Гипноз снижает побочный эффект от операций

В наше время проведены многочисленные экспериментальные исследования, которые подтверждают, что дополнительная терапия гипнозом способна значительно снизить побочные эффекты, возникающие после операционного вмешательства при раковых заболеваниях груди.

гипноз_операция

В журнале, который выпускает американский Национальный Институт Исследования Раковых Заболеваний (Journal of the National Cancer Institute) опубликована статья, в которой говорится о том, что 15 минутный сеанс гипноза — это все, что необходимо, чтобы значительно снизить интенсивность и в целом проявление побочных эффектов после операции рака груди. Такие побочные эффекты, как тошнота, боль и эмоциональный стресс были полностью устранены у многих пациентов.

В исследовании принимали участие двести женщин, и каждой из них предстояло пройти биопсию груди или удалить опухоль. С половиной этих женщин провели 15 минутный сеанс гипноза перед хирургическим вмешательством, а с другой половиной перед операцией поработал психолог. Сеанс гипноза помог женщинам заменить свои мысли на приятные и расслабляющие, в то время как сессия психолога обеспечила поддержку. После операции те женщины, которые прошли сеанс гипноза, чувствовали гораздо меньше боли, тошноты, усталости и эмоциональной нестабильности, чем те, с которыми провел беседу психолог. Гипноз не только помог облегчить значительную часть симптомов после операции, но также и помог снизить количество анестетиков, необходимых для проведения операции. Это делает сам процесс операции более надежным и экономит деньги на анестетики.

Профессионалы утверждают, что гипноз — это превосходное решение для гораздо большего спектра проблем, а не просто средство для желающих бросить курить; гипноз может быть настоящим подарком для хирургов. Так как гипноз не имеет побочных эффектов, это — абсолютно надежное и натуральное средство для пациентов любого возраста и состояния здоровья.

Современные исследования показали, что около 11 процентов людей сопротивляются гипнозу. В случае, если гипноз принимается человеком, он может с помощью гипноза изменить свои представления и мысли о боли, тем самым изменяя ощущения боли. Вы обнаружите, что уже больше не сосредоточиваете все свое внимание на боли, и поэтому боль либо совсем исчезает, либо становится гораздо менее интенсивной, чем была раньше. Итак, медицинский гипноз можно использовать в самых разных случаях — планируете ли Вы операцию или страдаете от хронической боли — Вы можете с успехом применить гипноз в качестве альтернативной или дополнительной терапии.

Прослушивая аудио гипноз, Вы сможете понять базовые принципы этого уникального метода и решить те задачи, которые сейчас Вам могут казаться очень трудными, даже непреодолимыми. После того как Вы поймете, что Ваш разум воспринимает гипноз, Вы сможете использовать весь его потенциал. Прослушайте сеанс гипноза для снижения боли за 15-20 минут до операции, и Вы сами сможете убедиться в результатах. Если у Вас есть шанс исключить боль из Вашей жизни естественным образом, почему бы не использовать его?

 

Источник: * http://www.alphacentr.ru/hipnos-i-samogipnos/61-gipnoz-v-hirurgii

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus