Остаточные явления простатита. Для чего даны проблемы со здоровьем? Во всем должен быть баланс. Жизнь меняется, и мы тоже обязаны меняться. Женщины заслуживают уважения также как и мужчины.

Запись №2597, апрель 2014 г.

Мужчина, 45 лет, Россия (чтение проведено по скайпу)

Длительность сеанса 1 час 22 минуты.

 

В. Антон в прошлом году лечил инфекционный простатит, но у него сохранились боли в низу живота. Многочисленные обследования результатов не дали. По результатам анализов болеть ничего не должно. Ставят диагноз синдром раздраженного мочевого пузыря. Что это за боли?

О. Последствия интенсивного лечения это лизированные клетки, которые не выведены, и ослабленность организма в целом. Одну проблему решили, воспаление убрали, справились с возбудителями инфекции. Сейчас задача вывести эти клетки. Скорее всего, у него болят суставы коленные, хотя он и не замечает. Интенсивное лечение антибиотиками влияют на выделительную систему и суставы, печень и почки. Необходимо очищение лимфы, почек и печени. Можно применить программу очищения Кораллового клуба. Можно заменить рецептом из четырех трав, либо очищение овсом, курс в обоих случаев 2,5-3 месяца. Нужно обязательно выводить все, что осталось в мочеполовой системе: конкременты, шлаки. Для почек надо провести следующее лечение: взять обыкновенную пшенку, положить на противень, на подоконник, залить небольшим количеством воды, накрыть двухслойной марлей, и оставить на 2 дня. И таким образом прорастить. Если нет время, можно варить, не проращивая.

В. Может ему лучше БАДы?

О. Коло Вада 2. Если некогда возиться с пшенкой, варить кашу из нее без сахара и соли, на воде, без масла, и смешать с клюквой. Употреблять на завтрак в течение месяца. Хорошо очищает почки, мочевой пузырь. Можно делать морс из клюквы. На 1 стакан воды несколько ягод клюквы, добавив ложку меда, пить натощак за полчаса до еды. Проблема решена, теперь важно вывести и очистить. Нужна обязательно клюква, пшенка, мед. И большое количество воды. Мочегонные средства: клюква, арбуз, кукурузные рыльца, березовые почки. Почки и печень нуждаются в очищении, потому приняли на себя основную нагрузку во время лечения. Несмотря на то, что у Антона отменное здоровье, но любое такое лечение никогда не проходит без последствий.

В. Что с почками?

О. Серьезных проблем нет. Печень и почки это фильтры. При любом лечении медикаментами, большая нагрузка на оба органа.

В. Что с мочевым пузырем?

О. Раздражение стенок мочевого пузыря не выведенными шлаками.

В. С помощью пшенки, клюквы, БАДов за сколько времени можно убрать проблему?

О. Через 1-2 недели будет ощутимый результат. При проблемах с почками, вплоть до отказа почек дают отвар пшена. Полстакана пшена заливают 1 литром теплой воды, ставят на огонь, кипятят 5-7 минут, остужают до комнатной температуры. Получившийся отвар процеживать не нужно, перед употреблением взболтать. Пить в неограниченном количестве.

В. У него в моче много уратов, в крови повышен холестерин.

О. Употребляется большое количество кисломолочных продуктов. Если употреблять большое количество кисломолочных продуктов, это ведет вплоть до камнеобразования в почках. Кисломолочные продукты должны присутствовать, но в меру. Так как он отказался от мяса, он заменил такими продуктами. Норма творога не более 100 грамм в день. Если напиток – 1 стакан. И лучше чередовать. Животный белок заменить растительным. Это нут, бобовые, фасоль, чечевица. Их нужно сочетать с овощами, но не с картофелем. К бобовым можно добавлять специю асафетида. Каша с клюквой самый оптимальный вариант. Нужно пересмотреть свой рацион, все должно быть дозированно. Салаты свежие до 0,5 кг в день. Растительного масла в салатах должно быть не более 3 столовых ложек.

В. Что вызвало подъем холестерина?

О. Большое количество творога. Не убрать, а сократить.

В. Что еще может вызвать?

О. Он динамичный, подвержен стрессам, выбрасывается адреналин, и его надпочечники напряжены. Испытывает часто острые ощущения, хотя он этого порой не осознает. Он в постоянном напряжении и состоянии готовности. Он постоянно к чему-то готов. Это тоже имеет значение.

В. Как это убрать?

О. Готовность отразить атаку это либо бей, либо беги. «Бей» это не приемлемо, значит «беги».  Адекватная физическая активность. Легкие пробежки. Упражнения до легкой испарины.

В. Он постоянно занимается.

О. Это должно быть всегда и в одинаковом режиме. Нагрузка должна быть ежедневной и одинаковой. Медитации, практики на расслабление. Его внутреннее напряжение настолько высоко, что он его не осознает и не контролирует. Сосредоточение на пламя свечи. Практика Золотого света. Прогонять энергию вдоль позвоночника. В состоянии медитации выравниваются все внутренние энергии, они начинают работать согласованно. Энергии Инь-Ян стремятся к балансу, увеличивается естественная защита, биополе. Пить воду, ее нельзя употреблять холодной, минимальная температура – комнатная.

В. Для чего ему даны проблемы со здоровьем? Что он должен понять?

О. Проблема с мочеполовой системой это его черты характера: напористость, упрямство, гордыня. Нужно прислушиваться к советам других людей. Не пытаться взвалить все на свои плечи. На его плечах огромный груз ответственности. Позиция правильная, но нужно другим давать возможность исполнять свои обязанности, умело распределять задачи. Уметь услышать. Мужчинам самое сложное это побороть свою гордыню. Гордыня включает в себя чувство превосходства, у меня больше денег, я успешный, у меня все получается. Чрезмерное увлечение я такой, я сякой. Волей не волей человек начинает превозносить сам себя. В таких случаях, если будет зашкаливать, будут бить по голове. Не кто-то будет бить, а сама сущность.

В. В чем связь с мочеполовой системой?

О. Такие качества характера как напористость, гордыня и упрямство влияют на мочеполовую систему. Нужно уметь их трансформировать или контролировать. Не говорится о том, что стать тряпкой, а пересмотреть свое отношение. «Я все умею, я, я, я». Нельзя себя возвышать. Ему есть над чем задуматься, и провести самоанализ. После этого можно убрать проблему окончательно. Во всем должен быть баланс, если где-то зашкаливает, это сказывается на здоровье. Когда самооценка низкая, нет чувства собственного достоинства, это тоже влияет на здоровье, как и наоборот.

В. Ему нужно осмыслить эти слова, и себя немного ослабить? Не проявлять этих качеств и быть мудрее?

О. Да. Мы любим себя потешить. И когда возникают такие мысли, их нужно скидывать, представляя бурлящую реку. Гордыня – грех. Думать «пусть сделают мне шаг навстречу, а я подумаю» не правильная позиция. Нужно всегда стремиться самому делать шаг навстречу.

В. Но есть же «Не навреди». Зачем делать первый шаг?

О. Естественно. Во всем должна быть адекватность и умеренность.

В. Ему нужно давать людям возможность проявить себя? Не взвалить весь груз на себя?

О. Да, все продумать, моменты контроля и взаимодействия. Каждый должен выполнять свою задачу. Любая болезнь нам дается как знак того, что мы что-то неправильно сделали, неправильно помыслили.

В. У него внутри сидит, что только вот это могу сделать только я?

О. В этом возможно и проявляется гордыня. Во всем нужен рациональный подход. Меняется жизнь, бизнес, технологии. Нужно стараться использовать новшества, новинки. Может быть, это кажется экономически невыгодным, но все имеет момент перспективы и развития. Жизнь меняется, и мы тоже обязаны меняться, и подстраиваться под нее.

В. Мочеполовая система связана с отношениями с женщинами?

О. Да. Можно углубляться и углубляться. Человеку нужно контролировать инстинкты, такие как защита, самосохранение, продолжение рода, чтобы они не брали вверх.

В. У него есть проблема в отношениях с женщинами?

О. Да, есть.

В. В чем она заключается?

О. Принижает женщина, недооценивает их. И не просто одну женщину, а всех. Если видит за рулем девушку, возникает реакция, мысль «мартышка с гранатой», даже если вслух не сказал. Он с хорошим чувством юмора, сарказмом. И не очень серьезно воспринимает женщин.

В. К ним надо серьезно относиться?

О. С уважением.

В. У многих мужчины, видя женщин за рулем, возникает сигнал опасности.

О. Нужно не реагировать. Женщины заслуживают уважения также как и мужчины. Все мы знаем о реинкарнации. И мужчины когда-то тоже были женщинами. В мужчинах тоже есть женское. Если копаться, можно много найти.

В. На что нужно обратить внимания по здоровью?

О. Следить за зубами. Возможен избыток кальция, образования шишек. Умеренное употребление кисломолочных продуктов. Лимфостимуляция. Любому человеку, даже здоровому, необходимы витамины группы В. Их можно получать из продуктов, так и БАДы, можно получать внутримышечно. Омега-3: рыбий жир, льняное масло.

В. По работе: какой прогноз, как дальше развиваться, что менять?

О. Могут возникнуть проблемы, это внешние обстоятельства, на которые трудно повлиять, начало осени. Остановится движение на какое-то время, пока не будут решены внешние вопросы, будут убытки или потери.

В. Что за внешние обстоятельства?

О. Политическая ситуация в стране может отразиться. Это не крах, не развал.

В. Бизнес устоит?

О. Да.

В. Это связано с ситуацией с Китаем?

О. Да.

В. Это может отвестись? Или все равно будут потери?

О. Что-то будет все равно.

В. Каким бы еще бизнес-направлением ему заняться? Стоит ли начинать новое направление?

О. Можно начинать.

В. Какое направление?

О. То, что происходит в стране, заставляет многих задумываться, куда продвигать свой бизнес, многие хотят продвигать за пределы страны, чтобы на бизнес не влияло, что происходит в стране, развивать за пределами, в странах, где есть стабильность. Таких желающих много. Расширяться, сотрудничать с зарубежными бизнесменами.

В. Какой бизнес стоит начать Антону?

О. Он знает, что и как.

В. Он хочет услышать подтверждение.

О. Обработка, переработка. Производство.

В. Конкретней?

О. Отходы, вторичное использование. Направление, в которых Антон мог бы развиваться, много.

В. Как ему принять правильное решение?

О. В расслабленном состоянии задать себе вопрос «я хочу заниматься этим направлением. Это мое?». У него много идей. Вопрос стоит в выборе.

В. Перед медитацией поставить цель узнать ответ на вопрос, и войти в медитацию.

О. Да.

В. Ему подойдет наша система релаксации?

О. Да.

В. Антон хочет переехать во Вьетнам. Комфортно ли там ему будет? Сможет ли реализоваться?

О. Реализовываться сможет. Но не будет комфортно. А приспособиться он вполне способен. Ему нужно попробовать, ему пошло бы это на пользу. Как не странно, ему было бы там спокойно. Но зона комфорта у него несколько другая.

В. С чем связано?

О. Будет возникать раздражение в отношении людей, их менталитета, поведения. А во всем остальном все будет устраивать. Сами граждане страны несколько иные. Это тонкие моменты.

В. Куда тогда ему можно?

О. Нет, почему? Ему туда можно. На это потребуется время и перестройка сознания. Потом все стабилизируется.

В. А еще есть куда можно?

О. Китай, кроме южной части.

В. Крым?

О. Не совсем его. Чего-то будет не хватать.

В. Чего именно?

О. Динамики, скорости. Если сравнивать Вьетнам и Крым, во Вьетнаме динамичней.

В. Ему лучше туда переехать или временно пожить?

О. Ему это нужно. Перемены, изменение обстановки на какое-то время.

В. На какое время?

О. 2-3 года.

В. Если туда переезжать, бизнес оставить тут и продолжать вести? Или сворачивать?

О. Можно оставить.

В. Как лучше?

О. Сначала обосноваться, оглядеться на новом месте. И там принимать решение.

В. Сколько ему там нужно прожить, чтоб понять твое или нет?

О. 3 месяца достаточно.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus