Миома, воспалительные процессы. Склонность к новообразованиям. Мастопатия.

Запись №2987, январь 2015 г.

Длительность сеанса 1 час 20 минут.

Женщина 35 лет, Москва (чтение провели по скайпу).

 

О. Девиз, которым руководствуется Светлана в жизни «Я сама». Она очень независимый, самостоятельный и самодостаточный человек. Она может делать многое. Она любит перемещаться, путешествовать, общаться, у неё очень много приятельниц, знакомых и друзей. Она постоянно находится в водовороте событий. Она умная, с хорошим чувством юмора, любит посмеяться, пошутить. Она очень верный и преданный друг. Её подруги всегда могут на неё рассчитывать. Она ночью может сорваться, бросить всё, чтоб приехать, выслушать, помочь, поучаствовать. Её активность иногда слишком большая. Ответственная, обязательная, своенравная. У неё есть склонность к саморазрушению, делает из мухи слона. Она охотно откликается, когда нужно кому-то помочь, поддержать словом и делом, физическим участием. Но сама не любит кого-то о чём-либо просить, все должны догадываться сами. Ей не нравится, когда к ней лезут с расспросами и пытается от этого уходить. Сама готова помогать, но помощь других принимать не готова. В ней много мужских черт характера. Она волевая, выносливая, физическую боль может терпеть очень долго, работоспособная, напористая и целеустремлённая. Начатое доделывает до конца. И ей важно услышать оценку проделанной работы. У неё есть синдром отличницы. Всегда всё делать правильно и лучше всех. Если нужно сделать что-то 5 раз, она сделает 10 раз. Сила воли, как у спортсмена. Превозмогая боль, но будет конечный результат. Иногда вопреки собственному благополучию. Она много отдаёт. На нежность к близким она скупа. Больше это проявляется к своему ребёнку, но не часто. Она понимает, что это надо давать, навёрстывая упущенное, что ей не додали. Но ей это сложно даётся, не всегда бывает искренне. Бывает, что собственный ребёнок её раздражает. Но она боится этих мыслей, и гонит их от себя.

В. У неё есть проблема по здоровью. Что это за проблема?

О. У Светы нервная система – слабое звено. Есть склонность к опухолевым образованиям, это нужно держать под контролем. Проблема с мочеполовой системой и молочной железой. Есть не злокачественные образования на левой стороне, шишки в груди, мастопатия. Есть склонность к миомам. Частые и сильные головные боли, как мигрень.

В. Ребёнка наоборот она очень любит, старается его ласкать. Муж жёстче к нему относится, а она мягкая. По груди и миомам сказать она ничего не может, потому что пальпацией она не понимает. И по миоме не знает. Но у неё тошнота, болит живот. В маршрутках сильно тошнит, падает давление. Что это?

О. Тошнота связана с работой печени. Её проблема – мочеполовая система и почки, на них нужно обратить внимание. Мочеполовая система, женское начало. Гормональная система, эмоции. У неё болезненные месячные. Склонность к опухолевым образованиям, ей этого нужно опасаться.

В. Что с печенью?

О. Несогласованность работы между печенью и жёлчным пузырём. Печень – мир эмоций. Светлана очень много в себе подавляет. Не всегда эмоции, которые она хочет проявить, она проявляет вовне. Многое делает то, что не хочет. Застойные проявления в жёлчном пузыре, желчь застаивается, становится более тягучей. Она должна быть лёгкой по своей структуре, легко оттекать. Желчи нужно куда-то деваться. Тошнота, плохой процесс пищеварения связаны с застойными явлениями в жёлчном пузыре.

В. Сейчас у неё застой жёлчи из-за несогласованности работы?

О. Да. И есть склонность к запорам, нестабильная работа кишечника. То нормально, то нет.

В. В жёлчном есть камни?

О. Камней нет, но есть хлопья.

В. Что у неё по женской половой сфере, что с почками?

О. Воспалительные процессы в мочевом пузыре, почках. Что-то с придатками. Мочевой пузырь неправильной формы. Во время мочеиспускания возникает ощущение, что осталось ещё порция. У неё частые воспаления с мочевым пузырём.

В. Да, это так.

О. Не всё выводится с организма, и происходит раздражение мочевого пузыря. Поэтому есть проблемы с почками. Печень и почки – это основные фильтры. Поэтому основная задача открыть и почистить почки, поддержать работу печени и жёлчного пузыря, желудка, после этого заняться мочеполовой системой. Взять любой рис, промыть, залить водой в 0,5 л банку и поставить на подоконник. На следующее утро поставить вторую банку. И так в общей сложности должно быть 5 банок, их нужно пронумеровать. Каждое утро промываются предыдущие банки, и ставиться новая. Когда будет 5 банок, с банки №1 слить воду, сварить без соли, сахара, масла, на воде, и съесть на завтрак. Потом в течение 3 часов ничего не есть и не пить. Курс не менее 21 дня. В этот период времени нужно особенно соблюдать питьевой режим. В это время может поменять цвет, запах мочи, пугаться не надо, это нормально. В рацион обязательно нужно включать свёклу. Она очень хорошо влияет на печень, также очищает кровь, является лёгким мочегонным средством и очищает кишечник. Из-за неправильной работы желудка возникли проблемы с кишечником, есть болезнетворные бактерии, и от них нужно избавляться. Нужно добавить в рацион пробиотики – это кисломолочные продукты, натуральные йогурты, покупать закваску и делать их самим. Пить нарине, мацон. Лёгкие желчегонные средства, сейчас много качественных фито-чаёв. Можно заваривать кукурузные рыльца. В рационе обязательно должна присутствовать гречка, нежирный творог, шиповник, продукты, в которых содержится большое количество витамина В. Сейчас в аптеках продаются сорбенты, можно употреблять БАДы, розовую глину, уголь. В рационе должна обязательно присутствовать клетчатка в большом количестве. Для кишечника полезна китайская капуста, в ней много клетчатки, она действует как метёлка. Когда будет применять рецепт с рисом, можно делать салаты с этой капустой. Рис – это сорбент. После приема пищи делать упражнения. Как только Светлана поела, дотягиваться кончиками пальцев до потолка. Делать упражнение после каждого приёма пищи. Можно делать наклоны в стороны, которые влияют на работу сфинктера – желудочного клапана. Есть практика шанк-пракшалана. К ней прибегать не обязательно, но упражнения, которые делаются с ней, выполнять после каждого приёма пищи. И должны быть базовые упражнения. Под рукой полезно держать БАД Лист чёрного ореха. Он показан при любых патологиях, связанных с ЖКТ. Это природный антибиотик, антиоксидант, иммунностимулятор, он влияет только на болезнетворную флору, бактерии, вирусы, не затрагивая полезные. Поэтому в нём нет никаких побочных эффектов.

В. Как решить вопрос с физиологической особенностью почек?

О. Очень полезны различные перевёрнутые позы. Естественно, что они должны делаться на пустой желудок. Упражнение берёзка, запрокидывать ноги на стену. Спать в позе, когда ноги приподняты выше уровня сердца, под колени можно класть валик, махровое полотенце, невысокую подушку. Вставая утром, выпив 2 стакана тёплой воды, сделать два упражнения Агни-сара и Уддияна-бандха. Это массаж внутренних органов и органов малого таза. Для мочеполовой системы полезно сокращение и расслабление мышц влагалища, особенно во время мочеиспускания. Можно упражнение делать стоя, сидя, каждый раз, как вспомнит. Делать 5-7 минут массаж на низ живота касторовым маслом, больше на левую часть. Касторовое масло стимулирует местный иммунитет органов малого таза, улучшает кровообращение. Можно делать с оливковым или льняным маслом.

В. Боли при цикле, это что?

О. Это работа яичников, но больше связано с физиологией. Если более пристрастно к этому отнестись, то 1 месяц болезненность ощущается сильнее, 1 месяц слабее. Больше тянет с левой стороны. Это бактерии или грибы, инфекционный характер. Нужно использовать средства, обладающие бактерицидными свойствами. В специализированных магазинах продаются лечебные прокладки и вагинальные таблетки, основанные на травах. Юань-Гуань, Хэппинэс.

В. Сколько применять таблетки и прокладки?

О. Есть определённая схема. Если вагинально, то тампон вставляется на 2-3 дня, 1 раз в месяц перед циклом, курс 4 цикла. Можно использовать прокладки в периоды обострения. Есть ещё рецепт, который влияет на патологическую микрофлору. Одна чайная ложка пищевой соды на 0,5 литра тёплой воды. Спринцеваться утром и вечером в течение 2 дней, не более. Процедуру можно проводить 2 раза в месяц. Рецепт с рисом нужно проводить как минимум 1-2 раза в год. Причём желательно один раз делать осенью, соответственно второй делать весной.

В. У неё это врождённое? Или бактериальное. Или и то, и то?

О. И то, и то.

В. Какими-то мероприятиями можно исправить врождённую особенность?

О. Можно убрать симптоматику, болезненность. Но работать нужно не только с физическим телом. Мысли, эмоции.

В. К мыслям и эмоциям мы вернёмся. Ты сказала о миоме. В данный момент это есть в физическом теле?

О. Да. Обратить внимание нужно на левую сторону, но может быть и ближе к центру. Она небольшая. Есть склонность к образованиям. Но это не злокачественное образование. Нарушение циркуляционных систем.

В. Лимфосистема?

О. Лимфа и кровь.

В. Как ей сейчас уменьшить риск опухолей и как убрать эти следствия?

О. Рецепты, которые были даны, помогут, спринцевание. Большое значение имеет правильный настрой. Обязательно два раза в год пропивать курс антиоксидантов и аминокислот. Они также присутствует в гвоздике, корице, куркуме, а также в ягодах, овощах, фруктах, имеющие тёмную окраску. В льняном, оливковом масле, виноградных косточек, кисломолочных продуктах. Полезны грецкий орех, несолёный миндаль горькие сорта, по 4-5 ядрышка в день. Есть средство урбеч – это перетёртые ядра абрикосовых косточек; в нём много витамина В17, это мощное противоопухолевое средство. Также есть урбеч из кедровых орехов, из льняного масла, где много Омега-3. Но для Светланы особенно полезно из абрикосовых косточек и семян льна. Употреблять нужно по 1 чайной ложке 1-2 раза вдень.

В. Лимфосистему надо чистить?

О. Употребляя свёклу, применяя рецепт с рисом, это уже хорошая лимфостимуляция, и полезно для крови.

В. С тонкого плана как это всё убрать?

О. У Светланы есть подсознательные обиды и злость на мужчин, которая передалась через бабушку. Это состояние сильной женщины, «Я сама». Бабушка сама воспитывала ребёнка. Озлобленность на мужчин очень долго пронесла в себе, что отразилось на её сыне. Это очень показательно, что Светлана так относится к мужчинам. Причина тянется с бабушки, когда она обозлилась на мужчин. У неё есть внутренняя агрессия на мужчин. Светлане нужно проработать, чтобы понять, откуда ноги растут. Такое отношение к мужчинам искажённое. Для неё это важно, потому что она воспитывает сына, это может перенестись на него, его судьбу и личную жизнь. Хорошо, что Светлана собрала эту информацию, она интуитивно пошла по правильному пути. Она очень не долюблена и не обласкана в детстве. Она не всегда это осознаёт, но отношение к мужчинам ей передалось, и это нужно ей менять.

Необходимо вернуться к бабушке, которая послужила причиной формирования у Светы такого отношения к мужчинам. Она ей это передала. Поставить себя на её место, переиграть ситуацию, и простить бабушку. Если не получается понять, почему она так поступала, нужно как в кино изменить сценарий, чтобы в прошлом изменилась информация о том, как женщины в их роду относятся к мужчинам. Это может передаваться очень далеко, работать как программа. Изменить в прошлом своё отношение к ситуации, потом перенестись к отцу, с позиции, откуда всё пошло, может отец не знал, или вырос так, что свои чувства и эмоции можно проявлять вовне. Понимание и прощение, давать любовь, а не ждать её взамен. Не руководствоваться принципом «ты мне, а я тебе». У неё большое сердце, она отдаёт, она очень сострадательна и участлива к другим людям. Участие, любовь и заботу отдавать, проецировать любовь, в особенности по отношению к мужчине, который есть. Не принимать в штыки несогласие.

В. Она пытается и осознаёт, она хочет, чтобы семья сохранилась, чтобы были нормальные отношения. Но у неё внутреннее отношение к мужу, она его даже так не называет. Почему?

О. Потому что это программа от бабушки. Она не воспринимала своего ребёнка, не додала ему любви. Впоследствии этот человек не додал любви своим детям. Это неосознанная агрессия к любому мужчине.

В. Почему она тогда своего сына любит?

О. Потому что она делает выводы, есть опыт. Ей недодали любви, она её и отдаёт. Иногда с её стороны это как обязанность, она мать и она должна любить, иногда из себя она это вытаскивает. Может быть чрезмерно много даже. Она пытается отдать, заглаживая вину отца перед собой, она выкладывает всё на сына. Во всём должна быть мера. Любовь должна быть тоже требовательной. Ей нужно прорабатывать своё отношение к мужчинам, потому что это может сказаться на судьбе сына, у неё мальчик, растёт мужчина. Всегда передаётся детям мир, в котором живёт мама. Внутренняя агрессия сказывается на ребёнке. Поэтому должно быть равновесие. Нелюбовь к мужчинам, в конце концов, передастся ребёнку, потому что он мужчина. Ей в своём сознании очень важно изменить отношение. Способов много, есть игры, когда человек входит в образ. Это может быть регрессивный гипноз или расстановки. Но в расстановках тоже есть свои ловушки, они могут сработать.

В. В регрессивном гипнозе вернуться назад и переделать всё, начать проявлять любовь. Отец тебя не замечает, а ты представляешь, как обнял его.

О. Да. Представить, что он очень хотел, внутри плакал, но не проявлял вовне.

В. Не было возможности?

О. Не был к этому приучен, как атрофированные мышцы у человека. Вроде есть, и вроде хочется, но скован.

В. В Москве есть специалист Неля. Она может со Светланой проработать?

О. Да. Обязательно проработать на астральном и, главнее всего, на ментальном уровне, в районе 1 и 2 чакры, которые связаны с первородными инстинктами, родом, связано со страхами. Это родовая программа, которая начала работать с мамы отца.

В. Светлана в силах будет решить эту проблему?

О. Да. Это информация, которая передаётся. Её нужно изменить, меняется прошлое через настоящее, меняется отношение к прошлому, и это влияет на будущее. Это подавленные эмоции.

В. Ей загорать можно?

О. Солнце будет усиливать пигментацию. Но нужен разумный подход. Сам загар ей не показан. Но можно защищать свою кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей простым рецептом. Смешать по одной столовой ложке измельченного лаврового листа и плодов шиповника, залить кипятком, настаивается в течение 20 минут, и за 20 минут до выхода на улицу обработать открытые участки тела.

В. Если проблему с печенью решит, загорать можно?

О. Да. Нужно решить проблему с печенью.

В. Что ей делать с эмоциями? Она перенапряжена внутри.

О. Нельзя подавлять эмоции. Если эмоция возникла, её надо выплеснуть.

В. Как ей выплеснуть?

О. Очень хорошо найти себе творческое занятие по душе. Вышивать, рисовать, лепить. Все эмоции можно проговаривать. В этом процессе даже можно. Но процесс должен нравиться.

В. Светлана будет вышивать?

О. Она энергичная, вышивание будет для неё нудным. Могут быть восточные или бальные танцы. Свои эмоции можно проявлять через творчество, это естественно. Из-за её темперамента и эмоционального состояния она будет сжатой, она не любит, когда на неё обращают внимание. Но это будет один из способов, чтобы сбросить с себя барьеры. Для неё полезно движение. Танец для неё особенно полезен.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят ей передать?

О. Она действительно очень сильная. Ей главное найти внутренний баланс, у неё много перекосов. У неё есть способность к саморазрушению, она к себе очень критичная, а это потом переносится на других. Ей нужно обрести внутренний баланс, чтобы эмоций не возникало и она оставалась спокойной. В ней чувствуется сила темперамента, энергия. И важно найти выход. Танцы – это пример. Может быть и пение. Но для неё движение более близко её природе.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus