Отслойка сетчатки. Скачки давления.

Запись №3110, май 2015 год

Длительность сеанса 44 минуты.

Мужчина, 59 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

В. У него 1-2 мая подскочило сильно давление, и произошла отслойка сетчатки. Сделали операцию, но пока результата нет, сетчатка не приживается. Кроме того заметили потемнение правого лёгкого, направили к онкологу и подтвердили гепатит С. Каково сейчас состояние его здоровья? Что происходит с его организмом?
О. Это все состояние лёгких. Есть проблема большого круга кровообращения, когда из лёгких обогащённая кислородом кровь попадает в мозг, а потом ко всем органам и системам. Сетчатка не приживается, потому что нарушено кровообращение. Клетки, в том числе и печени, недополучают кислород и питательных веществ, которые необходимы для регенерации. Проблема с лёгкими началась из-за проблем кровообращения. Старая проблема с плечевым поясом, шейным отделом. Венозная кровь поступает в лёгкие через правое предсердие. Из-за проблем с лёгкими есть проблема с глазами и скачкообразное давление. Этому предшествовала симптоматика, как при температуре, слабость, быстрая утомляемость, днём хочется спать, ночью бессонница, холодный пот. Это связано и с печенью, и с лёгкими. Это незлокачественная форма заболевания лёгких. Находится не в оболочке, а внутри, но не связано с плеврой. Все рекомендации лучше обговорить с врачами. Влиять нужно комплексно. Нужны способы, которые будут поддерживать организм системно. Для улучшения состояния печени и стабилизации давления применять крапиву, для этого взять 1 столовую ложку листьев крапивы, залить стаканом кипятка, укутать и настаивать 1 час. Отдельно от этого настоя залить 1 столовую ложку корня крапивы стаканом горячей воды, как только закипит, снять с огня, укутать и настаивать полчаса. После чего процедить и отвар, и настой, смешать их вместе, добавить небольшое количество мёда и принимать по полстакана 3 раза в день за полчаса до еды в течение месяца. Но перед этим лучше применить рецепт для печени. На 1 чайную ложку соды сок 1 лимона, дать постоять 5 минут, чтобы прошла реакция. Полученную смесь нужно выпить, и в течение часа ничего не есть и не пить. Делать так 3 дня подряд, потом сделать перерыв 3-4 дня и повторить рецепт. После этого через несколько дней можно применить рецепт с крапивой. Их не смешивать.
Для улучшения состояния лёгких и сетчатки применять Хитозан компании Тянь-Ши. Обязательно нужно нормализовать кровообращение, поэтому должен быть ежедневный лёгкий массаж всех частей тела, от пальцев ног, ступней, поднимаясь вверх, затрагивая и руки, и пальцы, предплечья, живот. Постоянно в руке должен быть тренажёр, еловая или сосновая шишка. Моторика пальцев рук улучшает мозговое кровообращение. Делать упражнение для капилляров. Массаж, который двигает кровь по направлению к сердцу, помогает поддерживать систему кровообращения.
Желательно, чтобы на столе постоянно была свёкла в любом виде, можно даже свежевыжатый сок по 1-2 глотку несколько раз в день, но обязательно дать отстояться полчаса, чтобы улетучились эфирные масла. Если смешать с соком клюквы 1 к 1, это будет сдерживать давление. В такой сок можно добавлять мёд.
Это 90% не рак, не имеет отношения к злокачественной природе. Проблема связана с поступлением крови, с кровообращением. Можно приобрести турмалиновый браслет и постоянно его носить.
В. Это не злокачественная опухоль?
О. Нет.
В. А что за причина?
О. Нарушение кровообращения, поступления венозной крови, способности обогащения кислородом.
В. Это сгусток крови
О. Это не сгусток крови.
В. Что это за пятно?
О. Небольшой пузырь наполненный жидкостью. Может плевральная жидкость, но не воздух.
В. Какую первоочередную задачу нужно ставить перед собой?
О. Давление и печень. Вся проблема в кровообращении. Сердце – основной мотор, а основная забота – это давление и печень. С лёгкими серьёзных проблем нет.
В. В чём причина скачущего давления?
О. Шейный отдел позвоночника. Андрей постоянно находится в напряженном психоэмоциональном состоянии. Внешне он спокойный и невозмутимый, одевает маску. Бывают резкие импульсы. Его переживания происходят очень глубоко внутри. Как мужчина он не проявлял это наружу. Он долгое время жил в состоянии стресса и напряжения из-за личной жизни и его деятельности.
В. На физическом плане есть причина кроме печени?
О. Печень, страдают почки.
В. Делать то, что рекомендовано?
О. Да. Что касается почек. Пить глоток воды с интервалом в 10 минут. Это поддержит почки и постепенно нормализует артериальное давление.
В. Пить чистую воду каждые 10 минут, один глоток?
О. Да. Один-два глотка.
В. Что-то можно сделать, чтобы сетчатка прижилась?
О. Применить Хитозан. Регенерации ткани способствуют высокоэнергетические продукты, как продукты пчеловодства, витамин С. Он видеть будет, но правый глаз будет видеть гораздо хуже, чем левый. Но зрение он не потеряет.
В. Сейчас первоочередная задача – сконцентрироваться на печени, давлении и применять всё для сетчатки?
О. Если резюмировать, Хитозан, лимон и сода, крапива. В дальнейшем применять гепатопротекторы, как Гептор, но позже. Спросить у врачей, возможно ли совмещать такие рецепты. Лучше не смешивать это, а разделять. У Андрея сильный характер, у него очень большая внутренняя концентрация. Он способен на волевые усилия. Это хорошее качество, которое помогает выбраться из сложных ситуаций. Он, как сильный человек, может своим настроем и намерением помочь себе восстановиться.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus