Дети Радуги. Внутричерепное давление. Прошлые воплощения. Предназначение и опыт.

Запись №1926, март 2013 г.

Девочка, 6 лет (чтение провели по скайпу).

Длительность сеанса 1 час 22 минуты.

О. Больше непоседа, усидчивой может быть, но это ей даётся с трудом. Она динамичный ребёнок. Вижу её за столом с красками, она очень любит рисовать. Это занятие, которым она может заниматься с удовольствием. Она девочка эмоциональная. Умственно очень развита, рано научилась разговаривать и читать. У неё хорошая память. Она ребёнок миролюбивый, сама на рожон не лезет, поскольку это девочка и воспитание такое. Но дать отпор всегда может. Она нежная и женственная, но внутри есть сила духа. Она всегда может за себя постоять, всегда может дать отпор. Ребёнок управляемый, с ней можно разговаривать, причём на разные темы. У неё иногда бывают глубокие философские мысли. Окружающих может удивлять умозаключениями и недетским взглядом на вещи. Это говорит о том, что ребёнок интуитивен. Она активная, эмоциональная, но управляемая, с ней всегда можно договориться.

В. Есть понятие Дети Радуги.

О. Маша из их числа. Она очень живая и многое умеет и знает. У неё уже богатый опыт за плечами. Она талантливый человек. В дальнейшем это будет проявляться в том, что она будет очень увлечённым человеком. Её будет всё интересовать. Она будет интересоваться вещами во многих областях, многое, что будет пробовать. Спорт, музыка, танцы: постоянные перемены и опыт.

В. Дети Радуги – это откуда сущности? Дети Земли? Я правильно понимаю?

О. Да, это сущности с богатым опытом за плечами, прошедшие много воплощений. Они многое знают с рождения. Обладают врождённой грамотностью.

В. Они опыт проходили на Земле?

О. Да.

В. Раскрути её жизнь назад, зайди в прошлые жизни, посмотри, кем она была и как жила. Посмотри наиболее значимые воплощения.

О. Последнее предыдущее воплощение. Мужчина, тёмная длинная одежда, чёрная или тёмно-синяя, это не священник. В руках деревянный молоточек, это судья. Англия, середина или ближе к концу XIX века. Высокий, крепкий, светлый, с активным румянцем на щеках человек. Была семья, трое детей, но один из детей умер ещё в младенчестве; оставшиеся были однополыми, мальчиками. Человек справедливый, очень честный, сдержанный, пунктуальный. Жизнь была долгой. Была хроническая болезнь, постоянная одышка, проблемы с сердцем. Ещё одно воплощение. Мужчина в очень молодом возрасте. XIV или XV век. Человек, живо интересующийся наукой, всё время что-то пишет, всё время вычисляет, занимается расчётами. Это связано с астрологией, потому что постоянно смотрит в небо. Это ученик, у которого есть учитель. Знатный род; он не бедствовал. Жизнь оборвалась трагически, юноша прожил не долгую жизнь. Смерть от ножа, его убили.

В. Есть ещё что-то, что отложится в этой жизни?

О. Она имеет отношение к лечению. Женщина, которая лечила людей. Это очень давно, точно сказать не могу. Но точно было связано с лечением, она занималась целительством.

В. А какая страна?

О. Израиль.

В. Раскручивай жизнь вперёд. Посмотри, какой отпечаток эти жизни наложат на это воплощение.

О. У Маши было множество разных воплощений. Развито желание помогать и поддерживать людей. Она очень отзывчивый человек. Чувство справедливости будет очень важным для неё. Предвзято судить не будет, лично не пообщавшись с человеком. Тонкий психолог. Человек с определённой долей упорства. Человек не поверхностный, если будет за что-то браться, что ей будет интересно, будет это изучать всесторонне, докапываясь до сути и истины; глубокий человек. Несколько эмоциональна и вспыльчива, но никогда не будет в себе таить обиду. Она будет пытаться всё выяснить сразу на месте. Лишний груз внутренних мучений ей не нужен, поэтому она от него будет всегда избавляться. Либо попросит прощения, если его не получит, всё равно будет удовлетворена тем, что она это сделала и в душе сама себя простит и будет жить дальше с лёгкой душой. Она не будет заморачиваться душевными муками и страданиями. Любознательность, желание быть в нескольких местах, будет пытаться бежать впереди паровоза, опередив события, это уже проявляется. У неё хороший багаж и жизненный запас.

В. Какие слабые стороны есть в её здоровье? Какие превентивные меры можно принять на будущее?

О. Несколько слаба от природы сердечнососудистая система. В дальнейшем возможны проблемы с ЖКТ и обменом веществ. Поскольку за это в большей степени отвечает печень, уделить ему внимание. Основное – это сердце, желудок и печень. Меры профилактики для сердечнососудистой системы и системы пищеварения. Маша должна пить воду. Из расчёта 30 мл на 1 кг веса, не меньше. Она может выпивать больше это абсолютно не страшно. Адекватная физическая нагрузка, постоянно. Для неё движение очень важно. Ей самой будет дискомфортно ощущать себя в положении статики. Она всегда будет стремиться к движению и динамики, и это правильно. Обязательно делать перерывы через каждые 30-40 минут, если она будет находиться в статичном положении. Относительно уроков или увлечений, рисования: нужно обязательно некоторое время подвигаться, побегать, может быть сделать зарядку, отвлечься. Для неё вообще тяжело находиться в положении статики. Поэтому её желание подвигаться всегда нужно поощрять. Обязательно ввести в рацион оливковое масло, неострые специи: куркума, корица. Куркуму добавлять в пищу при приготовлении, обязательно вводить в рацион. Можно немного имбиря, мяты. Мята способна гасить энергетику, когда нужно быть сосредоточенной, можно предварительно употребить мятный напиток, чай с добавлением небольшого количества мяты. Основное – пищевая дисциплина. Избегать жаренного, жирного, газированных напитков. Везде по дому можно раскладывать в тарелочке свежих овощей и фруктов. Капуста, морковь, отварная свекла. Если оно будет стоять на столе в каждой комнате, волей-неволей можно приучить семью вместо конфеток хватать кусочки овощей. А если украсить с красивыми мотивами, Машу это будет стимулировать к тому, чтобы она съедала кусочек.

В. Посмотри её внутричерепное давление.

О. Внутричерепное давление есть, но оно незначительное. Нельзя сказать, что есть проявления, головные боли. Её активность отчасти с этим связана, но проблем нет.

В. Надо убирать внутричерепное давление или оно само перерастёт?

О. Активизировать работу мышц плечевого пояса. Обязательное вращение плечами вперёд и назад. Должна быть профилактика остеохондроза. Грамотный мануальный терапевт, массаж и контроль состояния позвоночника, особенно шейного отдела.

В. У неё есть там изменения?

О. Межпозвонковое пространство меньше нормы. Нужна профилактика проявлений остеохондроза. Потому что это может привести к неприятным последствиям. Упражнения кошка, вис на турнике, маятник, хождение на четвереньках, на коленях. Это можно делать всей семьёй, это профилактика проблем позвоночника и суставов, особенно коленных. Приучить ребёнка постоянно делать вращательные движения плечами. Это можно делать утром, днем, когда вспомнит, вечером за 1,5 часа до сна.

В. Какие конкретно позвонки сдавлены?

О. Первый и второй.

В. Мануальщик грамотный заметит?

О. Да.

В. Она инфицирована?

О. Нет такой информации.

В. В каком направлении её развивать? Кем она будет?

О. Обязательно её род деятельности должен быть связан с людьми и общением. Маша не боится публичности, ей даже нравится, когда на неё обращают внимание, она при этом не испытывает дискомфорта или смущения. Из неё может получиться хороший юрист, адвокат или прокурор. Могла бы достичь успехов в медицине, особенно в восстановительной физкультуре и реабилитации, но ей не будет хватать динамики и движения. Она хороший психолог, будет очень тонко чувствовать людей, их энергетику. Восстановление и реабилитация. МЧС, психология. У нее будет стремление помогать, оказывать посильную помощь, при этом перемещаться. Области не совсем женские, но она по своей сути человек неординарный, её всё это будет привлекать.

В. Если она пойдёт адвокатом и юристом, а она в прошлой жизни уже была судьёй, будет ли рост? Она же будет выполнять одну и ту же работу.

О. В прошлых воплощениях она судила и анализировала, если юридическое направление, адвокатская деятельность, это противостояние, защита, справедливость.

В. Предпринимателем, руководителем она может быть?

О. Рядовым сотрудником она никогда не сможет быть. Она хороший управленец и организатор. Будет обладать такими качествами, которые нужны руководителю и начальнику отдела, человеку, занимающему руководящую должность. Это жёсткость, справедливость, организаторские способности, умение общаться, умение распознавать человека. Она сможет легко занимать руководящие должности. Два основных направления это защита и помощь, и всё, что связано с вычислениями. У неё будет примерно одинаковая склонность к точным и гуманитарным наукам. Больше к гуманитарным наукам, но в цифрах и вычислениях она легко ориентируется. Экономическое образование тоже вполне возможно.

В. Там, где динамика и передвижение?

О. Да.

В. За каким опытом пришла её душа в этом воплощении? Что она должна понять?

О. Один из опытов научиться воспринимать людей такими, какими они есть, не пытаться их переделать и перевоспитать. Она максималист: либо всё, либо ничего, ей это будет свойственно, особенно когда она будет взрослеть и становиться более самостоятельной. Нужно ей научиться золотой середине. Ей будет свойственно кидаться из крайности в крайность. Нужно будет научиться золотой середине. Всё это можно сформулировать фразой: научиться жить здесь и сейчас, в данном конкретный момент времени. Вероятно, будет жить или прошлым, или будущим. Тут придётся поработать. Концентрироваться на том, что происходит именно сейчас. Исходить из того, что есть и уметь максимально использовать то, что есть на данный момент времени. Быть больше сконцентрированным на том, что происходит сейчас. Жить иллюзиями и грёзами свойственно многим. Хотя постепенно Маша будет сама к этому приходить, но лучше направлять её в том контексте, чтобы она поняла это раньше.

В. Опыт понятен. А какое предназначение?

О. Восстановление, созидание и всё, что с этим можно связать.

В. Восстанавливать взаимоотношения, справедливость и что-то разрушенное?

О. Да, здоровье, мосты, отношения. Правильно.

В. Куда её отдать, в какую спортивную секцию или кружки, чтобы она развивалась максимально?

О. Она уже ребёнок очень активный в этом отношении. Она неплохо рисует, и ей это нравится. Творческое начало в ней сильное. Это не обязательно должно быть рисование. Проявление творческих способностей это кружки по моделированию, поделкам из подручного материала. У неё очень хорошая фантазия и стремление что-то создавать. Это нужно поощрять, тем более что это всегда может пригодиться.

В. А музыка, танцы?

О. Информация о том, что у Маши хороший слух, нет. Но она девочка подвижная. Естественно, все, что связано с танцами – движение, работа в коллективе, — то, что ей бы нравилось и нравится. Поскольку ребёнок эмоциональный и подвижный, то плавание и всё что с этим связано, было бы ей полезно. Это периодически успокаивает нервную систему. В принципе, любой вид спорта, запретов нет.

В. Она ходит на фигурное катание. Ей продолжать заниматься?

О. Да, вполне, но нужно учитывать, что Маша человек травмоопасный. Это даже хорошо, что она ходит на фигурное катание, потому что умение падать и правильно группироваться первое, чему учат. Это очень полезно.

В. Маме рекомендации какие-то будут?

О. Нужно понимать, что Маша – это маленький взрослый человек, это ребёнок-друг. Отношение с ней должны быть, прежде всего, дружеские. На неё нельзя давить, кричать и повышать голос. Интонации она и так хорошо чувствует и понимает. Чем больше на неё в дальнейшем давить, тем большее сопротивление она будет оказывать. С ней лучше просто разговаривать. Она ребёнок управляемый и она всё понимает. Общение должно быть доверительное и дружеское. Воспринимать её как человека глубоко мыслящего и осознающего всё, что происходит. Она может очень тонко чувствовать даже настроение окружающих. Даже в таком маленьком возрасте она пытается кого-то примирить, выступая в качестве посредника-примирителя. Она уже понимает, что и почему происходит, и как можно действовать. Она уже сейчас очень хороший психолог. С ней нужно очень аккуратно, но, конечно, с определённой долей требовательностью. Её не ограничивать, а уметь направлять. Быть более последовательной, планировать свой день, вешать расписание на стену: после школы будет это, потом это, потом нам нужно обязательно нужно заняться этим, а свободное время на твоё обсуждение, даже обсуждать чем ты хочешь заниматься. Для неё крайне важно общение. С ней можно и нужно разговаривать. Если она начала что-то говорить, обязательно дать ей возможность выговориться до конца, не обрывать её на полуслове. Ей нравится разговаривать и общаться. Побольше задавать уточняющих вопросов, для того, чтобы у неё развивалось образное мышление, ассоциативная память. Уточняющие вопросы: как это выглядело, чем пахло, какого цвета было. Это ей очень нравиться. Во время таких разговоров происходит сближение и доверительность между ребёнком и родителями.

В. Как сложиться её судьба? Сколько детей будет по карме? Когда выйдет замуж?

О. C большей вероятностью уточнений не будет. Но у Маши будет, скорее, два брака. Первый будет ранний, поэтому не очень крепкий. Второй уже более осознанный и осмысленный, она будет знать, что ей нужно. Она рано станет самостоятельной. От первого брака не будет детей, он будет быстрым и мимолётным увлечением. Дети будут.

В. Сколько детей стоит по карме?

О. Или двое, или четверо. Возможно, близнецы.

В. Второй брак будет крепкий?

О. Да.

В. Она будет счастлива? Будет удовлетворена своей жизнью?

О. В общем, да, но Мария по натуре человек, который будет всегда к чему-то стремиться и будет в поисках. Не успокоенность – это не плохо, а даже хорошо. Всегда будет искать себя, свою судьбу, в чём себя проявить и в чём себя совершенствовать. Она будет всегда в поиске чего-то, но не приключений. Она человек динамичный, начиная одно, через какой-то момент времени ей это будет надоедать, и она будет переключаться на что-то другое, будет постоянная новизна и поиски.

В. Спроси у Ангелов-Хранителей, будут ли какие-то предостережения?

О. Маша человек травмоопасный. У неё хрупкие кости. Она активна и любознательна, всегда куда-то торопится и бежит. Травмы конечностей это для неё вполне вероятная возможность. Просто нужно об этом всегда помнить и быть внимательной, проще говоря: всегда смотреть себе под ноги. Должны всегда присутствовать на столе продукты содержащие кальций.

В. Ещё будут предостережения?

О. Чтобы избежать проблем со зрением, которые могут быть вполне вероятно, ограничить телевизор, компьютер, выполнять гимнастику для глаз, устраивать прогулки на свежем воздухе. Научить Машу дышать глазами, это очень легко. И поскольку это ребёнок устраивать совместные прогулки, во время которых вместе с ней делать это упражнение. Ей это будет интересно и полезно.

В. Как она будет учиться в школе?

О. Она будет хорошо учиться, потому что у неё хорошая память. Советы уже были даны. Нужно делать определённые перерывы между уроками.

В. Какой язык ей учить лучше всего?

О. Разницы нет. У неё хорошая память. Что она себе выберет, то и изучит.

В. Будет что-то, что можно ещё сказать?

О. В период её взросления, когда она будет более самостоятельным человеком, для неё будет привлекательно всегда то, что не познано и имеет загадку и тайну. Возможно увлечение оккультных наук, изучение астрологии, нумерологии, возможно даже восточные философии. Это будет в качестве хобби и увлечения. Совет близким относиться к этому спокойно, она человек разумный и рассудительный. В какие-то дебри она не полезет, в секты тем более. Скорее всего, выберет нумерологию, потому что ей будет легко обращаться с цифрами, и есть что-то загадочное, что можно отгадывать и доводить до логического конца. Возможно, в какой-то момент начнёт заниматься йогой. Она будет для себя постоянно что-то находить и придумывать. Это нужно принимать и понимать, что такова её сущность. Единственное, её нужно направлять, отсекать то, что не совсем для неё нужно.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus