Уплотнения. Предстоящая операция.

Запись №3056, март 2015 г.

Длительность сеанса 25 минут

Мужчина, 25 лет, г. Россия (смотрели по скайпу).

 

В. Какое у него состояние правого и левого яичек?

О. На правом яичке есть уплотнение, небольшая лёгкая болезненность при мышечном напряжении. В обычном состоянии болезненности нет.

В. Что за уплотнение и почему?

О. Опухоль.

В. Он хочет удалить яичко. Это правильное решение?

О. Да.

В. Всё-таки опухоль проснулось?

О. Да.

В. Если удалить, будет всё нормально?

О. Да.

В. Что у него с щитовидной железой?

О. Нарушение функций щитовидной железы. В системе желёз внутренней секреции есть нарушение. Организм защищается, мобилизуя внутренние резервы, из-за этого нагрузка на щитовидную железу. Есть небольшие узелки, гипотиреоз. Нужна коррекция. Употреблять Кэлп – бурые водоросли. И усиливать приток крови к щитовидной железе. Употреблять ежедневно свеклу, лучше в отварном виде. Обязательно съедать хотя бы 50 грамм свеклы, она хорошо очищает кровь. Делать упражнения, наклоны и растяжения шейного отдела позвоночника. Наклоны назад, чтобы подбородок максимально смотрел в потолок. В этот момент идёт усиленный приток крови, что улучшает работу щитовидной железы и лимфатических узлов подчелюстной области. Периодически нужно проверять подмышечные железы. Поскольку есть проблема, выделительная система и лимфатическая работают в усиленном режиме. Наблюдается закупорка лимфатических узлов. подмышечные лимфатические узлы уплотненные, припухлые.

В. Почему опухоль проснулась?

О. Во время операции не всё было удалено. Это спровоцировало появление опухоли вновь.

В. Сделав операцию, смогут остановить развитие?

О. Да.

В. Можно советы, как ему после операции восстанавливаться?

О. Как можно раньше после операции нужно начать двигаться, чтобы не было нарушения кровообращения, спаечных процессов. Можно делать элементарные вещи, даже не вставая с кровати. Лёжа на кровати, тянуть носки от себя и на себя, вращать стопами, руками, встряхивать конечности, поднимать руки и ноги, насколько это получится. Это улучшает кровообращение и кровоснабжение. Пить большое количество воды, так быстрее из организма будут выведены шлаки, яды и токсины. Витамин С будет стимулировать иммунную систему. Это и шиповник, и лимоны, и болгарский перец, в особенности красный. Пить зелёный чай с имбирём. Эти продукты помогут быстро встать на ноги.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus