Болевые ощущения, нервозность.

Запись №3124, июль 2015 г.

Длительность сеанса 43 минуты.

Женщина. 38 лет, Россия (чтение провели по скайпу).

 

В. У Юлии сегодня опять появились боли. Она связывает это с тем, что она принимает лекарства, которые назначил врач. Это комплекс витаминов группы В. У неё как голод в желудке, как внутри что-то стоит, болевые ощущения. И появилась нервозность. Что это?

О. Это спазмы. Есть раздражающий фактор.

В. Она принимает витамины группы В, бурые водоросли, комплекс №4.

О. Комплекс №4 с каким органом связан?

В. По гинекологии. Восстановление менструального цикла.

О. Следует разъединить приём бурые водоросли и траву №4. Сначала пропить траву №4, а потом пропить келп. Поджелудочная железа пока не может справиться, не хватает энергии, поджелудочная железа перегружается. Пусть она примет бурые водоросли после курса травы №4. Поскольку курс витаминов группы В нужно применять 2 раза в год, а при стрессовых ситуациях и психологических расстройствах можно и 3 раза, самый дешёвый и быстрый эффект будет через уколы.

В. Она витаминный комплекс перестала пить, не пьёт четыре дня все витамины. А келп пила.

О. Нужно пить больше воды. Стараться, чтобы в желудке всегда оставалось какое-то количество воды. Пить маленькими порциями, часто. Нужно успокоить желудок. Пусть попробует пропить отвар семян льна. Две столовые ложки семян льна залить 0,5 л кипятка, настоять в течение 2 часов, процедить, и принимать в течение 2 недель по полстакана 3 раза в день. Он обладает обволакивающим и успокаивающим действием, ярко выраженными бактерицидными свойствами, и облегчает работу выделительной системы, кишечника в том числе.

В. Может ей шанк-пракшалану сделать?

О. Не сейчас. Может быть, позже. Слизистая желудка раздражена. Концентрированный раствор соли может привести к неприятным ощущениям. Ей нужно работать с позвоночником.

В. Она пила отвар семян льна и у неё начался жидкий стул. Ей всё равно пить?

О. Это говорит о том, что есть патологическая флора. Лён обладает бактерицидными свойствами, он очищает. И эта патогенная флора выходит. Диарея это активный выброс патогенных организмов. Останавливать этот процесс нельзя, наоборот нужно помочь. Не пить таблетки, которые останавливают этот процесс. А восстановлять организм необходимыми солями, водой, в больших количествах регидрон, чтобы облегчить и ускорить процесс. Две недели надо выдержать. Очищение не будет длиться вечно, потом стул будет более оформленным. В нём может даже присутствовать слизь, но эта сама структура семени. Не стоит паниковать и пугаться. Само семя льна не может спровоцировать. Больше пить воды, чтобы быстрее всё промывалось и выводилось из организма. Воду можно подкислять, добавляя либо сок лимона, либо сок клюквы по несколько капель на литр, и пить в тёплом виде. После приёма пищи, сразу же вставая из-за стола, нужно потянуться. Можно даже стать на цыпочки и пытаться пальцами рук дотянуться до потолка. Это действует на гладкую мускулатуру и облегчает процессы пищеварения.

В. Ещё рекомендации будут?

О. Во время приёма БАДов или других лекарств, нужно вычислить, на что конкретно так реагирует Юлия. Когда всё успокоится, принять один комплекс, проанализировать своё самочувствие, потом второй, и потом третий. Траву №4 и кэлп Юлии нужно разделять. Каждый организм индивидуален, и усвоение веществ у каждого протекает по-своему. У неё есть патогенная флора в ЖКТ, которая влияет на её самочувствие. Пусть пропьёт двухнедельный курс льна. Пить воду. Очищением всегда подразумевает питье большого количества воды. Бурая водоросль разбухает в желудке, поэтому нужно употреблять большое количество воды.

В. Выйдет Юлия ещё замуж и будут ли у неё ещё дети?

О. Долгая пауза. Замуж для неё выйти не проблема, но вопрос в выборе. Ей сложно найти человека по душе, которого бы она принимала, и который бы принимал её полностью. Она себя знает, свой характер и темперамент. В ближайшее время я не вижу этого.

В. Что ей можно сделать, чтобы она вышла замуж?

О. Нужна внутренняя настройка «Я этого действительно хочу». Мы можем выставлять желания «хочу поддержки», «боюсь одиночества», «хочу, чтобы меня любили». Мы неправильно выстраиваем намерения и желания. Должно быть «я хочу любить». У неё нет ощущения внутренней готовности. Она своенравный и свободолюбивый человек. Она бунтарка, и она про себя это знает. Она и хочет этого, и в то же время побаивается. Она понимает, что очень сложно найти человека, который полностью бы её устраивал. Это её личное восприятие. Ей нужно выставить намерение «я хочу любить, я к этому готова». Никто не даст более правдивый ответ на свои вопросы, как только ты сам. Это может быть и вопрос и установка, которая постепенно может её выровнять и привлечь человека, которого она способна принять. Никогда нельзя человека лишать надежды. Сила намерения на самом деле очень великая сила.

В. На какой срок ты видишь, что нет?

О. Ближайшие четыре года.

В. Она может всё изменить?

О. Да. Для неё иметь мужчину рядом не проблема, но она хочет настоящего.

В. Дети у неё ещё будут?

О. Пока не вижу.

В. Они в начале августа едут в Италию. Когда лучше всего им купить доллары?

О. Самый выгодный курс.

В. Да, в России. Когда по более низкому курсу, именно в Туле?

О. Он ещё будет потихоньку снижаться. В середине июля. Резких скачков не будет. Будет плавное постепенное снижение. Он может подниматься и снижаться на минимальную разницу, но пока будет снижение. Торопиться не нужно.

В. Можно ли ей пить спиртное?

О. Нет. Это очень перегружает печень и систему пищеварения. А у неё и так проблемы. Она пережила серьёзный стресс. Сильнее на такое состояние реагируют желудок и печень. Поэтому употребление спиртного сильно усугубляет и перегружает печень, выделяется огромное количество жёлчи, которое будет раздражать.

О. Да.

В. Она пока не прокашляется, не может петь. Она часто поёт на сцене.

О. Большое количество слизи. Система выделения даёт сбой. Пусть попробует очищать лимфатическую систему через ротовую полость, жуя растительное масло по утрам в течение 15 минут, потом выплёвывать и промывать носоглотку. Эта процедура очищает лимфу естественным путём. И это является профилактикой вирусных заболеваний. Может возникнуть дискомфорт в первое время, но потом пройдет. Слабый раствор солёной воды из расчёта 1 чайной ложки на 1 литр тёплой воды. Каждое утро промывать обе ноздри. Бесслизистая диета. Употреблять поменьше крахмалистых продуктов.

В. Во всём ей организме есть серьёзные заболевания?

О. Нет. Проблемы есть, но с ними можно справиться.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus