

О. Нижняя часть груди, больше внешняя сторона. Уплотнение, вытянутое в виде восьмёрки. Дёргает, лёгкие болезненные ощущения. Боль не сильная, терпимая. Если по 10-бальной шкале, то не более 3х баллов.

В. Сверху есть ещё что-то и внутри?

О. Сверху ничего не вижу. Я вижу только уплотнение в такой форме. Железа изменённая, но это не опухоль. Сам проток видоизменён.

В. Как изменён?

О. Как сосуд, который имеет изменённую форму.

В. Утолщение?

О. Да. Сосуд, протоки не в ткани.

В. Они сами точно не знают. И что это?

О. Это не рак.

В. Это не злокачественная опухоль?

О. Нет. Лимфатические узлы, подмышечный узел рядом, они закупорены. Метастазов нет, образование закапсулированное, находится в неактивном состоянии. Его природа – инфекция, которая обычно в почках живёт, но у Юлии не в почках, а сосредоточено в верхней части тела. Проблема обнаружилась в этом году, весной, прошло не больше года.

В. Да, это так.

О. Были условия, которые спровоцировали рост клеток, они не раковые. Её сильно стрессануло, были переживания. Инфекция, потом стресс.

В. Инфекция, стресс, потом пошла опухоль?

О. Да, причём воспалительный процесс связан с дыхательными путями.

В. Что с правым лимфоузлом?

О. Иммунитет и выделительная система постоянно напряжены. Благоприятные условия создались для того, чтобы это копилось и стало проявляться. Всё это копилось, лимфатическая система не справлялась. Если потрогать, пропальпировать подчелюстные и подмышечные лимфоузлы, они будут опухшими, они воспалены и закупорены. Онкомаркеры ничего не показали?

В. Показали, что повышено, больше ничего.

О. Я не могу сказать, что это рак.

В. Ей предложили срочно сделать операцию, удалить правую грудь, лимфоузел, часть мышцы. Они не хотят принимать это решение. Опухоль была больше, сейчас начала уменьшаться. Как поступить в таком случае?

О. Есть шанс бороться, есть время.

В. Сколько есть времени?

О. Хотя бы месяц отсрочки. Понятное дело, что любая опухоль имеет свойство перерождаться. Если комплексно подойти, нужно принимать противоопухолевые средства, которые не дают возможности клеткам дегенерировать, перерождаться. Есть хороший продукт урбеч из абрикосовых косточек, 100% натуральный продукт, недорогой, стоит копейки. Это перетёртые до кашеобразного состояния через каменные жернова ядра абрикосовых косточек. В нём очень много витамина В17, микроэлементов. Употреблять его ежедневно по 3 чайной ложки. Как можно скорее приготовить квас из плодов каштанов. 30 или 50 плодов каштанов нужно очистить, измельчить, залить 3 литрами воды, добавить стакан сахара и столовую ложку сметаны. В течение 7 дней должен бродить в тёмном прохладном месте. Процедить и употреблять, дозировки нет, пить столько, сколько имеется возможности, примерно 2-3 стакана в день. Добавлять периодически сахар и воду до тех пор, пока не потеряет квас своей терпкости. Это именно при опухолевых образованиях, связанных с грудью. Можно применять иммуномодуляторы, как молозиво или Трансфер-фактор. Она прошла химиотерапию, после таких процедур слабеет иммунная система, и её нужно активизировать. Обливаться нужно именно на голову, ни в коем случае не переохлаждаться, проводить обливание 1 раз в день, после которого должен чувствоваться жар, который идёт изнутри. Это мобилизация внутренних сил. Переохлаждение для неё нежелательно, при таких проблемах потеря тепла опасна. Поэтому ведро или тазик холодной воды на голову и всё.

В. Второй не надо?

О. Нет.

В. Обливаться 1 раз в день?

О. Один.

В. Во сколько?

О. Желательно с утра.

В. Какая должна быть температура воды?

О. Умеренно-холодная, не ледяная.

В. Сколько примерно градусов?

О. От 10 до 15 градусов.

В. Она делает упражнения. Стоит продолжать?

О. Да, физическая активность должна быть, это мощная иммуностимуляция.

В. Сейчас задача какая, лимфу надо толкнуть или остановить?

О. Лимфу остановить невозможно, но активизировать её не надо.

В. Вдруг упражнения активизируют лимфу?

О. Нет, это специфические упражнения.

В. Физическую нагрузку не увеличивать?

О. Да, она должна быть умеренной. И расходование энергии должно быть адекватным. Нельзя переутомляться, так же как и нельзя употреблять тяжело усвояемую пищу. Пища должна быть простой, в рацион должны входить тыквенные семечки, бобовые, горох, все продукты с витамином В, орехи, продукты пчеловодства, маточное молочко.

В. Пищевые каштаны кушать можно?

О. Время ограниченно. Их можно есть, но длительно. Квас эффективней, потому что в нём будет концентрация полезных веществ. Полезны высокоэнергетические продукты, но не должно быть много сахара, потому что создаётся слизь, в которой размножаются болезнетворные бактерий. горький и вяжущий вкус должен ежедневно присутствовать в рационе. Из сладкого можно одна ложка мёда и квас из каштанов. Необходимо создавать среду, которая неблагоприятная для любых видов паразитов. Рекомендуется бесслизистая диета. Со слизью у Юли постоянно проблемы. Рафинированные сахара, особенно в сочетании с жирами, создают такую среду. Всё это должно быть исключено. Употреблять натуральные продукты, которые обладают большой энергетикой. Чтобы справляться с такими проблемами, нужно много энергии. Вплоть до того, что лишняя информация раздражающего характера, которая вызывает эмоции, должна быть ограничена, не должно быть эмоциональных взрывов. Должно быть позитивное ровное настроение. Если коснуться более тонких моментов, в характере Юлии больше мужских качеств. Проблемы у нее с правой стороной, а правая сторона – мужская. Жизненный правый канал – мужской, женский – левый. Визуально это можно представить в виде триколора: белый – мужской, синий – центральный, самый большой жизненный канал, красный – женский. С детства по своей натуре она пацанка, становясь взрослее, что-то в себе исправляла, некоторые из мужских качеств не трансформировала, а подавляла.

В. Вадим сможет поработать, чтобы оказать максимальное влияние на опухолевые образования?

О. Да. Нужно контролировать этот процесс. Попросить у врачей отсрочки месяц на подготовку. На такой шаг врачи согласятся. Антиоксиданты и аминокислоты принимать в этот момент интенсивно. Они препятствуют дегенеративному изменению клетки, её трансформации.

В. Какие принимать, в каком порядке?

О. У Светланы из Кораллового Клуба была подобная проблема. Лучше обратиться к ней, Юлии полезно с ней пообщаться, она может её воодушевить и вдохновить. Позитивный настрой очень много значит.

В. Массаж можно делать или лучше не трогать?

О. Трогать её не надо. Можно прикладывать глину. Но держать глину в течение часа, не больше. Лепёшка должна быть толщиной с палец. Глина сорбирует на себя информацию, поэтому дважды использовать нельзя.

В. Можно прикладывать кусок осиновой коры?

О. Осина способна брать на себя отрицательную энергию. Но кусок осины не будет работать, скорее осиновое дерево. Но всё очень дозировано, потому что вместе с отрицательной она может вытягивать и хорошую, нужную энергию. В этом отношении глина была бы эффективней. Должно быть живое дерево, должно быть движение и энергия. Кусок осины не будет эффективно работать. Оно не живое.

В. То есть глиной можно обойтись?

О. Да.

В. Лечение у Вадима будет эффективным?

О. Да.

В. Он просит, чтобы мы вели время от времени контроль.

О. Да.

В. Будет что-то, что можем добавить?

О. Очень важно сейчас поддержать иммунитет и печень. Все продукты, в которых содержится большое количество витамина В, нужны печени. Печень восстанавливается белком, нужен белок. Можно проконсультироваться с врачами, чтобы принимать гепатопротекторы. Есть БАДы, которые мягко очищают печень от токсинов и ядов. Нужно уделить внимание печени, потому что она участвует во всех обменных процессах. Правильное питание, гречка, шиповник, клетчатка, корень топинамбура и все его составляющие: отруби, клетчатку. Пить воду, принимать ванну. С водой должен быть контакт, она – самый лучший энергорастворитель. Она очищает не только физическое тело, но и очищает тонкие тела, работает на эфирном плане. Утром может быть прохладный душ, вечером душ, но уже комфортной температуры. И пить воду в больших объёмах, много.

В. Это сколько?

О. В данный момент 2,5 литра, даже можно больше, не меньше.

В. Есть продукт маклюра.

О. Адамово яблоко. Это ядовитый плод, работает на суставы. Как она его принимает?

В. Она делала настойку, прикладывала на грудь, а сейчас хочет принимать внутрь.

О. Если будет употребляться квас, маклюру не принимать. Это всё-таки ядовитое растение. Понятное дело, что болиголов тоже применяют в таких случаях, он тоже ядовитый. Но ей бы не рекомендовали, потому что организм ослаблен химиотерапией, ему и так сложно справляться. После таких серьёзных процедур не желательно. Это яд, он может подорвать здоровье. В другой промежуток времени можно было бы вести речь, но не сейчас.

В. Настойка из перегородок ореха ей нужна?

О. Нет. Больше употреблять орехи, средняя дозировка 6-7 ядер в день, такое же количество несолёного миндаля, желательно горькие сорта. Все продукты, в которых есть В17, и поискать урбеч. Он не панацея, но серьёзно может поддержать и печень, и ЦНС. Продукты, которые имеют тёмную окраску, виноград есть с косточками, чернослив, баклажаны, тёмная капуста, ягоды чёрная смородина, красная смородина. Всё это природные антиоксиданты с кислым вкусом. Может быть и облепиха. Всё можно употреблять в замороженном виде, такой же эффект будет как и в свежем.

В. Яблоки, айва тоже можно?

О. Да. Ещё важно очищать организм через кишечник, чтобы выводились токсины и яды. Даже если речь идёт об операции, организм должен быть подготовлен. Время для манипуляций есть.

В. Надо постоянно отслеживать динамику?

О. Можно делать маммографию, через 2 недели проверить. Если процесс идёт, то он идёт везде. По опухоли-уплотнению, которую можно прощупать, будет понятно.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus