Неопределенность в отношениях.

Запись №3086, апрель 2015 год.

Длительность сеанса 43 минуты.

Женщина, 28 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

 

В. У неё взаимоотношения с парнем. Каковы их отношения, что происходит в их отношениях?

О. Парень очень живой, подвижный, движения показные, эпатажные. Очень деятельный, всё время у него какие-то планы. Купи-продай. Быстро соображает, у него острый язык, иногда говорит с сарказмом. Эмоциональный, человек настроения. Резко реагирует на раздражители, вспыльчив. Он то отстранённый и спокойный, то энергичный и активный. Экстремальный, азартный. С хорошим чувством юмора, может и любит посмеяться. Он много говорит, озвучивает свои планы, а потом всё резко меняет, что иногда обескураживает его окружение. Его действиям свойственна порывистость. Интуитивный, в последний момент может всё изменить, передумать. В нём есть спонтанность, сложно его прочитать, он постоянно меняется. Есть очень сильная привязанность к дому, к маме. С мамой у него очень тёплые отношения, этот человек для него очень важен. Он очень хороший сын. Для него самое уязвимое место – это близкие люди, дом, мама. Всё время возвращается, старается дать о себе знать.

В. Как будут развиваться отношения?

О. Рита сама не поняла, как оказалась в его объятиях. Он ненавязчиво, с улыбкой способен на разные вещи, он хороший выдумщик и фантазёр. Он её окружил романтикой. Сначала она его не воспринимала, не замечала. А потом он сделал так, что он везде был, куда бы она ни пошла, где бы ни была. Между ними нет конфликтов. Хотя он эмоциональный, но он очень осторожный в отношениях с людьми, во взаимоотношениях. Он всегда всё делает осторожно. Больше эмоций сама Рита проявляла, но они не ругались и не ссорились. Их отношения были эмоциональные. С ним очень интересно, с ним никогда не было скучно, он постоянно что-то придумывал, чтобы интересно привести время. Их отношениям 7 месяцев примерно. Начало всё завязываться осенью.

В. Какие отношения у них сейчас и будут ли они дальше развиваться?

О. Виталия позвал в поездку друг, товарищ. Это общая деятельность, бизнес, новый проект. Виталий всё может купить и всё может продать. В его руках вещь долго не держится, он купил, попользовался, продал. Ему нужно постоянно ощущение новизны. Виталий не особо совещался. Были отдалённые разговоры, как планы, а потом он резко собирается и уезжает. Сейчас он поймал тишину. С ним контакт есть, но очень редко. Он уехал совсем недавно, ещё месяца не прошло. За этот период 1-2 раза давал о себе знать. Он сам звонил. И сейчас потеряна связь, нет контакта. Там их трое. Виталий и парень, с которым они плотно вместе сотрудничают, и ещё один мужчина. С утра до вечера они ездят, о чём-то договариваются. Он сейчас как белка в колесе. Он физически очень выматывается и мало спит.

В. Отношения с Ритой будут развиваться? Есть смысл его ждать?

О. Интереса помимо работы нет. Он намерен вернуться и продолжить отношения. Сложно сказать, насколько всё это серьёзно. Сам по себе он зациклен на том, что для него очень важно ощущение статусности, стабильности и значимости. Он способен очень много работать, но в то же время бывает период, когда он бездельничает. Сейчас у него период интенсивной работы. Через 3-4 месяца он вернётся, а потом опять уедет примерно на такой же срок, а потом опять вернётся. Отношения будут, но они будут затухающие. Сама Рита будет совершать резкие движения, предъявлять ультиматум. Он не готов к тому, чтобы их отношения переросли в более серьёзную форму. Он очень свободолюбивый. У него планы такие есть, но он ещё не определился на какое конкретно время. Он планирует семью и детей, он очень этого хочет, но не в ближайшее время. Сама Рита будет инициатором разрыва. Отношения будут продолжаться до конца этого года.

В. Ты вместе их не видишь?

О. Не вижу.

В. Отношения будут продолжаться до Нового года?

О. Да.

В. Рита поставит ультиматум и будет разрыв?

О. Да, я так вижу.

В. Он сам объявится?

О. Да.

В. Не стоит ему звонить?

О. Она может и позвонить. Но он появится сам и в ближайшее время будет от него весточка, он позвонит на выходные, это будет вечером с субботы на воскресенье, ночью или утром. Он в ближайшее время даст о себе знать.

В. Она поговорит с ним?

О. Да, будет разговор.

В. От него будет, не она сама?

О. Да, от него.

В. Рита выйдет замуж?

О. Да. Он будет другой национальности. вряд ли она выйдет замуж за Виталия. У него будет европейская внешность, может метис. Внешне они не совпадают.

В. Это в ближайшем будущем будет?

О. Да, долго ждать не надо.

В. Когда примерно?

О. До 33 лет Рита будет замужем точно. Он более ровный и спокойный, чем она сама. Она очень активная, категоричная, иногда бескомпромиссная. Вокруг неё всегда много мужчин, она очень привлекательна для них. Она их притягивает, а потом отпугивает своим крепким характером. Этот мужчина будет способен принять её такой.

В. Виталий по отношению к ней ничего не испытывает?

О. Есть интерес, есть игра. С ней очень интересно. Он не созрел для серьёзных чувств. Его нужно добиваться, а Рита ждёт, чтобы добивались её. Она может расшевелить, быть инициатором, но дальше мужчина должен проявлять все свои качества и делать усилия, чтобы её завоёвывать. У неё не тот склад характера, чтобы бороться за мужчину. Виталий не созрел, несмотря на то, что ему уже много лет.. Этот процесс для него ещё не закончен.

В. Рите не нужно от него ничего ждать? Как-то забыть?

О. Зацикливаться не стоит. Он объявится сам и из разговора всё будет понятно. Нужно жить и наслаждаться тем, что есть сейчас. Не стоит привязываться, не стоит догонять. Для него свойственны такие поступки, порывистость. Рита не сможет это до конца принять. В любом случае, будет противостояние. С мамой у них сильная связь. Мама не даёт ему возможность созреть и стать самостоятельным. У него есть зона комфорта, к которой он привык. Есть в планах поменять, но он ещё не определился, когда это будет. Рите не нужно ждать весь процесс созревания. Когда это случится, сложно сказать. Рите самой нужно решать.

В. Попытки с его стороны будут?

О. Да. Рита будет колебаться до конца этого года. Он будет появляться, потом на уходить в тень. В конце концов она для себя решит, что с этим дальше делать.

В. Высшие Силы хотят что-нибудь передать для Риты?

О. Ей нужно переключиться. Она слишком зациклена на одной задаче, это ей мешает, не даёт свободно дышать и свободно жить. Ей нужно отпустить ситуацию. В Алматы в ближайшее время будет проводиться семинар в Классической Академии Йоги. По возможности пусть пообщается с такими людьми. Ей станет легче и проще. Ей откроются многие вещи, которые она сейчас не замечает.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus