Чудесные результаты голодания

Задумывались ли Вы когда-либо о том, как прожить как можно дольше без болезней и морщин? Скорее всего, ответы на данные вопросы будут чаще положительными, нежели отрицательными. А знаете ли Вы, что всего этого можно добиться при помощи простого голодания? Да, да, именно при помощи голодания.
чудесные_результаты_голодания
На сегодняшний день научно доказано, что рациональное голодание способно омолодить не только физически, но также умственно и духовно. Голодание действительно можно сравнить с чудом. Прибегнув к помощи голодания, каждый из Вас сможет отодвинуть процесс старения куда-то на дальний план. Итак, что же представляет собой голодание и каковы чудеса, к которым оно может привести, Вы сможете узнать прямо сейчас.

Каждого человека преследует страх старости. Никто не хочет стареть. Всех нас пугают первые морщинки, появившиеся на лице, первые болевые ощущения, которые возникают весьма неожиданно, первые седые волосы и многие другие признаки старения организма. Чаще всего мы стараемся не думать об этом. Однако где-то в глубине души данный страх присутствует всегда. Прибегнув к помощи голодания, Вы сможете навсегда избавиться от этого страха. Голодание поможет очистить ваш организм от всех имеющихся в нем токсинов и шлаков. Оно очистит Ваши сосуды, придаст Вашей коже гладкость и упругость, волосам блеск и шелковистость, всем системам и органам — нормальную работоспособность. Процесс старения ведет за собой многочисленные психологические проблемы. Голодание поможет избавить Вас и от них.

Голодание сохраняет ваши жизненные силы – помните об этом всегда! Скорее всего, многие из Вас знают о том, что для работы всех систем нашего организма нужны достаточно мощные жизненные силы. От работы всех систем нашего организма зависит наше общее самочувствие. Чем больше жизненных сил будет у нас в запасе, тем здоровее мы будем. Данные силы может дать Вам голодание. Однако не забывайте о том, что любое голодание будет полезным для организма только в том случае, если оно будет правильным.

А теперь остановимся немного на проблемах связанных с аутоинтоксикацией. Научно доказано, что почти все заболевания являются следствием отравления крови. Аутоинтоксикация является главной причиной развития достаточно сложных заболеваний таких жизненно важных органов как: сердце, почки, печень, суставы и артерии. Отравление крови также приводит и к преждевременному старению. Что же следует делать человеку, чтобы предотвратить все эти беды? Каждому из нас нужно стараться делать все возможное и невозможное, чтобы наша кровь была чистой. Также немаловажно следить за тем, чтобы наш желудок никогда не был перегружен. У каждого из Вас должен быть точный распорядок дня, которому Вы будете следовать изо дня в день.

Современный человек, окунувшись в современный ритм жизни, забывает обо всем. Мы едим, когда попало, пьем, что попало, курим и подвергаемся многочисленным стрессам. Говоря другими словами – мы очень медленно себя убиваем. Остановитесь! Одумайтесь! Подумайте о себе и своих близких! Начните правильно питаться, голодайте раз в неделю, окунитесь в природу и чудо Вам гарантировано. Ешьте как можно больше овощей и фруктов, пейте соки и БАД (биологически активные добавки), занимайтесь спортом. Очень скоро Вам все это очень сильно понравится, и Вы больше не сможете без этого жить!

Источник: * http://www.tiensmed.ru/articles/starvation2.htm

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
8 комментариев на “Чудесные результаты голодания”
  1. # 1 Алла

    Вопрос к автору записи)) Советы по лечебному голоданию опробованы на себе и какие результаты?

    21.08.2015 | 09:36
  2. # 2 Жанна

    Главное не налегать во время голодания на физические нагрузки. Если избыток сахара в крови постепенно приводит к заболеванию,то его недостаток ,еще и при нагрузках ,может в течении 30 минут привести или вернее перевезти на «тот свет» :) .
    Раз в неделю поголодать можно,но не более,при голоде желчь густеет ,не выделяется и можно еще больше отравить свой организм, или камни заработать ,ведь она выделяется только на пищу и магнийсодержащие препараты . Лучше во время голодания пить «Есентуки » и » Боржоми»,там магния много,или тюбажи поделать. :)

    21.08.2015 | 12:46
  3. # 3 Zabava

    # 2 Жанна
    А как же люди голодают по нескольку дней, недель? А что скажете про сухое голодание? А питание праной?
    Не все так категорично:)

    21.08.2015 | 13:59
  4. # 4 sabol

    *правда* вперемешку с *ложью*
    А БАДЫ ктонить когданить проверял??

    21.08.2015 | 14:48
  5. # 5 Алла

    Мой вопрос не праздный. Несколько лет назад пробовала голодать раз в неделю. Через месяц желудок болел так, что о голодании пришлось забыть и заняться лечением гастрита.

    БАДы воспринимаю как плацебо. Польза от БАДов некоторых производителей сомнительная. Несколько лет назад в Украине выявили партию китайских средств для похудения, вызывающих зависимость.

    21.08.2015 | 18:06
  6. # 6 Марат Шаманов

    Уже делился как-то.
    Голодал максимум 6 суток. Потом начал вонять сильно, и круги под глазами появились темные. Одним словом, пошел мощный отток шлаков и прочей дряни.
    Стало стыдно на работу ходить, пришлось прекратить голодание.
    Кстати, отток шлаков как раз и происходит на 5-6 сутки голодания.

    Никакого дискомфорта не испытывал вообще, летал просто в эти дни.
    Немного работы с дыханием под намерение утром и вечером. И всё. Никакой магии.

    Ребята со спортзала голодали подольше, до 14 суток.
    А одна девушка голодала или 28 дней, или 40, не помню точно.

    Очень полезная штука — голодание. Серьезная прокачка.

    21.08.2015 | 21:38
  7. # 7 Дункан

    как-то вынужденно голодал по болезни пару дней. Такой легкости в голове и в мыслях я давно не ощущал. Было очень приятно, легко, я концентрироваться было тоже легко. Упадка сил я не чувствовал, так что смысл в голодании есть. Надо будет осознанно как-нибудь попробовать.

    22.08.2015 | 15:35
  8. # 8 Zabava

    Голодание еще очень хорошо вибрации поднимает и, выражаясь нашим языком, формирует спирали ДНК.
    Голодала на сухую, без воды чуть больше суток.. Один день идет за три голодания с водой..

    22.08.2015 | 17:20
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus