Здоровье. Личная жизнь. Работа.

Запись №2955, декабрь 2014.

Длительность сеанса 43 минуты.

Мужчина, 39 лет, Казахстан.

 

О. Владимир человек открытый, прямолинейный. Он всегда вещи называет так, как их видит и какие они есть, но не с тем, чтобы кого-то обидеть, а чтобы помочь. Он весёлый, душа компании, очень много знает шуток-прибауток. В жизни это нужно ему самому, чтобы разрядиться. В быту, в работе он не многословен, больше слушает и делает выводы, но может включиться. Очень много информации, которая выдаётся дозировано, в нужное время, при нужных обстоятельствах, в нужном месте. Он очень много мотает на ус, но не всегда это проявляет наружу. У него стратегия больше знать, но не показывать виду, чем он владеет и что знает. В нём есть склонность к показухе, напускной браваде. Но это случается не часто, когда есть такое настроение. Даже сложно сказать с какой целью это делается. Чтобы примерить для себя маску или роль, что он бывает таким, чтобы разнообразить свою жизнь и привлечь к себе внимание. Он активный, инициативный, у него много идей. Его раздражают медлительные безынициативные люди, которые отсиживаются. Он всё время находится в движении, в эпицентре событий. Для него важно много знать, быть в курсе всего. Очень любит путешествовать. Всё, что происходит вокруг, должно двигаться и изменяться. Рутинность и монотонность для него очень тяжелы. У него постоянное желание что-то изменить в своём привычном окружении, его постоянно срывает с места, ему сложно усидеть, он постоянно чем-то занят, даже по не очень существенным и важным делам, но он постоянно в движении. Лежать на диване уткнувшись в телевизор для него очень сложно. Такие моменты лености и отдыха бывают, но они кратковременны. Владимир эмоциональный, временами капризный, особенно с близкими. В нём нет агрессии, жёсткости, он любит свободу и перемены и даёт такую возможность своим близким, никого не ограничивает, не запирает, не ставит рамок. Руководствуется тем, что у каждого есть своя голова на плечах, вот и пусть каждый думает сам. Он скажет, что хорошо, что плохо, дальше дает возможность разбираться самому. Нет тотального контроля. Для него очень важно, чтобы его понимали. Он очень тяжело принимает беды и проблемы, угнетающую атмосферу. Он начинает от этого страдать и даже болеть. Поэтому он всегда старается это разбавить шуткой. Впадать в депрессию, в состояние подавленности для него опасно, потому что одной из уязвимых его систем является нервная система, поэтому ему её нужно беречь. Для него как ни для кого другого это очень важно. Точно так же как держаться подальше от дурных привычек, он может впадать из крайности в крайность. Ему нужно себя контролировать. Это может разрушать и без того его слабую нервную систему.

В. Слабые стороны здоровья.

О. Нервная система, система кровообращения, зубы. Ему нужно чаще посещать стоматолога 1-2 раза в год, у него может очень стремительно пойти потеря зубов. Головные боли, мигрени – частые его спутники. Самое важное для него – поддержание нервной системы. Сосуды, вены, конечности, ноги, икры, стопы. Стопы из-за позвоночника. Могут возникать шпоры на ногах, которые лишают спокойной жизни. Это зависит от позвоночника. Для него важно свой позвоночник сохранять в подвижном рабочем состоянии. Для него полезны упражнения с растяжениями и направленные на осанку. Вис на турнике, различные виды скручивания, пресс с поочерёдным касанием противоположных согнутых коленей рук и ног. Одновременно левая согнутая в колене нога и согнутый локоть правой руки стремятся друг к другу, по возможности коснуться; и соответственно другая – правая нога и левая рука. Такие упражнения очень полезны для тазовых костей и тренируют группу мышц, которая создаёт крепкий мышечный каркас, поддерживающий тазовые кости и позвоночник в правильном положении. Два раза в год, лучше весной и осенью, проходить курс для поддержки ЦНС, который включает в себя аминокислоты, жирные кислоты, витамины группы В, фолиевую кислоту, лецитина и ферменту Q-10. Если такой курс не получается пройти полностью, то хотя бы пройти курс витаминов группы В и лецитина. Нервная система нуждается в этих витаминах. Человеческий организм состоит из белка и лецитина, и при неврозах, нервных срывах, бессоннице, переутомлении они необходимы в первую очередь. Для вен полезна практика Око возрождения, которая даёт прилив сил и энергии, омолаживает организм. При этом процессы старения и изнашивания очень сильно замедляются. Комплекс рассчитан практически на все группы мышц и на позвоночник. Кроме этого для сосудов полезен контрастный душ, а если с этим возникают проблемы, нужно хотя бы по локоть обливать руки и ноги холодной водой, чтобы прийти в тонус, взбодриться, смыть негативную энергетику. Существует грязь не только физическая, но и тонких тел. Наша среда обитания такова, что чем ближе к земле, тем тяжелее энергия. Атмосфера более загрязнённая на тонком уровне, в состоянии эфира. Поэтому контакт водой 2 раза, утром и вечером, обязателен. Вода является самым мощным энергорастворителем. Это не только гигиена тела, но и гигиена духа. Ещё полезны шиповник, цитрусовые, чеснок, календула, оливковое и льняное масло, Омега-3, -6, -9. Регулярно утром натощак за полчаса до еды принимать оливковое или льняное масло по одной ложке.

В. Личная жизнь.

О. C личной жизнью всё ровно. Он не переживает по поводу личных отношений. Он нежёсткий, и даёт личное пространство и свободу. Он сам в этом нуждается и понимает, что в этом нуждаются окружающие. С его стороны нет давления на своих близких. Конфликты есть, но они бытовые и незначительные. Всё нормально

В. Сколько у него детей?

О. Один ребёнок, мальчик.

В. Ещё дети будут?

О. Да, у него должно быть два однополых ребёнка. Во всяком случае, так видно сейчас. Если первый мальчик, то и второй должен быть мальчик.

В. Как сотрудник, каков он на работе?

О. Он ценится, он энергичен и способен быстро решать поставленные задачи. У него очень много знакомых и связей, которые ему помогают решать проблемы. Он владеет информацией, за это его и ценят. Освобождая пространство, место в своём времени, вместо одного рабочего дня он может сделать всё за полдня и полдня посвятить себе. Сначала этим в недоумение приводил всех своих коллег, а потом к этому привыкли. Очень ценный сотрудник.

В. Можно ему дать совет по работе?

О. Соблюдать субординацию. Он привык так относиться к людям. В этом нет ничего такого. У него такая душа, он очень открытый. Но иногда соблюдение субординации бывает очень полезным. Это снимает напряжение, не вызывает раздражение и, возможно даже, даёт больше перспектив. Надо стремиться соблюдать правила, которых надо придерживаться. Всё-таки в любой компании существует внутренний распорядок. Чтобы был порядок, и команда работала слаженно, этих правил должны все придерживаться. Он выполняет свои задачи на 100%, но не всегда соблюдает внутренние правила. И этим вызывает раздражение, не всегда и не всем это нравится.

В. Для чего его душа пришла в это воплощение?

О. Владимир как промежуточная сторона, он способен сближать людей. Будь-то родственники, друзья, коллеги по работе. Если есть конфликты между ними, противостояние, он примерит, сблизит. Как судья, способен всё правильно рассудить, выслушать обе стороны, сделать правильный вывод и сказать правильные слова и той и той стороне. Это продиктовано его предназначением, его жизненной задачей понижать градус напряжённости и делать мир чище. Как третейского судьи.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus