Личные отношения. Покупка машины.

Запись №2969.

Длительность сеанса 26 минут.

Мужчина 30 лет, Украина (чтение провели по скайпу).

 

О. Немного дерзкий и резкий, но его поведение не вызывающее. Может уколоть, в шутках есть сарказм. Может высмеять кого-то. У него очень сильное эго. Энергичный, иногда нагловатый. Он человек действия, не словами – а делами. Активный человек. Он всегда знает что делает, контролирует себя и обстановку вокруг.

В. Он встречается и живёт с девушкой Татьяной. Что это за девушка и насколько серьёзны их отношения?

О. Насколько сейчас видится, всё серьёзно. Это будет иметь серьёзное продолжение. Девушка серьёзная и надёжная, она может быть преданной, но своенравная. И Олег, и Татьяна могут идти на компромисс, они могут договориться. У неё своя голова на плечах. Она рано повзрослела, и будет взрослеть дальше быстро. Надёжная, в ней нет легкомыслия, ветрености. По темпераменту и энергетике они друг другу подходят. Олег будет меняться, и она способна его изменить. Возможно, что она сможет взять в свои руки пальму первенства. И его это абсолютно будет устраивать.

В. Будущее у них есть?

О. Как видится, да. Она знает и понимает очень многое.

В. Будет ли счастливым его брак?

О. Скорее да, чем нет.

В. Дети у них будут?

О. Да.

В. Несколько месяцев назад она его обманула, на деньги может. Она говорила, что ей нужны деньги, что она больна, потом перезаняла деньги и отдала ему. Что это за случай?

О. Я ситуацию не вижу, не могу сказать. Она девушка с головой, далеко не дура. Она не хитрит и не изворачивается.

В. Была причина?

О. Она не будет лгать и изворачиваться. Может что-то не договорить. Мошеннических наклонностей в этом человеке не прослеживается.

В. Будет у него машина? Он сильно хочет купить себе машину.

О. Машина будет, но ему нежелательно влезать в долги и брать обязательства. Ему надо посоветовать заработать, накопить и ждать, когда будут деньги на руках. Всегда бывают ситуации, когда продаются машины по низкой цене, срочно. Он быстро купит машину. Единственное условие – ему не надо влезать в долги, потому что с самой машиной будут происходить неприятности: возможен угон, попадёт в аварию. Ему не надо брать долг на машину и, особенно, кредит.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus