Проблемы в личной жизни. Мужчины не выдерживают длительных отношений. Проблемы с алкоголем. Лишний вес.

Запись №2006,апрель 2013 г.

Женщина, 44 года, Россия (чтение провели по скайпу).

Длительность сеанса 1 час 4 минуты.

 

О. Ксения живая, темпераментная девушка. Хохотушка, с хорошим чувством юмора. Круг общения большой. Человек открытый, общительный, доброжелательный, миролюбивый, но характер свой всегда может показать. Может постоять за себя. Она человек принципиальный. Человек неконфликтный, сама на рожон никогда не лезет. Но её лучше не трогать, и неизвестно, кому больше достанется. Импульсивная, острая на слово, и может потоком слов завалить, что собеседнику мало не покажется. Есть склонность кидаться из крайности в крайность, это касается всех аспектов жизни. В ней есть противоречия и борьба с собой. Понимание этого пришло и ведется работа над собой. Принцип «или всё, или ничего» про неё. Максималисткой была в более раннем возрасте. Сейчас всё становится более-менее на места. Ксении свойственна азартность, начав что-то, она может так увлечься, что забудет обо всём остальном. Водить машину ей не опасно, но нужно обязательно контролировать свои эмоции, желания. Ксюше свойственно накручивать себя, она склонна преувеличивать, раздувать из мухи слона. Потом может во всём разобраться, оценить ситуацию и понять, что она зря нервничала. Но затраченная энергия и эмоции оставляют отпечаток. Ксюша хороший верный друг. Она может быть самоотверженной. Она человек сострадательный и отзывчивый. Если к ней кто-то обращается за помощью, и она может в этом посодействовать, она обязательно поможет, не отвернётся. Упрямая, спорить с ней сложно. Деньги к ней идут, но должен быть контроль над их тратами. Может действовать порывами, поддаваясь эмоциям. Контролировать расходную часть ей нужно обязательно.

В. У неё проблемы в личной жизни. Какие ты видишь проблемы?

О. Мужчины в жизни Ксении были всегда. Недостатка мужского внимания нет. Проблема в длительности отношений. Неуживчивость. Мужчины не выдерживают ее. С Ксюшей рядом интересно, но в то же время не очень просто. Она всегда будет отстаивать свою точку зрения, человек принципиальный и сильный. Отношения доходят до определённой стадии, и происходит разрыв.

В. У неё есть муж?

О. Мужчина и есть, и нет.

В. Опиши ее друга.

О. Дмитрий активный, интеллигентный в общении, дипломат в общении. Умеет расположить к себе собеседника. Бывает резким и вспыльчивым. Он быстро загорается и быстро потухает. Конфликтные ситуации, если случаются, долго не длятся. Он быстро всё переваривает. В нём сильно развито чувство справедливости. Никогда не пройдёт мимо того, кого обижают и бьют, когда проявляют несправедливость по отношению к кому-то. Он обязательно попытается вмешаться, не сможет пройти мимо. Много знает, у него пытливый ум, много читает, получает много информации извне. Увлечённая натура, раньше было очень много спорта. Очень активная юность. Человек травмоопасный. Ему нескучно живётся, потому что может притягивать неординарные ситуации.

В. Что Ксюше делать в отношениях с Димой? Они тянуться друг к другу, и она не хочет нарушать уже имеющиеся отношения. Есть ли у него любовница?

О. Нет.

В. Почему Ксюша говорит, что есть?

О. Он по жизни экспериментатор, есть планы и фантазии по этому поводу. Возможно, она была, но сейчас это для него не слишком важно. В данный момент времени нет такой информации.

В. Даже если есть, то эмоциональной окраски никакой нет?

О. Да.

В. Есть ли у него женщина помимо Ксюши? Встречается ли он с женщиной помимо Ксюши?

О. Были и будут. Он экспериментатор.

В. Будут ли они какое-то время вместе?

О. Отношения продляться ориентировочно ещё полгода. Потом он выпадет из жизни Ксюши. Личность интересная. Он в постоянных поисках, искатель ощущений. Одна из главных черт его характера – склонность к эмоциональному и физическому риску. Он всегда будет искать адреналин. Ему нужен адреналин и всплеск эмоций. Он всегда будет притягивать такие неординарные ситуации.

В. Он по своей инициативе выпадет из жизни Ксюши, или Ксюша выпадет из его жизни?

О. В какой-то момент он пропадёт. Легко пришёл и легко ушёл, оставил определённый след.

В. Как Ксюша на самом деле к нему относится?

О. Он для неё отдушина. Он ей даёт то, что ей сейчас не хватает. Есть влечение и интерес, но эмоциональной привязки, что он ей нужен как человек, который всегда должен быть рядом, нет. Для них это определённый этап в жизни и эксперимент. Если он уйдет, переживания будут, но не глубокие, трагедией для Ксюши это не будет.

В. Мне показалось, что у Ксюши к нему больше чувств, чем она говорит. Если он пропадёт, трагедии не будет?

О. Нет. Переживания и сожаление будут. Но отнюдь не трагедия. Она сможет легко это пережить.

В. У гражданского мужа Ксюши Влада есть любовница?

О. Отношения бывают.

В. Эмоциональная привязка есть?

О. Нет.

В. Почему он Ксюшу не позвал замуж за столько лет?

О. Владу так комфортней. Он человек, которого нужно подталкивать. Он сам несколько инертен в принятии решений. Решения даются ему сложно. Он боится брать на себя ответственность. Поскольку особых претензий не было со стороны Ксюши, он понимал, что её всё устраивает, и сам не настаивал. Он не хочет брать на себя лишнюю ответственность.

В. Какое у него мужское здоровье?

О. У него хронический простатит, который обостряется весной и осенью. Есть некоторые проблемы с эрекций.

В. Причина хронического простатита в чём?

О. Первая основная причина – инфекционное поражение с бактериальной основой. Много сидит, не очень активный образ жизни. Это две основные причины.

В. Нужно обеспечить кровоток, наладить приток крови?

О. Да.

В. Рекомендации будут по поводу лечения? Два раза в год урологический сбор?

О. Да. Продаются в аптеке в готовом виде. И упражнения.

В. Аденома есть?

О. Это как следствие хронического простатита.

В. Будут ещё дополнительные рекомендации?

О. Противоопухолевые продукты. Ему нужны антиоксиданты, аминокислоты. Применить хороший иммуностимулятор как Трансфер Фактор. С такой проблемой нужно обратиться в Восточный Центр. Любая восточная медицина может справиться с такой проблемой.

В. Противоопухолевые. Орешки миндаля, куркума?

О. Да, кориандр и кумин (зира).

В. И поднять иммунитет, чтобы клетка не перепрограммировалась?

О. Да. Это может быть Трансфер Фактор. У него должны быть проблемы с почками. После устранения этой проблемы, связанной с простатой, ему нужен камнедробитель. В отношении почек это может быть полевой хвощ. Чтобы поддержать работу почек, можно использовать настойку золотого уса на спирту, и пить достаточный объём воды. Поменьше налегать на кисломолочные продукты. Исключить щавелевую кислоту, которая ведёт к камнеобразованию. Почки нужно промывать.

В. Как в дальнейшем будут складываться отношения с Владом?

О. Больших перемен в их отношениях не будет. Всё будет протекать в таком же режиме. Ксения никогда не останется одна, у неё всегда будут рядом мужчины. В этом отношении ей можно быть спокойной. Ей не хватает романтики, внимания. Есть чуть недостаток общения. Но если она в себе разберётся, если субъективно взглянет на эту проблему, то она поймёт, что всё протекает в таком русле, в каком она хочет. Её такое положение вещей устраивает. Если бы это был брак, замужество, бытовые отношения, то их отношения давно бы себя изжили. С Ксюшей интересно и легко, но в то же время и не просто. Её изменить нельзя, на неё давить бесполезно. Мужчины это понимают, и побаиваются её характера. При своей внешней доброжелательности и улыбчивости, в ней есть жёсткость, и мужчины это чувствуют.

В. Если она захочет, чтобы у неё был постоянно рядом мужчина, она сможет этого достичь?

О. Да. От степени её желания это и зависит. Ей нужно разобраться в себе.

В. Если внутри она посмотрит себя, то ей по большому счёту мужчина не нужен?

О. Да, её будет устраивать такое положение вещей.

В. Но если захочет, он будет?

О. Да.

В. Будет ли рядом мужчина, который будет с ней постоянно?

О. Не скоро. Ей придётся долго к этому идти. Именно ей самой к какому-то пониманию.

В. Почему Ксюша никак не может похудеть? В чём причина?

О. На самом деле Ксюше ответы известны, и они очень банальны. Несмотря на возможны её протесты в этот адрес, но она себя любит. Она саму себя воспринимает комфортно. Поддаваясь соблазну установленных стереотипов, она хочет похудеть и постройнеть, но не для себя, не для того, чтобы чувствовать себя комфортно. Она ведёт борьбу с самой собой, но это не получается. Она всегда старается попасть под стандарты. Ей в таком весе комфортно, но есть влияние социума. Она старается не для себя, а для кого-то, для мужчин, для оценки извне. Может быть, небольшая корректировка нужна, около 3 кг. Но она жертва стандартов, которая всегда хочет себя куда-то загнать.

В. Если линий вес, это проблемы сердечнососудистой системы, опорно-двигательного аппарата.

О. В том-то и дело, что серьёзных отклонений нет. У неё не скачет давление, или у неё не болят суставы. Физически она чувствует себя комфортно.

В. Как ей нужно себя перепрограммировать, чтобы сбросить хотя бы 10-20 кг?

О. В таких ситуациях всегда главное – мотивация. Поскольку она себя любит, мотивация должна быть связана с любовью. Её пугают ограничения, недостаток комфорта, ей не хватает романтики в отношениях. Ей хочется страсти, телесных удовольствий. Это компенсируется чем-нибудь вкусненьким. Ксюша постоянно с собой борется. Она и ограничивала питание, и садилась на диеты. Она прибегала к различным способам, но всё в какой-то момент ломалось, её надолго не хватало. Это обычная психология. Нужно перепрограммировать себя. Не нужно себя любимого ограничивать в том, что она любит. Главное – правильно перераспределить всё в течение дня.

В. Наши установки ей пойдут?

О. Да.

В. В организме нет нарушения обмена веществ? Лишний вес для человека ведь не свойственен.

О. Обмен веществ нарушен. поэтому и есть лишние килограммы.

В. Как ей наладить обмен веществ? Употребление воды?

О. Нужно себя разграничить. Всё, что содержит лёгкие углеводы, сахар, лучше употреблять до 12 часов дня. Это может быть и сладкий десерт, конфеты, пирожные. Можно купить вечером, но съесть утром, порадовав себя сладким призом за стойкость, получить от этого удовольствие. Обязательно завтракать. Должны быть цельнозерновые злаковые культуры, овёс, гречка. В отношении риса нужно быть осторожней, потому что у него низкий гликемический индекс. После риса быстро хочется опять есть, на рисе похудеть сложно. Это сорбент, употреблять его в моменты очищения организма можно, но постоянно включать в рацион не стоит. Фрукты употреблять до 16 часов. На ужин белок, кусочек мяса с овощами.

В. Кодировку ей можно поставить?

О. Можно.

В. После 6 часов вечера не употреблять ничего, в понедельник – голодовка.

О. Кушать за 3-4 часа до сна. Если поужинает в 7 часов, ничего же страшного не будет. Самое главное не переедать.

В. Насколько ей будет безболезненно похудеть?

О. 20 кг сможет скинуть безболезненно.

В. 15 кг в самый раз?

О. Да, главное, чтобы процесс пошёл. Это и есть мотивация. Когда процесс будет активно идти, это будет усиливать её желание продолжать дальше. Обязательно включать в рацион специи, которые усиливают процесс пищеварения и усиливают обменные процессы, куркума, кумин (зира), имбирь, кориандр, корица, мускатный орех. Поехать на рынок, купить настоящих без примесей и химических добавок восточных специй. Лучше искать специализированные индийские магазинчики. В Индии практически весь экспорт из натуральных продуктов. Они приверженцы естественного и здорового. В каши добавлять имбирь, корицу. Запах корицы полезен для нервной системы, успокаивает, расслабляет, способен усиливать и ускорять обменные процессы. Можно заваривать имбирный чай, в заварку добавляя корень имбиря. Если хочется что-то пожевать, купить какао-бобы и вместо конфет и семечек кушать их, они тоже способствуют похудению. Суточная норма 80 грамм. Соблюдать питьевой режим, не менее 2-2,5 литров в день. Отёков не будет, если употреблять воду правильно, небольшими порциями часто. Это обладает мочегонным эффектом. Лишняя жидкость будет выводиться из организма, и это будет способствовать похудению. Не нужно себя ограничивать. Надо грамотно всё распределять в течение дня. Главное – не переедать.

В. У неё проблема с алкоголем. У неё есть алкогольная зависимость?

О. Риск есть, Ксюша не зря это осознаёт. Ей нужно быть осторожней с алкоголем.

В. Что значит «осторожней»? Что делать Ксюше?

О. Всё, что касается алкоголя, незаметно для себя может перерасти в более что-то серьёзное. Всё-таки лучше закодироваться. К этому можно скатиться незаметно для себя. Лучше предотвратить, чем потом пытаться с этим бороться. Маленькие радости для себя искать в другом. Алкоголь не расслабляет. А она и так человек общительный и весёлый.

В. Высшие Силы что-то хотят передать Ксюше?

О. Ксюша в себе потерялась. Ей нужно себя найти. Ей действительно не хватает мотивации. Ей нужно, за что она могла бы зацепиться. У неё нет смысла, не за что и не за кого зацепиться. Пусть она зацепиться за саму себя. Она себя любит. Нужно это правильно раскрутить и правильно обосновать для самой себя. Это будет для неё мотивация. Она будет себя совершенствовать, менять. Ей рекомендуется разобраться в себе.

В. Где и какой она себя хочет видеть?

О. Да. Она ищет крючок, за что и за кого зацепиться. Ей не хватает мотивации. Вовне искать это не нужно, искать нужно в себе, и разобраться до конца в своих чувствах, как ей комфортно, как ей будет хорошо, в каком теле, в каком статусе, с каким человеком. У неё бардак и хаос в голове, неопределённость. Ей нужно всё упорядочить. Рекомендация начать именно с себя.

В. Наши установки на цель ей смогут помочь правильно выставить цель?

О. В данный момент времени это бесполезно. Ей нужно начать с другого. Сейчас эта установка будет бесполезной на данном этапе.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus