Состоится ли переезд? Как «найти» себя? Нет стабильности и уверенности. Чтобы не одолевали ненужные мысли, нужно себя чем-то занять.

Запись №2367, ноябрь 2013 года.

Женщина, 27 лет, Казахстан.

Длительность сеанса 56 минут.

 

О. Человек ранимый, философского склада ума, очень взвешенный, рациональный и практичный. Она никогда не делает поспешных выводов. Эмоционально стабильная, внутренние переживания старается не показывать внешне, перерабатывает многое внутри себя. Не любит торопиться. Её принцип «семь раз отмерь, один раз отрежь», она старается его придерживаться во всём. Майя внимательная к собеседнику, и вообще всего, что касается окружающего мира. Способна заметить то, на что другие не обращают внимания. Ответственная и требовательная. По своей натуре прагматик, потому что ей постоянно требуются доказательства. Она не будет повышать голос, не будет кричать, но способна потихонечку дёргать, добиваясь своего. Очень усидчива: может выполнять кропотливую работу, требующей концентрации, сосредоточения, способна долгое время находиться на одном месте. Есть проблемы в общении, потому что она не любит шумных сборищ и незнакомых людей, в компании чувствует себя неуютно. Предпочитает больше домашние посиделки, в тесном кругу близких людей, которые выбраны ею самой, тех, в ком она уверена. Круг общения большой из принципа рационального отношения во всём. Она ценит время и отношения. Лучше проведёт время в кругу семьи, чем посвятит время кому-то.

В. У неё есть муж. Какой он?

О. Он сочетает в себе противоречия в характере: может быть как очень серьёзным, даже жёстким, а может быть весёлым, лёгким. Это человек настроения. Умеет общаться, заводить новые знакомства. Очень коммуникабельный, энергичный и активный, принципиальный. Он умеет влиять на людей. Причём в этом нет насилия. Это благодаря его активной энергетике. Создаётся впечатление лёгкого позитивного человека. Может разговорить и уговорить любого, договориться. Умение общаться, его контактность – это то, что ему в жизни помогает. Свободолюбивый. Нельзя сказать, что он очень требовательный, по отношению к другим он лоялен. Но это происходит до тех пор, если его не трогать. Он не из тех людей, которые нападают, но может сильно активно защищаться. Лучше его не трогать, потому что может ответить жёсткостью, и это может быть продолжительно. C ним нужно быть осторожным в словах. Он либо быстро принимает решение, либо очень долго думает. Если он начинает слишком долго что-то обдумывать, или упускает какую-то возможность, или запутывается ещё больше. Когда быстро и интуитивно принимает решение, тогда у него всё получается более легко. Интуитивный человек. Карьера для него это не самое важное. Для него самое главное – это отношения, умение общаться, поддерживать со всеми ровные отношения.

В. Каковы взаимоотношения у Майи и Богдана?

О. Богдана трудно назвать домоседом. У них чуть разные, даже полярные взгляды на определённые вещи. Ей хочется уединения, а ему хочется общения, бывают несовпадения. У него много друзей, приятелей, с которыми он любит общаться. Домом особо не занимается, со стороны Майи есть к нему претензии. Их отношения не сопровождаются конфликтами, бесконечными скандалами, но несколько натянуты. Майя всегда спасает положение благодаря своему умению внутреннего самоконтроля. Она не позволяет себе лишних движений и слов. Хотя это копится и разом выливается, но это происходит не часто. Конфликты есть, но у них не критическое положение во взаимоотношениях. Всё стандартно, обыденно.

В. Вопрос о переезде. В чём смысл?

О. Дальнего переезда не будет. Или Астана, или Алматы. Уточнить надо, так ли это?

В. Он один принимал решение.

О. Это план, который зрел, и он озвучивает его вслух. Зная характер Майи, что ей нужно время и настрой для обдумывания, он забрасывает маленькие крючки, чтобы она имела представление.

В. Майя сама не знает, куда он собрался. Как стоит в информационном поле, в их судьбе – будут переезд или нет?

О. Нет. Во всяком случае, дальней дороги я не вижу. Что-то будет связано с Астаной. Всё в пределах Казахстана.

В. В Астану будет переезд?

О. Обстоятельства будут складываться определённым образом. Астана стоит, но нечётко и неясно, скорее потому что ещё не скоро. Лет через 4-5 будет что-то связано с этим городом.

В. Майя говорит, что если ему предложат хорошую должность, он переедет, а если нет – то планы за границу. Если Астана – это будет связано с карьерой или нет?

О. Это будет связано с работой и ещё другими обстоятельствами, связанными с родственниками. Переезд будет, но я его не вижу скоро, это растянуто во времени.

В. Если с работой, то это повышение или смена работы вообще?

О. Повышение.

В. А что за ремарка была связанная с родственниками?

О. Родственники будут стремиться подтянуть их поближе к себе. Обдумав всё, они примут решение, что так удобней и комфортней. Обстоятельства складываться будут таким образом, что и захотят, и будет так удобней.

В. Ребёнку Майи 11 лет. У неё нежелание иметь детей или что-то другое? Почему так?

О. Желание есть, но не получается.

В. Будут ли Майя и Богдан вместе?

О. Я не вижу разрыва, будут вместе всегда.

В. У них ещё будут дети или нет?

О. Да.

В. Примерно через сколько?

О. Скоро, максимум через 2 года. У Майи по карме 2 детей, причём они разнополые. Возможность иметь второго ребёнка очень реальна и стоит очень близко.

В. Как тогда уговорить Богдана купить квартиру побольше или сделать ремонт?

О. Этот процесс нужно запустить. Майя может начать искать подходящие варианты. Им торопиться нет смысла и некуда. Временем они располагают. Нужно задаться такой целью, и уже начать поиски: читать объявления, газеты, собирать информацию по этому поводу. И чтобы рука была иногда на пульсе, подкидывать идеи по этому поводу. И когда подвернётся удачный вариант, продумать разговор и предложить. В любом случае, вложение в недвижимость всегда надёжное и удачное, потому, что цены на недвижимость всегда растут. Имеет смысл вкладывать туда деньги. Разговор должен быть конструктивным, чтобы ей было чем крыть. Собственной инициативой она может его потихоньку подталкивать к этой идее.

В. Он её послушает?

О. Да, он способен её услышать. Главное то, каким образом это будет преподноситься. В ультимативной форме предлагать не стоит. Всё должно быть легко, без насилия, не нужно капать на одно и то же болезненное место, и теребить одну и ту же рану. Нужно действовать аккуратно, и взять инициативу в свои руки.

В. Подобрать определённый вариант и сказать, что «если будем переезжать, то сможем продать квартиру намного выгодней, и нам легче будет потом купить!?

О. Да. Нужно искать удачный вариант в том отношении, что это будет максимально выгодно. К этому нужно подойти творчески.

В. Как у них в судьбе стоит: они купят новую квартиру или нет?

О. Да.

В. Они, когда будут брать новую квартиру, старую оставят?

О. Нет, придётся её продать. Я не вижу, чтобы было две квартиры.

В. В какой области Майе можно себя реализовать?

О. Майя способна быть усидчивой, докопаться до сути. Это специальности, которые требуют сосредоточенности и усидчивости. Она очень хорошо ориентируется в цифрах. Работа с экономическим уклоном это то, к чему она способна. Есть склонность к языкам. Майя очень внимательная и очень быстро способна усваивать новый материал и информацию. Способность к языкам и вычислению – это два основных момента.

В. В какой области ей работать?

О. Большего результата принесёт экономическая сфера.

В. Было сказано, что она усидчива и внимательная?

О. Да.

В. А ей не будет там скучно?

О. Свою жизнь можно разнообразить моментами не связанными с работой. Самое главное, чтобы всегда была сосредоточенность на чём-то. Чтобы не одолевали ненужные мысли, нужно себя чем-то занять. Если не хватает эмоций, удовлетворения от процесса работы, то это можно компенсировать занятиями, не связанными с работой, в виде хобби и увлечений. Майя внутри путешественник, есть планы и мечтания, связанные с туристическим бизнесом, что-то вроде турфирмы. Для неё это было бы интересно. Нужно искать себя, искать моменты, которые бы приносили удовлетворение от процесса. Жизнь в любом случае многогранна, нужно стараться использовать все эти моменты. По своей сути она аналитик, финансист. Она вся в цифрах. Это то, что у неё легко получается.

В. А где она работает сейчас это надолго?

О. Ещё на полтора года.

В. У неё ощущение, что нет сил, никакого удовлетворения там, где она работает. У меня ощущение офиса, бумаги, как контора. Правильны ли мои ощущения?

О. Да.

В. Не контора, что-то совершенно другое у неё.

О. Ощущение, что это связанно с продажами, распространением. Свободное перемещение, она не привязана к одному месту. Нет стабильности и уверенности.

В. Из-за этого кажется, что пустота?

О. Да, не хватает стабильности. Вроде бы физических усилий затрачивается немного, но конкретного результата не видно. Продажа и распространение.

В. Информация, что ещё полтора года?

О. Да.

В. Она не может долго работать на одном месте. Она такая или просто не может своего найти?

О. Она не может найти себя. У неё получилась бы надомная работа, которая не предполагает чёткого соблюдения правил, прихода и ухода на работе, когда сам себе хозяин, сам планируешь. Сделать, а потом быть предоставленным самому себе. Или бухгалтерская работа, она может докопаться, найти ошибку, в этом отношении человек очень внимательный. Ей хочется стабильности и уверенности. Её бы устраивало, если бы это было связано с туризмом, отдыхом, перемещениями. Можно попробовать самостоятельно организовать бизнес, который бы занимался посредническими услугами. Она может быть усидчивой и внимательной, эти качества ей можно использовать.

В. Она еще не нашла себя?

О. Да.

В. Ей стоит обучаться в направлении, где она сейчас работает?

О. Нет, потому что долго на одном месте я её не вижу. Нет в этом смысла.

В. Она, в конце концов, найдёт себя?

О. Да, она успокоится. Начинать в своей жизни никогда ничего не поздно, сколько бы ни было лет. Возраст не имеет абсолютно никакого значения. Можно и в 50, и в 60 лет изменить свою жизнь, и всё круто в ней поменять. Это желание каждого. Задача найти себя, а это значит обрести гармонию, это удовлетворение от того, что происходит в твоей жизни. К этому нужно стремиться в своей жизни.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus