Ребенок индиго. Возраст души более 30 тысяч лет. Носитель Светового кода. Душа пришла с Плеяд. Энергия любви это очень мощная первородная энергия

Запись №2652, июнь 2014 г.

Девочка, 9 месяцев, Россия (чтение провели по скайпу, на связи был отец)

Длительность сеанса 77 минут.

 

О. Рада отвечает на все с благодарностью. Несмотря на то, что она еще малышка, она не доставляет родителям хлопот. Хорошо спит и кушает. Светится постоянно радостью, улыбается. Мало капризничает для такого возраста. От нее исходит благодать, лишний не раз не тревожит. Терпеливый ребенок. Рада человек умственного и интеллектуального труда. У нее глубокий пронизывающий и осмысленный взгляд, умный и понимающий. Если смотреть в ее глаза, чувствуется бездонность, интеллект. Светлый ребенок. Упрямая и требовательная. Если она захочет игрушку, она всеми способами будет пытаться до нее дотянуться. Целеустремленная, будет прилагать массу усилий, чтоб добиться. Уже сейчас в ней чувствуется сила характера. В целом спокойный ребенок, не доставляющий хлопот своим близким. Благодарна за то, что ее ждали, столько любви отдавали, пока она была в утробе. Она отдает свою любовь и благодарит хорошим сном, аппетитом, некапризным характером.

В. Ее прошлые жизни.

О. Мужское воплощение, 30-40-е годы, Америка и одновременно Пакистан. Богатая семья, перебрались в штаты. Было связано с производством, семейным бизнесом. Хорошее образование, воспитание. В момент эмиграции мальчику было 8-9 лет. Стал финансистом. Смуглый мужчина, знал минимум три языка. Успел завести семью, был 1 ребенок. Рано ушел, стремительная болезнь. Занимался ремеслом, глина, кожа. У Рады очень опытная душа. Было женское воплощение, занималась врачеванием, возможно связанное с шаманизмом. Север, холод, звуки бубна. Много всего, много образов.

В. Как эти воплощения будут отражаться на этой жизни?

О.  Рада талантливый человек, во многих областях может преуспеть. Через грязные работы, ремесла она уже прошла. Грязные работы теперь ей не приемлемы. Будет стремиться находиться в красоте, чистоте, стерильности. Она будет много, что уметь. У нее хорошая память, есть склонность к языкам, сочинительству. У нее сильно развита интуиция. Она способна интуитивно помогать и другим, и себе при недугах: что сделать, что выпить. И это будет неосознанно проявляться. Она знает, как помочь и что нужно сделать. Но будет делать с неохотой, с брезгливостью. Полет фантазий. Будет стремиться дать оценку и критиковать. Склонность к анализу. Интуитивно будет чувствовать одно, но потом будет пытаться анализировать. Ее логика и интуиция будут постоянно противоборствовать, пока не придет к балансу. Но это, в конце концов, придет. Ей будет нравиться учиться, она будет хорошим учеником. Ее всегда и везде будут хвалить. Она будет среди любимчиков у учителей. Она гуманитарий. Есть склонность к языкам.

В. Каков цвет ее души в духовном мире?

О. Сейчас в синем ореоле. Ребенок индиго.

В. Является ли ее душа гидом в духовном мире?

О. Да. Будет стремление к наукам, открывающие завесы тайн. Будет заниматься самообразованием. Будет много информации впитывать. Она учитель, духовный гид. Она за собой всех будет тянуть. Будет говорить такие вещи, что заставит близких изучать такие вопросы глубже. Сознание будет расширяться с ее помощью. Неординарный ребенок.

В. Сколько у нее ангелов-хранителей?

О. Сейчас я вижу двух. Хотя информация о трех. Один из них Святой дух, но с женской энергетикой. Еще не причислена к лику святых, но готовится стать. Свет добра, любви, благодати.

В. Матрона?

О. Скорее всего. Не канонизирована еще. Еще время не пришло.

В. Третий кто?

О. Предок.

В. По стороне матери или отца?

О. По роду отца.

В. Мужчина или женщина?

О. Женщина.

В. Как давно она жила?

О. Давно. Прабабушка.

В. Прабабушка ее или отца?

О. Ее.

В. На чем ее душа специализируется в духовном мире?

О. Духовный гид. Учитель. Будет открывать всем глаза.

В. Возраст ее души по земным меркам? Сколько было воплощений на земле?

О. Возраст более 30 тыс. Количество воплощений в земном пространстве более 700.

В. Откуда ее душа пришла?

О. Плеяды.

В. Имеет ли ее душа световой код?

О. Да. Очень светлый, солнечный ребенок. Рада будет ставить себе преграды, а потом их преодолевать. Будет чувствовать свое развитие и рост, когда будет что-то доказывать, и в первую очередь самой себе. Будет самокритично к себе относиться. И эту критику будет переносить на других. Стремление измениться будет ее подталкивать на области, связанные с психологией. Помогая себе, будет помогать другим. Возможно, ее будущее будет связано с психологией. Будет широко и углубленно этим заниматься, не будет довольствоваться академической психологией. Она трудоголик, и будет отдаваться своей работе всецело. Ее способности: хорошая память, склонность к языкам, развитие в психологии либо в медицине. Будет стремиться держать свое пространство в чистоте, как в прямом, так и в переносном смысле. Торговля, и сферы, связанные с беспорядком, для нее не приемлемы.

В. Она человек Светового кода?

О. Да.

В. Это значит, что она будет проходить через определенные преодоления?

О. Да.

В. Задача отца ей помочь провести через трудности?

О. Да.

В. Значит, нужно ей тоже научиться работать с энергиями?

О. Да. Она хорошо обучаемый ребенок. Она умеет считывать окружающую информацию и анализировать. Это будет с самого раннего детства проявляться. С кем ей комфортно, с того будет брать пример. Если будет дискомфорт, будет анализировать, почему так происходит, что следует, а что не следует делать. Будет говорить разумные вещи, что будет непривычно для ребенка.

В. Насколько далеко распространяется ее аура?

О. Сейчас она очень большая и светлая, радиус не менее 1 метра. Плотная энергия.

В. Цель ее нынешнего воплощения?

О. Научиться взаимодействию. Она индивидуалист чистой воды. Из-за склонности к критике, преодоления задач, будет неоднозначное отношение окружающих. Будет развиваться в таких областях, как психология, эзотерика. Понимать, что чтобы комфортно взаимодействовать в социуме, нужно подстраиваться под него.

В. Предназначение?

О. Учитель. Лекарь, целитель. Своей жизнью, деятельностью будет окружающих заставлять меняться и развиваться.

В. Будут ли практические рекомендации по ее воспитанию?

О. В раннем возрасте ее нельзя ограничивать в потребностях. Во многом она будет пытаться себя проявить. Ей всегда нужно идти навстречу. Ей важно не замкнуться в себе. Она с самого детства будет анализировать и понимать, как себя следует вести. Но важно, чтоб она молча не переживала определенные моменты. С ней обязательно нужно разговаривать, и вытаскивать это наружу, чтоб она не переваривала внутри. Потому что это может сказаться на ее психическом и физическом здоровье. Она в детском возрасте уже будет пытаться подавлять эмоции, и с возрастом это сильнее будет проявляться. Если она с чем-то не согласна, не довольна, что-то не нравится, она может это просто озвучить спокойно без криков, чтоб она не переживала внутри.

В. Ее отец готов к внутреннему общению с Радой?

О. Да. Они находятся на одной волне. Для нее полезно разговаривать с ней, все объяснять, показывать: «Это травка, она живая, растет. Солнышко греет ее, дождик ласкает». От нее нельзя отмахиваться. Она может сама себе занятия придумывать, и не отвлекать других. Но важно, чтоб она не замкнулась в себе. Поэтому было сказано научиться взаимодействию. Постоянно общение, чтоб она научилась выражать свои мысли, фантазии. На нее нельзя кричать. Она будет тяжело реагировать на любое проявление насилия, замыкаясь в себе. Она благодарный человек. Чем больше любви отдаешь, тем больше получаешь. Она не будет грубить, огрызаться, она закроется.

В. Ее воплощение в роли дочери Евгения чем обусловлено?

О. Они друг другу поддержка и помощь. У них будет тесный контакт и взаимодействие.

В. Брат Рады и сама Рада с одного места? С Плеяд?

О. Они родные души. Скорее все они оттуда.

……

В. В августе Евгений свою семью отправляет в деревню. И у него появляется свободное время для занятий практиками. Какие будут рекомендации по распорядку дня в этот период? Во сколько ложиться, вставать?

О. Это период для отдачи времени на то, что ему нравится. Это восстановление сил. Должен быть полноценный сон. Рано ложиться, рано вставать. Высыпаться. Если он будет чувствовать нехватку сил, выпить горячий напиток с имбирем, малиной, шиповником, и лечь расслабиться. Должно быть заземление, движение. Полноценный отдых и практики.

В. Во сколько ложиться, вставать?

О. Отход ко сну в 10 часов, чтоб в 11 часов наступил хороший глубокий сон. Подъем с 6 до 7 утра. Обливание, практика 108 шагов, ходить босиком по земле. Разминка, затем йога-нидра. А потом заниматься своими делами. Если будет выполнять «Око возрождение», обливаться нужно до практики.

В. Практические рекомендации по выходу в инфополе: когда, сколько?

О. Регулярно и часто, но не более 1,5 часа. Больше не стоит, потому что энергозатратно. После этого обязательно восстанавливать свои силы, защищать и выравнивать поле, чтоб не было пустот, расслабляться. В качестве тренировки сосредоточение на вопросах. Считывать информацию, которую потом можно было бы проверить. Заниматься 1-1,5 часа, не больше. И лучше в вечернее время, с 6 до 9 вечера. Когда не надо никуда бежать, ничем не озадачен, чтоб он мог отпустить все. И спокойно отдаться этому процессу.

В. Сколько раз в неделю?

О. Можно ежедневно. Регулярно. По возможности.

В. Но не должно быть напряжения?

О. Да.

В. Напряжение это головные боли, нехватка сил.

О. Да, нехватка энергии. В такие моменты, если будет плохое самочувствие, сначала восполнить энергию, а потом уже выходить. Или в такие моменты вообще лучше не выходить.

В. Иначе достанет до астрального плана, и прицепит кого-нибудь?

О. Да.

В. Практические рекомендации по Квантовому прикосновению 2,0. Как, когда и сколько заниматься?

О. Квантовое прикосновение это то, с чего он может начинать свой день. Просыпаясь утром, наполнить себя энергией, излучить ее в пространство, мысленно вокруг себя создать ореол светящейся сильной энергии. И действовать так, как он почувствует. Если в данный момент он почувствует, что кто-то нуждается в помощи, несколько минут мысленно направлять и отдавать энергию этому человеку, делать лучше с утра. Если целенаправленно нужна помощь, то делать тогда, когда есть возможность. Энергия любви это очень мощная первородная энергия. Вселенная основана на ней и ее вибрациях. Это как защита, так и горючее на день, позволяющее выполнить свои задачи.

В. 6 июня он работал с мамой по восстановлению ее сил и улучшению ее самочувствия. Был ли эффект?

О. Безусловно, да.

В. На следующий день, 7 июня, он плохо себя чувствовал. Был как выжатый лимон. Что произошло?

О. Это перенапряжение. Он физически был уставшим, и эмоционально напряжен. Выполняя такую работу, он много энергии отдал. Он потратил свою энергию на физические и эмоциональные моменты, воздействовал на маму, и его поле сильно сжалось. Ему обязательно нужно было восстановление.

В. Ему надо понимать, что когда лечишь, отдаешь колоссальный поток энергии. И биополе начинает сжиматься, и перестает быть заземленным. Практики подразумевают не только восстановление, но и заземление?

О. Да.

В. Здоровый сон, попить горячий чай?

О. Да, с медом, сладкий чай, чтоб поступала глюкоза. После неприятных разговоров, эмоциональных перенапряжений, после работы с людьми, нужно обязательно помыть руки по локоть, чтобы сбросить эту энергию, негатив.

В. За рулем по дороге домой с дачи он пытался восстановить свои силы. Правильно ли он делал?

О. Не совсем правильно. Потому что он выполнял две задачи. Он контролировал ситуацию. А когда мозг выполняет какую-то функцию, сосредоточен на задачах, это уже энергозатратно. И контролировать, и расслабляться сложно. Чтоб расслабиться, он должен находиться в тепле, должно быть физическое тепло и горячее сладкое питье.

В. Практиками тоже можно накачаться?

О. Квантовое прикосновение.

В. В одном из чтений было сказано, что в августе этого года сможет выйти в инфополе. Это информация подтверждается? Сможет ли он выйти?

О. Да, конечно. И сейчас у него получается, но у него есть сомнения, откуда он берет информацию.

В. Все дело в достаточной тренировке и уверенности?

О. Да. Нужно поверить в себя полностью. Не сомневаться.

В. Что еще хотят передать?

О. Когда он будет помогать кому-то из близких, лечить с помощью того же «Квантового прикосновения», надо излечение этого человека представлять себе как уже свершившийся факт. Уже здоров, уже здорова. Если это орган – он полностью здоров, и функционирует как надо. Намерение и уверенность. Это будет давать лучший результат.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
18 комментариев на “Ребенок индиго. Возраст души более 30 тысяч лет. Носитель Светового кода. Душа пришла с Плеяд. Энергия любви это очень мощная первородная энергия”
  1. # 1 renat

    Интересно,

    …»Возраст более 30 тыс. Количество воплощений в земном пространстве более 700.»…

    Подскажите пожалуйста, я понял есть какая-то классификация «уровней души» (опытность/количесвто воплощений). где посмотреть эти категории уровней на этом сайте?

    04.11.2015 | 09:00
  2. # 2 Кинибаев Кайрат

    Ренат, на сайте есть только в чтениях. Я собираюсь как нибудь систематизировать знания и выставить на сайте, но пока «руки не доходят».

    04.11.2015 | 09:36
  3. # 3 Дункан

    Про уровни где то касались вкратце, но не конкретно. Вообще очень полезное чтение, вижу некоторые свои ошибки. Кстати этот человек всегда есть на сайте, я так думаю.

    04.11.2015 | 10:06
  4. # 4 Кинибаев Кайрат

    Этот человек действительно всегда присутствует на сайте. Комментарии не пишет, но в курсе всех наших новостей.

    04.11.2015 | 11:11
  5. # 5 Дмитрий_Волгоград

    Интересно, сколько у этой девочки тонких тел? С 2000 года на свет должны появляться дети , представители 6 расы. У них должно быть на 2 тонких тела больше, то есть если у нас 6 тонких тел, то у них 8. Если папа на сайте, то наверняка будет еще делать чтения, можно спросить в будущих чтениях попутно про этот момент. Может по этому и аура большая и плотная , что тонких тел больше?

    04.11.2015 | 20:31
  6. # 6 Артемий

    # 5 Дмитрий_Волгоград
    «С 2000 года на свет должны появляться дети , представители 6 расы. У них должно быть на 2 тонких тела больше, то есть если у нас 6 тонких тел, то у них 8″

    Дмитрий, а откуда такая информация?

    04.11.2015 | 20:43
  7. # 7 Дмитрий_Волгоград

    # 6 Артемий

    Не скажу . 😉 Но чтение скорее всего это подтвердит.

    04.11.2015 | 21:11
  8. # 8 Жанна

    А разве их не 8 ,у всех ? На сколько я знаю 6,7 и 8 это тела Самадхи.

    04.11.2015 | 22:08
  9. # 9 Дмитрий_Волгоград

    # 8 Жанна

    Должно быть одно физическое и 6 тонких. Всего семь. Ну насколько я понимаю, опять же.

    04.11.2015 | 22:46
  10. # 10 Дмитрий_Волгоград

    # 6 Артемий

    Вот про шестую расу у Стрельниковой:

    Вопрос:
    Чем человек шестой расы будет отличаться от человека пятой расы?
    (Тайны Высших Миров Золотая раса ШЕСТАЯ (ЗОЛОТАЯ) РАСА Как изменится человек)

    Ответ:
    У людей будет более тесная связь между материальным телом и тонкими оболочками. Произойдут изменения в самих тонких конструкциях: число оболочек с семи возрастёт до девяти. А это повлечёт овладение ими такими свойствами как левитацией, телепатией, способностью вылетать из физического тела, и прочие, которые сейчас находятся в зачаточном состоянии. Но, конечно, свойства будут открываться не произвольно и не по желанию, а по программе.

    Расширится человеческий кругозор, и человек в Космосе будет видеть объекты, которые не доступны для восприятия вашему современнику. Кроме того, они смогут видеть параллельные миры Земли, параллельные относительно космического существования, а следовательно, они смогут наблюдать другие формы жизни. Но всё это станет возможно благодаря способности вылетать из физического тела. Люди смогут летать в тонких состояниях, дематериализоваться в пространстве и овладеют многим другим, недоступным для настоящего понимания. Шестая раса рассчитана на сложное существование.

    Немного поясню. Семь оболочек — это одно физическое тело + шесть тонких. Это в другом месте объясняется. Соответственно две тонких тела прибавятся в 6 расе. Будет физическое + восемь тонких.

    Про то, что с 2000 года некоторые дети будут 6 расы, тоже где то есть на этом сайте и в книгах многократно повторяется. Но не все дети, а именно некоторые, как пробные пока. Также и некоторые люди 5 расы в 19-20 веке были пробные, кто то мог не есть, питался энергиями, кто то вообще не спал, кто то жил долго — по 140 лет , и т.д. Это экспериментальные все, не в массовом порядке. Возможно, такие и раньше были и часть из них жили в дуплах зимой, вероятно, на них что то с энергиями экспериментировали, и они зимой не мерзли.

    http://higher-world.ru/index.php?answer=266

    06.11.2015 | 08:05
  11. # 11 magpiea

    я так понял.. молодые души(30000 лет это маловато), которые еще не так далеки от создателя и воплощаются в детей индиго. А сейчас для них это уникальный случай, золотой век разрушения. где все будет рушится. погибать, но так, по доброму)))))и не нарушит тонкого устройства молодых душ и даст урок кали.

    07.11.2015 | 00:41
  12. # 12 Zabava

    # 11 magpiea
    Я так понимаю, что молодые Души-это относительно понятие. Относительно воплощений на Земле. А Душа сама по себе всегда была , есть и будет. Любая.
    И пройдя опыт на Земле, став многоопытной, воплотившись в другом мире, она снова будет молодой, уже для того мира..

    07.11.2015 | 09:03
  13. # 13 Magpiea

    Zabava
    Молодая относительно данного опыта, согласен..

    08.11.2015 | 01:02
  14. # 14 firemonkey

    # 13 Magpiea
    Что значит молодая / немолодая, откуда такие критерии? Какой средний возраст души? Есть ли на этот счет какая-либо статистика? А то 30000 лет и молодая. Человеку (homo sapiens), согласно общепринятым научным выкладкам, всего-то 40 тыс.лет.

    09.11.2015 | 13:59
  15. # 15 Zabava

    # 14 firemonkey :)
    Общепринятые выкладки.. А Атлантов, Гиперборею и т.д. эти выкладки включают?
    Ответы на эти вопросы есть в чтениях Кайрата, буквально в каких то последних… Может он подскажет.

    09.11.2015 | 19:15
  16. # 16 Марат Шаманов

    Огненная обезьяна, ставишь правильные вопросы.
    Так держать.

    09.11.2015 | 20:10
  17. # 17 Артемий

    «Средний возраст» наших душ — 51 Брахма-год, что в пересчёте составляет миллиарды (или даже триллионы) земных лет. Брахма живёт 100 Брахама-лет, так что сейчас Брахма-день только-только перевалил за полдень.
    «Молодая душа» — это только применительно к опыту жизни человеком.

    # 14 firemonkey
    «Человеку (homo sapiens), согласно общепринятым научным выкладкам, всего-то 40 тыс.лет.»
    Всё же побольше. Современная наука считает, что порядка 200 000 лет.
    Но если посмотреть историю предшествующих нашей цивилизаций (а наша на планете – пятая), то первая началась около 3 900 000 лет назад (согласно Ведам)

    09.11.2015 | 21:55
  18. # 18 Дарья

    очень интересное чтение

    12.11.2015 | 20:54
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus