Боль в районе «третьего» глаза. Густая кровь, ферментативная недостаточность, не усваивается белок. Вегетарианство, ведическая кухня. Развита шестая чакра. Как развить сверхчувствование? Родовая программа. Вселенская любовь в сердце ко всему стирает негатив.

Запись №2679, июнь 2014 г.

Парень, 22 года, Украина (чтение провели по скайпу)

Длительность сеанса 1 час 18 минут.

 

О. Вячеслав человек с характером, он очень целеустремленный. Если он что-то начинает, обязательно доведет до логического конца, как бы тяжело не было. Незаконченные моменты всегда его тяготят, и он переживает муки совести. Это касается любых аспектов его жизни. Человек он точный, пунктуальный. Старается четко отражать и передавать все что видит, слышит. В этом отношении иногда может казаться занудным. Если начинает, все рассказывает в подробностях. Как сфотографировал в своем сознании, так и передал. Способен обращать внимание на детали, нюансы, мелочи. Ярко развито воображение. Энергичный, активный. Многое знает и понимает. Может грамотно излагать свои мысли. Но он не общительный и не коммуникабельный. Он себя переделывает. Не замкнутый, а скромный. Не любит выставляться напоказ, поэтому всегда держался в тени, обладая информацией. И в этом моменте идет работа над собой, потому что он приучает себя легко общаться с окружающими. Это не дается ему не так просто. Способен быстро принимать решения. Есть особенность точно и ясно видеть обстоятельства, моменты. Может быстро проанализировать и просчитать предстоящие события. И в связи с этим уже понимает, как действовать и поступать. Есть экстрасенсорные способности, умеет предвидеть и предусмотреть. Личность разноплановая, может своим умом зарабатывать себе на жизнь, в то же время не боится никакой работы. В будущем это будет проявляться сильнее. Он практичный и рациональный во всем, если надо что-то отремонтировать, он не будет тратить деньги и время, чтоб вызвать со стороны, он сам починит. Не любит кого-то о чем-то просить. Ему некомфортно, когда ему преподносят подарки, или кто-то пытается отблагодарить, он чувствует угрызения совести. Всегда и во всем старается полагаться на себя, не обращаясь никому за помощью. Ему зазорно принимать в дар, за что-то брать деньги. Есть сила воли, спортивный, организованный.

В. У него возникает боль в районе «третьего» глаза, когда он употребляет мясную пищу. Что это?

О. Боль возникает не сразу, а через 1-1,5 часа после употребления пищи.

В. Сейчас именно так, а раньше через 3 минуты.

О. Причины: две физические, одна ментальная. Есть смещение в шейном отделе позвоночника, и это связано с сосудами. Вячеславу нужно сдать кровь на содержание белка. Есть ферментативная недостаточность, и некачественно усваивается белок, кровь густая. Проблема в усвоении белка. Когда жует твердую пищу, например морковь, возникают дискомфортные ощущения в области лба. Это говорит о состоянии тройничного нерва. Это физические причины. Еще Вячеслав подсознательно воспринимает мясную пищу как плоть, которая загрязнят его тело. У него активная Аджна, это шестая чакра. Его способность предвидеть события связано с этим. Употребляя мясо, он подсознательно чувствует, что себя засоряет, и потребление плоти ему мешает, он чувствует себя некомфортно. Анализ всего усугубляет этот момент. Это ментальная причина. Нежелание употреблять мясо связано с прошлым воплощением.

В. Что было в прошлом воплощении?

О. Он был просвещенной личностью, мужское воплощение, полуаскетический образ жизни, связано с Индией. Очень духовная и просвещенная личность. Он путешествовал, ходил по городам и селам как проповедник. Было это не более ста лет назад, конец ХІХ-начало ХХ века. Чтоб избегать неприятностей, нужно поставить позвонки на место, прибегнув к мануальной терапии. Выполнять самостоятельно комплекс упражнений, направленный на осанку и укрепление мышц спины. Например, Око возрождения, Калланетика, Пилатес. Упражнение на шейный отдел позвоночника. Ему полезно зевать, искусственно вызывая зевоту, и широко разевая рот. Массаж медовый с мумие на шейный отдел позвоночника. Разжижать кровь и повысить усвояемость принимаемой пищи, в частности белка, для этого в течение трех месяцев употреблять ферменты: Ассимилятор, Папайя. Достаточное количество воды, для Вячеслава это более 2 литров в день. Переход на вегетарианскую пищу для него будет оптимальным. Начинать можно постепенно, оставив в рационе 1 раз в неделю мясо птицы, рыбу, и постепенно отказываться и от этого. Вышеуказанные проявления также связаны с глютаматом натрия, который добавляется в полуфабрикаты. От полуфабрикатов нужно отказаться. Предпочтение отдавать простым блюдам. Чем меньше ингредиентов, тем лучше. Если обозначить в целом, это позвоночник, ферменты, вода, постепенный переход на правильное и здоровое питание. В этом помогает переход на ведическую кухню, которая разнообразна. Вячеславу следует избегать острых специй, употреблять можно, но дозированно. Поскольку по конституции он «ветер», острая пища может усиливать неприятные ощущения. С другой стороны дополнительного «огня» ему добавить можно. Острые специи добавляют живости, активности, смелости в общении с людьми. Ему нужно чувствовать этот момент, с одной стороны по его энергетики острые специи нужны, с другой стороны по физической конституции не желательны. Ему надо найти баланс, основываясь на ощущениях. По здоровью Вячеславу нужно обратить внимание на органы дыхания: горло, трахея, бронхи, и на систему кровообращения. Адекватная физическая нагрузка должна сохраняться на протяжении всей жизни, чтоб обеспечить нормальный кровоток, избегать застоя. Спина и ноги слабая сторона здоровья. Если приходится долго сидеть, делать паузы, разминаясь зарядками. Употреблять воду. Принимать контрастный душ. Правильное питаться. Сахар и соль губит наши сосуды. Полоскать горло, носоглотку соленой водой. Есть нехватка кальция, нужны ферменты, которые помогают лучше усваиваться питательным веществам. Вячеславу нужно беречь свои кости. Кальций есть в салате, моркови, отварной репе, кисломолочных продуктах.

В. Какие у него есть скрытые и явные таланты?

О. Он многие вещи может делать руками. Любит петь в кругу близких людей. Хочет петь под гитару. Работая над собой, он себя меняет. Через пение он раскрепощается, и это помогает ему легче сходиться с людьми, помогает в общении. Он это интуитивно чувствует. Он со стороны анализировал, смотрел, держался в тени. Была в нем нерешительность, и от этого он пытается избавиться через пение. В этом отношении он молодец, он постоянно работает над собой. Он скрупулезный, въедливый, точный, ответственный. Он способен выполнять работу, связанную с документами. Он может выполнять как статичную работу, так и быть подвижным и динамичным.

В. В какой профессии он может добиться результатов?

О. В душе он романтик, но по своему складу характера он реалистичен, предпочитает твердо стоять на ногах. В детстве он мечтал пилотировать самолеты, быть космонавтом. Он рассматривал этот вариант, а не просто мечтал. Ему нравится ощущение полета. С его особенностями характера он мог бы выбрать стать пилотом, ему это нравилось бы. Он быстро может принимать решение, и ориентироваться в ситуации. У него крепкая устойчивая

психика, умение держать себя в руках. Это так и останется в мечтах и иллюзиях.

В. А реальная профессия?

О. Его выбранная профессия юрист отвечает его качествам характера. Это и момент преодоления, где он учится общаться с окружающими. Ему нужна и стабильность. Он готов к любой работе, не столь важен процесс. Ему важен достаток, ощущать себя человеком, способным обеспечить себе свободную безбедную жизнь. Он может заниматься любой работой, лишь бы она приносила доход.

В. Взаимоотношения, вторая половинка?

О. Он работает над собой, и он чувствует, что меняется, и это приносит свои плоды. Ему проще становится налаживать контакт. Одиночество ему не грозит. Ему в себе нужно развивать решимость, решительность и смелость в общении с людьми. Он человек скромный, а скромность это достоинство. Зная себе цену и на что способен, он не выставляется напоказ. Свою скромность расценивает как недостаток. Надо не бояться подойти, сказать, не стесняться высказывать свои мысли. Он правильно делает, что поет. Можно в этом отношении экспериментировать. Главное сломать барьер и переступить через него. Получив негатив, равнодушие, если он обратится к девушке, не переставать пытаться общаться. Тем более его профессия связана с контактом, общением. Он многое знает, и не нужно бояться этого использовать. Неудачные эксперименты нужно расценивать как урок. Все люди разные и реагируют по-разному. Нужно искать свое и свой подход. Страх осуждения велик, и ему надо от него избавляться.

В. Вторая половинка будет?

О. Да.

В. Дети?

О. Будет трое детей.

В. Он сейчас учится на юридическом факультете. Это его профессия?

О. Да, это ему необходимо. Эта профессия может использоваться во многих областях. Это дает базу, которая позволит ему в будущем двигаться самостоятельно. У него есть задатки продвигаться, и иметь свой бизнес. В нем есть умение общаться и адаптироваться в окружающем пространстве.

В. У него есть дар ясновидения?

О. Его логика зачастую борется с его интуицией. Способность быстро ориентироваться и принимать решение это интуитивный момент, и, как правило, они очень точны. А когда он начинает анализировать, углубляться, просчитывать, процесс этот затягивается. Шестая чакра очень развита, что может помогать ему в профессии: чувствовать энергетику людей, лгут или говорят правду, предвидеть их действия, тем самым просчитывать заранее, что говорить и как действовать самому. Можно сосредотачиваться на этой чакре, направлять туда энергию, но делать это осторожно. Светящуюся золотистую энергию вдыхать не через голову, а через ноги, ступни, чтоб она его не обожгла.

В. Как ему еще развивать ясновидение?

О. Медитации. Медитировать на пламя свечи действенный способ развить интуицию и способность концентрироваться, сосредотачиваться на процессе. Тренировки: представлять себе, что происходит в данный момент в соседней квартире за стеной, что делают его друзья, потом переспрашивать, а у него яркое воображение и он способен образно мыслить. Каждый день 20-30 минут таких тренировок развивают сверхчувствование. Такие мелочи, как через сколько минут подъедет автобус, в какой кассе меня обслужат.

В. Сколько у него ангелов-хранителей?

О. Два.

В. Что Высшие силы ему передают?

О. Вячеслав человек самостоятельный, и не любит принимать подарки. Себя неуютно чувствуют, когда его пытаются отблагодарить. Давать и принимать дары это две стороны одной медали. Нужно к этому проще относиться. Если человек хочет искренне отблагодарить, нужно дать ему такую возможность, чтобы он чувствовал себя свободно. Потому что не каждый человек хорошо себя чувствует, оставаясь должным. Это самая легкая кармическая развязка, чтоб не было долгов. Вячеслав социальный человек, способен ввязаться в драку, и быть в ней до конца. В связи с этим нужно быть очень осторожным, думать во все ли драки ввязываться. Заранее проанализировать насколько это нужно, и насколько он это может осилить. Беречь свои конечности, в частности ноги. Развивать в себе решительность и перестать бояться людей, расценивать: «меня не побьют, не убьют». Если предстоит неприятный разговор , настроиться, что «тем не менее, я узнаю суть проблемы, и пойму как ее решать». Не пасовать ни перед какими людьми, будь то выше по рангу человек, будь то коллега. Понять, что все мы по сути одинаковые, и боимся одних и тех же вещей, просто кто-то может преодолевать их, а кто-то нет. Страхи во многом ограничивают. Поэтому со своими страхами нужно уметь справляться. Побороть страхи неправильное понятие, а взаимодействовать и управлять. Потому что это инстинкты, которыми нужно уметь управлять. Чем человек духовнее, тем меньше у него страхов, и тем меньше он поддается инстинктам.

В. Есть ли на нем энергетическое воздействие?

О. Если смотреть на его биополе, в районе шеи есть запруда. Это как родовая программа, но непосредственного влияния на Вячеслава нет.

В. Что за родовая программа?

О. Это не проклятие. Зависть. Его предки были зажиточными людьми, это было не так давно. Прабабушка. Много всего намешано. Потеряли, что имели, была и злоба со стороны других людей в виде зависти. Программа это информация, которая накладывается на последующие поколения в виде низких энергий. Вячеслав человек ищущий, и находится в духовном поиске. Духовная составляющая это немаловажная часть его жизни. Работа над своим недостатками, которые мешают ему жить, такие трансформации меняют отношение к себе, и меняют информацию, которая накладывается при рождении. Ему можно заниматься благотворительностью, безвозмездной помощью, за которую не будет поощрения, не ожидать благодарности. Посадить дерево, оказать реальную помощь старушке, поддержать конкретного человека. В таких моментах повышается самооценка. Вселенская любовь в сердце ко всему стирает негатив.

В. Стоит ли ему идти работать в прокуратуру?

О. Он человек прямой, принципиальный, правдолюбивый, ему будет сложно. Но как урок и школу пройти это нужно, чтобы в будущем это ему помогало. Но долго он там не продержится. Не потому что будут проблемы. Это будет его решение. Для этого нужно созреть. Но такая школа для его развития как личности нужна.

В. Сколько он там проработает, если пойдет туда?

О. 3-4 года. Это не установка и не план действий. Нужно основываться на своих ощущениях и желаниях.

В. Как ему выбрать вторую половинку, чтоб не ошибиться?

О. Речь не идет о внешних чертах. Человек, который будет рядом с ним, будет для него неожиданным открытием. Девушки, которые нравятся ему сейчас, могут вообще не подходить к этим параметрам в будущем. Для него важно иметь духовного близкого человека. Потому что он человек не простой, сложно организованный. Прежде всего, ему нужно девушка, которая была бы непустой, способной мыслить, и самое главное поддерживать его мировоззрение и взгляды. Ему, прежде всего, должно быть с ней комфортно в общении. Он ее должен воспринимать как друга, а потом как женщину. Должно быть ощущение полного комфорта и спокойствия. Жить как на вулкане и загонять себя в состояние стресса это то, что ему нужно избегать, это каждому человеку стоит избегать, а ему особенно. Его девушка должна его принимать, не должно быть противостояний, конфронтации.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus