Дальнейшее развитие, ориентиры. Здоровье. Личная жизнь.

Запись №2957, декабрь 2014.

Длительность сеанса 37 минут.

Мужчина, 25 лет, Казахстан.

 

О. Петр невозмутимый, неторопливый. Он ещё очень молод, но ведёт себя будто многое повидал и многое знает. Степенности и важности в нём много. Его сложно чем-то удивить. Он очень спокойно реагирует на сенсационные объявления. Он уравновешенный, эмоционально стабильный, у него нет всплесков. Наружу не проявляет то, что у него внутри, у него и внутри всегда всё ровно. Он честолюбив. Не любит неопределённости, для него должно всё быть ясно и понятно. Он будет выяснять всякими доступными для себя способами, что не так и вызывать на откровенность. Ему проще, когда понятно, когда есть объективная картина. Он никогда не лезет на рожон, не провоцирует других людей, но и своё личное пространство и свою территорию обозначает. Он умеет защищаться, в нём нет агрессии, жёсткости. Внутри у него есть устойчивая позиция для себя. Он умеет обороняться и защищаться, дать опор. Он не боится ответственности, для него это даже интересно. У него есть ориентир в жизни, к которому он всегда будет стремиться. Для него всё равно, чем заниматься, лишь бы давало ощущение стабильности и материального достатка. Он не зациклен на чём-то одном. Он заточен зарабатывать деньги, чувствовать себя комфортно, чтобы была определённость в жизни. Поэтому в его жизни всё должно быть чётко и понятно. Его жизнь будет насыщенной, он будет себя искать. Не получается что-то одно, переключится на другое. У него нет стремления к статусности. Для него не статусность важна, а то, что эта статусность может дать: материальное благо и достаток. Он к этому будет стремиться, и это у него будет очень хорошо получаться. Петру не всегда удаётся или он не любит, стесняется выражать свои чувства. Может показаться кому-то холодным, чёрствым. Но это не так. Он не любит повторять одно и то же много раз, особенно если касается чувств, личных отношений. Он боится показаться сентиментальным. Он очень собран. Никогда не нужно к нему пытаться залезть под кожу, это бесполезно. Он сам скажет всё, когда посчитает необходимым, когда будет время. Ему нужно собраться, чтобы что-то сделать и сказать. У него очень много идей, мало кто об этом знает. Он не распространяется по этому поводу, потому что боится, что его посчитают ещё неопытным. У него есть большой страх осуждения, который ему мешает. Есть страх, что недооценят, не правильно поймут и могут задеть его эго. Он иногда осторожничает, особенно если нужно озвучить свои мысли или чувства. Немного закрытый, но ему так комфортней. Когда он посчитает нужным, он откроется и скажет всё, что посчитает нужным.

В. Как лучше ему развиваться? Что ему нужно посоветовать, чтобы он достиг своей цели?

О. Ему нужно научиться последовательности, иметь план, расписать, что он хочет, чтобы было. Для него очень важны деньги. Он сильная натура, у него сильная энергетика, и деньги к таким людям идут, и зарабатывать он будет, он сможет обеспечивать себя и свою семью. Но нужна последовательность. Естественно, что не хватает опыта, хотя по природе он мудрый, в нём много мудрости, но сокрытой. Для достижений целей свое будущее он может связать со строительством. Можно возводить дома, сооружения, заниматься внутренней отделкой, проводкой, строить дорог. Ему нужно видеть результат своего труда. Он не должен быть эфемерным, невидным и непонятным. Ему проще оценить свой труд и тем самым утвердиться и повысить свою самооценку именно тогда, когда это можно посмотреть и потрогать. Конечный результат для него важнее, чем процесс. Ему лучше ориентироваться на то, что потом можно будет увидеть, оценить, порадоваться, потрогать. Это должно обязательно быть материальным, и будет соответствовать его предназначению. Петр созидатель и строитель, может быть даже и творец. И это будет давать ему определённость, это всегда ясно и понятно, всегда востребовано и это будет давать стабильный доход. Он созреет для собственного бизнеса. Ему нужно набраться опыта, поработать в подобной компании, получить соответствующее образование. Чтобы быть руководителем, нужно знать весь процесс и всю структуру, чтобы не было заблуждений, и чтобы была понятная картина. Ему нужны знания, навыки и опыт. Для достижения его жизненных целей было бы наиболее правильным выбрать такое направление.

В. Личная жизнь.

О. Петр преданный и надёжный. Он не любит, и никогда не будет бросать слов на ветер. Он не болтливый и не очень любит говорить. Он будет руководствоваться в жизни девизом «Больше дела, меньше слов». Это будет давать хорошую основу для выстраивания личной жизни. У него всё нормально, у него есть постоянная девушка, у них серьёзные отношения. Никогда у него не было проблем с противоположным полом. Будут очень долгие отношения, которые будут зависеть не от него, а от его спутницы жизни. Он основательный и практичный. Если он что-то делает, то после того как долго обдумывает. Он принимает решения не так быстро, они ему даются нелегко. Насколько брак будет основательным, будет зависеть от его спутницы-жены. Он будет продолжительным. Один или два будет брака. Не всё от него зависит

В. Какие превентивные меры ему принять по здоровью?

О. У Петра есть склонность к простудам. В детстве были частые простудные заболевания. Эта вероятность сохраняться будет ещё долго. Рекомендуется промывать носоглотку, закаливаться, а также принимать контрастный душ для укрепления сосудов. Должна быть умеренность во всём, особенно в еде, не переедать. Возможен избыток холестерина, так как обменные процессы у него замедлены от природы. У него есть склонность к лишнему веса. Он сладкоежка. Избыток сладкого ведет к загущению крови и большому количеству холестерина, закупорке сосудов. У него замедленный обмен веществ. Ему нужно употреблять продукты, которые способствуют ускорению обменных процессов. Ему нужно приучить себя пить много воды, 2-2,5 литра в день вне зависимости от других жидкостей и напитков. Ещё у него могут быть проблемы суставов, особенно ног, коленей и голеностопов. Сахар разрушает сосуды, делая их проницаемыми, а соль делает сосуды хрупкими, соль откладывается в позвоночнике, суставах и способствует набору лишнего веса, поскольку задерживает воду в организме, развивает отёкам.

В. Что-нибудь ещё хотят передать Петру?

О. Следующий год для него будет насыщен событиями, он будет для него стартовым. Что-то начнётся в новом году. Ему нужно быть более рациональным в тратах сейчас. Будут приятные перемены. Этот год будет его радовать.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus