Бесплодие. Почему плод не прижился на ЭКО? Комплекс несостоявшейся женщины. Притянется ли душа ребенка во время ЭКО? У бывшего мужа проблемы с алкоголем.

Запись №1932, март 2013 г.

Женщина, 36 лет.

Длительность сеанса 67 минут.

 

В. Лариса жила с мужем, но у них не было детей, хотя всё вроде было нормально. В чём причина отсутствия детей?

О. Холод, однажды зашедший в матку через ноги. Это было давно, ей было 20 лет. Причём, периодически у неё мёрзли ноги. Я вижу, как она часто стоит на остановке, переминаясь с ноги на ногу. Невысокие сапожки, в которых она постоянно мёрзла. После этого было лечение придатков. У неё было воспаление, которое она лечила. Видимых последствий всё это не понесло, но холод этот есть. Одна из причин, почему Лариса никак не может забеременеть, это очень большой груз ответственности, который на ней лежит. Внутренне она человек очень сильный, многое на себя взвалила, это связано и с работой, и с личной жизнью. Выполняет мужские обязанности. У неё более мужской характер, который гасит женское начало.

В. Почему плод не прижился на ЭКО?

О. Надо спросить: у неё группа крови III+?

В. Да.

О. Была несовместимость, связанная с кровью плода.

В. Несовместимость с мужем по крови?

О. Не с мужем, а самого плода. Не всегда кровь ребёнка имеет резус-фактор матери или отца.

В. Если мы ей дадим сейчас рекомендации, и она их выполнит, она сможет забеременеть естественным путём?

О. Да, вполне.

В. Сколько стоит у неё детей по карме, в её судьбе?

О. Один ребёнок точно, второй под вопросом.

В. Она естественным путём забеременеет первым ребёнком?

О. Скорее всего, это будет ЭКО.

В. Если она может сама, то почему ЭКО?

О. Рекомендации врачей, связанные со временем. Больше шансов ускорить события.

В. Почему второй ребёнок под вопросом?

О. Не могу сказать точно. Один чётко стоит, а второй в виде фантома.

В. Сколько продлится полностью лечение, если его сейчас назначить?

О. В общей сложности, 5-6 месяцев.

В. Куда ей торопиться? Полгода может подождать и забеременеть естественным путём или это связано с мужчиной?

О. Такие рекомендации врачей.

В. Но шансы естественным путём забеременеть есть?

О. Да.

В. Дай рекомендации, как пройти лечение и всё выгнать.

О. Рекомендация обратиться в Восточный центр, и пройти курс иглоукалывания и гирудотерапии, и активизировать определённые точки и участки, отвечающие за репродуктивные функции. Массаж живота лучше делать с утра, с применением касторового либо камфорного масла, их можно чередовать. Массажировать по часовой стрелке в течение нескольких минут до состояния покраснения. Можно делать медовый массаж, но не слишком часто, 1-2 раза в неделю. Эта процедура болезненная, но своеобразная. Она усиливает кровообращение в органах малого таза. И мёд выступает как сорбент, вытягивая шлаки из глубинных слоёв кожи, улучшая кровообращение. Массажировать оба придатка, можно сразу обеими руками. Если пошли болезненные ощущения с кожей, остановиться и сполоснуть живот. В таких случаях помогают ванны с розовым маслом, оно благоприятно влияет на женскую половую сферу, тонизирует и омолаживает кожу, расслабляет нервную систему. Наслаждением является сама процедура принятия масла. Для этого растворить в молоке столовую ложку мёда, добавить туда 6 капель розового масла, желательно, чтобы оно было 100% натуральным. И выливать в ванну. Принимать ванну в течение 15-20 минут.

В. Где можно такое масло приобрести?

О. В магазине Богатырь, на улице Нуркена Абдирова, есть отдел Ганеша. Ещё упражнение, которое действует на уровне капилляров. Есть упражнение, которое заряжает энергией и даёт мощный прилив сил и, в то же время, тонизирует всё тело и благотворно влияет на женскую половую сферу. Нужно лечь на спину, руки в виде лодочки положить над головой ладонями вместе, ступни сложить таким образом, чтобы получилась поза лягушки. Делать глубокий вдох, подтягивать согнутые и соединённые ступнями вместе ноги как можно ближе к промежности, руки должны доходить до уровня лобка, на выдохе – руки и ноги распрямлять. Я потом покажу, это сложно объяснить. Нужно начать с 21 раза и постепенно довести до 60 раз.

В. Встретит ли она мужчину, за которого выйдет замуж?

О. Да, такой мужчина будет.

В. Когда она его встретит?

О. Во второй половине этого года, она с ним знакома, даже очень хорошо его знает.

В. Это может быть бывший муж?

О. Скорее всего, это бывший муж.

В. Она опять выйдет замуж за бывшего мужа?

О. Она давно знакома с человеком, за которого выйдет замуж.

В. Не говорят точно, потому что не хотят установить программу?

О. Да.

В. А стоит ей делать шаги по сближению с бывшим мужем?

О. Он делает очень активные шаги. Он до сих пор её любит и ему тяжело без неё.

В. Он проявляет это?

О. Да. Он больше внимания проявляет к ней, чем она к нему. У него были попытки найти женщину, но у него это не получается, всё время идёт сравнение. Ему очень тяжело.

В. Он употребляет алкоголь, становится сам не свой. Решится вопрос употребления алкоголя?

О. Да, этот вопрос решиться может. Можно прибегнуть к посторонней помощи, он может послушать Ларису, если будет надежда. Сложно советовать в таком случае, но это остановить можно. Он человек крайностей, поэтому у него проблемы с алкоголем.

В. Поэтому либо пьёт, либо не пьёт?

О. Да.

В. А может так сложиться, что если он будет делать попытки по отношению к ней, решать проблемы с алкоголем, расставить точки над i, он такое примет?

О. Да, он может послушать её.

В. Но не говорят, он это будет или не он?

О. По известной причине.

В. Лариса сама хочет, чтобы отношения сложились с ним?

О. Она к этому готова. Если эта причина будет устранена. Сейчас это усугубляется тем, что ему тяжело, хотя это проявлялось и раньше. Он потерял точку опоры, ему тяжело в психологическом отношении. В этом отношении она сильнее его. Она сильный и волевой человек внутри, она многое тянет, она всему голова, думает и делает за всех. Она взяла на себя большой круг обязанностей, который сама себе же установила, иначе она не может.

В. Не говорят потому, что она должна заниматься собой, чтобы не концентрироваться на нём, не обращать внимания, тогда всё сложиться так, как нужно?

О. Да.

В. Спроси рекомендации у Высших Сил, как ей заняться собой?

О. Ларисе нужно принимать себя как единое целое: себя, свой организм. Её желание иметь ребёнка стало наваждением. Она себя в какой-то момент даже не ассоциирует как женщину. Она зациклена на этой проблеме, постоянно об этом думает, это постоянно в её голове. Цель должна быть, но она постоянно спотыкается об это, ходит по замкнутому кругу. Ей нужно отнестись к себе не как к детородному органу, она даже на этой чакре сосредоточена, а воспринимать себя как единое целое. Всё имеет значение: вся её сущность, вся её целостность, не надо себя расчленять и разбивать на системы. Она зациклена на женской половой сфере. Иногда нужно проблему отпустить, заняться собой, своей нервной системой, прежде всего. Ей нужно внутренне успокоиться. Жить нужно не завтрашним днём, а она не живёт сейчас, а живёт будущим. Нужно сконцентрировать на том, что происходит в её жизни здесь и сейчас. Её жизнь напоминает гонку. Ей нужно это осознать и остановиться. Любые способствующие расслаблению практики и релаксации помогают прийти в себя, разобраться в своих мыслях, желаниях и поступках. Очень полезна практика Золотого Света. Выполнять её лучше в хорошем расположении духа и настроении, чтобы отпустить мысли и сосредоточиться на этом.

В. У неё перегружена нервная система?

О. Не совсем перегружена, но постоянно зациклена на проблеме, постоянно думает о ней. Комплекс несостоявшейся в полной мере женщины. Комплекс, что она не состоялась, как мать, нужно убрать. Он начинает прокрадываться вглубь её сознания и подсознания, в глубинные слои собственной сущности. Ей нужно понимать, что это произойдёт, надо быть внутренне уверенной, но не зацикливаться, не думать постоянно об этом. Есть практика Облако. Нужно свою цель и мечту представить очень реально, в чётких деталях. Обернуть в чистое розовое прозрачное облачко и отпустить вверх, в Космос, Вселенную с любовью, добром и надеждой.

В. Я ей установки на цель дал, она посмотрит. Какие у неё ещё есть слабые места?

О. Нервная система слаба от природы. Расслабляться ей нужно обязательно, потому что впоследствии это может привести к проблемам с печенью, желудком и сердечнососудистой системы. Есть проявления в ЖКТ, в желудке болезненные ощущения, дискомфорт как реакция на определённую пищу. Ей обязательно нужно заняться профилактикой варикоза, потому что возможны проблемы с ногами в виде варикозного расширения. Массаж 2 раза в неделю с арахисовым или оливковым маслом; лучше если это будет самомассаж. Обратить внимание на шейный отдел позвоночник, есть головные боли.

В. Что у неё в шейном отделе позвоночника?

О. Остеохондроз даёт о себе знать. Чувство дискомфорта, скованности или даже болезненности в шейно-воротниковой зоне. Можно применить медовый массаж и обязательно вращательные движения плечами – 30 раз вперёд и 30 раз назад, обязательно выполнять утром и вечером перед сном, если есть возможность, то и в течение дня.

В. Вернёмся к её взаимоотношениям. Если стоит, что вторая половина года, то сейчас никаких шагов делать не нужно, а заниматься собой? Или что делать?

О. Учиться жить здесь и сейчас. Воспринимать всё то, что происходит, не сопротивляясь тому, что будет.

В. По отношению к мужу, какие делать шаги, слова, звонки?

О. У них дружеские отношения, но бывают острые моменты, когда Лариса не хочет общаться с ним. Это связано с его пристрастием к алкоголю. Между ними должен быть контакт, общение, оно в любом случае должно продолжаться. Игнорировать и обрубать все концы не стоит. Задача сохранять дружеские отношения.

В. Если она всё-таки пойдёт на ЭКО, как сделать, чтобы притянулась душа? Потому что во время ЭКО не притягиваются души. Обряд провести? Есть совет по этому поводу?

О. Важен не только сам момент зачатия, но и момент подготовки к этому. С древних времён к этому относились очень ответственно, постились, молились. Перед ЭКО нужно воздержаться от близости в течение месяца. Преимущественно употреблять живую пищу, живые атомы, овощи, фрукты, мясо максимально исключить на этот период времени. За месяц до ожидаемого мероприятия нужны любые молитвы.

В. Этими мероприятиями очищается организм, сталкивается энергия.

О. Это очищение на всех тонких уровнях. Это определённые вибрации, меняются вибрации и частота. Тонкая сущность реагирует на эти вибрации. Чтобы это притянуть, вибрации должны быть чистыми, тонкими и более мощными.

В. Притянется ли душа во время ЭКО?

О. Зависит от усилий матери, насколько она вложит души в этого ребёнка, настолько будет Божья Искра.

В. Допустим, провели ЭКО. Как понять Божья Искра?

О. Общение, любовь к тому ребёнку, молитвы. Тогда это всё возможно.

В. Возможно или притянется душа?

О. Притянется.

В. До рождения?

О. Да.

В. Как ей подготовиться?

О. Сквернословие, плохие слова исключать. Пост в широком понимании этого слова.

В. Держать что-то типа Уразы?

О. Да.

В. Как подготовить её организм, чтобы плод не замер и всё пошло нормально? Что-то попить, как-то поддержать.

О. Усилить кровообращение в первую очередь. Все системы должны работать нормально, без сбоев. Должен поступать строительный материал и питательные вещества к клеткам. Здоровое полноценное питание, достаточное количество ферментов, овощи, фрукты, зелень.

В. И до, и во время?

О. Да. Особенно, во время.

В. По поводу ферментов что могут посоветовать?

О. Можно обратиться к Коралловому Клубу, фермент Папайя. Курс полезен особенно перед зачатием. Чтобы максимально обеспечить организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами, принимать очень высоко энергетичные продукты. Мёд, пыльца, маточное молочко, проростки пшеницы. Принимая проростки, нужно помнить, что они работают по накопительной схеме. Результаты можно заметить через 6-7 месяцев ежедневного приёма по 50-100 грамм. Наибольшей силой обладает пшеница с проростками около 2мм.

В. Это уже сейчас можно применять.

О. Да. Можно добавлять в салаты, каши, или употреблять в чистом виде.

В. У ребёнка не совпал резус-фактор, и плод не прижился. Если она поедет на следующее ЭКО, когда лучше ехать? Что делать, чтобы кровь совпала?

О. Пройти курс иглоукалывания и гирудотерапии. Через два месяца после этого идти на ЭКО.

В. Даже если кровь будет другой, то всё равно удержится? Иммунитет поднимать?

О. Да. Цитрусовые, шиповник.

В. Так он сможет закрепиться, даже если будет другой резус?

О. Да.

В. Будет ЭКО или не будет, все равно ребёнок у неё стоит?

О. Да.

В. Ларисе часто снится мама. К брату и сестре она не приходит, а к ней приходит. Почему?

О. По сравнению с близкими у Ларисы более сильная энергетика. Круг обязанностей, которыми она себя очертила, в большей степени лежит на ней. Мама приходит и молчит, ничего не говорит. Это знак одобрения.

В. Она просто одобряет действия Ларисы?

О. Поддержка и одобрения. Ответственный человек.

В. Она не хочет ничего передать?

О. Она хочет её поддержать и помочь ей. Она будет сопровождать Ларису больше, чем брата и сестру. На ней лежит больше ответственности. Она как Ангел-Хранитель будет рядом.

В. Она спрашивает про свою работу. Если она через какое-то время выйдет в декрет, то нужно ли ей менять будет работу? Менять ей работу или нет?

О. В любом случае на сам декрет это не повлияет никаким образом. Работу она может поменять, если есть желание и возможность.

В. А желание у неё есть такое?

О. У неё есть усталость, связанная с постоянным психологическим напряжением. Она не в постоянном стрессе, но ей дискомфортно.

В. Ей поменять работу или нет?

О. Скорее да, чем нет.

В. Если она будет искать и менять работу, из-за ЭКО не будет ли она ни там, ни там?

О. На прежнюю работу она сможет вернуться всегда, может несколько в ином качестве, но сможет.

В. Как в ином качестве?

О. Другая должность будет.

В. А смысл уходить, если вернуться?

О. Был задан вопрос, что если не закрепится ни там, ни там.

В. Через сколько времени у неё уже будет ребёнок?

О. 2014-й год, может 2015-й.

В. А что с работой?

О. Фактор нервной системы, психологического состояния очень важен. Нагрузки не очень хороши для организма. Всё имеет определённые последствия.

В. Ей принять решение самой?

О. Да.

В. Если она останется на прежней работе, она сможет нормально забеременеть и выносить ребёнка?

О. Она человек сильный. Если это случится, она найдёт силы продержаться.

В. Как стоит в её судьбе: она сменит работу до 14-го года?

О. Вряд ли.

В. У неё будет своя квартира?

О. Будет.

В. Когда?

О. Когда решится вопрос с мужчиной.

В. Будет, что можно добавить? Высшие Силы хотят что-то передать?

О. Главное, что Лариса не упускает руки. Она по своей сути борец. Это ей часто помогает в жизни. Поэтому ей самое главное это сохранять в себе. Не дать себе позволить опустить руки. У неё всё получится. И у неё есть поддержка, которую она чувствует.

 

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus