Проявления на коже. Состояние кожи – это показатель кишечника и лимфы. Не усваиваются витамины. Получение высшего образования. В каком направлении работать?

Запись №1948, март 2013 г.

Парень, 19 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

Длительность сеанса 1 час 21 минута.

 

О. Анатолий вспыльчив, но это происходит не часто. В общении лёгкий, проблем с общением нет, но круг общения не большой, ограниченный. Он некомфортно чувствует себя в окружении людей, которых не выбрал сам. Но вписаться практически в любой коллектив и в нём освоиться может. Проблем коммуникабельности нет. Всё что происходит, происходит на уровне его сознания, ему так просто комфортней. Человек логичный, рассудительный. В принятии решений есть противоречия. Иногда он может принимать решения очень быстро, а иногда уходит очень много времени. Это зависит от его настроения. Может быть активным, а может пассивным. Настрой зависит от того, насколько ему это нужно. Но способен собраться и сам себя вытащить за уши из любой ситуации. Помощи от посторонних ждать не будет. Всегда будет стараться справляться со своими проблемами сам. У него неплохая память и образное мышление. Обладает ярким воображением. Способен обращать внимание на мелочи. Занудство ему будет присуще, он может придираться по мелочам. За желанием разглядеть что-то значительное и мелкое есть шанс упустить очевидное и большое. Во всём должна быть мера. Следует воспринимать объект изучения сначала в целом, а потом браться за детали, а не наоборот. В общении очень интеллигентен и воспитан.

В. У него проблемы с кожей. Что это за проблемы и в чём их причина? Посмотри его здоровье вкратце, какие слабые стороны у него?

О. От природы слабая выделительная система. Кишечник, лёгкие, кожа. Нужно беречь почки. Проявления на коже, на сгибах локтей, на кистях.

В. В чём причина? На ладонях, пальцах, изгибах локтей и лице. Что это такое?

О. Не хватает витаминов А, Е, группы В. Проявления происходят в основном при низкой влажности и низких температурах. Обострения в зимний период времени, летом, когда очень сухая погода и низкая влажность. Чтобы сгладить симптоматику, особенно в период отопления зимой, либо применять увлажнитель воздуха, либо на радиаторы развешивать ёмкости с водой, и следить за тем, чтобы в них была вода. Это полезно для дыхательной системы и для кожи. Кожа очень сухая, ей не хватает влаги. Поэтому нужно пить воду в объёме 2-2,5 л в день вне зависимости от других видов жидкости. Обязательно употреблять оливковое масло. Добавлять его в овощные и зелёные салаты, можно регулярно принимать натощак по утрам десертную ложку за 40 минут до еды. Оливковое масло полезно для сердечнососудистой системы, для ЖКТ, костной ткани и кожи. Очень хорошо для Анатолия ежедневно, после утренних процедур в ванной, делать самомассаж с применением оливкового масла. Натирать открытые участки тела оливковым маслом. Это напитает кожу и защитит её. К оливковому маслу можно добавить несколько капель масла жожоба. Оно увлажняет кожу и сохраняет влагу. В летний жаркий период защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и не даёт испаряться влаге с поверхности кожи, тем самым защищая её. Холодовую аллергию лечить клин клином. Эти проявления могут обостриться, а затем будут уходить. На это потребуется несколько месяцев. При условии, что процедуры будут ежедневные: холодный душ по утрам после пробуждения. Буквально несколько секунд: 5-10 секунд, больше воздействия не требуется. И 108 шагов по холодной воде.

В. Может лучше обливания с ведра?

О. Самое главное контакт с холодной водой. Ещё лучше, это выйти босиком на улицу и вылить на себя 2 ведра холодной воды. В условиях большого города это не очень комфортно. Можно душ, а можно вылить на себя 2 ведра, разницы нет.

В. Нужно добиться мгновенного стресса, чтобы стряхнулась энергия. Или тут другой подтекст?

О. Самое важное кратковременный контакт с холодной водой. Обливаться нужно обязательно с головой.

В. Если он так будет делать, проблемы с кожей пройдут?

О. Да, после таких процедур делать самомассаж с оливковым маслом. Тщательно втереть в пятки, массировать каждый палец, движения снизу вверх по току лимфатической системы. А шею сверху вниз. Нужно изучить, как отекает лимфатическая система, можно найти в интернете.

В. Лицо тоже?

О. Да.

В. Масло впитается?

О. Оно впитывается. Это достаточно сделать за 40-60 минут до выхода из дома. Его не нужно обильно втирать. А смачивать ладони маслом и массирующими втирающими движениями снизу вверх втирать.

В. Запах не останется?

О. Нет.

В. Почему ему не хватает витаминов?

О. Связано с работой кишечника. Подключить очищение кишечника, лучше Шанк пракшалана. Сначала раз в неделю, курсов должно быть 5 или 6. Не нужно делать сильно концентрированный раствор, хватит чайной ложки на 1 литр воды. Прежде чем начать делать процедуру, нужно её изучить. И если начал, нужно доделать до конца, иначе можно больше навредить, чем помочь себе.

В. Он будет делать её?

О. Да. Процедура непродолжительная. Первоначально на это уходит 1,5 часа, потом до 40 минут, не больше. Очищается весь ЖКТ, начиная от пищевода до толстого кишечника. Посредством осмоса, более концентрированный раствор вытягивает из суставов и сосудов лишнюю соль, и выводит её. Очень важно довести процедуру до логического конца. Нельзя её бросать, начав, на полпути ни в коем случае.

В. Сначала 1 раз в неделю, а потом?

О. Потом будет достаточно 1-2 раза в месяц. Потом можно и реже.

В. Это усилит усвоение ферментов?

О. Такая процедура очищает кишечник до микроворсинок. Улучшается состояние кожи. Выводятся все шлаки. В кишечнике очень много отделов, можно их назвать карманами, где каловые массы могут годами не выводиться. Происходит постоянная интоксикация и отравление собственными шлаками и ядами. Чистоту кишечника нужно соблюдать на протяжении всей жизни, это залог здоровья. От состояния кишечника зависит иммунитет в целом.

В. Что с почками?

О. Вся выделительная система: кишечник, почки, лёгкие, кожа. Нельзя сказать, что есть проблемы с почками, симптоматические ничего не проявляется. Нужно помнить о том, что все системы взаимосвязаны. Стараться не переохлаждаться. Не надо путать кратковременное воздействие холода и длительное. Причём, если тело замерзает равномерно, руки, ноги, тело, тогда отрицательного воздействия холода не будет. А если одна часть тела, наиболее уязвимые ноги, то это сказывается достаточно серьёзно на работе почек и мочеполовой системы. Обувь должна быть всегда тёплой и сухой. Пить достаточное количество. Здоровый иммунитет это тоже защита почек. Вирусы в почках не живут, но грибы и бактерии да. Поменьше дрожжевой пищи, которая содержит грибки.

В. И, наверное, поддержать лёгкие упражнениями.

О. Любые дыхательные практики.

В. А для иммунитета чай из плодов шиповника?

О. 2-3 недельные курсы смеси трав берёзовой чаги, иголок хвойных деревьев, плодов шиповника. Всё это иммуностимуляторы.

В. И обливаться?

О. Холодная вода повышает иммунитет, да.

В. Кожа.

О. Состояние кожи это показатель кишечника и лимфы. Нужны лимфостимуляторы. Рецепт Царский из 4 трав. Противопоказаний нет. Хотя это может усугубить состояние кожи и обостриться зуд. Кожа трескается и воспаляется, и может ещё начать чесаться. Нужно понимать процессы. Главное воздействие отвара это смеси трав, которые чистят кровь и лимфу, выбрасывая шлаки. Выделительная система: мочеполовая система, кожа и лёгкие. Не нужно паниковать и бояться. Воздействие будет временным, и оно пройдёт. Это будет говорить о том, что смесь работает. Чтобы снять этот момент, можно протирать участки кожи отваром ромашки, коры дуба.

В. В качестве профилактики жевать растительное масло в течение 10 дней раз в полгода, промывать носоглотку?

О. Да.

В. Раскрути его жизнь назад, посмотри его прошлую жизнь и те жизни, которые отложили отпечаток на эту жизнь.

О. Конец XVIII — начало XIX века. Мужское воплощение. Военная выправка, военная форма. Военный, офицерское звание, высокий чин. Человек физически очень сильный и выносливый. При всей своей внешней силе и брутальности, сентиментальный, добрый и отзывчивый. Очень любил выпить. Человек очень широкой души, мог делать подарки, красивые жесты, находясь в определённом состоянии. Противоречивый характер. Была семья и дети. Прожил длинную жизнь. Были проблемы с сердечнососудистой системой. Ещё воплощение в районе Саудовской Аравии, XVI век. Пески, пустыня, караваны, постоянные передвижения. Опять мужчина. Погонщик в караване. Гружёные верблюды. Человек очень выносливый, суровый, немногословный, отчаянный. Была семья, четверо детей.

В. Как эти воплощения отложились на сегодняшнюю жизнь? Каким способом они будут проявляться?

О. Дисциплина, чёткое соблюдение правил. Впоследствии самодисциплина. Человек, который может соблюдать правила и быть хорошим исполнителем. Выносливость, о которой велась речь, будет тоже. Речь идёт не о физической выносливости, а о психологической устойчивости, умении противостоять внешним факторам и раздражителям. Крепкая нервная система. Это основные отпечатки, наложенные на сегодняшнее воплощение.

В. Он закончил колледж по специальности техник-механик. Куда ему поступать дальше? Какие у него есть таланты?

О. Анатолий человек интуитивный, у него хорошо развитая интуиция. Ему можно прислушиваться к внутреннему голосу, который его не обманывает. Он может быть усидчивым, быть статичным и находиться на одном месте. Комфортно себя чувствует как в динамике, так и в статике. Для него ни то, ни другое не будет эмоциональным напряжением и стрессом. Занимаясь делами через руки и сосредотачиваясь только на этом, попадает в трансовое состояние. Это состояние очень для него полезное. Анатолий может быть чётким исполнителем, соблюдать правила, подчиняться. А может взять ответственность на себя, из него может получиться очень хороший бизнесмен. Управлять большим коллективом людей и тратить на них много времени и энергии, не захочет. А небольшой бизнес, подразумевающий небольшое количество людей в подчинении, вполне будет ему под силу. Очень лёгкий в общении, умеет общаться с людьми, умеет чувствовать энергетику людей. Ему будет по плечу заключение договоров, сделок. У него неплохой слух, в его жизни много музыки, есть постоянно какой-то фон для того, чтобы он чувствовал себя комфортно. У него восприятие через слух, он является аудиалом. Реализовывать себя он может и как через руки, и через умственный труд. Человек он очень логичный, думающий и рассуждающий. Деятельность может быть связана с рекламой, в любом её проявлении: как изготовление рекламы, так и работа с текстами. Как раз тут всё отвечает его требованиям: небольшой коллектив, есть куда приложить свои руки, воображение, умение вести переговоры и договариваться. То, чем занимается сейчас, это его стихия, но ему скучно, и чего-то не хватает. У него есть чувство нереализованности, он ощущает, что способен на большее. Яркое воображение, можно продвигаться в этом направлении выше и дальше. Работа в конструкторском бюро или нахождение в офисе долгое время через какое-то время начнёт его угнетать. Его деятельность должна быть более живой.

В. Самый оптимальный вариант то, что связано с рекламой. Изучать эту сферу, стать просто сотрудником, а потом создать свою компанию. Тогда ему будет комфортно. Может быть наружная реклама, внутренняя реклама. Он может там применить и руки, и воображение.

О. Да.

В. А есть что-то кроме рекламы, или реклама это самое его?

О. Нет, это как пример был приведён.

В. Что-то ещё можно сказать?

О. Продвижение товара, менеджмент. Поставки, то, что подразумевает общение, контакты, передвижение и статику. Там где можно совместить свои фантазии, яркое воображение и ум.

В. Для его сущности лучше маркетинг или менеджмент?

О. Устойчиво он бы себя чувствовал и там, и там, но ему ближе продвижение. Со временем и годами это может устаканиться и успокоиться. Желание в постоянных передвижениях может поутихнуть, но одно другому не помешает. Но первоначально маркетолог.

В. На две специальности в одно и то же время учиться надо или нет?

О. Анатолию навязывать это не надо, он должен сам решить. Вряд ли это вообще нужно совмещать.

В. Ему заочно можно учиться? Или удалённо заочно? Какой вариант будет для него лучшим?

О. Учёба заочно психологически проще и легче, чем дистанционно. Глубина знаний примерно та же, но психологически легче учиться заочно. Во время дистанционного обучения всегда будет страх на уровне подсознания того, что ты делаешь что-то не так. Это можно назвать обучением вслепую. Глубина знаний примерно и та же.

В. Заочно это контакт с преподавателем и группой?

О. Да. Эмоционально и психологически готов к определённым ситуациям. Имеешь представление о том, что ты делаешь. Психологически легче начать работать после обучения. Это подразумевает самообучение, это всегда более углублённо, чем даже некоторые очные занятия. Вся ответственность ложиться полностью на плечи студента, он это осознаёт и понимает. Поэтому разница только в психологическом моменте.

В. Пойдёт ли он весной в армию? Или вообще пойдёт ли?

О. Да. Живя в России, придётся дважды в год проходить медкомиссию и подтверждать диагнозы запрещающие служить в армии. Будут изменения. И будет непродолжительный срок, год с небольшим.

В. В какие войска ему лучше идти?

О. Это будет связано со связью.

В. По карме у него сколько будет детей?

О. Четыре.

В. А когда он женится?

О. От 25 до 26.

В. Женится осознанно?

О. Да. Но брак будет не один. Но свою судьбу всегда можно изменить. Вероятно, поэтому стоит четыре ребёнка. Между 2 и 4 было, но склонилось к 4.

В. Ангел-Хранитель.

О. Жизнь будет ровной, без потрясений, их не будет много в жизни. Он человек с доброй душой и открытым сердцем. Он имеет способность притягивать к себе хороших людей. Мерзавцев и негодяев на его жизненном пути будет не много, они будут, но будут отсеиваться, даже не придётся прилагать усилий. Благодаря своей интуиции, чувствованию энергетики других людей, ему будет легче понимать и разбираться в людях. Человек он аккуратный и осторожный, поэтому серьёзных травм у него не будет. Единственное, что было ему сказано: за желанием разглядеть что-то мелкое, не упустить большого и очевидного. Над этими словами ему нужно задуматься.

В. Касаемо ситуации или человека?

О. Да, это касается всего. Нужно сначала увидеть целую объективную картину происходящего. Увидеть и принять человека таким, какой он есть, не пытаться сразу разглядеть, чем он не нравится; этим можно упустить что-то для себя полезное и нужное. Нужно научиться воспринимать информацию целиком, объективно и полностью, видеть реальную картину.

В. Как этому можно научиться?

О. Допустим, если дело касается конкретного человека, Анатолий сразу начинает обращать внимание на то, что ему не нравится, что его отталкивает. Не нужно сразу избавляться от такого человека. Нужно чуть больше времени для того, чтобы понять, что это за человек. Сначала разглядеть в нём положительные качества, и сконцентрироваться на этом. Возможно, эти положительные качества перекроют те мелочи, на которые он обратил внимание. Анатолий должен руководствоваться поговоркой «встречают человек по одёжке, а провожают по уму». Не нужно делать моментальных выводов, нужно заглянуть в суть. В делах действовать примерно так же. Если задача кажется невыполнимой, нужно разбить её на мелкие составляющие, которые можно постепенно решить. И эта мелкая задача может оказаться уже по плечу. Если таких моментов будет много, будет расти его самооценка и уверенность в себе. Нужно научиться этим пользоваться. Увидеть мелочи и детали это хорошо, но нельзя этому слепо подчиняться. Нужно научиться грамотно и умело этим распоряжаться. Где стоит расчленять и раскладывать по косточкам, а где наоборот, этого делать первоначально не стоит, придёт с годами, опытом и мудростью.

В. Надо ли ему изучать зарубежные языки?

О. Да. У него есть склонность к языкам. Бояться этого не стоит.

В. Какой язык?

О. Английский ему очень бы пригодился для общего развития, и это даже является жизненной необходимостью.

В. Неких потрясений в его ближайшем будущем не будет?

О. Да.

В. Это передал Ангел?

О. Да.

В. Он один?

О. Да.

В. Они хотят через год-полтора сделать турне по Европе и сделать из этого шоу. Видимо, снять на ТВ и предложить каналам. Получится поехать или нет? Получится из этого шоу или нет? Кому-нибудь понадобится эта съемка или нет?

О. Поездка состоится не раньше чем через два года, но она состоится. Сниматься это всё будет, и будет выложено на youtube, что даст опыт и популярность, но не в тех масштабах, каких предполагается. В таком возрасте нужно строить подобные проекты и это правильно. Плохого в этом ничего нет. Это только одобряют.

В. Поедут не раньше, чем через два года?

О. Да. Обстоятельства будут складываться таким образом, что будут препятствия тому, чтобы собралась хотя бы часть компании.

В. А сколько их поедет?

О. Человек 5, может быть 7.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus