Новая карта мира после смены полюсов

смена полюсов землиЗапись 2805.

В. Какая будет новая карта мира после смены полюсов. Какие территории будут наиболее комфортны для проживания?

О. После изменения мира само понимание комфорта несколько абстрактно. Мир будет меняться, будет меняться и физическое состояние и физические параметры людей. Вопрос не ко времени и не к месту. Все, что можно сказать – скорее самые активные события, связанные с изменением геофизики планеты, это 20-е – 30-е годы. Но и почему вокруг евразийского континента такая активность, наверное, тоже понятно. Выводы делайте сами.

В. Смена полюсов будет одномоментна или это будет растянуто по времени?

О. Скорее растянуто по времени.

В. То есть не будет мгновенной гибели?

О. Да. Ответы на эти вопросы уже были даны. Если проанализировать все, что было сказано, то будет вырисовываться какая-то картина.

В. Чтобы не искать по всему сайту, надо в одной статье все резюмировать. Какая будет новая карта мира после смены полюсов?

О. Евразийский континент будет стремиться к экватору, то есть это, скорее, будут тропики. Соответственно Канада, Австралия – это будут очень холодные континенты.

В. Что случится с островными государствами?

О. Их не будет. Будут образованы новые островные государства.

В. То есть все так, как говорилось прежде: часть Германии будет подтоплена, часть Европы будет подтоплена, Англия уйдет под воду, часть Америки уйдет под воду, часть Южного Китая уйдет под воду, Япония уйдет под воду. Так?

О. Да.

В. То есть это, в принципе, по эффекту Джанибекова, когда в космосе любой вращающийся предмет через определенное время переворачивается. С Землей также будет?

О. Да.

В. Это будет, как ранее говорилось. Будут наступать катаклизмы, вулканическая активность, землетрясения, цунами, подтопления, наводнения. И это будет происходить все чаще и чаще. Магнитный полюс начинает уходить и вслед за ним и географический начнет уходить.

О. Да. Смещение, скорее, в общем и целом составляет 43 градуса.

В. А Крым потонет?

О. Нет, но изменится климат и здесь, скорее, будет более прохладно, чем сейчас.

В. Какой будет уклад жизни, образ жизни после смены полюсов?

О. Человечество будет задумываться над тем, что человек бессилен перед силами природы. Такие трансформации всегда меняют сознание и человечество будет стремиться к тому, чтобы более бережно относиться к природе, чтобы заслужить возможность жить и развиваться здесь. Поэтому будет более натуральное хозяйство и более естественный образ жизни, не разрушающий природу. Образ жизни будет более направлен на духовные, а не на материальные блага, чтобы обходиться меньшим, не нанося ущерба всему тому, что окружает. Потребности будут меньше, человек будет постепенно становиться более неприхотлив. Образ жизни будет становиться более разумным и не таким потребительским, как сейчас. Те индивидуумы, которые будут населять эти континенты, будут более духовно развиты, более осознанны. Мир будет меняться.

В. Все также будут продолжать качать нефть, газ или будут другие источники энергии?

О. К тому времени будут альтернативные источники энергии. То, над чем скорее работал Тесла. Таких людей, которые будут способны принести такую информацию, и воплотить ее в реальность, будет становиться все больше. Будут другие альтернативные источники энергии.

В. На чем эти источники будут основаны?

О. Это воздух, это то, что окружает. Эфир.

В. То есть энергию будут брать из эфира?

О. Да.

В. Есть, что добавить по этому вопросу.

О. Нет.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
11 комментариев на “Новая карта мира после смены полюсов”
  1. # 1 Алла

    Из Крыма ни ногой))

    18.11.2015 | 11:53
  2. # 2 Кинибаев Кайрат

    Жалко только, что прохладней будет…Ну не на нашем веку…

    18.11.2015 | 13:38
  3. # 3 Lightmann

    Спасибо за прогноз. Очень похож на тот, который еще в начале прошлого века давал Эдгар Кейси.

    18.11.2015 | 15:37
  4. # 4 Алла

    Интересно, а смена магнитных полюсов явление циклическое или это примета нашего времени, связанная с переходом. Вспомнила про Помпеи. Везувий все еще действующий вулкан. Да и вообще планета пережила много катаклизмов и наверное полюса меняла неоднократно.

    18.11.2015 | 15:48
  5. # 5 Zabava

    Буквально в недавних чтениях, Кайрат, может вспомнишь, Валентина сказала, что смещение полюсов отменяется.. Не помню, в связи с чем. Вроде общее намерение продвинутой части человечества.

    18.11.2015 | 18:02
  6. # 6 Серж

    Я так и чувствовал, что энергию будут добывать из эфира и это неиссякаемые источники. Будет преобразовываться в электричество.

    18.11.2015 | 21:02
  7. # 7 Дункан

    Тоже помню что была информация об отмене смещения в одном из чтений. Но поскольку это достаточно растянуто во времени, то может так посчитали необходимым снять ажиотаж по этому процессу чтобы концентрировались на чем то посущественнее и пополезнее….

    19.11.2015 | 20:57
  8. # 8 Марат Шаманов

    По чуть-чуть обо все.

    После терракта с самолетом и во Франции можно утверждать что развязана полноценная 3-я Мировая Война.
    Ванга была права!

    Решил немного дать заднюю и задаюсь более приземленными вопросами.
    Почему будучи в состоянии повышенного эмоционального напряжения (просмотр видео из Сирии или видео с регистраторов о дорожных авариях) внизу живота происходит какое-то шевеление.
    Раньше такого явления в себе не отслеживал.
    Хотя «шевеление в животе» судя по описаниям встречается довольно часто, а значит это системное явление. И в этом надо разобраться.

    21.11.2015 | 13:11
  9. # 9 Zabava

    # 8 Марат Шаманов
    Возможно поразмышлять в сторону второй чакры и чувства страха, переживаний, негативных эмоций…?

    21.11.2015 | 14:00
  10. # 10 Nostradamus

    ‘Пчему будучи в состоянии повышенного эмоционального напряжения (просмотр видео из Сирии или видео с регистраторов о дорожных авариях’
    Потому что есть подсознательная привязка, что с тобой это может произойти. Это обратный атрибут Единства. Мы же Единство, то в потенциале, все происходящее возможно со всем. Осознание этого нивелирует многие несознательные проявления нас же самих. Скажу ещё кое что, у меня жена устремила сознание во все происходящее в мире, проявляется это в виде просмотра и поиска новостей. Хотя ранее, она этого качества не проявляла. Ранее это наоборот была моя альтернатива. Сейчас же для меня, это вообще как-то нейтрально. Говорил уже, сознание движется изменяется, мы просто пустые наблюдатели за происходящим, хотя сознательно можем влиять, но то влияние приведёт более к непредсказуемым результатам. Этот результат часто частично или совсем не совпадает с задуманным результатом.

    22.11.2015 | 16:58
  11. # 11 Константин

    20е- 30е годы какого столетия? Про Южную Америку ничего не сказали,будто и нет этого континента. Всех волнует Евразия и Штаты.

    23.11.2015 | 08:03
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus