Подсознание помнит все, каждое слово, каждую мелочь. Сознание забывает быстро. Советы по голоданию*. Не хватает энергии.

Запись №2635, май 2014 г.

Женщина, 44 года.

 

В. Была поставлена установка на успешность полгода назад. Установка не сработала. В чем смысл?

О. Имеется воронка в энергетическом поле. И эта воронка в области сердца. У Веры не хватает энергии. Она себя чувствует подавленной, постоянно состояние усталости, тревоги. Иногда без причины. Все, что входит, в воронку вылетает. Вере нужно сильно поработать с собой. Подтверждение тому два важных фактора. У Веры есть неотработанная обида. Как не пытается простить, у нее не получается. Причем обида на очень близкого человека, родственника, мужчину. Любая опухоль в организме, это от обиды, которая ее гложет, это чувство вперемежку с гневом. Она пытается простить, но это поверхностно, не глубоко. Это нужно ей отработать. И второй момент: был конфликт, колкая женская энергия. На нее легло это, как печать. Конфликт открытый, потому что есть энергия очень острая, колкая. В тот момент Вера была слабее той женщины. В так называемой сердечной чакре – четвертой чакре у нее сильный блок. Ей нужна обязательно практика прощения. Отпустить этого человека, переработать с благодарностью, любовью. Когда идет ненависть, злоба, гнев к мужчине это сказывается на собственных детях, на сыне. Неотработанная грязь, которая внутри, ее просто точит, гложет, не дает покоя. Все это нужно из себя выкинуть через практику прощения, очиститься. И никто другой, только сама Вера может из себя все это вытащить. Пока имеется эта воронка, будет идти мощная потеря энергии. Вот эти два момента ей нужно проработать.

В. Имена этих людей?

О. Про имена нет информации. То, что касается мужчины – это близкий родственник. И скорей всего его нет в живых. Женщина живая.

В. Она ее прокляла?

О. Это не проклятие. Конфликт, ругались, ссорились. Не столько повлияло то, что было сказано. А то, что Вера очень близко приняла к сердцу сказанные слова. Она посчитала, что это не справедливо. Вере нужно работать над собой. От сегодняшнего дня отматывать все обиды, отключить телефоны, чтобы никто не мешал. И в этом состоянии задать себе вопрос: какие обиды есть внутри, на кого обижена я, кто обижен на меня. Подсознание помнит все, каждое слово, каждую мелочь. Сознание забывает быстро. Надо из подсознания вытаскивать все эти моменты. Будут всплывать образы и лица, возможно Вера не помнит их имен. Подсознание само скажет «вот это тот момент». Нужно проиграть эту ситуацию, возможно, это даже с далекого детства, вспомнить и искренне простить человека. Если сама Вера кого-то обидела, даже если неосознанно, то попросить прощения, раскаяться. Это своего рода очищение. На это может быть не один день уйдет.

В. Установка ушла в эту переработку?

О. У Веры воронка, сквозная дыра. Проделать практику прощения и установка начнет работать.

В. В России ей предлагают операцию. Но боятся делать из-за аллергического шока. Что можно предложить, чтобы обойтись без операции?

О. Это голодание.

В. Она выдержит голодание?

О. Нужно быть готовым к кризам. Кризы будут возникать на седьмой, четырнадцатый дни, т.е. каждые семь дней. Первоначально можно голодать поэтапно, первый месяц семь дней, следующий месяц четырнадцать дней, затем двадцать один день и т.д. И так сорок дней. Сразу сорок дней будет сложно для организма. Поступать, таким образом, более разумно. Очищается не только физическое тело, очищаются тонкие тела. Начинается духовное очищение, меняется мировоззрение. Очищается все, будет выходить очень много слизи, это скорее после четырнадцати дней голодания. Обязательно принимать горячие ванны, чтобы организму было тепло. Добавлять в ванну пищевую соду 250-300г. Будут выходить шлаки через кожный покров. И пить воду. Обязательно должно быть движение, длительные прогулки на свежем воздухе. По утрам будет не хватать энергии, сил, но нужно будет заставлять себя двигаться. Энергия начнет аккумулироваться, и появятся силы. И самое главное, грамотный выход из голодания. Придется собирать волю в кулак. Выход такой же длительный, как само голодание. Если голодание семь дней, то и выход из голодания семь дней. Сначала отвары трав, потом соки, разбавленные водой, затем овощи, фрукты.

В. Где это все описано? Авторы?

О. Геннадий Малахов, Поль Брэгг. Можно информацию взять у йогов.

В. Начать голодовку на убывающую луну или прибывающую?

О. Начать на убывающую луну. А следующие этапы голодания это не принципиально. После первых семи дней голодания и семи дней выхода из голодания сделать перерыв один месяц, т.е. питаться нормально. Затем идти на двухнедельное голодание. После следующих этапов голодания перерыв делать больше месяца.

В. А есть время перерывы делать?

О. Каждое голодание будет давать результат. Семь дней поголодать, а затем можно будет посмотреть. Если организм готов, будет желание и возможность, то можно сразу пойти на сорокадневное голодание.

В. Что бы Вера ни начинала, все не так заканчивается. Не хватает энергии?

О. Да. Есть и подсознательные моменты. Сомнения и неверие в собственные силы. Это все тоже откладывает отпечаток. Во все, за что берешься нужно верить, быть уверенным в собственных силах и в конечном результате. Программировать события можно ежедневно, в трансовом состоянии представлять, как завершатся запланированные дела. Не должно быть страхов. Проснувшись утром прокрутить в голове намеченные задачи. Даже если возникнет какая-то проблема, утром проснувшись, говорить, что «любые проблемы решаемы, я все сегодня сделаю, все решу, это не является для меня проблемой. Если не получится сегодня, все равно в ближайшее время их завершу, я уверена, что все выполню». Вере в жизни все давалось тяжело, с боем, привыкла за все воевать. У нее настрой отвоевывать. Надо себя перевоспитывать.

В. Почему Вере снятся крысы?

О. Когда во сне крыс много, проносясь, все сметают на своем пути, все съедают, обгладывают. Они как санитары. После себя оставляют пустоту. Вот и у Веры внутреннее опустошение, не хватает энергии, сил. Это ее подсознание реагирует на состояние, несмотря на то, что Вера очень много молится. Это правильно, что она много молится, идет очищение мыслями. Сначала опустошить, а потом заполнить. Не надо воспринимать как что-то страшное, плохое. Полчища грязи выходят из нее, оставляют после себя пустоту. Свято место пусто не бывает. Очень правильно, что Вера молится, т.е. пустоту эту нужно заполнять.

В. Высшие силы что-то хотят передать Вере? Она вышла замуж. Нужно ли ей родить? Или усыновить?

О. Что сама Вера родит – такой информации нет.

В. Она с долговой ямы вылезет?

О. Вылезет.

В. Когда?

О. Она уже долги отдает. Но будет это продолжаться длительное время. Года два понадобится, чтобы большая дыра закрылась.

* Советы по голоданию давались конкретному человеку.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus