Вебинар «Талантливость»

IMG_331231 октября – 1 ноября 2015 г. С 10.00 по Московскому времени до 19.00 (перерыв с 13.00 до 16.00) я буду проводить Вебинар «Талантливость»

Проанализировав многих талантливых и гениальных людей, я понял, почему они фонтанировали идеями и опережали современную науку на десятки, а то и на сотни лет. Я раскрыл этот секрет и могу передать его вам.

Это школа, которой я горжусь. Разработанная мной методика раскрыла супер возможности, как мои, так и тех людей, которые ко мне обратились. Дала многое из того, что раньше не было доступно. Усилило возможность принимать правильные решения в бизнесе, в личных взаимоотношениях, а также дало навык писать книги, статьи, разрабатывать бизнес-идеи, научные теории.

В этом нет ничего необычного и ничего сверхъестественного. Наш мозг работает всего лишь на десятую часть от того, что в нём заложено.

Моя программа позволяет раскрыть весь потенциал.

Секрет очень простой: полное расслабление и глубокая концентрация ведут к тому, что наши возможности раскрываются до уровня невероятного.

Умение грамотно этим воспользоваться – вот наша задача.

Теперь не надо тратить месяцы и годы на какие-либо разработки. Всё может происходить гораздо быстрее. Нам не нужно ждать вдохновения, нам нужно всего лишь выполнить по инструкции то, что я вам дам.

План вебинара:

  1. Тайна внутреннего потенциала.
  2. Как раскрыть свои возможности.
  3. Методика и практика разработанной системы.
  4. Упражнения для усиления творческого потенциала.
  5. Как научится говорить в трансовом состоянии.
  6. Методы «слияния». Научись думать как успешный человек.
  7. Как применять данную методику в обыденной жизни, в бизнесе.
  8. Как с помощью системы писать книги, статьи.
  9. Метальное смещение.
  10. Инфо поле как источник информации.
  11. Визуализация.

На вебинаре я вам дам понимание сути процесса раскрытия творческого потенциала, а также опишу упражнения, с помощью которых вы, тренируясь сможете достигнуть результата.

Стоимость участия в вебинаре 15000 рублей.

Подробную инструкцию по участию в вебинаре я пришлю участникам на эл.почту.

По всем вопросам обращаться по тел. +7 (978) 7924341, или на эл.почту kairat777top1@mail.ru

Отзывы тех людей, кто прошел школу «Талантливость»

Инна Балицкая

Я много слышала и читала о возможностях, которые дает умение погружаться в трансовое состояние. Знала, что, если правильно задать вопрос, можно получить точный ответ. Но  все мои попытки практиковать оканчивались одинаково – глубоко расслабившись и задав вопрос или цель, я благополучно засыпала.  Кайрат Кинибаев научил меня не только правильно входить в такое трансовое состояние, но и работать, находясь в нем, не убегая в сон или неуправляемые фантазии, научил, как в глубоко расслабленном состоянии продолжать быть сосредоточенной и решать необходимые вопросы.

Мне кажется, что это состояние – самое естественное и самое необходимое для меня. В этом состоянии моя сущность расцветает как цветок, я дышу, я танцую, парю, переживаю бесконечную радость, гармонию, чувствую, что живу. В жизни у меня всегда было море вопросов, масса намерений и мыслей.  И чем больше я узнавала, чем больше думала, тем больше терялась, путалась и нервничала из-за этого, мне часто было трудно выбирать главное, сосредотачиваться на чем-то одном. Погружаясь в трансовое состояние и сосредотачиваясь на задаче или проблеме, я настолько успокаиваюсь, что весь этот хаос сам собой выстраивается в систему, наступает понимание, приходит озарение, ощущается спокойствие и удовлетворение. И все получается, все решается.

Хочу выразить Кайрату свою искреннюю благодарность и восхищение его талантом уметь находить крупицы золота среди гор песка. Ведь о трансовом состоянии и о возможности находить ответы внутри себя говорили многие специалисты, а вот о том, что это – прямой и простой путь к раскрытию и развитию своих талантов для любого ищущего   человека, причем, в любой сфере, и о том, как это конкретно сделать – никто не говорил. Кайрат нашел эту крупицу, и не просто нашел, показал, дал потрогать, а с открытым сердцем сразу стал передавать ее другим людям, чтобы мы могли ее использовать и становиться счастливыми…

Ведь каждый из нас знает в душе, что талантлив, что у него есть способности. Но только единицы проявляют свои таланты в реальной жизни.  Многие же, от жизненных неудач, стрессов, ошибок перестают верить в свои силы, разочаровываются в себе, перестают слушать и слышать себя, и живут как бы на автомате, проживают не свою жизнь, диктуемую обстоятельствами, другими людьми.

Практику развития талантливости можно использовать практически во всех жизненных сферах. Для меня особенно актуально ее применение в психологическом консультировании и психотерапии, в создании грамотных бизнес-планов, в решении личных вопросов, в развитии творческих способностей. А главное, этот метод – эффективный способ найти решение в ситуации, которая для многих кажется безвыходной.

Когда у человека есть конкретная проблема, он в нее погружен, он не может ее решить именно потому, что находится внутри этой проблемы, охвачен эмоциями, напряжен. Войдя в состояние транса, мозг и тело полностью расслаблены, эмоции успокаиваются, и человек четко и ясно может увидеть все нюансы  наблюдаемой ситуации, собрать  картинку и получить полный ответ на интересующий вопрос.

 

Айгуль Макишева

Судьба часто сводит меня с людьми, которым я очень благодарна. Огромное спасибо Кайрату Кинибаеву за то, что он помогает людям, обучает нас, как жить, как работать посредством своих уникальных техник. В каждом человеке заложен огромный потенциал. Нужно только не лениться и постоянно работать над собой. Я хочу поделиться последним приобретением. Это Школа «Талантливость». Уникальная техника! Как мой сын сказал: «Мама, это же сенсация, это же прорыв!» Талантливым становишься  в любой сфере жизни, которую выбираешь. Можно стать талантливым врачом, бизнесменом, учителем и мн.др. Во время обучения ставила задачи сегодняшнего дня, решала текущие вопросы, и приходило решение, о котором даже не думала в обычном состоянии. И когда понимаешь, какой уникальный инструмент у тебя в руках, то начинаешь по-настоящему жить и радоваться.

 

Аскар Садвакасов

Когда я пришел в первый раз, то немного относился к этому скептически. Но уже после первого занятия я понял, что такое подсознание и информационное поле. Единственное, что меня беспокоило, это то, что я сомневался в своих возможностях и думал, что только избранные могут проходить в свое подсознание и в Хроники. Это было для меня барьером. На третьем занятии я сам себе дал установку, что я и есть тот избранный и у меня все получиться. Тогда я провалился в некое состояние со своим вопросом и ощутил ответ обоснованный и продуманный со всех сторон. Он просто возник у меня в голове. Отбросились лишние проблемы, и я начал смотреть в суть. Все стало ясно и понятно.

Автор записи: Кинибаев Кайрат

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
12 комментариев на “Вебинар «Талантливость»”
  1. # 1 Кинибаев Кайрат

    Если мне дали эту методику, то я ее должен передать. Вот и передаю. Кому надо тот возьмет, кому время не пришло, тот, я думаю, и не обратит внимание. Когда я разработал систему «Талантливость» и систему «Мост», то долго сомневался, передовать или нет. Есть один мудрый человек, который мне сказал примерно следующее: » Темным уже передали, твоя обязанность передать светлым. Раз тебе позволили ее найти в инфо поле, значит так должно было быть и ты не имеешь права ее «держать.» Везде должен быть баланс и если не передашь, то баланс нарушится.»

    30.10.2015 | 10:07
  2. # 2 Дункан

    какие приятные отзывы… :) зависть конечно штука вредная, но что уж тут поделаешь….(шутка) молодцы!!! очень рад! некоторые мероприятия чувствуются заранее, и я сразу для себя уловил что эти вебинары просто супер идея! всем участникам желаю успехов и радости победы!

    30.10.2015 | 19:19
  3. # 3 Марат Шаманов

    Экстрасенсорика с точки зрения социума относится к сфере услуг.
    А сфера услуг в периоды кризисов страдает в первую очередь и в большей мере.
    Нужны новые подходы и волшебство. Чего и желаю!

    31.10.2015 | 10:51
  4. # 4 Кинибаев Кайрат

    Есть у нас и то и другое. Прорвемся..

    31.10.2015 | 16:14
  5. # 5 Кинибаев Кайрат

    Вебинар прошел отлично. Участников было двое. Жаль у одного интернет слабый, «подвисал «. У второго участника отличные результаты. Я доволен, что мне попался такой ученик. Ниже привожу его отзыв;
    Когда вы слышите о каком- либо талантливом или гениальном человеке, наверное, вы думаете, что ему повезло, что он таким родился. Я думал примерно так же, до того момента, когда на сайте ksvety.com увидел анонс авторского семинара Кайрата Кинибаева «Талантливость». Почитав анонс семинара, с удивлением для себя отметил, что талантливость можно взращивать в любом интересном для себя направлении. С одной стороны, это пробудило во мне интерес, любопытство, а с другой – я, все равно, до конца не верил, что так может быть. Ну, а если, даже и может, то, наверняка, это какая-то очень сложная и мудреная система, осваивать которую придется длительное время.
    Все оказалось значительно проще. Основной механизм развития талантливости – это работа со своим подсознанием в состоянии максимального расслабления. И вот этим то мы и занимались под руководством Кайрата. Казалось бы, всего два дня семинара, ну что можно успеть за это время. Многое, очень многое! Уже на второй день, опираясь на потенциал своего подсознания, я за пару часов сотворил несколько научно-популярных статей, на создание которых, в обычном состоянии у меня ушло бы два-три дня. Удивительно, что их написание давалось легко и просто. Слова, как бы, сами ложились на бумагу, такое ощущение, что я просто водил ручкой по листу бумаги. Если бы мне кто-то сказал до семинара, что я так смогу, я бы ему не поверил.
    Талантливость напрямую завязана с нашим подсознанием. Нужно лишь научиться доверять себе, слушать и слышать свое подсознание и тогда наши возможности окажутся безграничными.
    ______
    Fedor

    02.11.2015 | 07:56
  6. # 6 Magpiea

    6 Кинибаев Кайрат
    Хорошее начало, поздравляю! Я бы тоже с удовольствием поучаствовал, кабы не работа..может приобрести семинар возможно?

    02.11.2015 | 09:33
  7. # 7 Кинибаев Кайрат

    Мы над этим подумаем. Но я предпологаю, что участие все таки лучше. Там хоть сразу можно вопросы разъясьнить, которые не понятны.

    02.11.2015 | 12:00
  8. # 8 Дункан

    Кайрат, а система талантливости дает возможность хорошо петь? Или это касается только эффективности работы ума? Были ли эксперименты в этом направлении (пение или игра на музыкальных инструментах)? (из любопытства спрашиваю)

    02.11.2015 | 19:15
  9. # 9 Кинибаев Кайрат

    Дункан, я уже задумывался об этом. Но эксперименты не проводил. А вот рисовать получается и даже очень хорошо. Хочу даже профессионально взяться как нибудь за писание картин.

    02.11.2015 | 23:23
  10. # 10 Дмитрий_Волгоград

    Кайрат, надо такие семинары для детей делать. Им это нужно больше всего. И рисовать, и петь, и на инструментах играть, и стихи и музыку писать, да и данные с инфополя получать тоже. Им ведь предстоит прожить целую жизнь. Представляешь, насколько она у них будет интересней.

    03.11.2015 | 00:38
  11. # 11 Nostradamus

    Я согласен с Дмитрием. Идея хорошая. Только наверно надо детских психологов как то задействовать.

    03.11.2015 | 01:26
  12. # 12 Дмитрий_Волгоград

    Я написал дети, но скорее подростки должны быть. Не совсем дети. Хотя может и дети поймут, это уже на практике смотреть надо.

    Вообще бы, если по уму, эту методику в министерство образования как то передать, чтобы в массовом порядке использовалась. Вот тогда и будет развитие у страны, и японцев обгоним и американцев.

    03.11.2015 | 01:56
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus