ЭКО. Какую информацию несет сперматозоид? Что сделать, чтобы притянулась хорошая душа? Судебный процесс, долги.

Запись №1951, март 2013 г.

Мужчина, 39 лет, Казахстан.

Длительность сеанса 53 минуты.

 

В. Уменьшился ли у него забрюшинный лимфоузел?

О. Нет активизации. Он немного уменьшается в размерах.

В. Тенденция к уменьшению есть?

О. Да.

В. Там есть активные раковые клетки?

О. Нет.

В. Без операции он обойдётся или нет?

О. Я не вижу операции. Скорее всего, обойдётся.

В. Держать всё надо под постоянным контролем?

О. Да. Пить квас, который рекомендовался, курс один месяц и одна неделя перерыв. Потом можно повторить курс очищения лимфы. Лизированные клетки нужно будет вывести. Их большое количество скапливается именно в межклеточной жидкости, в лимфе. Её нужно периодически разжижать и обновлять. Действовать по такой системе.

В. Через какое время повторить чистку лимфы и по какой системе делать?

О. Безопасней и правильней это Коралловый Клуб. Обязательно нужен правильный приём сорбентов. Программа рассчитана именно на это. Разжижить, вывести в кишечник, и эвакуировать.

В. Через какое время?

О. Через неделю, максимум две. Но лучше через неделю.

В. Начать курс?

О. Да.

В. Есть ли у Андрея улучшения от выполнения упражнений Око Возрождения?

О. По самочувствию он стал более энергичным и начинает появляться лёгкость в суставах. Это система пролонгированного характера. Аккумуляция энергии происходит постоянно. Оздоравливающий и омолаживающий эффект будет заметен после нескольких месяцев применения.

В. Энергия начнёт накапливаться?

О. Он стал более энергичным. Утомляемость меньше, чем раньше. Более подвижен, в суставах появилась лёгкость.

В. Идёт скапливание энергии?

О. Да.

В. Что ему посоветовать делать дальше с лимфоузлом? Коралловый Клуб, а ещё что?

О. Можно ввести курсами черёмуху. Покупать в аптеке, пить и заваривать, как рекомендовано на упаковке. Пить курсами 2-3 раза в год. Она обладает противогрибковыми, противовирусными, антибактериальными свойствами. Это будет защищать клетки. Употреблять лук, чеснок, все виды специй. Особенно добавлять в пищу куркуму, кумин (зира) и кориандр. Они обладают мощным противоопухолевым эффектом. Кориандр и зира выступают в качестве сорбентов, вытягивая на себя гнилостные бактерии, шлаки, яды, выводя их из организма. Ягоды: облепиха, смородина, клюква, калина.

В. Иммунную систему надо поддерживать?

О. Да, иммунитет нужно поддерживать обязательно. Лучше иммуномодуляторы как Трансфер Фактор. Плоды шиповника, берёзовая чага, иголки хвойных деревьев, особенно сосны и пихты. Кедровые орешки.

В. В каком состоянии у него сперматозоиды? Их можно взять на оплодотворение?

О. Можно. Возможен и такой вариант: во время оплодотворения оплодотворяется не одна клетка, поэтому можно использовать замороженные и новые сперматозоиды.

В. У него они активные сейчас?

О. Да.

В. Сперматозоид не несёт код проблем и заболеваний, которые у него есть?

О. Нет.

В. Он не несёт код?

О. Раковые клетки есть в любом организме. Такой опасности нет.

В. У него была химеотерапия, потом с ним работали по выводу ядов из организма. Это всё оставит ли свой след в геномном коде сперматозоида? Или острота прошла, и клетки использовать можно?

О. Использовать можно.

В. Несёт ли сперматозоид код организма, находящегося в данном состоянии?

О. Нет.

В. А какой он тогда несёт код?

О. Общая информация об отце. Информация о физиологическом строении, а не болезнях.

В. А умственный потенциал несёт?

О. Да.

В. А если оплодотворение происходит в момент, когда люди находятся в алкогольном опьянении? Врачи говорят, что влияет. А судя по ответу этому, не влияет. Так что, всё-таки, влияет или нет?

О. Это не является прямым следствием. Нельзя сказать, что есть прямая связь.

В. А можно сказать, что у людей, находящихся в алкогольном опьянении, другие вибрации. Притягивается другая душа. В геномной цепочке передаётся то, что нужно, но душа притягивается другая.

О. Да.

В. А почему тогда у алкоголиков рождается так много уродов?

О. Если речь об хронических алкоголиках это одно положение, если речь о людях, которые не злоупотребляют подобными привычками, то это другая ситуация.

В. У Андрея в сперматозоиде код здорового человека?

О. Да.

В. В каком состоянии все органы Андрея?

О. Наибольшая нагрузка на систему выделения: почки и печень. А у печени прямая связь с сердечнососудистой системой. Определённой атаке подвергались все органы, в большей степени печень и почки. Поддерживать работу почек нужно употреблением воды. Андрей соблюдает питьевой режим. Сейчас очень важно пить качественную воду, лучше структурированную, небольшими порциями и часто.

В. Особых структурных изменений не произошло? Он сможет восстановиться после всех этих передряг?

О. Да. Главное не усугублять положение. Правильно питаться. Избегать переохлаждения. Ноги должны быть в тепле и сухие, не должны всё время мёрзнуть. Одно дело кратковременное воздействие холода, а другое дело постоянное переохлаждение и холод. Ещё может очистить и придать сил организму, облегчить работу лёгких пшенный отвар. Взять 2 столовые ложки пшена, промыть, залить литром горячей воды, прокипятить в течение 5-7 минут на медленном огне. Не процеживать, дать отстояться. Дать отвару остыть до температуры тела. Пить мутную водичку, перед применением взболтать и размешать. Это даст энергию, очистит кишечник, заставит работать почки. Будет спадать отёчность, не будет проблем с пищеварением, в том числе с кишечником. Пить такую воду можно неограниченно. Не нужно литрами пить, но регулярное применение поможет поддержать и печень, и почки. Также можно употреблять неочищенный овёс в оболочке. Это даёт силы и энергию, полезно для ЖКТ и лимфы. Продаётся в аптеке, пить, как рекомендовано. Можно делать настои и отвары с применением овса.

В. Надо ему делать это? Или пусть подождёт, когда пройдёт главная проблема?

О. Ему сейчас нужны силы и энергия, чтобы справиться с болезнью. Эти отвары применять можно вместо напитков.

В. Ему можно работать и двигаться? Нет какой-либо опасности от движения в работе?

О. Нет. Можно вести активный образ жизни, насколько позволяет самочувствие.

В. У него с левой стороны на пятках возникают волдыри. Что это за проявление?

О. Это проявление грибов. Нужна противогрибковая программа и питание, лук, чеснок, черёмуха. Можно применять местно, создавая агрессивную среду.

В. Это говорит о том, что лимфатическая система начала работать? Очищаться через поры, кожу.

О. Да, лимфатическая система никогда не потащит вовнутрь. Проявления на коже это грибковое поражение. Лимфосистема таким образом защищается.

В. Это проблема из-за операции или случайность?

О. Выбрасывается в той зоне, где есть лимфоузлы, очаг поражения. Ближайший крупный лимфоузел находится за коленной чашечкой. Нужны противогрибковые программы. Для верности можно сходить в больницу. Скорее всего, это грибы. Все противогрибковые средства хороши. Будет и внутренняя, и внешняя очистка.

В. У него было поражение грибком левой ноги, поэтому лимфосистема именно там и выкинула?

О. Да. В местах поражения, в очагах, близлежащие лимфатические узлы работают именно таким образом.

В. Это не зависит от того, с какой стороны у него была операция?

О. Не зависимо от того.

В. Есть ли эффект от лечения гирудотерапии?

О. Есть. Была не только гирудотерапия, были ещё процедуры, активизирующие определённые точки.

В. Насколько положительный эффект? Им предлагают в перинатальном центре по квоте сделать ЭКО в этом году. Готова ли его жена Лилия сделать ЭКО или нет?

О. Сейчас наиболее оптимальное время. Поэтому да, сделать можно.

В. Организм уже готов?

О. Да.

В. Будет ли ЭКО успешным?

О. Если взять в процентном отношении, то 80 к 20, что да.

В. Получится или нет? Или стоит вилка?

О. Если был дан такой результат, то в большей степени да. Вилка есть. Сейчас подходящий момент.

В. В этом году?

О. Да.

В. Какое общее состояние её здоровья? Выносит ли она ребёнка? Ничего ли не случится с ребёнком? Как правильно его подпитать?

О. Лилия делает программу Око Возрождения. Проблем, которые могли бы препятствовать процессу вынашивания ребёнка, нет. Все функции в норме.

В. Её организм готов?

О. Да.

В. Дай рекомендации, чтобы усилить иммунитет, организм в целом. Что попить и что поесть?

О. Для того, чтобы организму хватало строительного материала для развития ребёнка, нужны питательные вещества, и чтобы они усваивались. Нужны ферменты, принимать можно в виде БАДов, пить курсами. Они помогают усвоиться питательным веществам и витаминам, которые употребляются. Чтобы витамины доходили до адресата, к органам, можно в рацион включать заливные салаты, заливать желатином овощные, зелёные, фруктовые салаты. Желатин выступает в качестве проводника витаминов к органам, обеспечивая доставку. Должно быть полноценное питание: белки, углеводы, живые атомы и витамины. Термически необработанные овощи, фрукты и зелень. Это также способствует выработке собственных ферментов. Выполнять упражнения, которые укрепляют мускулатуру женских половых органов. Поддержать матку и усилить кровообращение в органах малого таза. Упражнения уже были даны. Лёжа на полу с согнутыми ногами и мячом между колен, напрягать колени, сжимая мяч. Приподнять таз, чтобы образовался угол 25-30 градусов. Напрягать таз, сжимать мяч, расслабляться. Напряжение и расслабление. Второе упражнение напрягать мышцы ануса и влагалища во время мочеиспускания. Это хорошо тренирует мускулатуру и улучшает кровообращение. Таким образом, можно подготовиться к процессу вынашивания и непосредственно к родам. Это полезно для женской половой сферы.

В. У Лили слабый кишечный тракт. В прошлое время при беременности постоянно болела голова. Что это?

О. Поэтому и были даны рекомендации для ЖКТ принимать ферменты, живую клетчатку. Можно применять рецепт с семенами льна 2-3 раза в год. Отвар овса тоже полезен для ЖКТ. Можно вдвоём с Андреем пить эти отвары.

В. А головные боли это что?

О. Это связано с системой кровообращения. Здесь играет роль и позвоночник, и сосуды. Шейный отдел позвоночника. Сосуды проницаемые, нужно укреплять стенки сосудов. Нужно отдавать предпочтение оливковому маслу, на нём готовить, добавлять в салаты. Пить цветы календулы. Употреблять гречку, некрепкий зелёный чай, плоды шиповника. Выполнять ежедневно упражнения несколько раз. Их можно выполнять утром, в обед, вечером, каждый раз, как вспомнит. 30 вращений плечами вперёд, 30 назад; не меньше, иначе не будет эффекта. Выполняя постоянно такие упражнения, улучшится кровообращений, приток крови к головному мозгу. Это мощная профилактика остеохондроза. Очень простое, но действенное средство при проблемах с шейным отделом позвоночника.

В. А что у нее с шейным отделом?

О. Есть признаки остеохондроза, блоки.

В. А сосуды спазмируются?

О. Да, в шейном отделе позвоночника. Нарушается мозговое кровообращение. Эту зону нужно активизировать: упражнения, медовый массаж. Чтобы обеспечивать приток кислорода к головному мозгу, нужно находиться в положении лёжа, желательное без подушки, чтобы в одной плоскости находились все органы. Обязательно практиковать полное дыхание, задействовав все отделы лёгких.

В. В Око Возрождения выполняется полное дыхание?

О. Там важно правильно дышать во время выполнения упражнений. Помимо этого делать дыхательные упражнения. С подъёмами рук, сидя перед форточкой на стуле. Во время вдоха максимально надувать живот, глубокий медленный вдох, потом следует полный медленный выдох. Дышать первоначально будет сложно, будет кружиться голова. Делать в течение 5 минут, постепенно увеличивая время до 10-15 минут.

В. Это особо ребёнку не навредит, но лучше убрать? Поможет чувствовать себя хорошо?

О. Да.

В. Ферменты. Говорилось о БАДах?

О. Говорилось о том, что должны быть свежие продукты. Из БАДов может быть Папайя.

В. Как при ЭКО можно притянуть этой семье ту душу, которая им нужна? Как сделать так, чтобы притянулась хорошая душа?

О. Примерно за месяц до этой процедуры нужно держать пост во всех смыслах этого слова. Воздержание от близости, насколько это возможно. Отказ от мясных продуктов. Молитвы. Должна быть чистой не только душа, но и тело. Это три главных фактора. Всё, что подразумевается под постом, это чистота духа и тела.

В. Пост православный, мусульманский или без разницы?

О. Воздержание от мяса, ни в коем случае нельзя сквернословить, желательно не злиться, не нервничать, быть уравновешенной и спокойной. Воздержание от близости и молитва. Это определённые вибрации.

В. Через молитву создавать вибрации?

О. Да.

В. Молиться, представлять девочку или мальчика, или просить у Всевышнего, чтобы пришла душа умного и здорового ребёнка?

О. Да. Не нужно ставить определённую программу, просить. Разницы нет.

В. Умный здоровый ребёнок или что-то другое?

О. Здоровый ребёнок это подразумевает всё: и ум, и всё остальное.

В. Сколько раз в день надо молиться?

О. Дважды: утром при пробуждении и вечером перед сном. Благодарить Вселенную, благодарить Бога, как это комфортней. Взращивать в себе чувство благодарности за то, что имеешь сейчас. Сначала поблагодарить, а потом помолиться.

В. Обоим супругам?

О. Да, чтобы усилить.

В. А в момент оплодотворения ЭКО, не надо что-то совершать, помолиться?

О. Да, молиться можно. Чем коллективней это будет, можно подключить родственников, кому не всё равно, кто переживает, тем лучше.

В. Священника можно подключить?

О. Заказать службу во здравие самой Лилии. Иначе священник за это не возьмётся. Молитва за здравие Лилии накануне или в этот день, чтобы был мощный энергетический посыл.

В. У Лилии идёт судебный процесс по долгам. Как завершится процесс, вернут ей деньги или нет?

О. Да, завершится в её пользу. Будет вынесено решение, но исполнение будет длительным.

В. Когда это начнётся и закончится? В этом году?

О. Сложно сказать, когда закончится, но это будет длительно. Всю сумму не получится получить. Но начнется в этом году.

В. Ей не надо ничего дополнительно делать, к кому-то подойти?

О. Нет.

В. Высшие Силы что-то хотят передать либо Андрею, либо Лиле?

О. Они очень тверды в своих желаниях и очень сильно поддерживают друг друга. Главное не потерять веру и не упустить руки. Они на правильном направлении. У них крепкий тандем, который даст свои плоды и результаты.

В. Плоды тандема будут?

О. Информация, что да.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
8 комментариев на “ЭКО. Какую информацию несет сперматозоид? Что сделать, чтобы притянулась хорошая душа? Судебный процесс, долги.”
  1. # 1 Евгений

    Хочу добавить, изучал эту тему. Алкоголизм и рождение ребенка — все очень серьезно. На сколько я знаю, перед зачатием супругам вообще нельзя употреблять 3 месяца спиртного по медицинским рекомендациям. Даже если зачать ребенка в трезвом виде, но до этого много пили, отклонения незначительные, но все равно будут на умственное, физическое, психологическое будущее здоровье. А при пьяном зачатии, там в 90% случаев будут отклонения у ребенка. Погуглите интернет, все серьезно.

    10.12.2015 | 03:59
  2. # 2 Вячеслав

    Очень интересное чтение. Особенно рекомендации для зачатия. Спасибо.

    10.12.2015 | 09:07
  3. # 3 lafanda

    Почему у алкоголиков рождаються мудрые и здоровые дети. А у правидных рождаються инвалиды и не красивые?

    10.12.2015 | 17:04
  4. # 4 mikha_o

    Да, уж много факторов влияют, и можно много спорить по этому поводу- а толку то. Как и любой вопрос рассматривается не в одной плоскости… Или опытной Душе нужно пройти испытания в семье пьющих, или в счастливой семье появляются дети с врожденными увечьями — то это испытание дается для всех членов семьи. Да и Закон причинно -следственной связи еще никто не отменял. Вот так и живем )) В нашем обществе масса таких живых примеров. Дай бог нам достойно пройти все эти испытания !

    11.12.2015 | 00:31
  5. # 5 Серж

    # 3 lafanda
    «Почему у алкоголиков рождаються мудрые и здоровые дети. А у правидных рождаються инвалиды и не красивые?»
    Ну это не повод начать пить, а продолжение праведной жизни, испытаний, опыта и углублённых жизненных ситуаций. Такой уж выбор и жизнь праведников.
    А вопрос надо ставить по другому. Зачем или для чего так рождаются дети. Хотя не у всех это правило срабатывает.

    11.12.2015 | 00:36
  6. # 6 Михаил

    ЭКО не исключает появление ребенка со световым кодом ?

    11.12.2015 | 19:01
  7. # 7 Кинибаев Кайрат

    Ответить на этот вопрос я не могу. Чтение надо будет делать. Но могу сказать, что видел уже более-менее взрослых детей с рожденных при помощи ЭКО. По крайней мере не глупые и некоторые даже мне показались светлыми.

    11.12.2015 | 21:35
  8. # 8 Дункан

    Год или больше назад уже касались этой темы в обсуждениях но общей концепции так и не нашли…
    Недавно давались советы в чтении как привлечь светлую душу будущим родителям, это и пост и воздержание и молитвы и т.п. Чем подготовка ЭКО отличается от этого? Ничем. Люди которые идут на это прилагают большое старание и усилия, желание и ответственность. Это вполне может компенсировать отсутствие начального энергетического всплеска.

    13.12.2015 | 21:22
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus