Состояние здоровья, негатив, слабый иммунитет.

Запись №2960, декабрь 2014.

Длительность сеанса 13 минут.

Женщина, 59 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

 

В. У Дмитрия по поводу мамы беспокойство по здоровью. Что с ней сейчас происходит?

О. Сердечнососудистая система, простуды, невралгия. Проблемы с давлением, иммунитет ослаблен. Простуды, частые воспалительные процессы – это следствие невралгии. Это нервная система и проявление головных болей, связанных с позвоночником. Основная причина – дисгармония с внешним миром, что-то её очень не устраивает, может быть, это люди, которые её окружают, с которыми приходится общаться. Она как в постоянной борьбе, что даёт свои результаты.

В. Есть ли воздействие извне? Откуда всё?

О. Не порча, но внешнее воздействие есть.

В. Специально поставленного нет?

О. Не ставили. Дмитрий может поддержать свою маму и ей помочь.

В. Поставлено что-то конкретное?

О. Это не один человек из её окружения. Это из-за её характера и принципиальности, иногда жёсткости. Она борец. Она постоянно что-то отражает.

В. У неё есть противоречия, поэтому у неё постоянные конфликты, что откладывается на её биополе?

О. Да, энергетическое воздействие есть.

В. Что ему надо сказать маме, чтоб ей полегчало. Чтобы касалось не только внешнего воздействия, но и здоровья. Какими словами что ей сказать?

О. Мама всё про себя и своё здоровье хорошо знает. Она понимает. Она привыкла жить в определённом ритме. И сознательно она не захочет поменять и изменить. Она такая, какая есть. У нее в окружении есть женщина, с которой бывают частые открытые конфликты. Этот человек более приземлённый и менее развит. У них идёт неприятие. Она рядом с ней. Это не родственница, они сталкиваются на работе, либо живёт рядом. От неё идет большой негатив.

В. Есть такой человек. Что Дмитрий должен маме сказать?

О. «Мне сложно тебе давать советы, но относись проще к вещам». Нужна его поддержка, проявление забот и любви, разговор, из которого понятно, что он беспокоится. Это всегда для неё как бальзам на душу. Для неё общение очень важно. Она должна чувствовать, что её любят и за неё переживают. Со своей стороны пожелание добра и мира всему миру – это дезинфекция своего личного пространства. Таким образом защищаешь не только себя, но и своих близких, особенно кровное родство. Чем больше настроя и намерения, тем сильнее защитное воздействие. Во всём остальном сложно говорить, вот если бы она сама обратилась. Она грамотная и продвинутая, она про себя всё хорошо знает. Ей сложно давать советы. Весь вопрос в приятии. Есть дисгармонии с окружающим миром. Это основной фактор, который влияет на её здоровье.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus