Злокачественная опухоль, метастазы. Скапливается жидкость. Поиск родителей и родственников. Ошибка в дате рождения.

Запись №1814, январь 2013 г.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

Длительность 52 минуты.

 

О. Информация, что в его дате рождения ошибка. Это первая декада января.

В. А какой год?

О. 1946.

В. Январь 1946 года. А точная дата?

О. Сказали, что первая декада.

В. Что у неё с кишечником в области живота?

О. Информация, что проблема с двенадцатиперстной кишкой.

В. Что это?

О. Очень серьёзная проблема. Злокачественная опухоль.

В. Насколько серьёзное положение? Есть метастазы? Насколько большая опухоль?

О. Стадия незапущенная. 1 или, максимум, 2 стадия. Метастазы есть в желудке. Возможно, задета и поджелудочная, но глубоко они ещё не распространились. Незначительные метастазы.

Информация, что избыток кальция. В районе рук есть шишки. Были часты проблемы с зубами – камни, налёт. Беспокоили с бёдрами над коленями. Проблемы пищеварения. Это основные проблемы, которые преследуют её по жизни.

В. Опиши, что она вообще за женщина?

О. Лида основательный человек, думающий. Обладает философским складом ума. По своей натуре она очень практичный человек. Лишних действий, эмоций, движений делать не будет. Человек выверенный, во всём привыкла высчитывать и просчитывать. В ней абсолютно отсутствует дух авантюризма. Человек осторожный и по жизни реалист, руководствующийся по принципу – лучше синица в руках, чем журавль в небе. Практичный человек. Эмоционально сдержана, миролюбива, но постоять за себя может. Есть внутренняя сила, мощное сопротивление. Она медленно, но верно делает то, что необходимо делать. Человек дела, а не слова. Расчёт во всём: рациональность и практичность, ничего лишнего, ни телодвижений, ни мыслей, ни эмоций. Не очень многословна, хотя может очень многое знает, просто такой склад её характера – она человек-наблюдатель. Общительная и внутренне очень сильна, но круг общения достаточно узкий. Она человек требовательный, может быть жёстким, но по натуре – человек добрый и отзывчивый. Сдержанный и выверенный человек. По своей сути человек энергичный, но статики она не боится – может находиться на одном месте, может быть усидчивой. Основательность во всём: в работе, в отношениях. Человек абсолютно не поверхностный. Если что-то делает, то делает со всей отдачей, полностью углубляясь в эту тему. Изучит всё и со всех сторон, и потом приступит к делу. Никаких необдуманных шагов и действий в основном не принимает.

В. Как у неё болезнь начала проявляться?

О. Начались проблемы со стулом. Вздутие, неприятные ощущения, рвотные позывы. Организм стал воспринимать не всю пищу. Главное – это проблемы со стулом. Он стал очень редким и в нём появились кусочки неусвоенной пищи. Потеря веса. Начались проблемы с принятием пищи и со стулом.

В. Что ей назначат?

О. Врачи предлагают курс химиотерапии. Это стандартная процедура при таких диагнозах.

В. Будут предлагать, потому что точно не обозначили.

О. Будут предлагать.

В. Сколько курсов химиотерапии она пройдёт? Как стоит в её судьбе?

О. Не меньше двух.

В. Сколько точно?

О. Два.

В. Что можно посоветовать?

О. Прежде всего нужно воздействие на иммунную систему, чтобы её поддержать. Нужен очень мощный иммуномодулятор, который бы заставил организм реагировать на мутировавшие клетки. Мощный антиоксидант. Можно порекомендовать препарат Трансфер Фактор. Это не лекарство, не БАД, а природные пептиды, природный мощный иммуномодулятор, вырабатываемый из молозива коров. 100% натуральный компонент, не несёт побочных действий, сочетаем с любыми процедурами и препаратами. Оказывает мощное действие на иммунную систему. В первую очередь начинать с этого препарата, подключать его как можно быстрее. Также антиоксиданты и аминокислоты как цинк, селен, Микрогидрин, Спирулина. Это можно принимать в виде БАДов. Подобные препараты есть в компании Коралловый Клуб. Это препараты накопительного действия. А Трансфер Фактор оказывает быстрое и мощное воздействие. Его приобрести обязательно в первую очередь. Это поддержит организм очень сильно.

В. Ей соглашаться на химиотерапию?

О. Да, врачебных рекомендаций отрицать не следует. Нужен комплексный подход и быстрая реакция. Главная задача – остановить рост дегенеративных клеток, т.е. перепрограммированных раковых клеток. Поэтому нужно быстро и мощное воздействие.

В. Как она перенесёт химиотерапию?

О. Это достаточно тяжёлая процедура, будет переноситься тяжело, но она её перенесёт.

В. Когда пройдёт первый курс, то когда ей назначат второй курс?

О. Два месяца. Есть возможность, что обойдётся одним курсом, но информация, что будет всё-таки 2 курса химиотерапии.

В. И параллельно применять Трансфер Фактор?

О. Да.

В. А они в Омске найдут такой препарат?

О. Да, его можно найти. Это очень распространённый препарат, и достаточно широко опробованный. Все воздействия на иммунитет — нужно его поддерживать. Организму нужна энергия и силы, чтобы справиться с болезнью. Это первоочередная задача, которую необходимо сделать.

В. У неё в области живота образуется жидкость. Что это такое?

О. С этой проблемой связана межклеточная жидкость.

В. Что это за реакция? Как её побороть? Почему она проявляется таким способом?

О. Нарушены обменные процессы. Это продукты обмена, которые не усвоились и не распределились. Идут нарушения и сбои в работе пищеварительной и лимфатической системы. Всё выбрасывается в межклеточное пространство. Это имеет такие последствия.

В. Что-то нужно делать?

О. Препараты, которые выводят жидкость. «Дренаж» не подходит. Опять «Трансфер Фактор».

В. Он поможет?

О. Да.

В. Предположение врачей, что это поражение яичников. Посмотри ее мочеполовую систему.

О. Всё, что каким-то образом связано с отёками – это проявление работы не почек, а лимфы. После того как положение стабилизируется, надо будет применять различные лимфостимуляторы. Важна дозировка и способ приёма. Лучше и безопасней в таком состоянии употреблять в специальных приготовленных и выверенных дозах и формах приёма. Это БАДы, которые можно применять по схеме на ряду с другими компонентами.

В. Посмотри, в каком состоянии яичники?

О. Нет информации.

В. Ты не видишь отклонений, или нет информации?

О. Нет информации.

В. Пройди по её организму, посмотри в каких системах сбои, опиши симптоматику.

О. Уже было описано. Ноги, ноющие боли в бёдрах над коленями. Есть гормональные нарушения. Шишки на руках. Частые походы к стоматологу, проблемы с зубами на протяжении всей жизни, постоянный контроль. Ощущения как при невралгии, больно дышать полной грудью, особенно на вдохе. Болезненные ощущения опоясывающего характера, в районе за грудиной и уходящие назад под лопатку.

В. А что это?

О. Это связано со скоплением жидкости в лёгких.

В. А в каком состоянии сердце, сердечнососудистая система?

О. Бывают проявления в области печени. Болезненность и чувство дискомфорта в правом подреберье.

В. Посмотри внимательно сердце.

О. Повышение артериального давления, но симптоматически это не проявляется. Происходит не часто, но присутствует склонностью к гипертонии.

В. Особых отклонений на сердце не видишь? Только склонностью к гипертонии?

О. Это не частое явление, чтобы это было первоочередной задачей.

В. Боль за грудиной видишь как невралгия?

О. Это связано с лёгкими.

В. Поскольку неизвестна её точная дата рождения, спроси: есть ли у неё родители, остались ли они живы? Что с ней вообще произошло?

О. Информация, что она подкидыш. Мама оставила ребёнка, боясь не прокормить ребёнка. Не потому что хотела избавиться, а просто хотела сохранить жизнь ребёнка. Девушка жила впроголодь, ей было очень сложно кормить ребёнка и ухаживать. Она была одна. Отца не было.

В. Остались родственники?

О. Есть родственники по отцовской линии. По материнской – нет, потому что она была совершенно одна, без помощи и поддержки. Информация идёт сложно, потому что исходные данные искажены.

В. А почему она была одна? Куда делся отец?

О. Об отце информации нет.

В. По материнской линии вообще нет родственников?

О. Не вижу.

В. А куда делась эта девушка, что с ней случилось?

О. Она болела, у неё были проблемы с лёгкими. У неё была непродолжительная жизнь, она быстро ушла. Потому она и оставила ребёнка, чтобы просто спасти ему жизнь. Понимала, что у неё самой не хватит ни здоровья, ни сил, чтобы поднять его на ноги.

В. Она поняла, что не сможет: подкинула ребёнка и умерла?

О. Через 2 года.

В. 2 года прожила после этого?

О. Да.

В. Смысла искать родственников нет?

О. Родственники по отцовской линии могут найтись.

В. По отцовской линии мамы?

О. Да.

В. А как, если..

О. Спрашивалось, остались ли родственники, а не как их искать.

В. А что произошло с отцом: он оставил их, или рано ушёл? Что произошло?

О. Возможно время тяжёлое и смутное. Были проблемы с законом. Либо скрывался, либо что-то такое. Может быть, связано с дезертирством. Точно сказать не могу.

В. У её отца были проблемы с законом? Не мог открыто о себе заявить?

О. Да.

В. А отец долго ещё жил?

О. Не могу сказать.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus