Сильный характер. Родовая программа.

Запись №2988, январь 2015 г.

Длительность сеанса 55 минут.

Женщина, 52 года, Москва.

 

О. Очень деятельная, напористая, пробивная, темпераментная и эмоциональная. Создаёт настроение, задаёт градус. В компании, какой бы ни находилась, всегда умеет привлекать к себе внимание. От её настроения зависит настроение окружающих. У неё сильная энергетика, она влияет на других людей. Ей хорошо – всем хорошо, ей плохо – всем будет не очень комфортно. Она требовательная, своенравная. Умеет отстаивать свою точку зрения. Она умный, просчитанный, рациональный человек, но ей свойственны порывы. В порыве эмоций что-то сказать, что-то сделать, хотя об этом потом не жалеет. Что сделано, то сделано, по-философски к этому относится. Может махнуть рукой. Есть внутренняя сила. Щедрая. Иногда есть душевные порывы что-то отдать, подарить. Любит повеселиться. Она не любит находиться в одиночестве. Для неё обязательно нужно окружение, разговоры, действия, те же эмоции на кого-то нужно выплёскивать. Ей нужна публика, люди вокруг. Поэтому у неё очень много приятелей, знакомых, друзей. Она очень много общается. У нее есть мнение, если чье-то мнение не сходится, значит, оно неправильное. Она бескомпромиссный человек, максималист. В Надежде много юношеского задора. Она ощущает себя очень молодой и активной. Жизнь бьёт ключом, она не скучает. Если всё ровно и гладко, то она начинает создавать себе проблемы. Бездействие ей скучно. Когда всё хорошо, ей чего-то не хватает. У неё много энергии. Постоянно что-то преодолевает, как бег с препятствиями. Лишь бы не стоять на месте, лишь бы было движение и действие. Очень стремительная во всём.

В. Работа и личная жизнь. Что она имеет в виду?

О. Не совсем сама работа, сколько окружение и люди. Её напора и стремительности не все выдерживают. Она руководит, у неё в подчинении есть люди. У неё есть основное направление и попутное, как дополнительный заработок. Торгово-денежные отношения, что-то продаёт. Ей сложно подчиняться. Проблема из-за её характера в общении с теми, кто ниже и выше, с коллегами.

В. А личная жизнь?

О. Она ставит решающую точку. Она делает шаг к тому, чтобы всё прекратить. Она инициатор.

В. Не всё так. Не 2 работы, это 1 работа. Она на бухгалтерстве, торгово-денежные отношения, и руководит. И вопрос связан с тем, останется ли эта государственная организация на плаву или развалиться?

О. Само предприятие старое, ему много лет. Была реорганизация, изменили направление. Новые технологии, что-то там поменялось. Предприятие существует давно, раньше оно было государственного масштаба. Государством поддерживалось в связи с военными разработками. А сейчас в мирное время самоокупаемость предприятия низкая. Есть продукция и разработки, но очень сложно это реализуется. Не хватает рынка сбыта, не хватает оборотов, целесообразности. Надежде придётся менять место работы. Мне сложно сказать, развалиться это предприятие или нет. Такая ситуация ещё продлится долго. Предприятие будет существовать, но масштабы не будут устраивать Надежду. Будут сокращения, зарплата уменьшена. Ею будет принято решение уйти.

В. Где ей лучше искать себе работу, в каких направлениях?

О. На счёт этого Надежда может не переживать. Она найдёт себе работу, даже более спокойную. Её доходы не будут ниже нынешних. Кто-то в роду был с именем Ирина?

В. Она ей работу предлагала в своё время.

О. Постоянно звучит имя Ирина. Возможно, это не зря. Ирина может дать полезную для Надежды информацию.

В. В плане работы?

О. Не знаю. Им нужно пообщаться. Назойливо это имя стоит, не зря это.

В. Надежде как осуществить этот шаг? Найти работу и потом уволиться, или уволиться, а потом найти?

О. Это важное судьбоносное решение. Работа – это стабильность, спокойствие и уверенность. Надежде свойственно совершать порывистые поступки. Но так поступать не следует. Ей сначала нужно определить для себя уровень, в какой должности и организации она хотела бы работать, себя увидеть на определённом месте. И главное что даёт ей эта работа: уверенность, стабильность, внутренний баланс и спокойствие, преимущества. При меньших затратах и усилиях будет абсолютно такой же выход КПД. Но сначала нужно эту работу найти. Сначала подготовить плацдарм для отступления, навести справки. Эту работу бросить ей страшно, но очень многое не устраивает. Ей действительно нужны перемены и новые задачи. Но делать такой шаг только после того, как она найдёт новую работу и будет 100% гарантия, что она там будет работать. Предприятие не развалиться, оно будет существовать.

В. Будут ли отношения?

О. Надежда независимый, внутри очень целостный, глубокий мудрый человек. Есть фундамент, первоначальный капитал, она много в себя вкладывала знаний. Она очень много прошла. Она всю жизнь учится. Она постоянно нуждается в новой информации. Она в себя очень много вложила для того, чтобы быть самодостаточным человеком. И у нее это очень укреплено. Она привыкла рассчитывать только на себя. Внешне она создает впечатление очень лёгкого, коммуникабельного, человека, который может найти общий язык с любым человеком и расположить его к себе. Люди к ней тянутся, она их привлекает к себе, а потом понимают, что она из себя представляет. Она с сильным характером, внутренним стержнем. С одной стороны он ей помогает, он её ведёт, не позволяет ей раскиснуть и сломаться. С другой стороны она не всегда может принять слабости со стороны мужчин. Она не любит слабых, чересчур агрессивных и сильных. Один из её мужей был капризным. Проблема в её внутренней силе. Внешне очень привлекательна для мужчин, никогда не страдала от недостатка мужского внимания. Мужчин вокруг неё много вьётся и так будет. Но ситуация будет повторяться.

В. Что значит, что будет повторяться?

О. Неофициальный гражданский брак. Её больше не выдерживают мужчины. Стараются её сломать, начинают давить, но у них не получается, и начинают отдаляться. Были измены со стороны мужчин. Но их спровоцировала сама Надежда. Мягкости души им не хватало. И она постоянно в поисках. Может быть, она подсознательно провоцирует мужчин, чтобы себе обеспечить новый этап, новые задачи, ощущения и эмоции. Она очень чувствительный человек, ей нужны эмоции и чувства. И когда начинает приедаться, нет новизны, она сама разваливает эти отношения. Внутри она неспокойный человек, ей нужны эмоции, ощущения, искры. Нет равновесия, перекосы постоянные.

В. Как сделать так, чтобы отношения наладились?

О. Ей нужно пересмотреть своё отношение к мужчинам. Мужчина должен быть менее эмоциональный, более спокойный. Может быть менее заметный, но способный выдерживать её натиск, стремительную энергию. Не говорится о том, что подкаблучник. Такой человек может выдержать её энергетику без урона для неё и без урона для себя. Ей нужно пересмотреть своё отношение к таким мужчинам, потому что она их не замечает. Она живёт больше сердцем, не головой, не разумом. Ей нужно переключиться на свой разум. И более рационально, даже расчётливо к этому подойти. Для неё найти мужчину себе не проблема, проблема – удержать или удержаться рядом с мужчиной. Сердцем она уже пожила и обожглась. Есть опыт. Теперь нужно переключиться на разум. Тогда есть шанс иметь мужское плечо рядом.

В. Будет ли брак?

О. Я пока не вижу брака. Нет одного пути. Меняя в своей жизни задачи, меняется окружение, меняется направление. Всегда есть шанс изменить ситуацию. Надежде в самой себе нужно разобраться. Она как провокатор, провоцирует мужчин на действия. Не столь она нуждается в мужчинах. Она самодостаточна и многое может сама себе дать. Социум способствует тому, чтобы был такой путь. Она свободный человек в принятии решений, действиях. Она всегда полагалась на себя. Она всегда была самостоятельной. Не совсем она созрела для того, чтобы рядом был мужчина.

В. Она выбирала сердцем, а надо умом. Как это понять в её случае?

О. Сердцем выбирала любовь, эмоции, чтобы самой себе что-то доказать, чтобы вливаться в социум, не отличаться. Она самодостаточная.

В. Отношения, которые есть у неё сейчас с мужчиной, закончатся?

О. Закончатся.

В. Она говорит, что чувствует, что ей мужчина нужен. У нас есть право свободы выбора, мы можем делать свою судьбу. Как она может сделать так, чтобы у неё была семья и близкий человек?

О. Каждому своё. Это будет звучать слишком жёстко в отношении человеческих чувств, но подойти к этому нужно так же рационально, как к выбору работы. Нужно обрисовать себе типаж мужчины, которого она реально к себе примеряет, каким бы она хотела его видеть. Естественно, мужчина с историей, с прошлым, но свободный. Чтобы изменились реалии жизни, нужно что-то поменять, а это иногда требует волевых решений. Новые задачи дают новые возможности, расширение сознания, новых людей, новую атмосферу и энергетику. Изменить местоположение, привычный маршрут до дома или на работу. Впустить новое. Надежда поменяет место работы, потому что сама чувствует, что нужны изменения, и это правильно.

В. Подойти к этому, как к выбору работы.

О. Да, выставить намерение и цель, какой мужчина нужен.

В. Но можно выставить так, что никогда цели не достигнешь.

О. Почему не достигнешь? Это вполне реальные желания и вещи. Чтобы увеличить шансы и встретить такого человека, нужно шансы добавить. Что-то ей нужно пересмотреть в мужчинах.

В. У неё мужчина, отношения продолжаются, это полностью её типаж. Можно поставить такой же типаж?

О. Это не своё.

В. Если она правильно прокинет цель и будет стремиться к такому типажу, она найдёт?

О. Найдёт.

В. Бабушка Надежды как мужчина сильная. Тянула всех. Она и как женщина, и как мужчина. Это программа действует?

О. Да. Ей надо было выжить.

В. Родовая программа?

О. Да. Очень много ответственности было.

В. Можно ли ей установку «Я и мой мужчина»?

О. Можно.

В. Поможет она ей?

О. Ей не эта установка нужна. Ей нужна установка-релакс. Она не будет воспринимать установку «Я и мой мужчина». Будет внутренний протест и напряжение. Ей нужна просто релаксация, отключаться сознанием, умом, расслабляться.

В. Как снять программу бабушки? И нужно ли снимать?

О. Программа выжить, быть сильной, надеяться на себя, дать возможность своему потомству расти и развиваться на уровне генов. Это очень глубоко сидит. Возможно, нужно больше узнать о своей бабушке, успокоить и себя и поставить свечи в церкви, помолиться за нее. Внешние обстоятельства жизни заставили быть бабушку крепкой и сильной. И это передалось её поколению, особенно девочкам. Главное понять, осознать и проработать. Ей нужны новые задачи, ей нужны перемены.

В. Не будет с её стороны это предательством?

О. Об этом и говорится, довести до логического конца, а потом перейти к другому. Она не сможет так поступить, и не хочет, и не будет. Когда всё разрешиться, тогда попытаться что-то изменить в своей жизни.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
3 комментариев на “Сильный характер. Родовая программа.”
  1. # 1 Станислав

    Здравствуйте, Кайрат, не желаете ли поучаствовать в конкурсе и показать миру, что паранормальные способности действительно существуют, и заодно выиграть миллион?
    http://houdiniprize.org
    Вот тут недавно две попытки были, но завершились провалом, может у вас получится?
    https://vk.com/wall-88833866_2085
    https://vk.com/wall-88833866_2310

    16.10.2015 | 20:48
  2. # 2 Кинибаев Кайрат

    Прикольные эксперименты. Видно как испытуемые волновались. А это заведомо провал. Чтобы пройти такой эксперимент необходимо йоговское спокойствие, а также другое экстрасенсорное восприятие. Я это называю бытовым восприятием. Есть по этому поводу определенные версии и задумки. Попробуем потренироваться, а потом посмотрим.

    17.10.2015 | 07:19
  3. # 3 Кинибаев Кайрат

    Немного попробуюобьясьнить. Сейчас мы работем на высокочастотном восприятии, а чтобы искать предметы необходимо низкочастотное экстрасенсорное восприятие. Мы пару лет назад проводили подобные эксперименты и результат не выходил за рамки обычного случайного попадания. У Вали после того эксперимента сразу снизилось точность попадания в чтениях, потому что ее мозг пытался перестроится на другую частоту. После этого я прекратил подобные эксперименты. И примерно месяца три назад начал их проводить снова, но пробую сам и пытаюсь натренировать своего ученика. Результаты бывают иногда поразительными. Но это иногда. Вот когда «иногда» перерастет во «всегда», вот тогда можно и пробывать.

    17.10.2015 | 07:27
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus