Неизвестный Аркаим (Видео)

Откуда началось расселение древних ариев?

У каждого народа существует свое сакральное место, связанное с родовой памятью, мудростью предков и многовековой историей. Некоторые из них уходят корням в такие дали прошлого, когда египетские пирамиды ещё даже не начинали строить. Для русского человека одним из подобных мест является Аркаим. Многие воспринимают его как древний культовый центр, где жрецы проводили священные ритуалы и следили за положением планет и созвездий. Иные описывают Аркаим как укрепленное военное городище, защищённое от набегов соседних кочевых племён.


Но для того, чтобы понять истинное положение Аркаима в древней истории, а также его значение для русского народа, нам нужно увидеть его предназначение в контексте эпохи расселения древних ариев. И тогда мы увидим Аркаим в новом свете, который позволит нам начать удивительное путешествие в древнейшую историю славянского суперэтноса. В этом фильме содержатся уникальные кадры жреческого обряда на территории Аркаима и первая анимированная 3D-реконструкция городища. Крупные эксперты и исследователи поделятся своей информацией о функциях и значении Аркаима в мировой истории.

Среди них: кандидат исторических наук Светлана Жарникова (автор книги “След Ведической Руси”), член академии ДНК-генеалогии, переводчик “Велесовой книги” Георгий Максименко, руководитель объединения “Космопоиск” Вадим Чернобров, ведический шаман Андрей Дондуков и другие. Посмотрев этот фильм, вы поймёте, какова связь между славянами, индо-ариями, иранцами и народами Средней Азии.

Автор сценария и ведущий — Николай Субботин

Автор записи: Сергей Матюшин

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus