Маточное кровотечение. Страхи, закрытость. Чрезмерная материнская любовь. С инстинктами человек, как существо осознанное, должен бороться.

Запись №2701, июль 2014 г.

Девушка, 18 лет, Казахстан (чтение провели по скайпу).

Длительность сеанса 1 час 35 минут.

 

О. Лана человек очень осторожный, в глубине души ранимый. Она способна все принимать близко к сердцу, много внутренних страхов. Она живет в своем мире, как будто в коконе, и из которого боится выглянуть. Причем изначально кокон создан искусственно. Она не живет здесь и сейчас, живет в будущем, в еще не существующем времени. В ее речи всегда проскальзывает «когда будет это, когда будет то», заглядывая в будущее, готовится жить когда-то, но не сейчас. Эмоциональная, позволяя такие проявления с очень близкими людьми, с мамой. В общественных местах, где есть посторонние люди, осторожна. Ее позиция лучше промолчать. Она закрыта, внутренне изолирована от всего внешнего. Раскрепощенность проявляет только с близким человеком, в эти моменты выплескивает из себя чувства. У Ланы хороший вкус, чувство меры, чувствует где и что лишнее, что с чем сочетать. Для нее важны детали. Она визуал, для нее важна, прежде всего, красивая картинка. Иногда не обуздана в своих желаниях что-то иметь, что-то получить, и потом быстро остывает и теряет к этому интерес. У нее хорошее чувство пространства. Из таких людей, как Лана, получаются хорошие дизайнеры, как одежды, так и интерьера. Ей по духу ближе было бы конструирование, моделирование всего, что связано, чтобы украсить себя — модельер, дизайнер одежды. И это сидит у нее глубоко внутри, требует реализации. Ей было бы полезно сесть за швейную машинку, начать с поделок, аксессуаров, которыми можно украшать себя, дом. Полезно ей работать с натуральными, полудрагоценными камнями, с кожей, чтобы было что-то теплое, естественное, настоящее. В общении с окружающими людьми она закрыта, не живет здесь, она в своем мире. Ей сложно дается общение, она остерегается новых людей, новых знакомств, для этого ей нужно время, есть внутренний барьер. Нужно время, чтобы настроиться на новых людей, присмотреться, приглядеться, а затем постепенно входить во взаимодействие, контакт. Осторожность у нее сильно выражена. Лана неплохо рисует, у нее яркое воображение. По своей натуре романтик, поэтому очень ранима и сентиментальна. Может заплакать, смотря фильм, даже слушая песню, в тот же момент может обидеть словом близкого человека. В ней есть внутреннее противоречие, неприятие ситуаций и даже себя. Она в ожидании, чего-то ждет. Ожидание того, что кто-то что-то ей должен, кто-то придет и что-то сделает и ожидание, что будет дальше. Ей не хватает толчка, чтобы завести себя, находится в спящем состоянии.

В. Ее здоровье. В каких системах сбои?

О. У нее страх потерять свои подтянутые формы. Сейчас она тонкая, звонкая, стройная, и очень стремится к тому, чтобы сохранить эти формы, боится набрать лишний вес. У нее слабость, по утрам разбита, не хватает энергии, быстрая утомляемость, ломота в костях, суставах, частое головокружение. Несмотря на хороший аппетит, вес не набирает, объемы остаются прежними, хотя ест все подряд. От природы у нее слабоват ЖКТ. Об этом нужно помнить. Бледность кожных покровов, нехватка в организме кальция. Она что-то принимает, что нарушает гормональный фон, выводит калий, кальций из организма. Для нее опасны любые кровотечения. Есть проблемы с памятью, на ходу может что-то забыть, это не глобально, но в девятнадцать лет такое не свойственно. Слабость, головокружение, чрезмерная эмоциональность, вспыльчивость, дискомфорт в костях.

В. Рекомендации по лечению?

О. Настоятельная просьба по основной проблеме, по кровотечению, обратиться к врачу. Длительная потеря крови никогда не проходит бесследно. Наблюдается маточное кровотечение. Рекомендуется пить отвар крапивы, принимать противоанемический комплекс. В рацион должна быть включена гречка. Сухую гречку слегка прокалить на сковородке, перемолоть в кофемолке, в равных соотношениях смешать с медом и употреблять два-три раза в день за полчаса до еды. Принимать шиповник, богатый витамином С, который также необходим организму, витамины группы В. Это должно быстро поднять уровень гемоглобина. Если картина не будет меняться, то лечиться стационарно, так как это может привести к большим сложностям со здоровьем. В этом Лану надо убедить, с этим не шутят. Есть действенное средство окситоцин, применять его нужно строго по назначению врача. Также есть спреи, которые действуют через ротовую полость. Кальций, который ей сейчас дается, очень необходим ее организму. Рекомендуется спирулина, аминокислоты, белок. У нее не в порядке щитовидная железа, есть небольшие отклонения, связанные с гормональной системой. Нужно пропить водную настойку перегородок грецких орехов, запаривать на ночь в термосе, из расчета одна чайная ложка на стакан кипятка, принимать по 0,5 стакана за полчаса до еды два раза в день в течение пятнадцати дней. Очень важно, чтобы перегородки грецких орехов были свежими, так как йод быстро улетучивается. В ЖКТ не хватает ферментов. Целесообразно принимать ферменты в течение месяца во время каждого приема пищи. Сейчас много компаний, которые выпускают ферменты, можно принимать и аптечные.

В. Кем она была в прошлых жизнях? Какие наиболее значимые жизни?

О. Женское воплощение, Ленинград, художница. Ленинградская блокада. Не пережила блокаду. В основном писала пейзажи, городские улицы, природу, парки. У нее была фотографическая память, все зарисовывала, ходила с альбомом, карандашом. Наброски черно-белые. Муж был, но связь потеряна, ушел на фронт, она не знала, что с ним. У нее было внутреннее переживание, тоска, страх. От него не было вестей. Блокада, одиночество ее надломило, ей не удалось пережить это испытание. Возник образ мужчины. Всадника, с лысой головой, но с длинным чубом. С колоритными усами. Крепкий, большой, горячий, и в огонь, и в воду. Мужчина-воин, XVII век, Польша. Человек напористый, необузданный, громогласный. Были дети, многочисленное семейство. Постоянные военные походы. Не рядовой, занимал высокий чин, фигура, приближенная к важному лицу, пользовался уважением и особенным расположением.

В. Как те жизни будут откладываться на это воплощение?

О. Лана в душе осталась художником. Есть страх одиночества, страх остаться без опеки. У нее ярко развито воображение. Осталось чувство вкуса, чувство меры с предыдущего воплощения, поскольку тогда воспитывалась в семье интеллигентов, благородных людей и атрибутика была соответствующей. Благородство у нее в крови. Воплощение, связанное с воевавшим человеком, видавшим кровь, оставило стойкое отвращение к любому проявлению насилия, будь то, словом, будь то физическая боль. У нее есть ощущение, что она видит себя над всеми, что она не такая, что заслуживает яркого окружения, красивых, дорогих вещей, уважительного к ней отношения и это заложено в генах, глубоко внутри. Есть потребность, чтобы ею восхищались, дарили комплименты. У нее сильное эго.

В. Сколько было воплощений у ее души?

О. Немало воплощений, несколько сотен.

В. С какого уровня воплотилась душа?

О. С третьего уровня. Предыдущее воплощение – творческая личность, надломленная. Не пыталась бороться с той ситуацией, в которой оказалась и приняла. Это не суицид, мысли об этом часто были, но не позволяла себе этого. Тем не менее, одиночество ее задавило.

В. Сколько лет ее душе?

О. Не очень древняя душа. Не так давно здесь. Здесь ее душа находится две-три тысячи лет.

В. А как же с сотнями воплощений, о которых шла речь?

О. Можно успеть, потому, что промежуток между реинкарнациями всего несколько лет. Если душа не отрабатывает что-то, будет забрасываться, пока не прочувствует.

В. А как душа за две-три тысячи лет могла достичь третьего уровня?

О. Выстрадано предыдущим воплощением.

В. Перешла на третий уровень в предыдущем воплощении?

О. Да.

В. За каким опытом пришла ее душа?

О. Ей лучше заниматься тем, в чем есть потенциал. А потенциал это ее творчество. Она в душе мечтатель, романтик, заглядывает в будущее со своими задачами. Ей было бы хорошо воплощать мечты. Возможно, что-то не доделано в прошлой жизни. В ее жизни должен присутствовать элемент творчества. Тогда будет чувствовать комфорт и реализованность. Ей нужно выбраться из кокона, в котором она находится. У нее страх перед всем новым, боится сделать движение, приходится настраиваться, даже по каким-то мелочам ей нужны внутренние настройки на то, чтобы пойти и сделать. Ей необходимо научиться быть ответственной, прежде всего, за себя, а потом и за других. Страх, боязнь делать самостоятельные шаги, боязнь совершить ошибку, боязнь того, что ее кто-то может обидеть, недооценить. В таком состоянии жить долго сложно. Рано или поздно нужно будет из него выбираться.

В. Какие у нее скрытые способности, таланты? Насколько сильна ее биоэнергетика?

О. Тяга к рисованию, умение передать через руки свои видения, ощущения. В ее взгляде есть что-то проникающее, способна глубоко заглянуть в душу человеку. Обладает острым умом. Преодолевая свои внутренние комплексы и проблемы, способна помочь другим. Также может реализовать себя, работая психологом. К этому она придет еще не скоро, но она обладает проницательным взглядом, у нее есть прорицательское способности заглянуть внутрь человека, почувствовать, понять его сокровенное, проблемы, боль. К этому может прийти через собственные переживания и собственный опыт.

В. Почему она настолько закрыта, себе на уме? Что это?

О. Не любит, когда лезут к ней в душу. Она прагматик, во всем нужны доказательства. И опять-таки, страх быть разоблаченной в чем-то. От всего этого сейчас она далека, для нее это чуждо, не принимает. У нее позиция выжидания. Если говорить образно, кто-то придет, как рыцарь на белом коне, который возьмет на себя ответственность, решит ее проблемы. Она закрыта и нет такого человека, которому она полностью могла бы открыться и довериться. Даже с мамой закрыта, не откровенна. Нет даже подруги, с которой могла бы поговорить, высказаться.

В. Как ей прорвать кокон?

О. Ситуация и типичная, и сложная. У нее есть подсознательный комплекс, чувство обиды и вины. Воспитывалась она мамой, в не полной семье. И мама полностью выкладывалась для того, чтобы обеспечить своего ребенка, чтобы дочь не чувствовала ни в чем недостатка. Обеспечивая дочь материальными благами и максимальной любовью, возвела ее на пьедестал. Мама полностью растворилась в дочери, и поклоняется ей, дочь смысл ее жизни, своей чрезмерной любовью, заботой, создала кокон. Стараясь оберегать от жизненных дрязг, проблем, переживаний. Никогда не посвящала в свои проблемы, оберегала, оберегала, и, не осознавая, запаковала. Создала микроклимат, в котором она привыкла жить и взрослеть не хочет. Нежелание слышать диагноза и идти к врачу это нежелание увидеть реальность. Желание спрятаться как маленький ребенок, отгородиться. А вылезть оттуда рано или поздно придется все равно. Она не выросла еще, не созрела, не осознает себя взрослым человеком. Нужно ее вытаскивать постепенно из этого состояния. Чрезмерная материнская любовь проявляется на уровне инстинкта. С инстинктами человек, как существо осознанное, может бороться и должен бороться. В отношении своих детей любовь должна быть требовательной, не только давать, но еще и требовать. Задача мамы разговаривать с дочкой таким образом, что она уже выросла, она девушка, ей пора становиться самостоятельной и нести ответственность за себя, прежде всего. Постепенно донести до нее, что где-то излишества ненужные. Лана с легкостью может потратить, причем, на такие вещи, в которых абсолютно нет необходимости. Должны быть обязанности, их нужно требовать. Нужно доносить до нее, что она уже давно выросла и должна стать реальной помощницей для мамы.

В. Каким способом доносить?

О. Нужно начинать разговаривать и действовать, «я могу позволить тебе выделить такую-то сумму, и больше с меня не требуй, я больше не имею права, предстоят еще траты». На истерики не реагировать. Либо игнорировать, либо настаивать на своем. Маме нужно быть готовой, что вначале будут всплески, эмоции, ультиматумы, слезы, обвинения. Это нужно было начать раньше. Через все это надо пройти, пережить. Потакая дочери во всем, мама делает только хуже. Нужно дать понять, что девочка выросла. У нее должна быть обязанность по дому, должна быть вымыта посуда, наводиться в комнате порядок. Лана старается все это переложить на мамины плечи, достигается все чужими руками.

В. Что можно еще посоветовать, чтобы она вышла из кокона?

О. Сесть за стол переговоров и откровенно поговорить, чего хотела бы Лана, чем бы хотела заниматься, кем она себя видит. Хотя вразумительного ответа она не сможет дать. Закрыта она, не захочет об этом говорить.

В. Как ее подтолкнуть на разговор?

О. Ей нужно свою энергию куда-то воплощать, она ею разбрасывается. Можно купить ей хорошую недорогую швейную машинку, купить журнал мод или рукоделия. К этому будет у неё интерес. У нее потаенные мечты, которые никому не озвучивает. Она может работать косметологом, что преображает человека, либо дизайнерские профессии. У неё в мечтах иметь собственный салон красоты.

В. Как быть ей с профессией строителя, которую она получит после окончания учебы в университете им.Гумилева?

О. Лучше доучиться, довести до конца, больше половины пройдено. Пусть будет эта профессия, пусть будет диплом. Знания никогда не бывают лишними. Если впоследствии ею будет выбрана профессия дизайнера, строительная профессия может хорошо помочь. Ей нужно объяснить, что с помощью профессии она сможет стать на ноги, быть независимой финансово. А сейчас творчество избрать как хобби. Профессия строителя всегда востребована. Это будет для нее базой. Переучиться ей никогда не поздно, она в начале своего жизненного пути. Человек может учиться всю свою жизнь. А начатое дело доводить обязательно нужно до конца, если даже чувствует, что это не ее, это ей не нужно, но потрачено много и усилий, и времени, и денег. Нужно себя вести по-взрослому и доучиться все-таки надо. Мама поступила правильно, что вначале дала базу, основу.

В. Она будет работать по своей профессии?

О. Если даже и будет работать, то не продолжительное время. Она будет переучиваться. Первоначально это будут курсы, а потом будет второе высшее образование. К этому она будет идти долго, но переучится. Второе высшее она сама выберет.

В. Какое будет второе высшее образование?

О. Это будет связано с психологией.

В. Хватит ли у нее сил самой себя вытянуть?

О. Чтобы вытянуть саму себя, нужно желание, нужна вера. Она на это не настроена. Растрясти, растормошить это задача мамы.

В. Нужна ли психологическая коррекция?

О. То, что применимо к Лане, было уже сказано. Это витамины группы В, фолиевая кислота, лецитин, можно подключить кофермент Q10, дающий головному мозгу энергию, а также гинкго билоба, это растение имеется в аптеках, а также в сетевых компаниях, которое укрепляет память, благотворно воздействует на головной мозг и центральную нервную систему. Систему релаксации и расслабления, если и приобрести, она начнет слушать, но не продолжит, она все это не принимает. У нее внутренний протест «вы опять лезете мне в душу, во все это не верю, не надо, отстаньте от меня».

В. Когда она повзрослеет?

О. До полного созревания ей понадобится шесть лет, что детство ушло, что мама уже не может за ручку водить, сопровождать, во всем потакать. Маме все-таки нужно ее подталкивать. Любовь должна быть требовательная.

В. Как у Ланы сложится личная жизнь?

О. Замужество будет. Но будет и развод. Либо рано выйдет замуж, либо тогда, когда все ее сверстницы обзаведутся семьями. В любом случае будет брак неудачный. Детей пока не будет. Это та программа, которая несет мама. Внутренние корректировки, которые могут изменить ситуацию, лежат на маме. Ее мысли, страхи, поступки отражается на будущих поколениях. Проблема, связанная с репродуктивной системой у Ланы, это показатель того, что маме нужно над собой поработать. Это можно изменить, придется приложить усилия маме. Если правильно психологически настроить и правильно визуализировать, можно перестроить программу.

В. Что за человек ее будущий муж?

О. Он будет старше ее не на много. Энергичный, требовательный, постоянно куда-то торопящийся. Его деятельность будет связана с бизнесом.

В. С кем-нибудь из близких родственников она пересекалась ли в прошлой жизни?

О. Нет.

В. Сколько у нее ангелов хранителей?

О. Два ангела хранителя.

В. Что-нибудь хотят они ей сказать?

О. У нее внутренняя обида, злится на человека близкого для нее по крови. Мужская энергия. Живет с обидой на него и вообще на всех мужчин. Чтобы изменить свою жизнь к лучшему, ей нужно в себе это переработать. Сейчас до нее донести это сложно. Но рано или поздно она с этим соприкоснется и поймет. Мужчины ее раздражают. Чем быстрее она справится с обидами, озлобленностью на мужчин, чем быстрее осознает, тем лучше для нее. В этом ей может помочь мама. Ей не хватает огня, жизненной энергии. Ей нужно движение, динамика, возможно, ей нужно пойти, себя занять тем, что разжигает внутренний огонь. Возможно это даже какие-то единоборства, может быть танцы, где есть динамика, много движения. Во-первых, это разбудит ее творческое начало, что в ней сокрыто, во-вторых, разожжет внутренний огонь, поможет ей раскрыться. Но не впадать в крайности. Лучше если динамика будет сопровождаться музыкой, мелодией. Плавание наоборот будет гасить ей энергию. И еще ей нужно пересмотреть свое отношение с мамой. Понять, что мама самый близкий и преданный человек и относиться к ней нужно бережно, с любовью. Не только брать, но и отдавать. Чем больше научится отдавать чувств, ласки, благодарности, тем лучше будет становиться ее собственная жизнь. Она сосредоточена только на себе. Ей нужно научиться быть заботливой. Без этого чувства не построить личную жизнь, отношения. Любой мужчина ждет от женщины внимания, заботы, ласки. Если она не сможет это давать, отношения очень быстро охладеют, произойдет отчуждение. Ей не нужно бояться выражать любовь по отношению к близким людям. Нельзя быть такой закрытой. Образно, в конце концов, это может внутри взорваться. Не растраченная энергия идет всегда на разрушение. Ей нужно обязательно внутреннюю энергию куда-то направлять: в творчество, в движение. Не бояться показывать чувства, в данный момент это по отношению к маме.

В. Что-нибудь хотят еще передать?

О. В двадцать один год ей нужно прислушиваться к собственному организму, к симптоматике. Этот год может быть проблемным в плане здоровья, связано это будет в большей степени с ЖКТ, с центральной нервной системой. Правильно подпитать центральную нервную систему. Это аминокислоты, жирные кислоты, витамины, лицетин, фолиевая кислота, кофермент Q10. Если не хватает времени полноценно поесть, не есть на ходу, не прибегать к фаст-фуду, это может спровоцировать проблему с желудком.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus