Проблемы в семье, на работе. Развод. Духовный путь. Энергетический посыл.

Запись №2131,июнь 2013 г.

Мужчина, 61 год, Казахстан (чтение провели по скайпу).

Длительность сеанса 1 час 51 минута.

 

В. По каким проблемам к нам пришел Виктор?

О. Связано со сферой денег, работой и здоровьем.

В. Опиши его.

О. Человек активный и энергичный. Ему тяжело сидеть на месте, он находится постоянно в движении. Ему нужны обновления и перемены. Всегда есть желание что-то изменить, добавить новизну. Он в состоянии поиска. Даже сидя на месте, очень много движений. Ему сложно сосредоточиться, потому что мысли постоянно скачут. Общительный, хотя круг общения сознательно сузил из-за усталости. Идет чистка в окружении, переосмысление. Есть в нем доля азарта, начиная что-то, может увлечься этим полностью. Ему свойственно впадать из крайности в крайность. Есть противоречие, бывает деятельным, активным, иногда нападет апатия, бездеятельность. Эмоциональный, но миролюбивый. Его нельзя задевать, он может быть агрессивным. Может накручивать, и делать из мухи слона. Дотошный, въедливый, окружающими воспринимается как нудный. Может навязывать свое мнение. Интуитивный. Ему свойственна порывистость, что влияет на финансы. Нужно контролировать себя в трате денег.

В. Здоровье и симптоматика?

О. Зрение, зубы. Шейный и поясничный отдел позвоночника. Коленный и тазобедренный сустав справа. Есть нарушения в мочеполовой системе, печени, сердечнососудистой системе. Головные боли, чувство дискомфорта и напряжения в шее. Болезненность в суставах. Чувство дискомфорта в правом подреберье. Скачки давления, учащенное сердцебиение, одышка при незначительной физической нагрузке, шум в ушах. Стоит обратить внимание на ноги, возможны проблемы.

В. У Виктора начались проблемы в жизни, семье, работе. Причина проблем, почему так произошло?

О. Финансовое положение пошатнулось. Причину проблем во взаимоотношениях Виктору надо искать в себе. Он ищет постоянно обновления. Тяжелое финансовое положение связано со ступором на работе. Одно вытекает из другого. Ощущение застоя. Его сущности требуется что-то новое, струя свежего воздуха. Есть состояние психологического напряжения. Его нервная система перенапряжена. Недопонимание в семье с женой и детьми. Нет ощущения реализованности, нет возможности свой потенциал вынести наружу.

В. Что происходит в семье: развод или на пороге развода?

О. Самого развода нет. До этого еще не дошло. Но постоянное противостояние, взаимные упреки есть. Провоцирует больше его жена, на Виктора насели. До рукоприкладства дело не доходило, но было близкое к этому состояние.

В. Они все-таки развелись, произошло это очень быстро. Инициатором была она, а он не отказал. Почему не видят развод?

О. Виктор не принял это до конца. Их что-то еще связывает.

В. Было ли энергетическое воздействие на эту семью?

О. Такой энергетический посыл был от людей, с которым у них есть родственная связь, но не было обрядов и порчи.

В. Родственники со стороны Виктора или его супруги?

О. Цепочка отдаленная. Со стороны супруги.

В. Это женщина или мужчина?

О. Энергетика женская.

В. Почему был такой посыл?

О. Зависть.

В. Она позавидовала жене Виктора?

О. Им позавидовала вперемешку с обидой. В чем-то ущемили, обделили.

В. Почему у Виктора такое эмоциональное состояние, что его резко выбило из колеи?

О. Состояние растерянности, все произошло быстро. Все-таки ему надо в себе покопаться. Его вина тоже есть.

В. Если резко произошло, что это может быть?

О. Рядом с его женой мужчины нет.

В. Это проблема не только в семье, а всего. Семья, работа, психоэмоциональное состояние. Почему всего коснулось?

О. Состояние ступора началось раньше, до того как все начало рушиться. Сейчас произошла встряска и осмысление. Потому что Виктор постоянно был недоволен, и в семье, и на работе. И это выстрелило сразу везде. Редко когда бывает все плохо на работе, и все хорошо в семье. Одно тянет другое. Тут, прежде всего психоэмоциональное состояние.

В. Он сказал, что возможно это проблема тонкого плана. Он об этом задумался.

О. Виктору надо в себе покопаться. Эта программа была задана им самим. Недовольство собой, окружением. Желание новизны. Он сейчас стоит на пороге новизны. У него сильная энергетика. Эту мыслеформу он сам себе создал.

В. Он задает вопросы человека, который начал духовный путь. Духовный путь он начал сейчас? Или до этого он начал задумываться?

О. Реально задумываться стал только сейчас. Хотя ранее были общие понятия, представления, и была тяга. Но не более того. Он начал задумываться, когда все начало рушиться. На духовный путь он стал позже в связи с приходом проблем.

В. У человека, вставшего на духовный путь, начинаются проблемы. Но тут получается, что он сам создал себе события.

О. Да.

В. Он занимался определенными практиками. И он что-то где-то недопонял?

О. Да. Достаточно знаний, но не достаточное применение этих знаний. Глубинные понимания, правильно ли, пришло именно сейчас. Ему была интересна тема духовности, развития человека. Его всегда интересовали оккультные науки, но до практики не доходил.

В. Хочет ли он восстановить семью?

О. Да.

В. Хочет ли он остаться на той работе и направлении, на котором он сейчас работает?

О. Направление устраивает, но не устраивает рабочее место и обстановка. Он на перепутье. И Виктор руководствуется страхом, а не желанием остаться в том направлении. Есть страх, что не хватит сил развиться. По отношению к семье есть привязанность, и неожиданно все произошло, он не может это принять. Он хочет вернуть назад отношения.

В. Жена хочет?

О. Да. Виктор сейчас запутался, и не понимает, что с ним происходит. Он хочет вернуть.

В. Можно ли использовать проблемы как шанс развиваться, и уже найти человека, с которым будет в духовном плане смотреть в одну сторону?

О. Да, всегда можно рассматривать ситуацию с многих сторон.

В. Возможно, его сущность проецировала это, и он получил сейчас это. А эго его не воспринимает, потому что оно не поняло, что хочет его душа.

О. Да. Эго не принимает, потому окончательное решение было не его.

В. Сейчас советуют: выбирать лучше как личности или душе?

О. Всегда нужно слушать себя. Речь идет о душе. Прислушиваться к своему истинному я.

В. Для его души как лучше?

О. Нужно принять ситуацию, и до конца понять себя. Пространство вокруг него изменяется. Происходит реконструкция. Все происходит как определенная черта. Было бы целесообразно использовать это для себя, как новый этап жизни. Попытаться изменить то, что необходимо его сущности. Если даже отношения восстановить вновь, они не потекут как прежде.

В. Новый этап?

О. Да.

В. С его женой получится выйти на новый этап?

О. Я не вижу разрыва с его прежней жизнью. Но в то же время неудовлетворенность вернется опять. Будет попытка наладить отношения. Но останутся ли вместе под вопросом. Сложное переплетение.

В. Если они сойдутся, все опять повторится?

О. Да.

В. Если Виктор начнет работать с энергиями, сможет ли он свою жизнь построить так, как ему надо?

О. Это всегда возможно, если знать, как действовать и как управлять. Виктору нужно контролировать свои мысли и желания. Он может мыслить образами, и у него яркое воображение. Это усиливает его возможности. Все реалии жизни сотканы из наших же мыслей, поступков, помыслов. И то, что сейчас складывается, это есть последствие собственных мыслей. Поскольку Виктор читал об этом, имеет представление, ему нужно упорядочить свои мысли в последовательную цепочку. Ему нужно расслабиться, успокоиться, и оценить ситуацию без внешних раздражителей. Медитация внутрь себя, будут всплывать образы, моменты, ситуации, которые будут складываться в цепочку от последнего времени назад. Будет уход в себя, возврат в прошлое. Будут всплывать моменты вплоть до далеких времен, связанных с детством. Так будет происходить анализ, откуда все началось. Замки и страхи, которые сейчас есть, нужно рушить и убирать. Будут моменты, когда он вспомнит давнее событие в очень мельчайших подробностях: люди, голоса, лица.

В. Будут он заниматься практиками? Я сомневаюсь, что он примет практики.

О. Надо начать с расслабления. У него очень сильное напряжение.

В. С помощью релаксации восстановить психоэмоциональное состояние?

О. Да.

В. Потом принять решение?

О. Да.

В. Работу менять или нет?

О. По возможности поменять.

В. Как ему принять решение по смене работы?

О. Виктор может делать все быстро резко. Он сможет выкарабкаться, он сам себя вытащит. Но для этого нужна внутренняя мобилизация и готовность. Это серьезная работа над сознанием. Он сможет справиться, его энергетики может хватить. Для этого он должен представить, чем он хочет заниматься, что он хочет делать, что он хочет от своей работы. И заняться поисками. Самое главное задаться целью. И тогда программа автоматически запускается. Всегда полезно уметь считать знаки, которые даются. Информация может приходить с разных источников, случайно включая телевизор, радио, открывая книги.

В. Виктор интуитивный человек?

О. Да, у него сильная интуиция. У него сейчас сумбур в голове. Совет заземляться, особенно сейчас, когда есть возможность непосредственно контактировать с землей. В нем сидят сильные обиды вперемешку с амбициями и самолюбием. Ему надо научиться сбрасывать негатив.

В. С помощью заземления?

О. Заземляться, кратковременный контакт с водой в утренние часы, и ванна вечером. Но не увлекаться холодной водой.

В. В каком состоянии его биополе?

О. Границы большие, но есть много запруд, и нет заземления. Много вверху, не хватает внизу.

В. Почему у него проблемы с глазами, головные боли?

О. Все, что связано с головой это слабая сторона здоровья. Это связано с моментом рождения.

В. Что можно сделать?

О. Работа с энергиями. Практика Золотого света. Упражнения для позвоночника.

В. Что у него в шейном отделе позвоночника?

О. Смещение, воспалительный процесс, остеохондроз.

В. Какие позвонки?

О. Четвертый и пятый позвонок шейного отдела. В пояснично-крестцовом отделе истончение дисков, есть асимметрия на левую сторону.

В. В других отделах позвоночника есть что-то?

О. Есть смещение в районе пятого позвонка грудного отдела.

В. Что в мочеполовой системе?

О. Нарушение кровообращения в органах малого таза, в частности в простате. Есть песок в правой почке.

В. Что в печени?

О. Застой в желчном пузыре. Нарушение жирового обмена.

В. Сердечнососудистая система?

О. Хрупкие и проницаемые сосуды, есть склонность к повышению давления. Увеличен левый желудочек. Учащенное сердцебиение и одышка. Лимфосистема нуждается в стимуляции, хотя проблем нет. Можно посещать бани, пить травы, промывать носоглотки.

В. Камни в желчном есть?

О. Густая желчь и небольшой камень.

В. Как его размягчить?

О. Травой расторопша, полевой хвощ. Но прием должен быть дозированным, и только через трубочку, так как разрушается эмаль.

В. У него почечное давление?

О. Да. Поможет рецепт с пшенкой. Сначала открыть почки, и небольшими порциями употреблять структурированную воду.

В. Его предназначение? Для чего его душа пришла? Что он должен понять?

О. Для него важно равновесие, и научиться внутренней стабильности. Есть противоречие. Хочет абстрагироваться от людей, но в то же время без общения не может обойтись. Его сущности необходимо общение, его деятельность должна быть обязательно связана с людьми. У него нет выхода его энергии. Передавать, делиться знанием, мыслями, опытом. Ему нужно разрежать напряжение, которое скопилось. Он всегда в поиске. Ему важно себя найти. Ему не рекомендуется находиться в статике. Ему нужно реализовать себя в динамике, даже чувствовать выброс адреналина.

В. Передача знаний его предназначение?

О. Да.

В. Выброс адреналина это что?

О. Его распирает изнутри. Это скорость, движение, независимо на воде или на земле.

В. Духовное совершенствование для Виктора будет параллельно идти?

О. У него есть принципы, которые он не может переступить. Он уже стоит на пути духовности. Развиваться в этом полезно для сущности, чтоб был прогресс в накоплении энергии и грамотном ее использовании. Если есть где-то ее избыток, значит, есть где-то ее недостаток. Когда есть нехватка энергии, нужно ее аккумулировать, когда есть избыток, и возникает беспричинная агрессия, нужно энергию сбросить.

В. Его работа и духовная сторона жизни совместимы или нет?

О. Да, совместимы.

В. У Виктора есть канал для прохода в инфополе или общения с Высшими силами?

О. Он интуитивный, он может предугадывать и предвидеть. В нем это есть. Подключения спонтанные, независимые от него и его воли. Приходит поток информации в виде картинок и образов.

В. Можно ли это получать тогда, когда надо?

О. Если к нему это приходит, значит приходит для чего-то. Не просто так и не случайно. Если человек пришел за советом, дать ему совет, если не просит — не говорить. Если человек не готов воспринять информацию, он ее не примет, даже если она 100%-но правдива. В таких случаях ему нужно фиксировать информацию, не носить в себе, а давать выход, записывать.

В. Не говорить без просьбы?

О. Не говорить. Если есть сильное желание, можно сказать «я человек интуитивный, и нет ли у тебя того-то и того-то. У меня по поводу тебя пришла информация, может быть, просто возьмешь на заметку». Сказать в ненавязчивой форме. Но не ошарашить, сказав «Ни в коем случае завтра этого не делай, или не ходи туда». Если идет информация, передавать надо.

В. Но это нарушение права свободы выбора.

О. Можно записать, зафиксировать. Возможно, пригодится, возможно, нет. По истечении времени выкинуть. Носить в себе сложнее.

В. Ему не противиться видениям?

О. Зависит от желания. Закрыть канал тоже можно. И закрыть его гораздо легче, чем открыть. Противиться не надо.

В. Кто у него на том конце?

О. Его Высшая Я. У него опытная душа.

В. Низших сущностей нет?

О. Нет.

В. Подсадки были?

О. Рядом сущностей нет.

В. Его Высшие силы держат ли на контроле эту ситуацию?

О. Нельзя сказать, что держат на контроле. Они направляют. Они могут направлять, но не контролировать.

В. Могу ли я сейчас связаться с его ангелом-хранителем или его Высшим я?

О. Виктор сам может подключаться. Он уже на потоке. Он может общаться и получать необходимую информацию сам. Запрета нет.

В. Я прошу выйти со мной напрямую его ангела-хранителя.

О. Попробуй, спрашивай.

В. Что-то он хочет лично Виктору передать?

О. Женщина, мама. Она здесь и не здесь. Ее нет?

В. Ее нет физически.

О. Ощущение она здесь и не здесь. Она для Виктора проводник. Она приходит, когда ему сложно и тяжело. Она его оберегает, и будет приходить во сне. Он может к ней обращаться, с ней разговаривать. Но она не всегда рядом, приходит только в определенные моменты.

В. Она сейчас может что-то передать?

О. Она передает, что у Виктора есть обиды на родственников, она просит их простить. Это нужно для него, это снимет программу, станет легче. Он сможет свободно передвигаться в дороге, с ним ничего не случится. Опасение исходит от воды, но это не призыв теперь ее бояться. Советует на воде рассчитывать силы, но это не смертельная опасность. Не переохлаждаться, кратковременный контакт с холодной водой. Он один не останется, он может не переживать на этот счет. Рядом с ним будет спутница.

В. Он говорит о духовной инициации. Его учитель сверху готов?

О. Когда Виктор будет готов, учитель придет.

В. Пока не торопиться?

О. Да.

В. Если надо, Оттуда инициируют?

О. Да. Его будут направлять, нужно уметь оглядываться вокруг.

В. Он задает вопрос: Как влияет подсадка на сексуальность?

О. У него нет подсадки, вокруг него чисто. Что касается его сексуальной жизни, происходит трансформация. Он трансформирует эту энергию в творческую. Его мало это сейчас волнует. Когда есть блоки в чакре, отвечающая за половое влечение, продолжение рода, появляется извращенность, острые ощущения. У него же наоборот.

В. Когда есть блоки в этой чакре, появляется извращение, а когда происходит трансформация, энергия кундалини переходит в творческую? И теряется половое влечение?

О. Да, оно смазывается.

В. У него есть возможность уехать за границу?

О. Пока нет, не вижу.

В. Ближайшие сколько лет не видишь?

О. Три года.

В. Где ему обосноваться? В каком городе Казахстана?

О. Ему комфортнее было бы в Алматы, где больше движения и динамики. Астана по энергетике грубее для него.

В. Где кинуть ему якорь?

О. Алматы.

В. Он там сможет зацепиться?

О. Да.

В. Он там будет?

О. Есть опасения по поводу Алматы. Ему нужно стремиться к большим городам. В Алматы ему можно находиться не постоянно, приезжать. Пытаться обосноваться в Астане, но Алматы будет присутствовать в его жизни.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus