Голодание по четырем системам

Первую важную информацию о том, что такое голодание и о пользе голодания для очищения, оздоровления и омоложения организма, автор получила из книги Поля Брега «Чудо голодания». Сегодня информации намного больше и можно выбрать подходящую именно для Вас методику голодания.

Хотите узнать, как выбрать именно то, что подходит вам?

Ознакомьтесь с несколькими книгами о голодании (можно не читать всю книгу целиком — иногда достаточно нескольких страниц) и прислушайтесь к собственной интуиции. Вам нравится то, что Вы читаете? Или что-то вызывает внутренний протест? Раздражение? Если так, значит — это не Ваш метод. Если же книга читается на одном дыхании, вызывает положительные эмоции и желание применить прочитанное на практике — вперед! Только осторожно :) Не забудьте о правильной подготовке к голоданию (подробней о подготовке к голоданию разной продолжительности в статье Голодание на воде) и постепенности! И прочитайте о возможных осложнениях во время голодания, о том как их предупредить и как с ними бороться.

Вот несколько книг о голодании, которые вы можете найти и почитать в интернете:

  • Голодание по Бреггу П.: Чудо голодания.
  • Голодание по Суворину А.: Лечение голоданием.
  • Голодание по Шелдону Г.: Голодание и здоровье.
  • Голодание по Войтовичу Г.: ИСЦЕЛИ САМОГО СЕБЯ (о лечебном голодании в вопросах и ответах).

 


Голодание по Бреггу П.: Чудо голодания.

Самая известная из книг Брэгга «Чудо голодания» выходила на Западе многомиллионными тиражами. А лучшей иллюстрацией лекций, статей и книг Брэгга служил он сам, его собственный опыт, его образ жизни. В 90-летнем возрасте он был силен, подвижен, гибок и вынослив, как юноша.

Он ежедневно совершал трех-пятикилометровые пробежки, много плавал, ходил в горы, играл в теннис, танцевал, совершал длительные пешеходные походы, занимался гантелями и гирями, увлекался серфингом — катанием на специальной доске в волнах океанского прибоя. Его рабочий день продолжался 12 часов, он не знал болезней и усталости, всегда был полон оптимизма, бодрости и желания помочь людям.


Голодание по Суворину А.: Лечение голоданием.

Природа заложила в организм человека какой-то мудрый, до сих пор непознанный механизм жизнедеятельности – голо­дание.

Этот механизм включается, когда в организм человека прекращается доступ пищи. Самое интересное заключается в том, что через несколько дней лечебного голо­дания напрочь подавляется чувство голода, даже появляется отвращение к еде, хотя душа помнит о прелестях вкусной пищи.


Голодание по Шелдону Г.: Голодание и здоровье.

Настоящий сборник посвящен вопросам оздоровительного голо­дания и раздельного питания и является прекрасным пособием по организации здорового образа жизни.

ГОЛОДАНИЕ МОЖЕТ СПАСТИ ВАШУ ЖИЗНЬ!


Голодание по Войтовичу Г.: ИСЦЕЛИ САМОГО СЕБЯ (о лечебном голодании в вопросах и ответах).

Автор книги ИСЦЕЛИ САМОГО СЕБЯ Г. А. Войтович раскрывает механизмы воздействия лечебного дозированного голодания на организм человека, приводит примеры конкретных случаев применения этого метода голодания, даёт рекомендации по его практическому использованию.

Книга Г. А. Войтовича ИСЦЕЛИ САМОГО СЕБЯ посвящена целительным возможностям краткосрочного голодания, оно предусматривает последующее восстановительное диетическое питание.

 

Источник: * http://health4ever.org/golodanie/golodanie-po

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus