Сила мысли

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
32 комментариев на “Сила мысли”
  1. # 1 Серж

    Кстати о шахматах. Люди мыслят во время игры и наверно у кого мысли сильнее и развитей тот и выигрывает конкретно в этой игре. Память и логика должна быть развито сильно.
    Я особо не любил эту игру, играл в детстве как-то с отцом не впечатляля. Щас почему-то или как-то потянуло и месяца три назад начал с компьютером играю. Не знаю почему такая тяга появилась, может быть логику и память развить.

    25.10.2015 | 01:21
  2. # 2 Кинибаев Кайрат

    А я пытаюсь развить систему игры в трансовом состоянии. Результаты отличные. Намного повышается сила игры. Во время игры вхожу в трансовое состояние, сливаюсь с шахматами и думаю, что это мое войско. Начинаю чувствовать каждую фигуру как свое подразделение в реальной баталии. Теперь еще хочу попробовать при игре в инфо поле выскочить.

    25.10.2015 | 07:50
  3. # 3 Серж

    Как-то была мысль попробовать играть по интуиции, не просматривать ходы на 1-2 хода вперёд, а чисто ёкнуло сюда и пошёл сюда, но сразу проигрываешь и фигуры теряешь. Ну это долго тренироваться надо.

    25.10.2015 | 10:53
  4. # 4 Дмитрий_Волгоград

    # 3 Серж

    Играл в детстве в шахматы, там разряд сначала 4, потом 3-2-1, потом кандидатские балы, кандидат, мастер, и т.д. Детских разрядов нет, одинаково и для взрослых и для детей. так вот, когда играл на соревнованиях, был уже 1 разряд, если на 8 ходов вперед не просчитываешь, то выиграть практически невозможно. Ну если только грубая ошибка у противника. А так надо было выбирать лучшие ходы где то на 8 ходов вперед. Если что то жертвуешь, но не просчитал вариант до конца, мол позиция хорошая будет, там решу, что делать, это считай проиграл. Аферы на уровне 1 разряда не проходят вообще. Слишком соперники сильные, тоже сидят считают все, да и теорию уже многие знают чуть ли не на 40 ходов от начала партии.

    Уже взрослым читал автобиографические книги гроссмейстеров, интересно было, почему одни добиваются успеха в шахматах, другие нет. Идея была, но надо было ее проверить. И идея подтвердилась — работа мозга очень сильно зависит от питания, и причем питание должно быть больше морское-рыбное, или морской капусты много, в морской рыбе и морской капусте йод, да и другие компоненты все, вся таблица Менделеева, а йод убыстряет и улучшает работу мозга.

    Теперь почему во многом тормозит Россия. Причина — сухопутное питание. Не только Россия тормозит — возьмите Монголию, или центральную Африку, или любые другие страны, где нет выхода к морю. Тот же Афганистан. Везде эти страны или в отставших, или в середнячках.

    Есть статистика, кто больше всего ест морепродуктов. Это Японцы. Под 70 кг на человека в год. Потом идет Западная Европа. Немцы. да и вообще европейцы, живут среди морей, с севера Балтика, с Юга Средиземное море. Едят морской рыбы где то под 45 кг на человека в год. Америка 22 кг. А Россия — 10. Причем в России считается вся рыба, и речная и морская. Речная рыба не содержит йода, то есть она мало чем отличается от сухопутной пищи. То есть Россия морепродуктов ест меньше 10 кг на человека в год. По нормам здравоохранения нужно есть морепродуктов около 20 кг. Это чтобы не болеть и хорошо себя чувствовать.

    Да, а в шахматы на чемпионатах СССР всех стабильно драл Северо-Западный регион — Ленинград, Мурманск и окрестности. Ломоносов, кстати, тоже с рыбным обозом в Москву пришел, а не с картошкой или моркошкой.

    Одесса хорошо играла, Таллин, Рига. Это всё морские города.

    Кстати, и юмористы все из морских городов. Жванецкий, Райкин, Задорнов.

    Ну это тема большая, давно над ней думаю. Все подтверждается статистикой и у меня вообще уже вопросов не вызывает — работа мозга сильно разнится у людей, и мозг в массе своей работает лучше у морских наций. Сухопутные больше тормозят, хотя отдельные индивиды и есть, но когда начинаешь разбираться, то или в силу национальности питание больше морское, там фаршированная рыба и т.д, или в детстве жили или сейчас живут у моря, или бывают еще места, где в почве много йода. Это где она не истощена, в Сибири,или в горах. Там растения вбирают в себя все компоненты, и тогда питание полноценное у людей. Но там мало людей живет, в основном население в европейской части, а тут почвы давно обрабатываются, полупустые уже. И питание не полноценное. И морской рыбы мало едят. И как следствие мозг тупит.

    25.10.2015 | 13:02
  5. # 5 Nostradamus

    Тема рыбы вообще достаточно интересная. Можно дальше пойти. Дело в том, что в морской рыбе содержатся много полинасыщенных кислот и витаминов, которые являются питанием ментальных клеток. Это омега 3, 6, витамины группы Б. Поэтому в чтениях часто говорится о приёме этих кислот и витаминов, потому как, в нашем организме, в силу географического положения не хватает подобных микроэлементов. Их можно принимать отдельно. Но спектр содержания витаминов и полезных микроэлементов в рыбе больше или можно искать препараты содержащие широкий спектр микроэлементов.

    25.10.2015 | 14:18
  6. # 6 Nostradamus

    Ещё одно свойство самих полей и окружающих нас Высших сил меня немного поразило. В начале 20 века пришли души так называемых атлантов, большинство на территорию Америки, увеличивая тем самым мощь континента. Это и Эдгар Кейси и другие, имеющие влияние на массы сознания. Сейчас процесс прихода сильных душ провоцируется на территории Евразии и восточных областей, это Россия и тд. Постепенно смещается спектр влияния. Он ещё малозаметен в 3 д, но заметен в более высших категориях пространства. Грубо говоря, поддержка высших уже более явственно ощущается на наших местах обитания, и это тоже не случайно.

    25.10.2015 | 14:33
  7. # 7 Nostradamus

    Даже процесс прихода сюда так называемых людей силы, тоже провоцируется с высших пространств, это так называемые новые русские. Депардье, Рой Джонс и др. звенья одной смысловой цепи. Причём процесс будет наращиваться. Обама более явственно уходит с полит сцены в такую, своего рода, актерскую, сейчас снимается в каком то шоу. Это говорит о некотором снижении коэффициента влияния на полит сцене, соответственно провоцирует в подсознании близлежащих территорий масс сознаний, уход во внутреннюю реальность, вызывая смещение сознания в свои внутренние проблемы

    25.10.2015 | 14:45
  8. # 8 Nostradamus

    Обама в принципе вообще уходит с поста, думаю там придёт женская энергия, Хилари Клинтон, похоже.

    25.10.2015 | 15:02
  9. # 9 Nostradamus

    В любой игре, как и в шахматах, главным является комплекс факторов. Память и логика это уже следствие собственных вариантов выбора, которые напрямую зависят от мыслей, образа жизни, устремленности сознания и т.д. Все в комплексе формирует опыт. Этот опыт уже впоследствии формирует интуицию, когда сознательные действия забываются, но берутся из подсознания. Подсознание также может осуществлять просчёт, так сказать, на несколько ходов вперёд. Но там хранятся множество очень тонкого вида информации, которые распределяются по приоритетам. Более глобальные характеристики , где живёт личность, как живёт, каким образом ей взаимодействовать, имеют более сильный приоритет. Так приоритет постепенно опускается до наших каждодневных действий. Знание и теория выбранного действия в данный момент, осуществляет сонастройку сознания с этим знанием. Так знание о всех возможных вариантах победы в шахматах, формирует сонастройку с основной целью — победой. Сама игра на практике вместе с теорией формирует опыт. Этот опыт, также как и теория, имеется в общей базе инфополя и общедоступен. Чтобы его достигнуть, нужно как бы сместить сознание в эту область. Само смещение, также зависит от многих факторов, это и концентрация на этом знании, правильное питание и т.д. Все это в комплексе формирует энергетическую силу устремленности сознания в выбранную область. Все взаимосвязано. Примерно так.

    25.10.2015 | 15:50
  10. # 10 Halil

    По себе скажу, могу внушать без гипнотического воздействия, телепатически. Правда не со всеми людьми прокатывает, видимо у некоторых защита сильней моего воздействия. Своим детям когда были поменьше, ради эксперимента внушил чтобы заснули без всякого гипноза, просто силой мысли, получилось, правда дочь дольше сопротивлялась, как играли на диване так и растянулись. Вот мысли слышать не могу или просто не различаю, свои от чужих. Специально не развивал способности, узнал случайно. В армии на полигоне время ужина, сам наливаешь чай, повар узбек бросает в твою кружку два кусочка сахара и вот мне в голову почему — то пришло внуши ему чтобы он бросил четыре, я как — то напрягся и мысленно приказал ему бросить четыре, он и бросил. Я конечно удивился, но виду не подал и отошел, потом все постепенно позабылось. В прошлом году наткнулся на сайт Кайрата и появилось желание разобраться с моими способностями, после общения с ним и проведенного чтения кое — что прояснилось, но вопросы остались. Никаких тяжелых травм головы кроме сотрясения мозга не было, в состоянии клинической смерти слава богу не попадал.

    25.10.2015 | 16:31
  11. # 11 Серж

    По Йоду знаю эту мульку и стараюсь поддерживать баланс. Морскую капусту обожаю, яблоки в любом количестве потребляю (главное косточки в них можно раскусывать, вот и норма йода).
    Мне кажется, что даже в политике йод играет большую роль, вот например: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%94%D0%B5%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%82%20%D0%B9%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fkramtp.info%2Fimages%2Farticles%2Fth%2F32329.jpg&pos=1&rpt=simage&_=1445780644306

    Дмитрий я думаю, что на 8 ходов вперёд продумать все комбинации последующие за каждым ходом это уж слишком наверно, а вот на 5-6 ещё приемлемо для гросмейстеров ведь любой непредсказуемый ход ломает всю комбинацию и надо снова строить стратегию, хотя я далёк от всех этих теорий. У меня отец до второго разряда дошёл, но это так чисто любитель по городским соревнованиям любителей играл.

    25.10.2015 | 17:53
  12. # 12 Алла

    Яблоки тоже разные бывают. Если они напичканы химией от и до, то от косточек будет только вред.

    25.10.2015 | 18:18
  13. # 13 Дмитрий_Волгоград

    # 11 Серж

    Серж, просчитывается не все возможные комбинации, а угрозы и твои и чужие сильнейшие ходы. Например, видишь, что можно что то пожертвовать, и оголить короля. Ну и начинаешь считать, если он взял, то следующий сильнейший ход такой-то. У него два-три варианта. Один сразу к проигрышу, два остаются и т.д. То есть если сравнить с деревом, то самих веток получается мало, но они длинные, и основных одна — две, вот эта основная, где он делает максимально правильные ходы, и есть на 8 ходов. Дальше мозгов не хватало, да и достаточно было для того уровня, школьники были, 5-7 класс. Не все возможные варианты считаются, а вот компьютер как раз считает все варианты методом простого перебора, если у него в базе данных нет такой позиции.

    У нас тренер был, кандидат в мастера. Садился, ноги на стол, листок и ручка, и играл с нами с 10 человеками 10 партий сразу по памяти, без шахматной доски, только ходы записывал на листке. Сколько играли, ни разу у него никто из нас подростков не выиграл. Хотя в жизни был нормальный человек, любил винца попить и документы в бухгалтерию представить, не соответствующие действительности, в общем, обычный наш человек.

    25.10.2015 | 18:27
  14. # 14 Серж

    # 12 Алла
    «Яблоки тоже разные бывают. Если они напичканы химией от и до, то от косточек будет только вред.»
    Правильно. Покупайте только местные или свои и пусть они будут корявые и червивые, но полезные и без химии не то, что Польские.
    Санкции считаю это благо для нас как от хим.продуктов, так и задуматься и начать делать (производить) хотя бы, то, что можно у нас без проблем делать и людей занять.

    25.10.2015 | 18:39
  15. # 15 Nostradamus

    Что то тут пришло в голову полетать в 6 плотности. Нет уверенности, в какой именно я полетал. Но видел такой мировой океан энергии, быстрая рябь. Там летающие острова какие то. И улыбающееся лицо, оно лысое без волос, но светлое и улыбается. В голову лезут мысли беспредельность, бесконечность. Ещё сравнимо с облаками на небе.

    25.10.2015 | 19:25
  16. # 16 Алла

    # 14 Серж

    Местные тоже на выдумку горазды. Например, пару лет назад видела репортаж про местных, моющих на поле картошку в бетономешалке со стиральным порошком и ещё какой-то химией для красивого внешнего вида и длительного хранения. Поэтому тут как повезёт))

    25.10.2015 | 21:03
  17. # 17 Halil

    Видимо на сайте нет людей с телепатическими или около этого способностями, под впечатлением просмотренного фильма написал комментарий к нему, никто не откликнулся. А получилось как будто похвастался, что в корне не верно.

    26.10.2015 | 13:23
  18. # 18 Halil

    Вот здесь http://www.startek.ru/CubeXFiles/Book_2/Part_2/Dadashev.htm про Дадашева поподробней кому вдруг интересно будет.

    26.10.2015 | 13:25
  19. # 19 Алла

    Интересный случай как-то был, связанный с телепатией. Моя коллега, отличавшаяся, на мой взгляд, безупречным вкусом, однажды зашла проконсультироваться по рабочему вопросу. Слушая её про себя думала совсем о другом, удивлялась её неудачном наряду, мне казалось, что её пиджак совершенно не подходит к брюкам. Прервав себя на полуслове, она спросила: «Так мой пиджак тебе совсем не нравится?». Я конечно же не созналась. Она похоже удивилась не меньше меня и сказала, что сама не понимает, почему спросила. Так что мысли тоже должны быть экологичными.

    26.10.2015 | 15:18
  20. # 20 Кинибаев Кайрат

    Halil Тут полно людей с телепатическими способностями. Просто зачем отвечать на очевидные для нас вещи и тем самым о себе заявлять. Лично я частенько этим балуюсь.

    26.10.2015 | 15:34
  21. # 21 Halil

    # 20 Кинибаев Кайрат

    Если эта тема банальна и никому неинтересна и каждый этим владеет, то конечно больше эту тему поднимать не буду, я же не знал :-)

    26.10.2015 | 15:56
  22. # 22 Дункан

    Halil.
    Если вы будете выкладывать собственные наблюдения в этой области, то это будет интересно и познавательно, также сможете ответить на какие-то свои ответы попутно.

    26.10.2015 | 16:26
  23. # 23 Кинибаев Кайрат

    Halil. Нет, почему же. Эта тема в принципе очень интересна. Давайте, как предложил Дункан делиться своими моментами из жизни когда применялись телепотические способности. Хотя, это можно назвать гипнозом. Ну тогда я начну.
    Я сейчас тренирую одного молодого человека на бытовую экстрасенсорику. Сам попутно тоже тренируюсь вместе с ним. Так вот, я ему задаю иногда такие задачки, например: Найти человека в комнате и повернуться к нему лицом (у него глаза завязаны). Иногда он находит сам, а иногда я ему внушаю куда повернуться. Далее, есть еще такое упражение: Загадай предмет. Я раскладываю перед ним несколько предметов и он должен считать с инфо поля какой предмет я загадал. Тут тоже, он иногда точно считывает информацию, а иногда я ему внушаю и тем самым подсказываю какой предмет я загадал. Также наоборот. Он раскладывает, а я считываю. Я ему иногда заранее внушаю какой предмет загадать. Не всегда конечно получается у меня, но в основном срабатывает.

    26.10.2015 | 16:44
  24. # 24 Дункан

    Прочитал статью Дадашева, хороший человек, такая ровная энергетика, мне чем то даже очень близкая.
    По тренировкам, я попросил жену на листочке записать цифру и запомнить ее, и иногда вечером пробую выйти в инфо поле и увидеть эту цифру, но пока ничего не получается. Теряю концентрацию, надо попробовать в отдохнувшем состоянии.

    26.10.2015 | 19:12
  25. # 25 Nostradamus

    У нашего директора были подобные способности. Я больше думаю, что это не телепатические, а связанные мыслеобразы с ментальным полем. В прошлом году был такой момент. По проекту нам нужно было купить огнестойкий насос для перекачки бензина. Он вроде около 180 тыс стоил. Я звонил по фирмам и искал, где подешевле, нашёл в орловской области. Там сказали, что изготовят через три недели, число точное когда приезжать за ним, и после 10 часов, потому как что-то там такое. После обеда пришёл директор, я занят был, работал, не успел рассказать, но сказал что заказал в орловской области. Он сварил кофе, беседовал с кем то по телефону, и тут он сам высказал точную дату и время когда будет готово. Я ещё у него спросил, почему Вы так решили? Он сказал, просто подумал почему то так.

    26.10.2015 | 19:55
  26. # 26 Halil
    26.10.2015 | 19:58
  27. # 27 Алла

    # 24 Дункан

    Для чего вам выход в инфополе?
    Вопрос моего праздного любопытства, поэтому если нет желания — не отвечайте.

    26.10.2015 | 20:02
  28. # 28 Halil

    Я бы все таки разделил гипноз и телепатию, граница хоть и зыбкая между ними есть. Гипноз подразумевает какой либо контакт между гипнотизером и подопытным визуальный, аудио (слуховой). То есть пациент видит или слышит пусть даже на подсознательном уровне воздействие гипнотизера. При телепатическом воздействии контакта нет испытуемый может находиться к телепату спиной, в другой комнате, или вообще далеко, воздействие происходит только силой мысли. Само слово «теле» означает на расстояние, пример телевидение — видеть на расстоянии. Сам специально свои способности не развивал, узнал что они есть особого интереса это почему — то не вызвало, проверил да работает, на жене проверил практически 100% срабатывает видимо за годы жизни притерлись к друг другу что энергии в унисон работают :-) На других воздействие легче оказывается делать на людей эмоциональных. Промахи тоже бывают видимо это как в экстрасенсорике, я думаю корни одни и возможно также участвует энергоинформационное поле. Может все эти комментарии и сподвигнут меня поэксперементировать с телепатией. Хотя я читал книгу Вольфа Мессинга «Я телепат» он в основном состоялся как эстрадный артист и меня это не прельстило. Но все таки попытаться разобраться с этим я думаю стоит :-) Да и на спецслужбы работать желания тоже нет.

    26.10.2015 | 20:11
  29. # 29 Жанна

    # 10 Halil Единственное,что могу сказать,способности ваши идут не по роду или дару свыше.Это идет от души,а она у вас неземная :) ,марсианская. Марсианские души хорошо развили ментальное тело,отбросив из поля эмоциональное.Так что в вас работает память души :) .
    И еще совет,обратите внимание на желудок,возможно есть проблемы,побаливало,пока вас просматривала :)

    26.10.2015 | 22:30
  30. # 30 Halil

    # 29 Жанна

    Спасибо Жанна за информацию, по поводу желудка есть кое — какие проблемы мне казалось что с поджелудочной, буду разбираться.

    27.10.2015 | 08:18
  31. # 31 Halil

    По правде говоря и написал про себя чтобы помогли разобраться, а не ради хвастовства :-) , за что Жанне отдельное спасибо!

    27.10.2015 | 08:34
  32. # 32 Дункан

    # 27 Алла
    я его задавал уже себе неоднократно. Ответ прост.
    Потому что я это могу. Мне это интересно, да и чтоб не сожалеть потом что не попытался.

    27.10.2015 | 09:26
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus