Аллергические проявления. Взаимоотношения. Перемены на работе.

Запись №2989, декабрь 2014 г.

Длительность сеанса 1 час 10 минут.

Женщина, 51 год, Севастополь.

 

О. Тамара дипломат. Она любознательная с самого детства, увлекающаяся натура. В своей жизни много чего перепробовала. Для неё очень важно находиться постоянно в центре происходящих событий, владеть информацией. Она всё про всех знает. Она умеет уловить мысль и потом для себя её развить. Она очень внимательный человек. Она способна увидеть мелкие вещи, детали, на что другие внимания не обращают, но в то же время её нельзя назвать педантичным человеком, цепляющимся за что-то. Читая книгу, детектив, она уже знает, что будет в конце. В ней вместе уживаются и логическое, и интуитивное восприятие. Иногда, принимая решения, она начинает взвешивать, продумывать, анализировать, а иногда делает спонтанно, согласно внутренним всплескам. Весёлая и лёгкая в общении. Чувство юмора всегда ей помогает по жизни. Она как третейский судья. Может помирить и соединить тех, кто ссорится. Она очень участлива к судьбам других людей. Не потому, что у неё есть корысть, а потому что ей комфортно, когда вокруг тихо, спокойно и всем хорошо. Она всегда старается создать атмосферу уюта, тепла, лёгкости. Состояние противостояния, напряжения, войны ей некомфортны, она старается этого избегать. Она как дипломат. Если можно договориться, то она всегда применит эту тактику, и будет договариваться, решать проблему таким образом. Если не получается, то осадить человека, поставить его на место она может. Но она неагрессивный человек, первой никогда ни на кого не нападает. Она умеет защищаться, но не более того. Она добрый и открытый человек. У неё энергетика сильная, но мягкая и обволакивающая. К ней тянутся люди. Она много кому помогает. К ней часто обращаются за помощью.

В. В каких системах у неё сбои? Опиши симптоматику.

О. От природы слабая система дыхания. В детстве частые ангины, тонзиллиты, высокая температура. Есть аллергические проявления через дыхание либо через желудок, на коже не проявляется. Давление скачет, то повышается, то понижается. Ощущение операционного стола, брюшная полость, связано с гинекологией.

В. У Тамары не было операции по гинекологии, только рожала.

О. Я вижу стол и операцию на брюшной полости.

В. Её аллергическое проявление отдаёт на глаза. Что это?

О. Дыхательная система от природы слабая. У неё склонность к аллергиям через органы дыхания. Это носит сезонный характер, проявляется как заложенностью носа и слезотечения.

В. Ей принесли шиншиллу и у неё сразу началось. Где-то шерсть осталась?

О. Да. Раздражающими факторами могут быть и другие моменты. Аллергические проявления не постоянные, через органы дыхания. Когда возникает аллерген, включаются внутренние процессы. Это как катализатор. Даже выключив включатель, процессы продолжаются, они пролонгированы. Чтобы ситуация не продолжалась, нужно промывать носоглотку слабым раствором солёной воды. Параллельно с этим почистить лимфатическую систему. Рецепт из 4 трав использовать нельзя, возможна реакция со стороны сердечнососудистой системы, возможны аллергические проявления. Можно использовать Лимфо-Лоу Кораллового Клуба. 2-3 недельными курсами 3 раза в год употреблять сбор тысячелистника, шиповника и корня солодки. Корня солодки должно быть в 2 раза меньше, чем шиповника и тысячелистника. Заваривать как чай и пить в течение дня 2-3 раза по 100-150 мл.

В. Какая концентрация?

О. Одна столовая ложка шиповника, одна столовая ложка тысячелистника, одна чайная ложка корня солодки. На столе часто должна присутствовать свёкла в любом виде. Она очищает кровь и благотворно влияет на печень, выводит шлаки, токсины. Для глаз полезна очищенная розовая вода. Или вода, настоянная на розовых листьях. Смоченным тампоном протирать глаза.

В. Где её взять?

О. Она продаётся в аптеках, специализированных магазинах, в индийских магазинах. Розовая вода. Для этих целей можно использовать компресс из картофеля. Очистить сырой картофель, натереть на тёрке, отжать воду и приложить на глаза через марлю или бинт на 15 минут до появления эффекта, по симптоматике.

В. У неё давление скачет.

О. Нужно употреблять качественную воду в больших количествах, особенно мегаполисе. Пить нужно небольшими порциями, 3-4 глотка, но очень часто, каждые 15-20 минут. С собой желательно брать бутылочку с водой. Тамаре следует правильно просыпаться. Резко соскакивать с кровати не надо. Нужно 5 минут на то, чтобы правильно проснуться. Проснувшись, убрать подушку, вытянуться, потереть руки, размять пальцы на обеих руках, потереть уши, промассировать ушные раковины, сделать скручивание, оно помогает включить все органы и помогает проснуться. Можно сделать несколько вдохов и выдохов, упражнение кошка. Можно выпить 2 стакана воды, и потом уже вставать. Это нормализует артериальное давление и помогает организму правильно постепенно включиться, без стресса, без шока. Употреблять продукты и БАДы с аргинином, который обеспечивает эластичность сосудов, что важно для сердечнососудистой деятельности и для кожи. Кедровые орешки, тыквенные семечки, морская рыба, сушёный горох. Калий, магний. Полезны упражнения, направленные на правильное дыхание. Медленный вдох, медленный выдох. Цигуном она не будет заниматься. В Оке Возрождения есть правильное дыхание.

В. Архыз вода нормальная?

О. Да, её можно употреблять. Нужно к тому, чтобы в желудке постоянно было небольшое количество воды. Из желудка вода уходит через 10-15 минут.

В. У неё есть друг. Что Кирилл за человек?

О. Очень интеллигентный. Любит всему придавать форму, что это, например, неправильно, это должно быть так. Есть у него правила, нормы. Любит поучать, как надо делать, наставлять. Занудство. Но он неагрессивный, неэмоциональный. Очень правильный. Когда его слушаешь, кажется, что в каждом его слове всё правильно, и слушаешь как в состоянии гипноза. А когда он удаляется, уходит из поля зрения, то понимаешь, что я где-то была права. Он может влиять. С ним интересно, он интересный собеседник, он много чего знает. Очень начитанный, информированный. Хотя не всегда стремиться это продемонстрировать. Но в процесс общения и беседы он раскрывается.

В. Какие у них взаимоотношения?

О. Конфликтов нет. Всё ровно и спокойно. Они вместе около года. Отношения тянутся. Ни небо, ни земля, состояние невесомости. Вроде бы и есть, но и у каждого свои дела, заботы. Редкие моменты общения.

В. Почему ни туда, ни сюда?

О. У каждого свои заботы, хлопоты. Для Кирилла выстраивание новых отношений энергозатратно, ему это не просто даётся. Он нашёл для себя состояние равновесия, когда есть настроение и время, то он может общаться. А так он не хочет загружать себя лишними проблемами и заботами. Был период в жизни, он прошёл, и он нашёл свою нишу, ему комфортно и он не хочет эту зону комфорта покидать. Он и не за, и не против. Его это устраивает, а Тамару – нет, ей неуютно. Ей хочется больше общения, больше внимания к себе.

В. У них на этой почве произошла размолвка.

О. Они не ругались. Они отдалились.

В. Суть в том, что на этой почве произошла размолвка. Они сейчас не вместе. Почему он не делает решительного шага?

О. Ему комфортно. Он не хочет терять зону комфорта. Ему нужно какое-то время побыть в таком состоянии, чтобы захотеть перемен. Он активный, энергичный, у него много для себя развлечений, ему есть чем себя занять. Он создал этот уют, и он не хочет ничего менять.

В. Что делать Тамаре? Надеяться ей на близкие отношения с этим человеком?

О. Эти отношения ни к чему не обязывают. Ей будет полезно для себя уяснить, что она свободный человек. Сознательно себя ограничивать не стоит. В отношении Кирилла так будет длиться долго, когда появится желание что-то изменить, так будет долго. Тамару это не устраивает. Ей для себя нужно создать зону комфорта. Не винить себя в чём-то. Это его позиция, и с её позицией она мало совмещается. Она свободна и открыта для общения, для отношений. Не надо подсознательно ставить себе ограничения, рамки. Нет активности с его стороны. К этому по-философски нужно относиться. Что-то друг другу дали, произошёл обмен, и пошли дальше. Тамаре нужно изменить к этому отношение, почувствовать себя свободной. Не надо себя привязывать. Привязки отравляют жизнь. Привязанность и желание это один из основных ядов, которые отравляют человеческую жизнь. Чтоб найти родственную, духовную близкую душу, уйдёт много времени. Лучше находить родственную душу.

В. Кирилл ни туда, ни сюда?

О. Да.

В. Где ей найти родственную душу, как найти?

О. Банально – интернет. Тамара опытная и у неё есть багаж, много мудрости. Не надо к интернету относиться, что там одни мошенники и сомнительные личности. Вполне искренние люди встречаются и там. Нужно использовать все варианты. Если состояние одиночества начинает сильно довлеть, нужно использовать все возможности и шансы, которые сейчас даёт современная цивилизация. Тамара чувствительная, ей нужны эмоции и чувственность. Для её натуры полезно посещать всё, что создаёт ощущение красоты. Она умеет тонко чувствовать. Выставки, музеи, театральные постановки, посещать их с мыслями, что она там кого-то встретит. Когда будет внутренний комфорт, тогда будет меняться отношение к жизни, к ситуациям, людям, вещам. Будет смотреть на всё другими глазами. Много одиноких сердец, которые в поисках, в конце концов, оседают там. Там вполне реально найти себе достойного партнёра.

В. Как почувствовать, что это твой человек?

О. Сначала переписка. Она значит очень многое, что человек чувствует, чем он живёт. Следующий этап – визуальное общение, скайп. Человек, который готов к отношениям, которому они действительно нужны, будет хотеть увидеть человека, пообщаться с ним. Такая дистанция и безопасна, и друг друга можно видеть. Можно много информации для себя получить. И третий этап – непосредственно живое общение, в кафе на нейтральной территории. Это стандартная схема, которая работает. Не надо себя сознательно ограничивать. На самом деле ищущих друг друга людей много, нужно только уметь открыться и не бояться.

В. Как почувствовать?

О. Общие интересы, состояние спокойствия. С этим человеком интересно, просто, не надо напрягаться. Не надо пытаться из себя изобразить того, кем ты не являешься. Когда человек открыт, это чувствуется и это трудно передать словами. Его мимика, глаза, жесты, его внимание в разговоре. Живой контакт, непосредственное общение очень многое даёт. Это как пазлы, механизм. Во время переписки сразу становится понятным, чем человек живёт и что он собой представляет, увлечения, интересы, характер. О семье что-то узнать, насколько он открытый. Каждый для себя рамки определяет сам. Потом визуальный контакт, потом живое общение.

В. Какой спутник по жизни ей нужен?

О. Рукастый хозяин, энергичный, способный принимать решения за двоих. Неагрессивный и нечёрствый. В любом проявлении насилие в отношении себя Тамара не потерпит. Духовное развитие тоже важно. Не совсем простой человек нужен, а думающий, мыслящий, ищущий. Духовность для него должна быть не на последнем месте. Это всегда понятно в процессе общения.

В. Умом или душой она должна принять решение по отношению к такому человеку?

О. Вечно спорящие между собой логика и интуиция.

В. У неё спорит логика и интуиция?

О. Да. Она должна почувствовать.

В. Она больше интуитивная. На уровне чувствования?

О. Да, скорее так.

В. Она встретит такого человека?

О. У человека никогда нельзя забирать надежду. Настройки очень важны. Нужно жить здесь и сейчас, этим днём, быть счастливой, благодарной, на позитиве вне зависимости от того, что происходит. Нельзя ждать, когда наступит завтра или что было вчера, это не жизнь, а сожаление или ожидание. А от того, что происходит сейчас, будет зависеть завтра. Надо научиться наслаждаться, получать удовлетворение от того, что здесь и сейчас, быть за это благодарной своим родителям за то, что вложили и дали, своим детям, за то, что они есть, Вселенной, Богу. Это очень хорошая внутренняя настройка, которая заставляет настраиваться на определённые волны, вибрации, которые будут резонировать с тем, с кем надо.

В. Настройки со Вселенной?

О. Да.

В. Если она запланирует, то будет?

О. Будет. Все шаги, которые нужно для этого сделать, были описаны. Сидеть и ждать – это срабатывает в редких случаях. Нужно действовать. Есть намерение, должно быть действие. Это закон, от него никуда не уйдёшь.

В. Тамара работает на заводе. Закроют завод? Она работает заместителем генерального директора.

О. Завод оправдывает своё название. От него только память и останется. Это закат. С этого места уходить не надо. Сейчас в силу вступил Закон о Евразийском Союзе. И будет изменена политика и внутриэкономическая ситуация. Предприятия и заводы будут перепрофилированы. Будут вкачиваться деньги. Самого завода не будет, но специалистов и работников перераспределят. Более правильно оставаться на этом месте. Нужно внутренне успокоиться и не паниковать по этому поводу. Чтобы себя успокоить, можно подыскать альтернативу, как запасной вариант, где с ее способностями и опытом работы, качествами, она сможет реализоваться, продолжить свою работу, обеспечить свою жизнь. Всегда когда начинается шаткое положение, не нужно поддаваться панике, а строить планы и стратегически мыслить. Прозондировать, позвонить, узнать. Не всегда спешка полезна и нужна. Иногда мы бросаем всё что есть, хватаемся за убегающую возможность, и получается неудачный выбор. Не всё, что ускользает, на самом деле необходимо. Тамаре для себя нужна платформа для того, чтобы успокоиться. Нет хороших и плохих ситуаций, есть только отношение, а отношение мы можем изменить сами. Как отнесёмся, так и будет.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus