Семейные отношения. Развитие.

Запись №2956, декабрь 2014.
Длительность сеанса 39 минут.
Мужчина, 25 лет, Казахстан.

О. Николай очень импульсивный, человек настроения, которое может меняться очень быстро. Он очень амбициозен, честолюбив. Он с непростым характером, болезненно воспринимает критику. Для него любая критика – это как личное оскорбление. Такое воспринимается как недопонимание и оскорбление. Иногда до него тяжело достучаться. Он очень высоко себя оценивает, есть самолюбование. Он всегда пользовался повышенным интересом со стороны противоположного пола. У него зашкаливает эго. В интимных отношениях он очень изобретательный и для него это одна из самых важных составляющих жизни. На протяжении всей жизни в этой сфере он будет проявлять свою фантазию. У него очень развито воображение, он способен образно мыслить. Он может себя проявить с творческой стороны. Он совершенно не чёрствый, он может быть сострадательным, внимательным. У него волнами бывает вдохновение. Он переменчив, его настроение быстро меняется. Он способен на красивые жесты, красивые поступки, сюрпризы, особенно для своих близких. Но в то же время он очень требователен и даже капризен. Для него очень важно, чтобы всё было так, как ему нравится и как он любит. Если этого не происходит, возникают претензии. Ему нужен настрой, пыл, хорошее настроение, а мелочь может всё испортить и он вместо позитивного настроения может вылить ушат холодной воды. С ним нужно быть аккуратным, всё для него имеет значение, что делаешь, что говоришь, как смотришь. Он себя любит хвалить, как правильно поступил, что-то сделал.
В. Это разве плохо?
О. Нет, это не плохо. Это не нарциссизм. Это всё в пределах разумного.
В. Что про него ещё можно сказать?
О. Николаю не хватает настойчивости. Начатое не доводит до конца. Он может переключаться с одного дела на другое, не закончив одного. Или пробует, не получается, опускаются руки, он начинает делать другое. Николай интуитивный. Он чувствует, куда стоит лезть, а куда не стоит, какому человеку стоит доверять, а какому нет. Это часто ему помогает и выручает. Рассуждая логически, он может настолько углубиться, уйти в дебри, что это может растянуться во времени и может упустить шанс. Он внутри философ, любит рассуждать и пофилософствовать. Способность включать интуицию и чувствовать, как поступать, позволяет ему экономить время и спасать положение. Если он размышляет, то, как правило, это только затрудняет и затягивает принятие решения. Николай способен и в точных, и в гуманитарных науках.
В. Как сотрудник каков он?
О. Оглядывается по сторонам, как поступают и делают другие. Но это не открыто и не явно, он не любит выслушивать советов. Для него назидание подобно критике. В то же время есть внутренняя неуверенность и хочется посмотреть, как поступают другие. Внутренние противоречия ему иногда мешает. С одной стороны он оглядывается на других, а с другой не принимает чужих советов. Ему нужно самому посмотреть, сделать выводы, приглядеться. Ему важен своеобразный подход в общении, это имеет большое значение. Если ему напрямую сказать, ему не понравится, он не воспримет, а если обходными путями, он может намотать на ус. Это сложность его натуры. Достижение цели могло бы быть быстрее и качественней, если бы он был способен услышать то, что ему говорят. Самонадеянность не надо путать самоуверенностью. Самоуверенность – это хорошо. Самонадеянность и когда переоценивают свои способности – это хуже. Нужно всегда ставить планку чуть выше, чем она есть, чтобы было к чему стремиться, но при этом реально оценивать свои силы. Николаю нужно быть внимательным к делам, задачам и целям. Они должны быть соизмеримы с его возможностями. Фантазии, способность образно мыслить, яркое воображение отрывает от реальности, уводит в сторону. Ему нужно чаще самого себя спускать на землю, потому что никто другой его оттуда не спустить. Он только сам может собой управлять. Он не услышит никого, пока не захочет услышать. Ему самому нужно уметь оценивать свои возможности и обязательно стараться доводить начатое до конца. Ему не хватает настойчивости в делах.
В. Семейные отношения.
О. Не всегда всё гладко по выше обозначенным причинам, резкие перепады настроения. Хватает перца в отношениях. Это временно, он постепенно научится контролировать себя. У него будет ребёнок.
В. Сейчас кто?
О. Есть маленький ребёнок.
В. Будет ещё один?
О. Да. Интервал между детьми небольшой. Ему нравится состояние отцовства, как возможность проявить ребячество. С сыном есть возможность подурачиться, для него это как отдушина. Не могу сказать, что он очень внимательный отец, но ему это нравится. Чем взрослее будет его ребёнок, тем больше ему будет нравиться проводить с ним время, даже мультики посмотреть. Ребячество его будет сопровождать на протяжении всей жизни.
В. Как ему лучше всего развиваться, чтобы его жизнь приносила ему удовлетворение?
О. Николаю привлекательны темы, которые находятся за гранью, что имеет недосказанность, тайну, мистику. Интересны сверхвозможности, способности человека. Он интуитивный. Чтобы жизнь была наполнена красками, новыми эмоциями, ему нужно и полезно получать информацию подобного рода. Это может быть йога, хиромантия, экстрасенсорика или эзотерика. Он способен чувствовать и предвидеть. Хотя бы для того, чтобы быстрее и проще решать поставленные задачи, развивать в себе способность чувствовать себя и понимать, как двигаться дальше, что делать и чего не делать.
В. У него есть возможности?
О. Да. Рекомендуется книга Майкла Ньютона «Жизнь между жизней». Это может быть как хобби и как интерес. Это разнообразит его жизнь. Он чувствительный, эмоциональный, ему необходимо это чувствовать, испытывать.
В. Как-то надо ему развиваться, поднять профессиональный уровень?
О. Он умный, но ему не хватает пока опыта. Он очень способный. У него в жизни всё протекает периодами. Заниматься одним и тем же делом для него наскучивает. Он натура увлекающаяся и ему будет постоянно требоваться новое направление и новый вид деятельности. Нужно развивать личные качества.
В. Что-то ему хотят передать ещё?
О. Николаю стоит проводить профилактические мероприятия по своему здоровью. Для него наиболее уязвимой являются лимфатическая система, система кровообращения, система пищеварения. Нужно один раз в год очищать кровь и лимфу. Лимфа выводит токсины, яды и шлаки из организма. А кровь питает каждую клетку в нашем организме, каждый орган. Много компаний, которые занимаются оздоровлением организма. Есть целые комплексы. Можно поддерживать свое состояние травами. Шиповник, тысячелистник, корень солодки, витамин С должны быть постоянными спутниками. Чеснок чистит и кровь и лимфу.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus