Повредилась родинка, болит и беспокоит. Слабые сосуды. Развитие в сфере финансов.

Запись №1952, март 2013 г.

Женщина, 41 год, Казахстан.

Длительность сеанса 47 минут.

 

В. У Татьяны на теле есть родинка, с правой стороны в верхней части тела. Она начала её беспокоить. В чём причина? Что там такое?

О. Появилась лёгкая болезненность при нажатии в этой области. Внешних изменений нет: форма и размер тот же.

В. В чём причина?

О. Нужно обязательно проверить лимфоузлы на болезненность, которые находятся на шее. Можно проверить прямо сейчас.

В. В нижней части челюсти?

О. Угрозы нет. Это связано с лимфатической системой.

В. Что за болевые ощущения? Почему вдруг они начали беспокоить?

О. Состояние воспаления, микротравмы на самой родинке или на близлежащей возле неё ткани. Это инфекционное поражение. Нужно принять меры по обеззараживанию и быстрому заживлению, регенерации. Есть продукт компании Тянь Ши Хитозан. Нужно через знакомых взять 1 или 2 капсулы, не обязательно покупать весь флакон, и высыпать на родинку. Это будет способствовать быстрому регенерации ткани и обеззараживанию.

В. Как оно будет держаться, там же порошок?

О. Постоянно присыпать, можно слегка смочить водой. Самое главное соблюдать стерильность. Использовать детский крем без ароматизаторов. Хватит буквально нескольких раз, чтобы она зажила.

В. Иммунитет нужно поднять в данном случае?

О. В качестве профилактики опухолевых образований нужно обязательно в рацион включать куркуму, кориандр и зиру, добавлять эти продукты в пищу. Соблюдая стерильность то же самое можно сделать, измельчив в порошок семена кориандра и также посыпать. Они обладают сорбирующими свойствами, на себя сорбируют болезнетворные бактерии и обеззараживают рану. Чтобы поддержать сейчас организм, нужно принимать антиоксиданты и аминокислоты. Это можно в виде БАДов пройти курс. Это омолаживает и восстанавливает организм, также является профилактикой дегенеративных изменений в клетке, оказывает антиокислительное воздействие на клетку, препятствует старению. Подстраховаться в таком случае необходимо. Пропить 2-3 недельных курс плодов шиповника, хвои, кедра или сосны, пихты. В течение 2 недель делать отвары и пить как чай. Вообще, в отношении родинки нужно обязательно следить за формой, размером. Если начнутся изменения, хотя бы малейшие, цвет, форма, размер, то нужно сразу незамедлительно идти к врачу. Когда симптоматика спадёт, можно эту родинку вывести с помощью смесь касторового масла и пищевой соды. Сделать густую кашицу и накладывать её на родинку на 1,5-2 часа. Затем смывать.

В. Последствий никаких не будет?

О. Быть не должно.

В. Через какое время использовать смесь?

О. Сейчас не нужно, только когда пройдут болевые ощущения. Произошло механическое повреждение, чтобы ничего не спровоцировать, нужно принять меры предосторожности, которые были перечислены.

В. Поднять иммунитет, а потом вывести? Через сколько времени исчезнет родинка?

О. Она будет постепенно высыхать, уменьшаться в размерах, и потом может отпасть, оставив на месте розовое бледное пятнышко.

В. Через какое время это может произойти?

О. Может уйти месяц, два или три.

В. Каждый день нужно делать это?

О. Да. Обязательно нужно наблюдать за самой родинкой, как она себя ведёт. Она должна уменьшаться и высыхать. Она ни в коем случае не должна расти или менять цвет.

В. Она хочет вложить деньги в «…» 25 тысяч долларов на 12 месяцев. Стоит ли ей это делать? Получит ли она деньги?

О. Это риск. Будет намерение оттуда вывести свои средства. Не советуют.

В. Она, вложив средства, начнёт думать, как их можно вывести?

О. Да.

В. А какие перспективы в «…»? Можно не вкладывать большие деньги?

О. В общем, таким способом можно попробовать, но схема долго работать не будет. Не больше года.

В. Она работает представителем Королевского Банка Англии. Какая у неё перспектива, как у регионального директора?

О. У Татьяны большие перспективы, потому что она человек миролюбивый и целеустремлённый, обладает всеми качествами, которые могли бы её продвинуть в этом направлении. Перспективы большие. Также есть мужчина, 30-35 лет, азиатской национальности, который тоже имеет большие перспективы на эту должность.

В. Она за ним потянется?

О. Я вижу рядом этого мужчину. Они будут сотрудничать или она будет за ним тянуться.

В. Он её будет подтягивать или она сама будет тянуться?

О. Он будет её подтягивать.

В. Перспективы есть?

О. Да.

В. Она хочет развиваться в сфере финансов. Нужно ли ей дополнительное образование, чтобы работать руководителем крупной международной корпорации?

О. Опыта и знаний хватает. Это не принципиально, может справиться и так. Получать дополнительное образование или нет, будет её решением. Но острой необходимости в этом нет.

В. У неё в банке какая-то ступень, и она уйдёт в крупную международную корпорацию. Какие шаги нужно ей сделать, знакомиться с нужными людьми, что, в общем, делать?

О. Нужно грамотно выставить свою цель. Она должна чётко представлять то, что она хочет. Вплоть до мельчайших подробностей, какой кабинет, какое кресло, какая табличка будет стоять на её рабочем столе. Это будет являться отправной точкой. Лучше дать название цели, должна всплывать в её сознании ясная картинка в мельчайших деталях: что она проводит совещание, сама рабочая обстановка, кабинет, себя на этом месте. Тогда обстоятельства будут складываться таким образом, что для достижения этой цели будут встречаться люди, которые нужны, будут определённые рекомендации. Главное чётко для себя определить, что она хочет. Должна быть грамотно выставлена цель, и начать нужно с этого. Заводить знакомства с теми людьми, которые будут необходимы для достижения этой цели.

В. Как стоит в её судьбе: она уйдет работать в международную корпорацию или нет?

О. Татьяна — это человек, который всегда идёт и поднимается вверх. У неё будет рост. Её путь – это восхождение. Есть люди, которые идут по прямой, либо кривая уводит вниз, а её жизненная линия это восхождение. Можно точно с уверенностью сказать, что продвижение и рост у неё впереди; не только профессиональный, но и рост материального благосостояния в том числе.

В. Она сама толком не понимает, куда ей пойти в финансовом отношении. Как ей правильно понять себя, чтобы пойти туда, куда надо? Она не может поставить грамотно цель, потому что не знает, что у неё получится. Что можно ей посоветовать?

О. Максимального успеха можно добиться в том направлении, которое приносит максимальное удовлетворение. Когда то, что делаешь, приносит радость, нравится этим заниматься и в этом развиваться. Если есть такое желание, то нужно развиваться в этом отношении, нужно направлять все усилия для того, чтобы начать работать в этой сфере.

В. В какой сфере ей работать?

О. Банковская сфера, все, что связано с деньгами и финансами.

В. Лезть наверх по банковской сфере или стать самому свободным игроком? Можно самому работать на Форексе, можно через какие-то компании. Ходов очень много. Какой ход будет лучше всего?

О. Свободней она себя бы чувствовала, работая в компаниях. Татьяна хороший грамотный руководитель и исполнитель. Но есть большое желание самостоятельно принимать решения, самой думать и возглавлять. Отправная точка у неё есть. У неё есть опыт. Татьяна идёт рядом с мужчиной. Возможно, что они будут держаться вместе. Можно проработать и просчитать вариант, который есть сейчас.

В. Может тогда ей сделать так: выставить цель не конкретной корпорации, а выставить цель кабинет, много людей, она ведёт совещание, которое связано с финансами? Тогда всё будет её выталкивать на это. Банк это будет или финансовая корпорация.

О. Да, можно в таком плане. Но с тем, что будет написано на табличке, ей обозначиться нужно.

В. Финансовый директор или директор?

О. Да.

В. Президент корпорации?

О. Да.

В. Она человек интуитивный? Интуиция у неё развита?

О. Интуиция очень развита. У неё сильная энергетика, не жёсткая, но мягкая. Она умеет влиять на людей. У неё обволакивающая энергетика, поэтому она очень легко может располагать к себе людей, склонять на свою сторону. У неё практически нет недоброжелателей, благодаря её природным способностям, что в неё было заложено Свыше. Такая энергетика редкое качество в человеке. Находясь на руководящих постах, занимая определённые должности, практически не имеет доброжелателей. У неё много друзей и большой круг общения. Расположение к ней есть. По отношению к ней нет агрессии.

В. А решения она принимает интуитивно или логически?

О. Скорее, всё-таки, логически в большинстве случаев. Интуитивно Татьяна выбирает людей: она чувствует энергетику, чувствует, что это за человек, сколько нужно с ним общаться. Принимая деловые решения, полагается на логику и здравый смысл в большинстве случаев. Решения бывают интуитивные, но когда нет времени ждать, когда нужно быстро принять решение.

В. Можно ей посоветовать участвовать на бирже с мелкими суммами, интуитивно принимая решения?

О. Да, и потом не только интуиция, но и логика будет включаться; решения будут приниматься быстро и грамотно. В такие сферы ей влезать можно. Ещё и потому, что её к этому тянет интуитивно. Ей это нравится. Раз она хочет заниматься этим, значит нужно использовать. Это как определённый шанс, определённая точка, новый этап.

В. Высшие Силы хотят что-то передать Татьяне?

О. Физической угрозы нет, потому что Татьяна человек осторожный и внимательный. Это касается и быта, и работы, и при движениях. Она умеет концентрироваться и владеть ситуацией. У неё от природы слабые сосуды. Нужно укреплять стенки сосудов и соблюдать простые правила и советы по поддержанию сердечнососудистой системы. Углубляться не буду, она сама всё знает. Ввести в рацион оливковое масло, преимущественно готовить на нём, добавлять его в овощные и зелёные салаты. 3-4 столовые ложки в день – больше не нужно. Не обязательно ежедневно, но регулярно. Дважды в год пить курсами цветы календулы, которые укрепляют стенки сосудов. Употреблять плоды шиповника, гречку, некрепкий зелёный листовой чай, витамин С, которого много в шиповнике, в красном болгарском перце, цитрусовых. Овощи и фрукты должны постоянно быть на столе. Можно сауны и бани, но непродолжительное время 3-4 минуты. Можно предложить контрастный душ, но это останется под вопросом. Не нужно делать контраст в бане, при высоких температурах, когда резкие перемены горячей и холодной воды. Таким образом не сможет работать нормально лимфатическая система, очищение своего организма. В парной достигается эффект, когда лимфа становится жидкой, начинает отекать, начинают выделяться через поры кожи шлаки, яды и токсины. Контраст с холодной водой закроет поры, сузит сосуды и остановит этот процесс. А простой контрастный душ это тренировка сосудов.

В. Это всех касается по поводу бани?

О. Да. Особенно тех, у кого есть проблемы с сердечнососудистой системы. Во время высоких температур сосуды расширяются, а во время низких резко сужаются. Могут быть проблемы у гипертоников.

В. Это не будет тоже тренировкой сосудов?

О. Нет, это совершенно другая схема.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus