Проблемы со слухом. Почему был долгий период реинкарнации по современным меркам? Светится изнутри. Опыт и предназначение.

Запись №2137, июнь 2013 г.

Длительность сеанса 1 час 16 минут.

Мужчина (чтение провели по скайпу).

 

О. Его девиз по жизни «помощь людям». Энергичный, активный, выносливый, трудолюбивый. Легкий в общении, к нему постоянно тянутся люди, приходят за советом. Никогда не откажет, если может помочь, и это желание искреннее, и ему приносит радость. Несмотря на легкость в характере, человек очень дисциплинированный, упорный и твердый. У него яркое воображение. Многое может делать руками. Одинаковая способность к точным и к гуманитарным наукам. Много читает. Миролюбивый, на конфликт первым никогда не пойдет, в отношениях дипломат. Гостеприимный. Его уважают, любят и ценят. Его дух не сломить. Нужно сильно постараться, чтоб его обидеть. Он сильный внутри. Любит землю, нравятся уединенные уголки, лес, трава, его туда тянет, он там отдыхает и расслабляется. В его руках много силы и энергии. Ему нужно реализовываться через руки. Практичный, взвешенный. В общих чертах это все, а так про него можно долго рассказывать.

В. Здоровье, симптоматика?

О. Шея, горло, носовые пазухи. Есть проблема в шейном отделе позвоночника. Была травма ноги, не перелом, а вывих или ушиб голеностопа справа. Мочеполовая система, ЖКТ, сердечнососудистая система. Ощущение скованности и напряжения в шейном отделе, головные боли. При нагрузке боли в пояснице. Онемение пальцев ног. Болезненность в паху, возникающая весной и осенью. Изжога. Учащенное сердцебиение, болезненность за грудиной. Затрудненное дыхание, есть проблема с гайморовыми пазухами. Ограничение движения правой руки вверх и назад, болезненность под правой лопаткой.

В. Не правой, а левой. Короткие рекомендации.

О. Для позвоночника и суставов применять один раз в полгода рецепт с лавровым листом трехдневными курсами. Для шеи и плечевого пояса полезны вращательные движения плечами 30 раз вперед и 30 раз назад. Выполнять 2-3 раза в день. При неприятных ощущениях в позвоночнике применять медовый массаж с мумие, курс 10 дней, при необходимости повторить. Комплекс упражнений для позвоночника выполнять регулярно.

В. Почему движение руки ограничено?

О. Воспалительный процесс в шейном отделе, есть смещение, позвонки подвижные.

В. У него был простатит. Он до сих пор есть?

О. Есть нарушение кровообращения, обострения нет. Воздействовать только упражнениями. Если приходится долго сидеть, пересесть на физиологичную позу, это поза по-казахски либо поза сапожника.

В. Суставы?

О. Для суставов применять массаж с арахисовым маслом.

В. Сердце?

О. Необходимо здоровое питание и адекватная нагрузка, что в жизни Олега присутствует. Полезны шпинат, гранат, некрепкий чай без молока, гречка, цитрусы, плоды шиповника. Хрупкие сосуды. Оливковое масло должно присутствовать в рационе 3-4 столовой ложки в день.

В. У него проблема со слухом. Какая причина?

О. Это связано с носоглоткой и гайморовыми пазухами. Воспалительные процессы, которые имеют такие последствия. Много слизи.

В. Ты не видишь травмы, а видишь слизь?

О. Это проблема лимфосистемы.

В. Можно ли восстановить функцию уха?

О. «Дышать» ушами, используя практику Золотого света.

В. Возможно восстановить?

О. Вероятность маленькая, но улучшить можно. Это работа подсознания и сознания. Можно подключить работу на тонком уровне. Руки Олега обладают энергией, их можно задействоваться, прикладывая к уху ладони, и представлять, что энергия импульсами через руки идет на уши. Будет ощущение приятного тепла.

В. «Дыхание» ушами сколько раз в день выполнять?

О. Утром и вечером. Лучше это делать на природе, в парке, можно прислонившись к дереву.

В. По сколько минут?

О. Пять минут достаточно. Начинать с меньшего времени. Не переусердствовать.

В. Он раздельно питается, занимается практикой Око возрождения. За счет этого у него здоровый организм и сильная неагрессивная энергия?

О. Да, он светится, поэтому ему тянутся люди. Он поднимает настроение, с ним любят общаться. В его присутствии комфортно и хорошо. Он правильно мыслит, у него правильная жизненная позиция. У него постоянная работа над собой. В нем есть большой потенциал. Его поле плотное и сильное, единственная есть запруда в верхней части тела в районе шеи.

В. Его прошлые воплощения. Кем был, где жил?

О. Образ мальчика, вытянутый как струна, восточного типа, Япония, XVII век. Он сидит на циновке в окружении таких же детей, они слушают учителя, затаив дыхания. Позади горы, сидят на улице под навесом. Был хорошим наездником, связан с военной деятельностью, но не воевал, кровь не проливал. Патрулировал, охранял, в совершенстве владел холодным оружием, оно всегда было при нем. Была семья, женился в зрелом возрасте, было двое сыновей. Человек самоотверженный, дисциплинированный, при этом грамотный. Был способен на поступки. Не думал о себе, был бесстрашным.

В. Он был самураем?

О. Он стоял выше, руководил. Были привилегии.

В. Это предыдущее воплощение?

О. Да.

В. Почему долгий период реинкарнации по современным меркам?

О. Это заслуга души. У него опытная душа, было много воплощений.

В. Раскрути время назад на еще одну жизнь.

О. Не могу ручаться, что информация пойдет последовательно. Образ женщины, Европа, XII-ХIII век. Вокруг кустарники похожие на виноградную лозу. Еще одно воплощение в Южной Америке, район Кубы, мужчина. Воин, охотник. Еще воплощение рядом с пустыней, горячий песок, большая группа людей, переход, подросток.

В. Это переход Моисея?

О. Возможно.

В. Каково его предназначение? Что он должен понять, какой опыт приобрести?

О. Он часто был воином, защитником. Его задача делиться опытом, чтоб не было перевеса. Когда к нему приходят за помощью, он помогает, и интуитивно чувствует потребность своей души делиться. Он охотно это делает. Это тот случай, когда люди светятся изнутри. Он пришел к этому интуитивно. Ему нужно найти применение своим рукам, он хозяйственный, за что бы ни брался, все у него получается. Мастерить, чинить, сажать. Он созидатель и творец. Он может даже лечить своих близких, приложив свои руки к больному месту.

В. Если он созидатель, значит, он первый и второй ментальный уровень уже прошел, и он сейчас на третьем уровне.

О. Да.

В. Его задача раздавать?

О. Да.

В. Опыт какой должен приобрести?

О. Он ко всем людям относится хорошо с доверием, он открыт, и считал до определенного времени, что люди все такие. Он страдал из-за своей доверчивости. Его опыт понять, что не перед всеми людьми можно обнажать душу, и не всем людям можно доверять. Но, несмотря на все, у него нет озлобленности в душе, он воспринял как опыт, и не стал носить обиды.

В. Что он должен раздать?

О. К нему приходят за советами, и он дает советы. Ему от этого становится хорошо и легко. Он себя снимает груз, когда делится чем-то. Энергия в нем плещет, и эту энергию нужно правильно распределять, чтоб не было перекосов.

В. Он что-то должен еще понять, разработать? Его отношение, к примеру, к своему организму показательный.

О. Это и так происходит, он делится своим опытом. Большего ему и не нужно. Он чувствует в себе силу. Ему хочется реализоваться, энергии много. Пусть подумает о своих руках. Возможно, музыкальный инструмент. Нужно найти ключ.

В. Сколько у Олега ангелов-хранителей?

О. Два. Один как учитель, который его ведет, связан с востоком.

В. Они хотят что-то передать?

О. Будут не очень приятные хлопоты, связанные с потерей неблизкого родственника. Самому Олегу ничего не угрожает, опасности нет. Он человек поиска, постоянно обновляются его мысли, сознание, это дает ему заряд энергии и внутренней силы. Чем больше стремления и поиска, тем дольше и ярче будет его путь. У него правильные жизненные позиции и понимание сути вещей. Он всегда будет окружен людьми, которые всегда его будут поддерживать. Ему не грозит одиночество и отчужденность. Ощущение удовлетворенности и спокойствия его будет сопровождать всегда.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus