В голове хаос, информационный мусор. Откачка энергии, позиция жертвы. Просветление и привязка к материальным ценностям несовместимы. Перестали идти деньги. Почему произошло резкое старение?

Запись №2694, июль 2014 г.

Женщина, 38 лет, Украина (чтение провели по скайпу)

Длительность сеанса 1 час 30 минут.

 

О. Надежда с самого детства отличалась от других людей. Ее привлекало то, что нестандартно, неординарно. У нее фантазии были не такие, как у всех. Были ощущения, что она человек другой формации. Желание выделиться и быть не такой как все сопровождает ее на протяжении всей жизни. Есть подсознательное желание всегда властвовать и захватывать территории, контролировать, властвовать, подчинять, что всегда настораживало и пугало окружающих. У нее необычные взгляды, интересы, занятия, разговоры. Она на самом деле не такая, какой хочет казаться. Она постоянно надевает маску. Снаружи общительная, стремящаяся всем помочь, но внутри у нее совершенно другое. «Я не могу выполнять работы, которые выполняют все. Мой статус иной. Я не создана, чтобы заниматься приземленными вещами». Сложный характер, что мешает ей адаптироваться. Многие люди чувствуют ее фальшь. Увлекающаяся натура, многим интересовалась, много, что умеет. У нее сильная энергетика, которая способна влиять на других людей, но она ее использует не правильно и не туда. Она стремится к людям, но в то же время ей больше нравится находиться в уединении, чтобы к ней никто не лез в душу. Хотя она сама из человека пытается вытащить всю подноготную, но к себе не пускает. У нее необходимость в потоке информации, не понимая для чего. Копит ее, может собирать сплетни. Снаружи мягкая и податливая, а внутри непробиваемый сгусток. Одна против всех.

В. Что сейчас с ней происходит?

О. Она нахваталась всего, она в себя напихала много информации, и это теперь как вирус ее давит и уничтожает. Внутри полный хаос, очень много хлама и ненужного. Нужно вытряхнуть все лишнее. Человек своими руками создает собственную судьбу и реальность. Она всего притянула, нахваталась, и теперь не знает, что с этим делать. Ей нужно освобождаться от лишней информации, хлама, которые отбирают ее жизненную энергию. Умственная работа самая энергоемкая, забирает много сил и времени. Ее саму придавила ее же необузданная энергетика. Десять лет назад за один день она много чего успевала. А сейчас у нее не хватает жизненной энергии, она иссякла. Это плоды ее деятельности.

В. Есть ли постороннее воздействие?

О. Есть такое воздействие, но это последствие своей же деятельности. Образ: в паутину попадает жучок, и чем больше брыкается, тем больше запутывается. Откачка энергии и привязка не от окружения, и не от людей, на которых она могла подумать. Ее держат люди, которым она помогает. Она находится на крючке. И привело к этому ее же мысли, поступки. Ее закрутило в сети, в паутину. Она думает, что это извне и постороннее. Ее держат те, от кого она не ожидает. И есть откачка энергии от людей, на которых она не могла бы подумать.

В. Она их знает?

О. Да.

В. Как ей восстановиться?

О. Надежде будет сложно принять информацию, которая ей будет передана. К этому она будет возвращаться не раз. Она не совсем готова. Надежда сейчас пытается найти крайних лиц в оказавшейся ситуации. В ней укоренилось желание властвовать и иметь свое особое положение. Она этого не осознает. Она с этим пришла. Она для других закрыта, сама же всеми способами пытается залезть в душу другим людям, что внешне выглядит как желание помочь, посодействовать. На самом деле это желание получить информацию, а потом манипулировать. Эти неосознанные поступки и желания привели к нынешнему положению. Ей нужно перестать искать крайних. Все, что с ней сейчас происходит, это последствия ее мыслей и действий. Она отпугивает людей своей неординарностью. Ей нужно взглянуть на себя со стороны. Ей нужно полностью поменять свое окружение. Перестать общаться с людьми, с которыми она сейчас общается. В своем письме Надежда писала, что она обращалась к экстрасенсам, они ей «чистили дорогу, энергетику». От этих людей ей вообще нужно отстраниться. Они из нее откачивают всю энергию. У нее очень много лишней информации, от которой нужно избавляться. Ей нужно абстрагироваться. Подсознательно она сама себе все привязала.

В. Есть ли магическое воздействие на нее? Были ли ритуалы на откачку?

О. Участник не один. Их трое. Это как эксперимент для оттачивания своих навыков. Надежду использовали. Образ сито, в это сито попадает много людей, разных по энергетике, особенностям личности. Это все отсеивается, и остается «не отсеянный материал». И они начинают работать с этим материалом. Это эксперимент, что получится, чем можно манипулировать, как зацепить.

В. Что это за эксперимент? Управляемая откачка энергии?

О. Крючки. Чем можно зацепить и привязать, как манипулировать, как привязать к себе. Почему в современной медицине все больше болезней? Давно люди реже болели хроническими болезнями, а сейчас почти любое заболевание превращается в хронику. Современная медицина – это индустрия, где важно не вылечить пациента, а лечить, привязать к себе, чтоб она долгое время зависел и отдавал деньги.

В. Экстрасенсы ее привязали?

О. Есть момент привязки.

В. Это те люди, о которых думает Надежда?

О. Надежда знает, о ком речь. Она ощущала влияние. Она с ними общалась.

В. Это местный гуру? К нему идут группы людей уже 20 лет. После посещения у Надежды возникает череда разрушений, и необходимость идти туда, чтоб попросить о помощи.

О. Влияние гуру на людей, которые ему ходят, оно свое, оно разное. Для кого-то это полезно, а для Надежды – нет. Она на грани, она мечется. Ничего нового не построишь, пока не разрушишь старое. Просветления человек может достигнуть самостоятельно. Свобода выбора человека никогда не ограничивается. Чем меньше выбора, тем лучше. Вроде бы Надежда стремится к просветлению, духовному скачку, в то же время ее сильно держит материальный мир. И не потому что мы живем в социуме, и зависим от него. У каждого есть зона ответственности, мы несем ответственность за детей, за близких. Речь идет о другом. Ей или все, или ничего. У нее большие амбиции. Ей не нужна простая вещь. Она любит все дорогое и красивое. Просветление и привязка к материальным ценностям несовместимы. Влияние со стороны есть, но не потому что энергетика этого человека разрушительна, а потому что Надежды такова, что они находятся в диссонансе. Ей сейчас ей нужно думать о насущном, круг проблем обширный. Ей нужно сосредоточиться на том, чтоб основать устойчивую платформу для себя и близких.

В. Как ей отцепиться от этого эгрегора? Как восстановиться?

О. Осознать, что «я несу ответственность за то, что со мной происходит». Перестать искать крайних, это ни к чему не приведет. Перекрыть откачку энергии, давая себе установку, что «Я свободна от чужого влияния. Я человек сильный и самодостаточный». Она человек, который может сосредоточиться на цели, у нее целеустремленный и волевой характер. У нее есть внутренний потенциал. Ей нужно сконцентрироваться, отрезать лишнюю информацию. Не слушать ненужные новости, телевизор смотреть по минимуму, поменьше бестолковых разговоров по телефону. Есть практика: тяжелые мысли, проблемы образно поместить в мешок, затянуть и мешок поместить в землю, вниз. Земля способна переработать все. Желания, устремления, мысли о будущем представить в виде облачка, и отправить в Космос, где информация должна усвоиться. Применять практику Мауна хотя бы один день в неделю. Мысли станут упорядоченней. Чтобы очистить физическое и ментальное тело от паразитов и низкой энергетики, нужно принимать содовые ванны по 20 минут 2 раза в неделю. Контакт с водой обязателен после трудового дня от накопившейся энергетики. У Надежды сильно развито воображение, она способна мыслить образами. С ее сильной энергетикой, чего она боится, то с ней и случается. Она может напитывать картинки энергией, и Вселенная воспринимает это как желание. Ей нужно быть аккуратной и разборчивой в своих мыслях, желаниях, мечтах. Ей можно подключать воображение, выполняя практики, процедуры, принимая ванны, например: вода смывает весь негатив с физического и энергетического тела.

В. Если нет возможности принять ванну?

О. Делать содовые ванночки для ног. Можно с солью, можно без.

В. Нужен ли комплекс для восстановления?

О. Нужна трава Гинкго билоба. Жирные кислоты, Омега-3. Лецитин можно принимать длительно. Витамины группы В. Кофермент Q-10. Процесс восстановления длительный. Оливковое масло принимать по 1 чайной ложки утром натощак за 40 минут до еды. Можно применять масло черного тмина. Система релаксации.

В. У нее есть мужчина. До середины июля они виделись часто. Сейчас они не встречаются, у него уже другие женщины. Надежда думает, что повлияли маги через куклу, и привязывают его к другим женщинам. Почему он с другими?

О. Василий человек огонь, энергичный, хваткий, харизматичный. Привлекает к себе людей. Не сидит на месте, он постоянно в перемещениях. Для него момент застоя и остановки разрушителен. Он в состоянии вечной спешки. Он все время торопиться, вихрь. Ему нужны постоянные обновления. Он не будет довольствоваться тем, что есть. Если он увидел цель, он все сделает, чтоб ее добиться. Он может меняться, подстраиваться. Он все сделает, чтоб получить, насладиться, увидев следующую мигающую цель, и всю энергетику направит туда. Ему сложно сосредоточиться на одном. Такая беготня, стремление к новым ощущениям будет продолжаться еще долго. Будет затишье к 50 годам. А потом опять по новой. Василий не тот человек, который ей нужен. При внешней привлекательности, легкости, внутри он черствый и холодный. Его мало интересуют чужие проблемы, душевные переживания. И Василий, и Надежда оба надевают маски, это у них общее. Он боится быть не востребованным среди женщин, быть не привлекательным, боится импотенции. Он борется тем, что он может с легкостью завоевать женщину. У него было много женщин. Таким образом он подавляет этот страх. Есть страх одиночества, который тянется из страха потерять мужскую силу. Поэтому постоянно мелькают лица, и он меняет свое окружение.

В. Как у него идет отбор?

О. Он может добиться любой женщины. Он напористый. Если его будут отвергать, это его будет больше распалять. Получив нужное, с его стороны возникает холодность. Он азартный, ему сложно остановиться.

В. Почему он выглядит как человек без возраста? Применяется ли магия?

О. Он не грузит себя. Он холодный, не способен сопереживать, не любит, когда его грузят проблемами. У него сильная нервная система. Хотя он эмоциональный. Ему проще все выбросить, скинуть, чем в себе носить, страдать, мучиться, переживать.

В. Он не теряет энергии на переживания, внутренняя энергия сохраняется, поэтому выглядит молодо?

О. Да. Он подвижный, потребляемая им вся биоэнергия идет в дело. Это не дает ему обрастать ненужным в виде эмоции и лишних килограммов. Как печка.

В. По отношению к нему применяется ли магия, привороты?

О. Нет. Это делать бесполезно. Что не закинь, все как в печке перегорит.

В. Приворот не ляжет?

О. Есть не пробиваемые люди с сильной энергетикой. Он относится к таким людям.

В. Женщины, которые рядом с ним, применяют ли магию в отношении Надежды?

О. Нет.

В. Вредят ли прямо или косвенно без магических действий?

О. Есть негатив. Насмешка или осуждение, что у Надежды не все дома. И это преподносится Василию.

В. Как Надежде реагировать?

О. Надежда может быть хладнокровным человеком. У нее высокая степень выживаемости. Она может поставить себе установки не реагировать. Не нужно быть зависимой от чужого мнения. Невозможно под все подстроиться и быть для всех хорошей. У каждого человека свое видение ситуации, свое мировоззрение и отношение к жизни. «Есть я, мои мысли, мне все равно. Тем более этот человек для меня не авторитет. Что она обо мне думает, мне не интересно». Есть хорошее высказывание Омара Хайяма, что чем подлее человек, тем я буду спокойней к его подлости, буду счастливым назло ему. Человек, который пакостит, ожидает обратной реакции, когда этого не получает, его энергия, не имеющая резонанса, возвращается к нему, и начинает разрушать его самого.

В. Самая лучшая реакция – никакой реакции?

О. Да.

В. Надо ли по этому поводу разговаривать с Василием?

О. Не нужно.

В. Как к нему относится?

О. Не надо пытаться на него влиять, привязать или разжечь в нем чувство вины. Каждый человек получает то, что заслуживает. Нужно с благодарностью отнестись, что были приятные и счастливые моменты, что было хорошо, за уроки. Это, конечно, сложно. Но его лучше отпустить, относиться как к другу. Если человек напакостил, поблагодарить его, возможно, после такого общения открылись глаза на какие-то вещи, либо получен урок или опыт. Все, что происходит и хорошее, и плохое, не случайно. И это мы заслуживаем. К нему надо относиться как к другу.

В. Ее сын говорит, что не хочет, чтоб у Надежды была личная жизнь, и хочет оставить ее себе

О. К этому нужно относиться спокойно. Это нормальная реакция подростка, который хочет, чтоб все внимание было отдано ему, чтобы не было посторонних людей. Чужой мужчина это не папа. У подростков ревность к своим родителям на уровне инстинкта. Тем более у сына сейчас идет становление, формирование, он взрослеет. Нужна мудрость и такт. В этот период подростки эгоисты, потому что формируется его эго. Надежде не нужно приносить себя в жертву, быть зависимой от его капризов. Нужно, прежде всего, жить так, чтобы основные желания, потребности, желания реализовывались. Сначала помоги себе, чтоб потом иметь возможность помогать другим. У Надежды сейчас позиция жертвы, и она сама себя расценивает как жертва. Разрушения происходят, потому что она позволила себе так ощущать. Пока она не изменит отношение к себе, ничего не изменится. Как жертва она пытается найти виноватых. Когда изменит позицию, тогда в ее жизни все начнет меняться.

В. Ей предложили работу Форекс трейдеры. Она интуитивно боится идти с ними на контакт. Что ей делать?

О. Правильно, что боится. Она интуитивный человек. Ей нельзя заниматься сомнительными действиями, и с сомнительными людьми нельзя связываться. Ей нужно быть реалисткой с позитивом. Не рисовать все в черных красках.

В. Почему она приходит на собеседование, вроде все хорошо, люди ей улыбаются, в конце концов, ее не берут?

О. Она ощущает себя жертвой, отношение окружающих к ней такое же. Все есть энергообмен, люди ее чувствуют. Тем более люди, которые сидят на собеседовании, хорошие психологи. Состояние жертвенности не дает ей возможности двигаться дальше. В первую очередь ей нужно поменять отношение к себе. Все идет из того, что «все мне должны», «я стараюсь, я делаю, я такая хорошая, а мне все платят черной неблагодарностью». Отсюда как раз растут ноги.

В. Сейчас она работает игровой компании, которая продвигает интернет-проекты. Но у нее заканчивается испытательный срок. Были нюансы, когда она не очень хорошо показала себя на работе. Ее оставят на работе или уберут? Как ей помочь?

О. Она останется. Но если она остается, нужно прилагать максимум усилий. Желание поменять сотрудника у руководства будет, но не найдут подходящей кандидатуры. Срок будет пролонгироваться, но положение будет шатким. Надежда может многое контролировать. Были недочеты в работе, потому что не было последовательности, не проследила и не взяла под контроль. У нее в голове много мусора. Если она сможет лишнее выбросить, упорядочить, и, сделав определенные выводы, она впоследствии она может это предотвратить. Разговаривая с начальством, говорить: «да, были, недочеты, я согласна. Я поняла, почему это произошло, что в дальнейшем мне поможет избежать ошибок».

В. Что сделать, чтоб оставить интернет-продвижение запасным вариантом?

О. В таких случаях откровенно сказать: «у меня такая ситуация, что мне нужно сосредоточиться на определенном проекте, что требует от меня много вложений. У меня не хватает сил и времени. Я заинтересована в продвижении проекта, но дайте мне время». Нужно постоянно быть на контакте, не пропадать.

В. Почему к ней перестали идти деньги? Как открыть канал?

О. Много ненужного в ее жизни, которое требует больших физических и эмоциональных сил. Ей не хватает энергии. Ей нужно восстанавливать свой внутренний потенциал. Никто канал не перекрывал. Как такового канал нет, есть общее состояние человеческого потенциала, у которого очень много составляющих. У нее ослаблен потенциал. Поэтому возникают материальные трудности. Энергия не может бесследно растворяться. В одном месте прибыло, в другом месте убыло. Ее проблема в ее голове, много сил уходит на мусор. Если равняться на благополучных, состоятельных людей, у которых большой бизнес, это не говорит о том, что люди абсолютно счастливы. В одном много, в другом мало, это может быть личные отношения, здоровье. Это колесо Сансары.

В. Если она подправит энергетику, деньги придут?

О. Да. Она будет более сосредоточена, она сейчас рассеяна, проблемы с памятью.

В. Почему у нее произошло резкое старение?

О. Навалившиеся проблемы требуют много сил. Она много думает, переживает, есть обиды. Она сама себе все настроила. У нее есть склонность к саморазрушению, неспособность видеть выход.

В. Она снимает квартиру. И хозяйка постоянно требует сверхплату. Что делать?

О. Она так и будет давить на Надежду до такой степени, до какой Надежда позволяет. Нащупали слабый момент, и откачивают. Этот человек тоже забирает ее энергию. Надежде нужно поменять состояние жертвенности, и показать зубы. Хозяйка квартиры ведет себя и незаконно, и бессовестно.

В. Что Высшие силы передают?

О. Надежда человек очень сильный. Она надела маску, ее нужно снять. Она не жертва, она целеустремленная. В первую очередь нужно изменить к себе отношение. Не давать обстоятельствам возможности подавлять и разрушать себя. Она пришла в этот мир с очень сильным внутренним потенциалом. Она умная, творческая личность. Ей надо перестать искать крайних, изменить отношение к самой себе, сосредоточить свою энергию, направлять в одну точку. И избавиться от информационного хлама, который ее придавил. Много мусора, который мешает ей поступать последовательно и целенаправленно.

В. Если она восстановится энергетически, будет ли у нее хорошая работа?

О. Обязательно, даже не стоит сомневаться.

 

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus