Святые места восстанавливают

святы_местаДля того, чтобы стереть любую негативную программу можно просто посетить четыре святых места и встать там под поток восстановительной энергии.

Кайрат и Валентина Кинибаевы

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
10 комментариев на “Святые места восстанавливают”
  1. # 1 Жанна

    Излишнее почитание Святых мест может привести к поклонению.
    Что может быть сильнее прямой сакральной силы Всевышнего Создателя?.Может проще ,напрямую ,обратиться к Нему ? :)

    07.09.2015 | 16:06
  2. # 2 Алла

    Речь не о почитании места, а о потоках энергии, которые там присутствуют. Другой вопрос, что считать святым местом. Есть люди, которые приходят в церковь сбросить свой негатив и вряд ли от посещения такого места будет польза.

    08.09.2015 | 08:38
  3. # 3 Жанна

    # 2 Алла
    Ужель эти потоки сильнее божественных :)
    Хотя кому петух,а кому — символ свободной Франции :)

    08.09.2015 | 23:27
  4. # 4 Алла

    Божественный поток? Я считаю, что не стоит боготворить пятку, под которой находишься. Опять же это вопрос личного выбора.

    09.09.2015 | 06:36
  5. # 5 Дункан

    Жанна, Алла.
    недавно был в одной известной в нашем регионе деревенской церквушке с необычной иконой. Мы ездим туда примерно раз в год, это далеко и как говорится «у черта на куличках», но мне там нравится. Именно сами места и возможность попутешествоаать немного. В этот раз там была какая-то особенная служба, которую вел какой-то особенный священник, я всех его титулов не запомнил, там штук 6 или 7 было всяких «присветлейших приставок» и т.п., когда читал титулы то улыбался, и пошел посмотреть на службу. До этого не стал заходить в церковь так как там было много людей, а церквушка маленькая. Сама служба была мне интересна тем, что я за ней просто наблюдал как за театральным представлением. Нет, для людей, которые молились все было очень серьезно, и они наверно искренне совершали это действие с верой каждый по своему. Для священников это была скорее просто рутинная работа, на мой взгляд они просто выполняли отточенные практикой действия. Нельзя сказать что я ощутил в церкви какую-то явную божественную энергетику, хотя в некоторых она чувствуется. Я просто решил что так оно и есть и стоял и мысленно самоочищялся сбрасывая всю ненужную суету из головы. Таким же образом я могу это делать в любом месте, и даже дома в тишине это делать легче. Просить ничего не стал, просто благодарил за то что есть. Такой вот внутренний позыв.
    Так что Да, почитание может привести к поклонению и Да там есть энергии которые можно использовать, особенно если учесть что своим поступком (приехать в святое место) ты усиливаешь свое собственное намерение. Все зависит от самого человека, от его осознанности.

    09.09.2015 | 09:05
  6. # 6 fedor

    Периодически занимаясь цигун, со временем начал ощущать энергетические потоки, которые проходят через тело. Иногда, бывает, даже, вижу картинку, как энергия входит в тело. Эта энергия находится повсюду, нужно только научиться ее ощущать. Как-то задумался, если энергия везде, то значит, есть места, где интенсивности энергетических полей различаются. И, возможно, Святые места, как раз и являются местами с повышенным энергетическим фоном, посещая которые, можно энергию просто аккумулировать. И вот как-то случай свел меня с суфием, в беседе с которым, я задал ему вопрос о важности посещения Святых мест. На что он мне ответил «Для верующего человека все места Святые». Его ответ поначалу поверг меня в легкое недоумение. Как же так, говорил я себе, я же чувствую энергетическое различие в разных местах. Затем я стал задумываться, а что если я ищу только внешнее проявление влияния энергии на человека. А что если, есть уровень энергетического воздействия, который мне пока недоступен. А что, если обращение к Творцу напрямую, оказывает воздействие гораздо мощнее, нежели просто управление внешними энергетическими потоками. Я не считаю себя глубоко верующим человеком, скорее я человек ищущий. Но ответ суфия на мой вопрос, до сих пор заставляет меня задумываться о глубинной сути Святых мест. Может быть, их стоит искать не вокруг себя, но внутри себя?

    09.09.2015 | 13:27
  7. # 7 Алла

    Федор, именно в себе и надо искать. Свят человек, а не место. Мне не нравится понятие ,,святое место,, , скорее место силы. Но сила этих мест, если оно находится не на разломе, держится только на вере людей, именно это оказывает энергетическое воздействие. Говорят боги умирают тогда, когда в них перестают верить. Также и с людьми. Никакой Творец не поможет, если человек не верит в Себя.

    09.09.2015 | 13:52
  8. # 8 Кинибаев Кайрат

    «Для верующего человека все места Святые» — Согласен, но можно просто кинуть камень, а можно кинуть камень с катапульты. Есть разница? Также и с местами силы.

    10.09.2015 | 07:32
  9. # 9 Марат Шаманов

    Мои товарищи со спортзала летом ездили на Урал. В пещеры.
    Тоже какие-то сакральные древние зоны.
    Так вот, уникальность этих пещер, ну на мой взгляд, не в какой-то супер силе, а наоборот — в абсолютном отсутствии каких либо энергий.
    Вакуум.
    Суперпрокачка. Ребята очень сильно подросли в этой поездке.
    Фишка в том, что будучи в этих пещерах человек остается полностью наедине с собой и только с собой, напрямую со своими проблемами.
    Деваться некуда, пенять не на кого, приходиться прорабатывать эти проблемы.

    10.09.2015 | 23:44
  10. # 10 Марат Шаманов

    Сегодня 11 сентября какбы.
    Будут новые версии, предположения…?

    11.09.2015 | 08:47
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus