Цвет души. Покровительствует святой дух. Световой код. Притянулись души, родство душ. Специализация души. Уважительное отношение к детям.

Запись №2634, май 2014 г.

Мальчик, 11 лет, г.Архангельск (на чтении был отец, чтение провели по скайпу).

Длительность сеанса 1 час 16 минут.

О. Юра ребенок очень живой, лучистый, добрый. При этом в нем есть твердость характера. Все сам. Если не получается, будет ковыряться. Только в крайних случаях, может обратиться за помощью. Логик. Он отличается от сверстников, в нем больше ребячества, хочет дольше оставаться ребенком, не хочет взрослеть. В нем есть добрая наивность. Он боится взросления. При том он мудрый, умный. Не испорчен временем. На него не влияет реклама, насаждения. Он живет тем, что ему важно и нужно, несмотря на то, что он ребенок. Он отличается добротой, чистотой. Эмоционально стабильный. Сложностей с воспитанием нет, он послушный. Любит уединяться, чтоб его никто не трогал. Любит конструкторы, лего, пазлы. Чем сложнее задача, чем больше деталей, тем для него интересней. У него нет привязанность к компьютеру, родители контролируют этот момент. Если нет компьютера, он найдет себе другое занятие. Может находиться в компании, может обходиться без компании. Он всегда найдет себе занятие. Солнечный ребенок.

В. Кем он был в прошлых жизнях?

О. Прошлое воплощение было рядом, 60-ые годы, лазурный берег, много солнца, тепло, море, набережная, белый камень. Кругом люди, провожают, машут руками, лайнер очень большой. Ощущение спокойствия. Мужское воплощение. Умиротворение, внутренний комфорт. Мужчина преклонных лет, светлая одежда, мокасины. Франция. Он счастлив. Врач общей практики. Его все знают и уважают. Долгая жизнь. Ушел неожиданно, разбился в аварии, за рулем был другой. Было женское воплощение, Ближний Восток, район современной Ливии. Много работала, была семья, дети. У Юры было очень много воплощений. Душа опытная. У него багаж опыта очень огромный. От ремесленника до духовного наставника.

В. Какой цвет его души в духовном мире?

О. Фиолетовый, фиалковый с элементами голубого, белого.

В. Что это означает?

О. Чистая одухотворенная душа, близко стоящая к божественному. Руководствоваться будет не разумом и физическими потребностями, будет движим именно духом. Нужно стремиться к тому, чтобы его действия, поступки контролировались еще и разумом, умом.

В. Как это можно сделать?

О. Прежде чем сделать шаг, подумать.  Он сначала сделает, а потом думает. Он должен понимать, что он делает, как, и какой будет результат. Принимать быстро решение тоже полезное качество, но должно быть понимание в какой ситуации как это работает. Кинуться на помощь, протянуть руку помощи это про него, он не будет раздумывать. В нем есть доля отчаянности, но он не любит рисковать. В нем нет азарта. Он способен на красивые поступки, где требуется мужество, самопожертвование.

В. Является ли его душа гидом в духовном мире?

О. Да, потому что душа очень опытная.

В. Сколько у него ангелов-хранителей?

О. Три. Возможно больше.

В. Почему три? Кто второй и третий?

О. Много предков за ним стоят. Ему еще покровительствует святой дух. Покровительство очень мощное и сильное, как у Иисуса Христа. Он способен своей силой обнять миллионы, и такая сила стоит за Юрой.

В. Есть ли у Юрия и у его отца общий ангел-хранитель?

О. Есть общий предок за ними. Мужчина: высокий, плечистый, большой, крупный. В сапогах.

В. Это дедушка Юры?

О. Кровное близкое родство.

В. Какова специализация души Юры в духовном мире? Его духовная особенность. Он целитель?

О. Он новатор, он может генерировать идеи, новые направления. У него неординарный подход. Самообразование, самосовершенствование. Самостоятельность и обособленность. И не учитель. Он будет добиваться успехов, где есть рост, карьера. Он не будет стоять на месте, он всегда будет стремиться. Для него важен конечный результат, а не процесс. Он будет честолюбивым, амбициозным. Для него важна статусность. Его амбиции будут постоянно подталкивать. Он может во многих областях реализоваться. Но не творческие специальности. Он не будет выбирать специальности, где есть риск. Он не любит риск. Не будет торопиться, но будет понимать, куда и зачем идти. Не работяга, не строитель. Он гуманитарий. Развитие, саморазвитие, самообразование. Может быть учителем, педагогом. Он долгое время будет пытаться уйти от серьезных проблем. Ему не хочется взрослеть. Он сам будет решать, но и не будет взваливать на себя чужую ответственность. Ему нельзя обосабливаться, надолго уединяться, отстраняться от всех. Потому что он может этим увлечься. Ему полезен контакт с людьми, общение. Он индивидуалист, главное, чтоб он не перегнул палку, потому что он может увлечься, и отдалиться. Он делает все с максимальной отдачей. Ему нужно чаще общаться со сверстниками.

В. Насколько далеко распространяется его поле?

О. Если говорить обо всех его тонких телах, это достаточно далеко. 6-7 метров. У него сильная энергетика, чувствуется ее мощь, но она не агрессивная, она чувствительная. Он может влезть в душу. Он способный юрист.

В. Возраст его души по земному времени? Сколько было воплощений?

О. Более 50 тысяч лет земного существования. Больше одной тысячи воплощений.

В. Передал ли ему его отец Световой код?

О. Это не генетическая особенность. Это особенность самой души и ее качества. И они могут притягиваться. Это не передается. Это притянулось.

В. Ранее было сказано, что передается генетически.

О. Не совсем так. Этот код есть, но передался не генетически. Это свойство души притянуть такую же душу с таким же кодом. Имеют одно начало, из одного источника, но по-разному развивались.

В. Воплощение Юрия в роли сына Сергея чем обусловлено?

О. Это поддержка и союзник. Они друг другу помогают. Есть дети-учителя для своих родителей. А они находятся на одной ступени развития. Сергею требовалась поддержка, ему нужен был такой помощник и союзник. Он ему как друг.

В. Какие будут практические рекомендации по воспитанию Юры?

О. В характере Юры присутствует наивность. Нельзя его резко лишать его привычек с детства, игр. Можно сломать его хрупкую душу. Он сам будет понимать и знать, когда ему избавляться. Резко взрослеть было бы для него стрессом. Он должен постепенно от этого отрываться сам. Нельзя делать резких движений, потому что это может вызвать агрессию и сопротивление. А это для него стресс. Он сам будет понимать, когда ему пора избавляться от чего-либо, и оставлять в прошлом. Повышать голос нельзя. У него развито самолюбие, амбиции, нельзя себе допускать сильных интонаций и уничижительных слов. Его, прежде всего, нужно уважать.

В. Как это донести до жены Сергея?

О. Юра и Сергей как два союзника, очень хорошо друг друга понимают. Мама требовательная, эмоциональная. Сергею нужно постоянно объяснять «у нас мама такая, она тебя любит, несмотря на то, что сказала. Она не умеет сдерживать слова, эмоции, но она тебя любит, и думает не так». С ним нужно по душам, по-братски разговаривать. Для родителей очень важно уважительное отношение к своим детям. Потому что мы закладываем программу. Какое семя заложим, такое и прорастет.

В. Чем Сергей Юре может помочь? И наоборот.

О. Юра новатор идей. Благодаря ему Сергей тоже будет развиваться более масштабно, конструктивно мыслить. Даже в быту. Сергей для Юры очень мощная поддержка, как свет в тоннеле. Для Юры наглядный пример в своих родителях: какие могут быть разные близкие люди. Сергей для сына пример. Они будут друг другу помогать. Между ними сильная связь. Они нужны друг другу.

В. Поступит ли Юра в этом году в гимназию №2?

О. Это сложный процесс. Жесткая конкуренция и отбор. Будет вопрос в 1-2 баллах. И как будто не доберет.

В. Сергей завтра встречается с директором. Что Сергею сказать?

О. Ему чуть-чуть не хватит.

В. Что можно сделать?

О. Личный контакт и впечатление Сергея, которое он может произвести могут повлиять на результат. Сергей очень дипломатичен. Ему не нужно прилагать особых усилий, он должен быть объективным, спокойным. Нужно произвести впечатление. Юра поступит в этом году, но с натяжкой. Сергей должен быть естественным, не в роли просящего. Не затачиваться на проблеме, не нервничать, не суетиться. Естественность и интеллект самое главное оружие. Главное, чтоб Сергей не раздражал, и не оставил после себя неприятное ощущение.

В. Что еще?

О. Что касается Юры, ему было бы полезно заниматься спортом. Это не сколько для физического развития, а сколько для самоутверждения. С его свойствами характера он может добиться больших результатов. Это нужно для самодисциплины и самоутверждения в том, что он способен, и у него есть потенциал.

В. Какой вид спорта?

О. Это любой вид, где есть динамика, разминка. Но не единоборства. Плавание подойдет.

В. Перед сном Сергей впадает в состояние, когда у него начинают двигаться руки. Он подключается к инфополю или к своему подсознанию? Или вообще иное?

О. Он подключается к своему подсознанию, что очень хорошо. Он получает точные ответы. Это его внутренний резерв, потенциал, опыт.

В. В инфополе он проходит?

О. Да, тоже есть такие моменты. Но больше подсознание.

В. От чего это зависит?

О. От поставленных вопросов. И от эмоционального состояния, насколько он на подъеме или на спаде.

В. Каким должно быть состояние, чтоб он проходил в инфополе?

О. Прежде всего себя надо успокоить и выровнять, без всплесков радости, раздражение или гнева. Состояние должно быть ровным, отрешенным. Тогда больше возможности попасть в инфополе, и тогда будет информация чище и точнее.

В. Сергей в таком состоянии задает себе вопросы, и определяет себе вектор ответа: рука наклоняется вперед – ответ да, рука наклоняется назад – ответ нет. Через некоторое время начинаются движения руки. Насколько точны такие ответы?

О. В этом случае он обращается к своему подсознанию. Это точные ответы.

В. Он может через подсознание выходить в инфополе?

О. Такое тоже возможно.

В. Чем глубже будет «отключения», тем лучше будут приходить ответы. И если будет поверхностное отключение, его рукой будет управлять сознание.

О. Да.

В. Почему в таком состоянии у него нет визуальных образов?

О. В большей степени информация поступает в виде потока, волны. И это воспринимается как мысли. Образы могут возникать в очень глубоком трансе, и, как правило, образы кратковременные, возникающие импульсами, как вспышки. Иногда информация, несущая знание о свойствах материи, ее характеристики, тоже могут идти в виде мыслей.

В. Когда он следит за своей рукой, его сознание работает, отслеживая поведение своей руки.

О. Да, он отвлекается. Это полутрансовое состояние.

В. Поэтому и образов нет, потому что сознание переключено на совсем другое. Если он будет вертеть рукой, будет в другом состоянии, и у него не будет анализа, то тогда будут образы. Но если будут образы, он не запомнит,  в какую сторону двинулась рука.

О. Да.

В. Он выбрал не совсем тот метод? Если он будет раскачивать руку, будет идти поток мыслей, который он сможет озвучивать. Если он будет следить за рукой, не будет образов. А как только появятся образы, он не сможет отслеживать руку. Поэтому и образов нет.

О. Да.

В. Насколько он эффективно осваивает технику Квантового прикосновения 2,0?

О. Он все точно и правильно выполняет. Сомнения возникают, потому что на определенном моменте все происходит автоматом, и он включает самоанализ «так ли я дышу, так ли я направляю энергию?». Возникают мелкие сомнения в своих силах и успехе. Результаты есть. Он может воздействовать на других людей, помогая им исцеляться, исправлять ситуации, связанные со здоровьем. Он все делает верно.

В. Насколько тесно они находятся в одной группе: он и дети?

О. Сергей притянул своей энергетикой, жизненным настроем, духовным развитием души своих детей. Он счастлив каждый день. Ему доставляет радость все. Он любит своих детей. Для него это счастье. Духовное родство очень тесное. Они друг другу нужны. Это очень глубокое понимание. Очень большая осознанность в отношении к ним.

В. В духовном мире, когда они находятся там, насколько они близко?

О. Их высшие я способны договариваться, взаимодействовать. Находясь на одном уровне, у них это взаимодействие хорошо получается.

В. Это одна группа?

О. Да.

В. У них одни учителя?

О. Да.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus