Синдром отличницы. Миссия, предназначение, реализация. Бизнес, направление. Политику и атмосферу в семье всегда задаёт женщина.

Запись №2040, апрель 2013 г.

Женщина, Россия (чтение провели по скайпу).

Длительность сеанса 1 час 28 минут.

 

О. Кира человек лёгкий в общении. Пунктуальная, ответственная. Её натуре свойственна и статика, и динамика. Для неё не проблема долгое время оставаться на одном месте. Так же легко и свободно она себя чувствует в передвижении. Она человек основательный, если за что-то берётся, обязательно доведёт до конца. Бросить на полпути, отказаться не в её характере. Она добьёт и докопается до истины. Она может забыть о себе, но пока не доделает начатое, не успокоится. В своих эмоциях она сдержанная, но очень целеустремлённая и упрямая. Она может абстрагироваться от внешних обстоятельств, и делать то, что считает нужным. Энергичная, но в делах спешки не любит. Внимательная, она будет проверять за собой и за кем-то, чтоб удостовериться в правильности. Для неё важна оценка окружающих, чтобы о ней было хорошее мнение. У неё синдром отличницы. Если за что-то берётся, старается сделать лучше всех, во всяком случае, не хуже. Рациональная и практичная, ни словами, ни делами, ни эмоциями зря раскидываться не будет. Она умеет планировать, распределять и концентрироваться. Миролюбивая и не конфликтная, напряжённые ситуации старается решить мирным путём. Сама на конфликт первой не идёт, но постоять за себя может. Синдром отличницы будет её вести по жизни всегда. Это ей помогает в жизни, а иногда – мешает. Очень много приходится затрачивать эмоциональных и физических сил. Деньги к себе притягивать умеет. Распоряжается ими всегда грамотно. На авантюры не способна. Она всегда будет думать, прежде чем что-то сделать. Необдуманных поступков в её жизни практически нет.

В. Пройдись по её здоровью, опиши в каких системах у неё сбои, опиши симптоматику.

О. Поясничный отдел позвоночника. Колени и бёдра, коленные суставы. Система пищеварения. Следует контролировать эндокринную систему. Болезненные ощущения в области поясницы, боль тупая неострая, бывает не часто, периодически. Дают о себе знать коленные суставы, возникают болезненные ощущения. Есть физиологические особенности строения органов малого таза. Есть загиб матки. Нужен контроль эндокринной системы, потому что она слаба от природы, хотя сейчас проявлений симптоматики нет. Быстрая утомляемость и головные боли, иногда бессонница. Нет ярко выраженной симптоматики, которая бы говорила о хронике.

В. По ЖКТ есть симптоматика?

О. C кишечником проблема прошлого в виде геморроидальный узлов. Иногда бывает чувство дискомфорта в желудке.

В. Начни с позвоночника и сразу давай рекомендации.

О. В поясничном отделе позвоночника протрузии. Хрящевая ткань, находящаяся между позвонками, истончена. Причина – активность. Была физическая нагрузка, что-то поднимала в течение нескольких месяцев. Связочному аппарату не хватает питания. Нужно вытягивать позвоночник, висеть на турнике, вытягиваться лёжа на полу. Обязательно вытягиваться на полу утром при пробуждении, желательно днём и вечером часа за 1,5 до сна. Медовый массаж с мумиё, особенно в районе седьмого шейного позвонка, который наибольше выступает при наклоне головы. Массаж выполнять в течение 10 дней, потом сделать недельный перерыв и при необходимости повторить.

В. Что у неё с верхним отделом позвоночника?

О. Профилактика остеохондроза. Как такового его ещё нет, но профилактические меры проводить нужно. Это же касается поясничного отдела. Также полезно применять согревающие кремы и гели, особенно если в их составе будет трава живокость. Делать заливные салаты, которые полезны не только для хрящевой ткани, но в данном случае желатин ещё выступает как транспортёр витаминов и питательных веществ к органам. Витамины в таком сочетании лучше усваиваются. На область поясницы можно прикладывать свиную кожу.

В. Ничего другого больше нет?

О. Это же не употребляться вовнутрь, это употребление наружное. Это очень доступный и эффективный способ напитать ткани. Прилеплять пластырем на ночь в течение нескольких дней. Это даёт хороший эффект. Можно растирать поясничный отдел пихтовым или арахисовым маслом в течение нескольких минут. В качестве профилактики шейного остеохондроза и улучшения мозгового кровообращения, и профилактика любых проблем ЦНС, делать вращательные движения плечами, не менее 30 вперёд и 30 назад. Было бы полезно выполнять упражнение для мочеполовой системы, напрягая и расслабляя мышцы ануса и влагалища во время мочеиспускания, и когда Кира вспомнит. Это улучшает кровообращение в органах малого таза, укрепляет мышечную ткань этих органов, что очень полезно для женской половой сферы. Также полезно упражнение с мячом лёжа на полу: ноги согнуть в коленях, руки вдоль тела, мяч между колен и сжимать коленями мяч в течение нескольких секунд, потом расслабляться. Выполнять упражнение от 7 до 12 раз. Делать 30-секундный перерыв и повторить три раза. Ещё упражнение: поднимать таз, отрывая его от пола на 35-40 градусов. Также три подхода от 7 до 12 раз. Можно делать медовый массаж на нижнюю часть живота. Но это болезненная процедура, коже будет не очень комфортно. Курс 10 дней один раз в 2 месяца. Рецепт отвара из овса является хорошим лимфостимулятором, промоет ЖКТ, даст силу и энергию. Курс 2 месяца. При неприятных ощущениях в желудке, тяжести и дискомфорте, раздражённости, можно применить рецепт с перловкой, которая успокоит стенки желудка, нормализует работу ЖКТ, обогатит организм микроэлементами, витамина, особенно это полезно в период авитаминоза, в весенне-зимний период. Курс 14-15 дней.

В. Что происходит? Почему у неё давление?

О. Печень, жёлчный пузырь создаёт давление на поджелудочную железу, желудок. Есть застой и дискинезия в жёлчных протоках. Болезненности в области печени нет, но возникает чувство дискомфорта. Поэтому был дан рецепт с овсом, который мягко промоет печень, кишечник.

В. Как подправить эндокринную систему?

О. Нужен контроль. Желательно один раз в год проходить обследование у гинеколога и эндокринолога.

В. Можешь дать рекомендации?

О. Употреблять грецкие орехи, орешки миндаля, по 3-4 штуки в день. Как может не показаться странным, хорошая осанка – профилактика проблем железистой системы. При искривлённой осанке происходит давление на железы, что нарушает их работу, и от чего начинаются сбои. Целесообразно проводить рихтовку позвоночника у грамотного мануального терапевта хотя бы 1 раз в год. Поддерживать позвоночник в гибком состоянии, выполняя упражнение скручивание, кошку, маятник. Можно выполнять комплекс упражнений Око Возрождения, это даёт силу, энергию, подвижность суставов и позвоночника. Но начав выполнять этот комплекс, желательно его не прерывать, а выполнять ежедневно. Потому что создаются определённые вихревые потоки, которые закручиваются, давая энергию и силу. Запустив этот механизм, желательно его не останавливать, чтобы не было разбалансировки.

В. Что за проблемы с глазами, болезненные ощущения?

О. Кира много времени проводит, работая за компьютером. Не зря был дан рецепт медового массажа для шейного отдела и вращение плечами в качестве профилактики. Начинаются процессы, которые сейчас проявляются в виде напряжения в глазах. Глазам обязательно нужно давать разгрузку. Работая 30-40 минут, нужно делать упражнения для глаз, посидеть несколько минут с закрытыми глазами откинувшись на кресле, расслабиться. Очень хорошая практика – дышать глазами, находясь на улице во время прогулки, смотря в небо в течение несколько минут. Это полезно и эффективное упражнение.

В. Витамины ей попить надо?

О. Витамины группы A, B, C, D.

В. По здоровью всё?

О. Можно подпитывать клетки головного мозга. Она в постоянном напряжении, много думает. Мозг нуждается в подпитке. Аминокислоты, жирные кислоты, витамины группы В и ферменты. Можно применить БАДы компании Коралловый Клуб. Пить курсами в период эмоционального напряжения или умственных нагрузок. ЦНС нужно поддерживать, поскольку она отвечает за все процессы, происходящие в организме.

В. Какова её миссия в этой жизни с учётом всех её прошлых жизней?

О. Контролёр. Контролировать кого-то, процессы. У неё это очень хорошо получается, она человек ответственный. И в своей семье, и в своём окружении она может многим помочь благодаря такому качеству своего характера. Может объяснять, рассуждать, у Киры философский склад ума. Она может успокоить кого-то, вразумить. Она психолог, от природы чувствует энергетику других людей, знает, как общаться или кого-то подстегнуть. Ей нужно помогать, направлять, контролировать.

В. Будут у них с мужем совместные дети?

О. Да, Кире дано иметь двух разнополых детей. Возможность такая есть. Со стороны Киры отклонений в репродуктивной функции, препятствующих зачатию и вынашиванию, нет.

В. У него есть отклонения?

О. Можно поднять активность сперматозоидов. Помогут продукты пчеловодства: пыльца, мёд, маточное молочко. Есть продукт Формула Ра компании Тинториум, который обладает такими свойствами. Можно употреблять и Кире и ее мужу вместе, чтобы увеличить шансы.

В. Почему у него это?

О. Есть застойные проявления в простате. Нарушение кровообращения.

В. Нужны упражнения?

О. Да. Можно 2 раза в год пить урологический сбор. Он продаётся в аптеке в готовом виде.

В. Особых проблем ты не видишь?

О. Нет. Это связано с простатой. Проявления не критические и не катастрофичные. Всё это контролируемо.

В. Второго мальчика ты видишь точно и ясно?

О. Да. Кире можно применять поочерёдно рецепт трав боровой матки и красной щётки. В середине менструального цикла за 2 недели до месячных начать пить курс. Первую неделю пьётся трава красной щётки, вторую неделю пьётся трава матки боровой согласно инструкциям. Затем делается недельный перерыв, который должен прийтись на месячные, и затем продолжить в том же порядке. Курсом являются четыре такие серии. Это займёт 2,5-3 месяца.

В. Нужно ли им после близости в позу берёзки?

О. Да.

В. Желательно к этому подойти осознанно?

О. Да.

В. Осознанное зачатие?

О. Да.

В. Союз Киры и ее мужа до конца жизни?

О. Да, я их вижу долго.

В. У них будут личностные проблемы?

О. В течение двух лет у ее мужа по мужской линии будет потрясение, утрата. Он будет очень эмоционально это переживать. Это будет мужчина.

В. Я не об этом спросил.

О. Совместно у них с Кирой нет серьёзных конфликтов, размолвок в личностных отношениях. Всё будет ровно.

В. Кира правильно поворачивает голову, руководит?

О. Да, она очень рассудительна. Политику и атмосферу в семье всегда задаёт женщина. Кира человек в этом отношении мудрый. Она умеет быть интеллигентной в отношении, соблюдать субординацию, правильно себя вести. Она не теряет контроль.

В. Через какое время будет мальчик?

О. Через 2,5 года.

В. Сможет ли Кира перевести дочь и родителей в Астану? Получится ли у неё это?

О. В ближайшие два года она сможет решить этот вопрос.

В. Её профессиональное предназначение.

О. Она контролёр. Она может контролировать, умеет общаться с людьми. Она контактна и умеет правильно себя вести. Она может донести необходимое до собеседника. Ещё она может быть как статичной, так и динамичной, ни то, ни другое для неё проблемой не является. Хорошо ориентируется в цифрах. Из Киры мог бы получиться бухгалтер, она может работать с бумагами. Может стать психологом. Она может руководить и направлять.

В. Бухгалтером может, но не хочет?

О. Да, ей это скучно. В документах и цифрах она может хорошо ориентироваться.

В. В какой сфере для неё было бы интересно и получилось лучше всего?

О. Кира переговорщик. Какая сфера деятельности, большого значения не имеет, но что может радовать глаз. Мебель, предметы интерьера, уюта, роскоши. Должны быть переговоры, поездки и поставки. Продажа мебели, предметов интерьера, что создаёт красоту и зону комфорта.

В. Ей лучше быть наёмным работником или заняться своим бизнесом?

О. Ей хочется развития и самореализации. Она вполне может самостоятельно заниматься бизнесом, а не только быть наёмным работником. Из неё может быть прекрасный наёмный работник из-за её качеств характера: ответственность, умение контролировать и рассуждать логически. Она может быть не только наёмным работником, но и может заниматься собственным бизнесом. Чтобы добиться успехов, ей это должно нравиться и приносить удовольствие. Кира по натуре эстет, для неё важно, чтобы красиво выглядело, хорошо пахло. Тогда она может этому отдаваться всецело, а не только ради экономической выгоды.

В. Всё-таки, наёмный работник или бизнес?

О. Бизнес.

В. Лучше ей быть единственным владельцем или быть в партнёрстве с кем-то?

О. Ей лучше работать в паре с партнёром. Она человек дипломатичный, неконфликтный, умеет общаться. Она будет стараться избегать таких ситуаций. Имея партнёра, психологически легче. Не должно быть проблем в партнёрской работе.

В. Психологически будет легче?

О. Легче, имея партнёра. Она может работать в сотрудничестве.

В. А лучше как?

О. И лучше так.

В. С партнёром?

О. Да.

В. Есть фирма, учредителями которой является она и её подруга. Стоит ли продать предприятие, или лучше временно приостановить деятельность?

О. Они фирму тянут. Нет чувства удовлетворённости от того, что они делают. Лучше этот бизнес продать. Нет особого желания это продолжать. Очень большое желание что-то поменять и изменить направление. Ей это не соответствует. Это больше мужской направленности.

В. Стоит ли им принять предложение по торговле от знакомого подруги по оптовым поставкам?

О. Не стоит, потому что будет больше проблем, чем выгоды. Задержки с выплатами, товар будет зависать. Будут проблемы с очень большой вероятностью. Это опасное и рискованное мероприятие.

В. Если она начнёт оглядываться по сторонам в поисках бизнеса, который был бы для неё и радовал её внутри, и давал доход , через какое время она сможет его организовать?

О. Следующий год. Около года.

В. В следующем году уже откроет?

О. Да.

В. Будут у неё потрясения или успехи в ближайшие 3 года?

О. Киру можно назвать человеком успешным, потому что её жизненный путь всегда идёт вверх, а не по прямой линии. Она всегда к чему-то стремится и эмоционально и психологически готова к восхождению. У неё всегда много планов в голове, что даёт ей движение. В ближайшее время её ожидают перемены к лучшему и рост, динамика и продвижение во всём.

В. Потрясений не будет, а будет только подъём?

О. Да.

В. Особенно важные вехи в её жизни. Можно ответить на этот вопрос?

О. Рождение ребёнка очень явно у неё стоит. Нужно быть готовой к тому, что на какое-то время возможны частые командировки, перемещения за границу, в дальнее зарубежье. Направления – Юг, Азия и Европа. Будет часто перемещаться по работе. Не очень длительно, но такой период у неё стоит.

В. Какие таланты и навыки ей следует развивать?

О. Укрепить и развивать память, восприятие. У неё и так хорошая память, но ей это можно ещё развить больше. Как пример, методика эйдетика, в частности запоминание цифр, чисел.

В. И мои системы на гениальность?

О. Да. Не лишним будет знания по психологии. Кира имеет информацию об этом, у неё есть общие знания. Это ей может пригодиться в жизни. Она психолог по своей природе, это ей уже дано. Но это можно развить ещё более, усовершенствовать. Это всегда пригодится в жизни.

В. Чтобы безошибочной быть в управлении.

О. Да, вплоть до того, чтобы нанимать работников, проведя собеседование. Можно сразу понять, насколько стоит связываться с человеком, чего можно от него ожидать. Кира эстет. Это говорит о том, что у неё большой творческий потенциал. У нее длинные тонкие пальцы, хороший слух. Для общего развития, для собственного удовольствия ей было бы приятно, комфортно, и давало бы чувство удовлетворения реализовать свое творчество через руки. Она хорошо готовит закуски, салаты. У неё богатая фантазия в этом направлении.

В. Спроси Высшие Силы, они что-то хотят ей передать?

О. У мамы Киры есть проблемы с сердцем, сосудами, давлением. Чтобы поддержать сердечнососудистую систему, стараться ограждать её от стрессов и нервных потрясений. Есть продукт Альвео, ей следует употреблять этот напиток. Он будет поддерживать работу сердечнососудистой системы. Это мощный антиоксидант. Он поддержит работу всего организма.

В. Ей что-то хотят передать?

О. Они планируют поездку ближайшие 2-3 месяца. Поездка состоится. Они далеко собрались.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus