Неуправляемый ребенок, притянулась эмоциональная душа во время зачатия. Провоцирует на отрицательные эмоции. Полевая сущность. У матери сильный страх потери, живет инстинктами.

Запись №1947, март 2013 г.

Женщина, 36 лет, Казахстан.

Длительность сеанса 1 час 26 минут.

О. Элла человек энергичный, сдержанный, но при этом вспыльчивый. Эмоции долго-долго копится, а в какой-то момент всё выплёскивается наружу. У неё небольшой круг общения. Постоянно находится во внутренних противоречиях, борется сама с собой. Есть рамки, которые сама себе установила, и за которые боится переступить. Борется со своими эмоциями в том числе. Элла человек осторожный, но в то же время в ней есть доля авантюризма. На необдуманные поступки, хотя и очень редко, но всё-таки, способна. Принимает решение всегда сложно. Ей обязательно нужно много времени на обдумывание. Элла человек очень ответственный, трудолюбивый и честный. Сказать всю правду в лицо не всегда может. Опять мешают внутренние противоречия, борется со своими эмоциями. Может долго копить в себе обиду, чтобы выговориться и поговорить. Это её мучает и не даёт ей покоя. В ней есть что-то непредсказуемое. Она часто сама не знает, как поступит в определённых ситуациях. Она сама не знает, чего от себя ожидать.

В. У неё есть муж, зовут Богдан.

О. Он человек энергичный, активный, общительный, контактный. Характер у него миролюбивый, но при этом он может быть жёстким и требовательным. У него хорошее чувство юмора, может шутить и быть в центре внимания. При внешней кажущейся весёлости человек сильный и с жёсткой жизненной позицией. Он вспыльчивый, более эмоциональный, чем Элла. Есть склонность к преувеличению. Всегда торопится, всё делает быстро, чего бы это ни касалось: ест, работает, передвигается. Очень энергичный, и так же принимает решения, раздумывать не любит. Если есть конфликтные ситуации, старается их разрешить сразу на месте, не любит носить долго в себе ненужных отягощающих мыслей. Пытается всё сразу вывалить наружу. Они в этом отношении разные. Если Элла всегда копит то, что на неё вываливает, то потом возвращает это сторицей тому, кто это сделал. Деньги к Богдану идут, зарабатывать он может. Но он не всегда распоряжается ими рационально, моментами деньги словно вытекают сквозь пальцы. Должен быть контроль над расходной частью. Он способен на красивые жесты и поступки.

В. Какие взаимоотношения между Эллой и Богданом?

О. Острых конфликтных ситуаций, скандалов нет. На почве воспитания ребёнка есть расхождения. Нет тепла, которое было раньше, и нет взаимопонимания. Есть непонимание и холодность. Конфликты, которые были раньше в ей семье, были связаны с сыном.

В. Только с ребёнком? В этом причина?

О. Сейчас, да.

В. Они не хотят второго ребёнка. Насколько они сейчас отделены?

О. Скандалов нет, всё мирно. Больше на повышенных тонах, конфликты с битьём. Богдан человек хоть эмоциональный, но себе никогда не позволяет распускать руки.

В. Элла посуду не бьёт?

О. Нет. Бойкот объявляют друг другу, не разговаривают, мало общаются. Эти стычки возникают на почве воспитания ребёнка.

В. Опиши ребёнка.

О. Ребёнок очень активный, общительный, эмоциональный, неусидчивый, ему сложно усидеть на месте. Он капризный и требовательный, требует к себе много внимания. Если он дома, всё внимание практически сосредоточено на нём. Может закатывать истерики. Сейчас не в такой форме, как в детстве, но сейчас воздействие на нервы тоже есть. Он неуправляемый ребёнок. Это заставляет держаться постоянно в эмоциональном напряжении, на нём постоянно срываются и мама, и папа. Он очень бурно проявляет и гнев, и радость. Есть проблемы с памятью, запоминанием текстов. Учёба ему будет даваться нелегко. Ему сложно на чём-то сконцентрироваться. И его очень сложно удержаться на месте. Он не ласковый ребёнок, как ёжик закрыт от всех. С мамой наиболее близкий контакт. C Богданом у него часто конфликты, у отца не всегда выдерживают нервы, общаясь с сыном.

В. Почему Иван такой? В чём суть?

О. Это связано с самим моментом зачатия. В этом глубокие корни. Был всплеск эмоций со стороны Эллы. На тот момент имело значение эмоциональное состояние. Было неприятие, с чем-то была не согласна. Не могла с чем-то смириться, не хотела принимать события, которые не в силах была изменить. В тот момент её одолевали тяжёлые мысли. Бурные эмоциональные всплески, она была на пике. Находясь в таком эмоциональном состоянии, произошло зачатие. Поэтому и притянулась такая эмоциональная душа, как Иван.

В. Что теперь можно сделать? Ситуацию можно выровнять?

О. С ребёнком должен быть контакт и общение без эмоций. Чем больше давления, тем больше сопротивления со стороны Ивана. Сила и злость только подстёгивает эмоции. У него вырабатывается рефлекс на повышенный голос. Он готов к тому, что его могут ударить, он может к этому провоцировать окружающих. В маленьком возрасте он был более управляемым. Он нащупал рычаги управления, манипуляции. Сейчас пытается этим воспользоваться. Сейчас это провокация.

В. Как понять «рычаг управления»?

О. Чем больше капризов и истерик, тем быстрее сдаются родители, так можно выпросить то, что нужно. Это и необходимость привлечь внимание. У него есть страх остаться одному даже в пустой комнате. Он всегда требовал к себе внимания. Страх одиночества заложен в нём на уровне подсознания. Этот страх нужно вытаскивать. Некоторые его действия похожи на провокацию. Нужно действовать от обратного, это очень сложно, но нужно для себя понять, что ребёнок такой не потому, что он плохой, а такова его сущность. Ему самому тоже очень сложно. Он сам от себя устал, от своих действий и капризов. Он ищет поддержки, и тоже хочет от этого избавиться. Нужно действовать большой любовью и вниманием. Привычные действия нужно переменить на неожиданные действия для него. Если он ожидает, что будет оплеуха или сорвутся на крик, подойти решительным шагом, он к этому готов психологически, и вместо того, чтобы воздействовать на него физически и отрицательно, обнять и поцеловать. Это его шокирует, введёт в состояние ступора, лёгкого транса. В этот момент можно закидывать программу, произнося такие слова: «ты умный и послушный ребёнок, я очень тебя люблю, я знаю, что ты меня слышишь и понимаешь». Такие программы и слова нужно произносить как можно чаще.

В. Программа за один раз не встанет?

О. Нет, поэтому нужно не торопить события. Реакция должна быть всегда разной, но всегда иметь позитивный контекст, должна быть примером. В следующий раз нужно подойти, сесть рядом и спровоцировать на другое действие. То, что Иван любит делать больше всего, предложить вместо наказания. Это опять введёт его в такое состояние. Пытаться им управлять и манипулировать интонациями в голосе: строго и жёстко, мягко и доброжелательно. Он должен понимать настрой своих родителей. Если такое будет происходить постоянно, он будет растерян, и не будет знать, как ему поступить дальше.

В. Зачем ребёнок провоцирует родителей? У мамы всплеск, у папы всплеск, дали ему по голове или по попе. Это же не рычаг, что ему что-то сейчас дадут?

О. Это самоутверждение. Наперекор всем. Это противостояние всем, он пытается завоевать личное пространство.

В. Как это? Он подросток, ему 12 лет. Непонятно. Он же не сейчас стал таким, а с раннего детства.

О. С раннего детства. Таким образом он отвоёвывает своё пространство. Его чаще оставляют в покое, он чаще делает что хочет. С боем, с накалом, натиском, страстями он отвоёвывает свою территорию.

В. Понятно, но принимались все меры. Если его жёстко пресечь? Можно приучить к тому, что это будет жёстко пресекаться. У него, наверное, нет понимания добра и зла.

О. Сейчас это переросло в более агрессивную форму. Постоянно действовать силой и ограничениями это взращивать ненависть в ребёнке.

В. Ему 12 лет. Как ему постоянно давать завоёвывать личное пространство? Допустим, он что-то разбивает, вместо того чтобы поругать, ты его поцеловал и он мгновенно найдёт выгоду, почувствует: вот она, ещё одна система манипуляции. И начнёт действовать таким способом.

О. Нет, реакция будет обратной.

В. А если жёсткие рамки и правила? Жёсткие рамки, скорее, и не присутствовали, что это нельзя, это плохо. А если не сказали, что нельзя, то нет понимания. В этом причина?

О. Начатые действия нужно было доводить до логического конца, что не всегда выполнялось. Этот ребёнок сам по себе с очень тонкой нервной организацией. Ещё присутствует сущность полевой формы, которая использует Ивана в качестве энергетической подпитки. Подпитка происходит во время эмоциональных всплесков, гнева, эмоции. Сущность не в нём, а возле него.

В. Иногда он сам не понимает, что делает?

О. Он сам устал. Он не может точно понять, зачем и для чего это делает. Его как будто что-то толкает на это. Не он сам в этот момент получает энергетическую подпитку, а именно эта сущность.

В. Если сущность вне его, то, как она им управляет?

О. На уровне астрального и ментального тела, не в физическом теле. Это эмоции.

В. Он психически нормальный?

О. Он нормальный психически, потому что адекватно реагирует на внешние раздражители. Это было обследовано и проверено. Отклонений в физическом, умственном и психическом развитии нет. Он адекватно себя ведёт в определённой обстановке. Диагнозов у него нет.

В. Что это за сущность? Кто к нему прицепился?

О. Его в грудном возрасте заговаривали бабушки пупочную грыжу. Возле таких людей много сущностей. Сознание ребёнка очень открыто. В этот момент не смогли защитить и уберечь ребёнка. Что за сущность, сказать трудно.

В. Всё-таки задай вопрос: что это за сущность?

О. Бывшее физическое воплощение, душа. Трудно сказать, кто это был, но энергетика мужская.

В. Почему он прицепился?

О. Он не может уйти ни туда, ни сюда.

В. Слишком жёсткий взгляд у этого парня, от него идёт сила. Это точно душа?

О. Сильная агрессивная мужская энергетика. Это было очень давно, поэтому сказать трудно.

В. Как отцепить эту сущность?

О. Молитвы в церкви, Архангел Михаил повелитель таких сущностей, он может управлять, сопровождать. Обращаться к нему с молитвой. Найти молитву для Архангела Михаила. Ставить свечки в церкви этому святому, просить его, чтобы избавил Ивана от такого паразита, чтобы помог ему и взял под свою опеку.

В. Сущность вряд ли так отлепится. Может конкретный обряд? Должен работать специалист, наверное.

О. Обереги, амулет обязательны. Можно, чтобы камень выбрал сам Иван. И желательно провести обряд.

В. У нас есть священники, которые могут провести обряд?

О. Ты можешь сам это попробовать сделать. На юго-востоке есть церковь, поговорить там, потому что там есть мощи святого и очень сильная энергетика. Оттуда следует начать.

В. Может ему помочь мусульманский мулла? Я знаю одного муллу, который может это делать.

О. Нет, он не станет это делать, он не имеет права это делать, потому что другая вера. Он не возьмётся за это.

В. Что его ждёт в будущем? Что у него написано на судьбе? Как его примет общество? Если он будет так себя вести, будут ли серьёзные проблемы.

О. Проблемы будут, этого не избежать. Шишки, которые он должен себе набить, набьёт.

В. Шишки это ладно. А другого не набьёт?

О. Нет.

В. Есть шанс избежать?

О. Он имеет небольшой шанс  20 на 80, в Караганде есть Академия Классической Йоги для детей. Можно уговорить родителей хотя бы сделать попытку попасть туда и провести 1-2 занятия. Нужна глубокая серьёзная работа с сознанием. Нужен авторитетный человек с сильной позитивной светлой энергетикой, который смог бы это почувствовать, и попробовать исправить это. Шансы небольшие, но они есть. Как попытку этот шанс нужно использовать. Это может помочь. Его сильную энергетику нужно направить в сильное русло. Иван либо великий созидатель, либо великий разрушитель, его будущее зависит от этого, какую сторону он сейчас займёт. Он способен к разрушению, в том числе и к саморазрушению. Тут две крайние точки. Шанс и время ещё есть. Его сознание ещё открыто и восприимчиво.

В. Без главной корректировки бессмысленно спрашивать, как его учить и воспитывать?

О. Да.

В. Для Эллы и её семьи эта ситуация разрешится?

О. Да, разрешится.

В. Каким образом разрешится? Как стоит у неё по карме?

О. По карме у неё есть возможность иметь трёх детей. Пока не вижу детей в будущем.

В. Но по карме дано трое?

О. Да.

В. Элла долго проживёт?

О. Да. Во всяком случае, конец от неё стоит ещё очень далеко.

В. Ей сказали, что у неё наладится что-то, чего-то избежит. А что наладится, чего избежит?

О. Она в какой-то момент успокоится и изменит отношение. Будут изменения с Иваном, в конечном итоге он изменится.

В. Он станет нормальным хорошим человеком?

О. Да, адекватным человеком.

В. Сколько маме ещё ждать, чтобы он стал адекватным человеком?

О. Четыре года.

В. Почему так долго? Почему именно возраст 16 лет?

О. Появится человек, который сможет перенаправить его энергетику. Можно сказать, что это будет его учитель.

В. Это человек будет со стороны?

О. Не родственник.

В. Кто-то из боевых искусств или второй муж?

О. Нет, это будет посторонний человек.

В. У Эллы с Богданом всё наладится?

О. Отношения примут конструктивный характер. Чувства и отношения перегорели, и вряд ли восстановятся.

В. Что это будет за учитель со стороны? Это будет тренер? Как его найти?

О. Направление уже было.

В. Верховная Академия Йоги?

О. Да.

В. Сущность определённо поменяла его сознание?

О. Ещё не поменяла, но меняет.

В. В любом случае, если даже сущность уйдет, Иван сразу не изменится. У него есть стереотипы мышления.

О. Да.

В. Сейчас решается вопрос о том, как сложится вся его жизнь?

О. Да.

В. Если у Эллы будет ребёнок, есть вероятность, что это будет такой же ребёнок?

О. Нет.

В. Будет нормальным?

О. Да.

В. А выносить она сможет?

О. Да.

В. Как ей наладить отношения с Богданом?

О. Очень сложно восстановить всё то, что было. Воспитание ребёнка отнимает очень много эмоциональных сил, им друг на друга просто не хватает энергии. Совет Элле: нужно научиться расслабляться. Она очень перенапряжена, у неё перегружена нервная система. Ей следует начать с расслабления, как можно чаще, желательно ежедневно находить время, чтобы расслабиться, хотя бы в течение 20-30 минут. Не сон или отдых, а именно расслабление, система релаксации, которая поможет привести её нервную систему в более ровное состояние, и мысли тоже будут приведены в порядок. Она боится упустить ситуацию, она всё время на контроле, и зациклена и сосредоточена только на своём ребёнке. Все мысли и желания вокруг него усиливают эту энергетику. Ей надо пытаться хотя бы временами отключаться от этого, и переключаться на себя, на решение своих личных проблем. В ней очень глубоко сидит страх потери. Это на уровне инстинктов, она движима инстинктами. Кажется нелепым и очень сложно требовать этого от матери, но нужно попытаться избавиться от этого инстинкта, он держит в напряжении не только её, но и объект её заботы – сына. Она слишком на нём сосредоточена. Ей надо включить здоровую долю эгоизма по отношению к этой ситуации. О себе она практически не думает, о себе забыла, думает в последнюю очередь. Переставить это местами и заняться собой и своим здоровьем. Главный совет научиться расслабляться. Иначе всё это приведёт к проблемам с сердечнососудистой системой и ЖКТ. Желудок, печень и сердце: три самые уязвимые её органа.

В. Система релаксации, восстановление нервной системы. После этого у неё пройдут эти проблемы?

О. Да, она будет мыслить более здраво и более последовательно.

В. Как начать прокладывать мостик к Богдану?

О. Главное наладить контакт. Хорошо, если были бы совместные прогулки, походы в кино. Возможно, это будет встречать некоторую реакцию, которая Эллой будет ожидаема, но к любой реакции нужно быть готовым и спокойно это переносить. Искать точку соприкосновения. Если один раз не получилось, не значит, что не получится во второй или третий раз. Не хватает новизны, романтики, всё стёрлось и осталось упущенным, задавленным бытом. Надо попытаться восстановить маленькими ненавязчивыми шагами. Не отказываться ни от каких предложений, которые будут поступать со стороны Богдана, не игнорировать их, найти в себе физические силы и время. Если поступают подобного рода предложения от Богдана, то они должны быть приоритетными. Не подстраиваться под обстоятельства, а всё распланировать таким образом, чтобы на это обязательно хватило сил и времени. Не нужно игнорировать и отказываться. И самой делать маленькие шаги навстречу, тогда обязательно наступит адекватная реакция. Будут похожие предложения со стороны Богдана. Эти мостики восстановить можно. Самое главное желание. Для этого нужны эмоциональные силы, прежде всего. Нужна энергия. Нужно уметь аккумулировать в себе энергию. Релаксация и расслабление, продукты дающие энергию и силу, продукты пчеловодства, сухофрукты, овощи и фрукты содержащие витамин В1, это овощи и фрукты имеющие жёлтый и оранжевый пигмент; проростки пшеницы и бобовых. Не нужно бояться сделать первый шаг. Не нужно бояться реакции. Нужно быть готовой и настойчивой.

В. Давай вернёмся к Ивану. Я спрашивал про детей индиго и анти-индиго. Дети анти-индиго всё-таки есть?

О. Нет.

В. Я правильно чувствую его энергию? У меня аж тик левого глаза начинается.

О. У него очень мощная энергетика.

В. Если у его одержимости идёт подкачка энергии, то откуда у него энергия?

О. Эта сущность подкачивает энергию в момент эмоционального всплеска.

В. Если с его стороны идёт потеря, то откуда такая сила?

О. Организм молодой. Он быстро восстанавливается.

В. Он аккумулирует в себе ещё из-за всплеска близких людей?

О. Да. Когда происходит всплеск и энергообмен, то он заряжается таким образом. Родители опустошённые, у них нет сил, а он энергичен и бодр.

В. Если бы его в детстве хорошо поставили в рамки, доводили бы до логического конца, наказывали, он бы остался таким?

О. Да. Был бы не жестоким, но требовательным, был бы другим. Нужно не просто ограничить, поставить рамку и всё. Если у ребёнка что-то не получается, он не может самостоятельно что-то сделать, он начинает нервничать. Это было с Иваном. Нужно было подойти к нему, помочь сделать и похвалить за это. В любом случае это начатое действие было бы завершено и завершено удачно. По кирпичику закладывались бы изменения.

В. Попроси Высшие Силы что-то передать лично для Эллы.

О. Два самых сильных инстинкта это инстинкт самосохранения и материнский. Второй у неё развит очень сильно. Ей нужно переключиться на первый. Вообще неправильно быть движимой инстинктами. Нужно быть выше, быть более осознанным человеком. Чуть-чуть переключиться на себя.

 

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus