Значение имени. Быстрая реинкарнация. Ребенок наделен большими способностями и знаниями. Отец передал сыну Световой код. Духовная миссия души.

Запись №2052, апрель 2013 г.

Мальчик, 6 месяцев, Россия (чтение провели по скайпу).

Длительность 1 час, 10 минут.

 

В. Какая душа в него воплотилась?

О. Светлая душа. Это очень сильный человек. У него сильная мощная энергетика.

В. Почему их родители одновременно позвонили и попросили его назвать Глеб, что означает любимец богов, избранный Богом? Олег входил в медитативное состояние, и было этому подтверждение. Это сама душа выбрала себе имя и передала, или как это произошло?

О. Можно и так сказать, да. У него очень мощная энергетика. Он таким образом повлиял на решение близких людей предложить именно такое имя.

В. Почему именно Избранный Богом?

О. Его миссия и задача – восстановление, созидание. Он будет что-то восстанавливать разрушенное, потерянное. Восстанавливать нарушенные связи. Это будет связано с людьми, с физикой людей и не только с физикой. Скорее всего, будет лечить и восстанавливать.

В. Он будет лечить людей или психологически с ними взаимодействовать?

О. Возможно, и то и другое вместе.

В. Кем он был в прошлом воплощении?

О. 60-70-е годы прошлого века, Япония. Мужчина, руководитель большим количеством людей. Сила характера, требовательность проявляется в нём и сейчас. Он очень упрямый, даже голос сильный и звучный. Что-то похожее на конструкторское бюро, много столов. Доски, суета.

В. Каким он был человеком?

О. Пока не могу понять. Вижу вид из окна машины. Многоэтажные здания, высокий этаж. Символика, иероглифы.

В. Он был конструктором-руководителем в Японии?

О. Да.

В. Почему такая быстрая реинкарнация?

О. Это его выбор.

В. С чем связан такой выбор?

О. Это связано со временем. Сейчас много таких воплощений. Промежутки между воплощениями небольшие. Очень быстрые. Это связано с переходом.

В. Быстро хотят успеть?

О. Да.

В. Какие ещё есть воплощения, которые будут откладывать отпечаток на эту его жизнь?

О. Был отшельником. Россия, XVIII век, мужчина. Был сознательный уход. Время, проведённое в раздумьях и молитвах. У этого человек была семья. Ушёл в зрелом возрасте, доживал уже. Была потребность уйти от всех. Жил в тайге, в лесу. Очень много трав, ягод, земли. Много накопленных знаний, багажа. У него было трое детей, они выросли. С потерей жены он ушёл.

В. Умерла жена и он ушёл?

О. Да.

В. А детей куда дел?

О. Дети уже были самостоятельными и взрослыми.

В. Есть ещё жизни, которые будут накладывать отпечаток на эту жизнь?

О. Женское воплощение, виноградники. Много солнца и тепла. Но что это и где, сказать не могу.

В. Какой отпечаток эти воплощения наложат на эту жизнь? Каким будет Глеб?

О. Глеб с высокой сопротивляемостью, будет сильным человеком с большой степенью выживаемости. Он будет уметь сопротивляться обстоятельствам и болезням. Будет свободно чувствовать себя и в окружении людей, и в одиночестве. У него будет противоречивая натура. То всплески радости будут от окружения людей, а иногда будет закрываться от всех, отгораживаться. Человек не простой, наделён большими способностями и знаниями. Какие-то знания и багаж у него уже есть. Его будет тянуть на природу, к простоте и естественности, простым и лаконичным формам. У него есть опыт, который нужно будет воплотить. Он будет оздоравливать  душу и тело, может и то, и другое. Будут возникать моменты, когда у него будет необходимость уединяться и удаляться от всех, чтобы восстанавливать силы и аккумулировать в себе энергию.

В. Он будет духовным человеком?

О. Да, и будет человеком крайне принципиальным. Решив что-то для себя, приняв какое-то решение, его практически невозможно будет переубедить. Глеб интуитивный человек, и у него высокая степень духовности.

В. Почему он попросил именно имя Избранный Богом? Он хочет сделать какую-то миссию на Земле?

О. У него есть потребность реализовать и передать багаж опыт, который у него есть. Много воплощений и опыта. Пришло время это всё объединять и реализовывать, помогать.

В. В этой жизни он будет объединять свой опыт?

О. Да.

В. Почему он родился именно в семье Олега?

О. Толчок и развитие ему могут дать именно в этой семьи. Сам Олег светлый и стремящийся к духовному, человек который уже стоит на этом пути. Он сможет направлять своего ребёнка. Живой пример для своего сына. Сам Олег человек света. Наиболее благоприятная среда, которая будет создаваться именно в этой семье.

В. У Глеба будет взаимопонимание с родителями?

О. С таким ребёнком будет непросто. С ним главное научиться договариваться, потому что чем больше на него давить, тем будет больше сопротивления с его стороны. Это человек с большой долей упрямства. Хотя это ребёнок управляемый, но главное найти рычаги управления. На него нельзя давить.

В. Как найти рычаг управления? Что именно?

О. С ним нужно общаться как со сформировавшейся личностью. Он всё поймёт. Ему нужно объяснять, с ним нужно разговаривать не на повышенных тонах. Естественно, интонациями в голосе давать понять ребёнку, что он делает что-то неправильное. Самое важное любовь и ласка. Не должно быть насилия, иначе он может закрыться. С ним нужно уметь договориться, объяснять, смотря в глаза. Контакт должен быть визуальный и на уровне глаз, взять на руки или присесть на корточки, чтобы находиться на одном уровне, чтобы Глеб смог воспринять то, чего от него добиваются.

В. В каком русле его направлять в жизни? Кружки, секции, увлечения. Что его будет интересовать?

О. Ему нужно будет укреплять сердечнососудистую систему. Должен быть контакт с водой. Плаванье было бы для него полезным. Должна быть не слишком большая, но адекватная физическая нагрузка. Всё, что связано с активным движением, где можно побегать. И не боевые виды искусств, можно футбол. Глеб может находиться и в состоянии статики, и в состоянии динамики. Он может быть усидчивым, если это необходимо. И в то же время может быть активным и динамичным. Всё зависит от обстоятельств и поставленных задач.

В. Только не боевое?

О. Да. Для разнообразия можно, но это его не будет особо привлекать.

В. Ему нужно плавание и футбол?

О. Да. Футбол научит его работать в команде.

В. Со скольких лет его отдать на футбол и плавание?

О. На плавание с 5-6 лет, а на футбол по мере взросления.

В. Его скрытые таланты, которые будут проявляться?

О. Не талант, а такое качество, как хорошая память. Ещё он будет обладать настойчивостью и упорством. Талант будет реализовываться именно через руки. Он человек с большой силой, у него мощная энергетика. Его талант в его руках.

В. Что это?

О. Возможно, он будет исцелять людей.

В. Как это развить?

О. Любые увлечения, развивающие моторику рук, рисование, моделирование, возможно оригами. Ему это нужно предлагать, чтобы он этим занимался. Он может быть усидчивым. В руках его сила. Нужно использовать любое увлечение, к которым можно приложить руки.

В. Как он будет учиться в школе?

О. Учиться будет хорошо, но ему нужно будет больше время на усвоение материала, это единственная трудность. То, что он слышит и видит, воспринимает, должно пройти через его оценку, чтобы усвоить. Но, усвоив, это отпечатывается в нём на долгое время. Он человек глубокий и основательный. Если есть люди, которые соображают очень быстро, даже не думают, у них возникают сразу решения, то в отношении Глеба это будет растянуто во времени. Учиться он будет хорошо, но даваться будет сложно.

В. Вникать будет?

О. Да, вникать. Будет дотошным, будет узнавать и спрашивать, если чего-то не понимает, пока не докопается до сути.

В. Как он будет вести себя среди сверстников?

О. Друзей у него будет не очень много, круг общения будет ограничен. Это будет продиктовано его собственным желанием. Суету, излишнее внимание к себе он не очень будет любить. Всегда будет ограничивать свой круг общения. Проблем в общении со сверстниками не будет.

В. Не позволит себя обижать?

О. Не позволит.

В. Он будет справедливым мальчиком? Есть хулиганы, а он какой будет?

О. Хулиганом он не будет. Это человек думающий интеллектуально. Обладая сильной энергией, он не будет торопливым. Ему будет свойственна степенность. Даже в детстве он будет себя вести как взрослый человек. Не очень эмоциональный, но очень твёрдый внутри.

В. Сила уже проявляется, он требует внимание к себе?

О. Да, он уже требовательный ребёнок, настойчивый. Сила в нём уже проявляется, родители чувствуют это уже сейчас.

В. Кем он будет по специальности? Как родителям его направлять, чтобы он достиг успехов в определённом направлении?

О. Будут проблемы в воображении. Нужно развивать ассоциативную память, образное мышление, чтобы потом быстрее и легче усваивался тот материал, который будет к нему приходить. Он будет в себя впитывать очень много информации. Сам по своей собственной инициативе он будет очень многое изучать, поглощать много информации. Ему нужно научиться быстро усваивать этот материал и запоминать его.

В. Как расшифровать это понятие: быстро усваивать материал?

О. Эйдетика. Чтобы облегчить ему в будущем задачу усвоения материала, нужно быстро закидывать в подсознание, чтобы время на анализ уходило меньше.

В. Как это? Эйдетика помогает закидывать информацию без анализа.

О. Эйдетика развивает ассоциативную память и как раз таки развивает воображение.

В. Усвоить материал – это немножко другое, это глубина.

О. Речь идёт об усвоении. Не просто запоминать набор слов. Когда играет воображение, тогда и усвоение идёт быстрее и более ёмко и на длительный срок, чтобы облегчить эту задачу в будущем.

В. Какая у него будет специальность?

О. Было сказано.

В. Это было размыто.

О. С людьми.

В. Психолог, врач, целитель?

О. Будет связано с медициной. Свои знания он будет постоянно расширять. Он не будет ограничиваться тем, что он будет знать, он всегда будет находиться в поиске, изучать больше и глубже вгрызаться.

В. Медицина по какой спецификации?

О. Руки. Там, где можно применять руки.

В. Это может быть и хирургия, и мануальная терапия.

О. Сейчас сказать трудно.

В. Как сейчас стоит в его судьбе?

О. Или хирургия, или мануальная терапия. Восстановление связей. Возможно, он будет двигаться и в том, и в том направлении. Начиная в одном, переходить в другую.

В. А духовную задачу он свою выполнит?

О. Да, конечно.

В. Если у него имя Избранный Богом, может, он выполнит особую духовную миссию? Или выполнит просто духовную миссию своей души?

О. Духовную миссию своей души.

В. А почему именно Избранный? Когда говорят, что избранный, то это  человек для людей, для определённой задачи, миссии.

О. Его миссия – восстановление и созидание. Это очень высокая миссия.

В. Какие превентивные меры по здоровью? На что обратить внимания родителям в дальнейшем? Сердечнососудистая, что ещё?

О. У Глеба крепкое здоровье. Сами сосуды хрупкие.

В. На что ещё стоит обратить внимание?

О. Это основная проблема. У него высокая сопротивляемость обстоятельствам и болезням. У него будет сильный, крепкий иммунитет. Я не вижу проблем, кроме проблем с сосудами.

В. Чем можно укрепить сердечнососудистую систему? Плавание, что ещё?

О. Должна быть адекватная физическая нагрузка – постоянная, одинаковая и регулярная. Для Глеба очень важны прогулки. Ему обязательно нужно двигаться. В дальнейшем было бы полезно приучить к контрастному душу, который укрепляет стенки сосудов. Исключить из рациона и не приучать к газированным и сладким напиткам, это должно быть для него табу, как и чрезмерное употребление сладкого и солёного. Обязательно в рационе должна присутствовать гречка, шиповник, календула. Родители могут уже сейчас начать постепенно закаливать.

В. Когда Глеба можно приучить к контрастному душу?

О. После 10 лет. А сейчас обязательные прогулки на свежем воздухе, желательно длительные и в любую погоду. Обязательно проветривать комнату, открывая перед сном окно. Если погода мягкая, спать с открытой форточкой. Ходить босиком по полу. Не надо слишком тепло его кутать. Либо в носочках, либо босыми ногами. Это всё будет закаливать. На стопах ног много активных точек именно. Это массаж и контакт с разными поверхностями, что будет стимулировать работу всех органов и систем. Это очень важно для развивающегося и растущего организма. Можно придумать различные коврики, наполненные крупами, камушками.

В. Чем ещё можно укрепить сердечнососудистую систему? Салаты с оливковым маслом?

О. В дальнейшем да. Всё готовить на оливковом масле, потому что оно не откладывается на стенках сосудов в виде жировых отложений, и оно делает сосуды эластичными.

В. Как его жизнь будет складываться?

О. Человек очень целеустремлённый, поэтому он будет всегда добиваться того, что перед собой ставит. Жизнь будет долгой и насыщенной.

В. Он будет доволен своей жизнью?

О. Да.

В. А родители будут им гордиться?

О. Да, будут горды и спокойны за его будущее.

В. Сколько у него Ангелов-Хранителей?

О. Два. Возможно, в дальнейшем их будет больше.

В. Миссия его будет усложняться?

О. Да. Рядом с ним как Святой Дух, светящийся, с мужской сильной энергетикой. Он был когда-то в физическом воплощении мужчины. И таких подопечных у него много, не один Глеб, их несколько.

В. В последнее время мы встречаем очень много людей, у которых такие учителя. Это тенденция?

О. Да.

В. Его тоже можно будет назвать человеком света, человеком Светового Кода?

О. Да.

В. А кто ему передал Световой Код, отец или мама?

О. Олег.

В. Значит, у Олега тоже Световой Код?

О. Олег человек очень светлый. Это передалось и сыну.

В. Какого направления у него духовный учитель?

О. Это не православие и христианство. Большая восточная философия, ближе к буддизму.

В. Махатма?

О. Можно так сказать.

В. Духовный учитель или его Ангел что-то хочет передать родителям?

О. В возрасте с 6-7 лет нужно быть очень внимательным к здоровью Глеба. Нужно беречь лёгкие и кишечник. Эмоциональное состояние тоже много значит. Главное не давить в этом возрасте, не переусердствовать, больше прислушиваться к желаниям и возможностям ребёнка, не быть чрезмерно настойчивыми. Потому что в состоянии стресса он может привести к ослаблению здоровья и болезни. Укреплять иммунитет. Увлажнять в квартире воздух, особенно в период отопления, когда дома сухо и жарко. Дыхательные практики, прогулки.

В. Может, попить какие-то травы?

О. Витамин С, чай с шиповником, цитрусовые.

В. Духовный учитель Глеба что-то хочет сказать, пожелания, чему поучить Глеба? Или как вспомнить Глебу, кто он?

О. Рекомендации были даны. Развивать моторику рук. Всё было сказано.

В. Крестить Глеба надо или нет?

О. Да, надо. Можно.

В. Я сам так считаю. Нужно заранее с детства приучать к духовному? Водить в церковь, показывать, объяснять?

О. Да.

В. Желательно?

О. Да.

В. А дальше он своё направление сам выберет и поймёт?

О. Да.

В. Духовное лучше с детства?

О. Да.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
3 комментариев на “Значение имени. Быстрая реинкарнация. Ребенок наделен большими способностями и знаниями. Отец передал сыну Световой код. Духовная миссия души.”
  1. # 1 moskalev

    Очень интересное чтение!

    27.01.2016 | 04:06
  2. # 2 Дункан

    Да, хорошее чтение.
    Прочитал и улыбнулся. Своего ребенка тоже победить никак не могу, он сильнее и упрямее. Чем больше давление тем сильнее сопротивление, причем с откатом :)

    28.01.2016 | 09:18
  3. # 3 Кинибаев Кайрат

    У меня тоже проблема с младшим сыном. Намного сильнее нас. Перемолол уже всех, и деда с бабушкой и Валю и братьев, один я держусь..Сильная душа, с направлением на негатив. На днях сами хотим чтение провести, совета попросить «оттуда». Он нам учитель….Держит постоянно в тонусе.

    28.01.2016 | 09:50
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus