Сложные отношение, эгоизм. Жизнь как на вулкане.

Запись №3147.

Длительность сеанса 54 минуты.

Женщина, 25 лет, Россия.

 

О. Тамара целеустремлённая, внутренне цельная, энергичная, динамичная. Несмотря на то, что она может выполнять статическую работу, даже монотонную, требующую сосредоточенности, она человек лёгкий, свободный. Ей проще и легче, когда она может действовать и принимать решения вне рамок. У неё очень быстрые энергичные движения. Быстро и интуитивно принимает решения. Несмотря на то, что производит впечатление очень открытого, весёлого и лёгкого человека, характер у неё непростой. Она бывает немного грубоватой, излишне напористой, что раздражает окружающих. Но действительно у неё очень хорошее чувство юмора, обладает хорошими коммуникативными способностями. Она не церемонится и бывает грубой с теми, кто ей не нравится, нет взаимодействия и взаимопонимания. Ей не свойственно приукрашивать, а скорее наоборот. Она конкретна и точна. Для неё важно доносить и получать точную информацию. Люди, которые всё время приукрашивают и приумножают, её это начинает раздражать, и она проявляет недовольство по этому поводу. Она пунктуальная. Человек многосторонний, увлечённый. Очень много увлечений и интересов. Она никогда не занимается чем-то одним. У неё взор обращён во все стороны одновременно. Детское любопытство переросло в любознательность. Ей очень многое интересно, и она практик. Ей интересны увлечения, которые имеют практическую сторону, которые можно испытать и применить к себе.

В. Она спрашивает про своего мужа.

О. Напористый, требовательный, неоднозначный. Он играет. Очень сложно просчитать его реакцию на одни и те же обстоятельства. Человек настроения, и в зависимости от того, насколько он готов принять информацию, в каком расположении духа, он находится, отсюда идёт его отношение к тому, что происходит вокруг. Он противоречивый, то очень закрытый, то может быть располагающим к себе, романтичным. В нём как будто уживаются два человека. В нём есть жёсткость, требовательность. Он ревнивый, но в то же время он романтик. Он способен на очень красивые и необычные жесты, как море цветов у порога, и в то же время очень нудный, дотошный. Ему важна каждая мелочь. В своём воображении может додумать и дорисовать то, чего нет, а потом жить во всём этом. Сложный человек в восприятии. У него не много друзей, потому что с ним сложно. Он не конфликтный, но очень часто с людьми, с которыми он долго общается, он ссориться, или на него кто-то обижается. В нём очень развит эгоцентризм, есть он, и всё, что происходит вокруг него. Его жизненный принцип строится на этом. Он актёр, он меняется, и под него сложно подстраиваться. Не знаешь, как отреагировать, что может сделать и как к этому относится.

В. Какие сейчас их взаимоотношения?

О. Они в браке не так давно, не больше 3 лет.

В. Да, они знакомы 2 года, и жили вместе 7 месяцев.

О. Им очень сложно друг с другом. Поскольку Тамара человек свободный и свободолюбивый, открытый, а Евгений всё время пытается её загнать в рамки. И она отчаянно этому сопротивляется, на фоне этого у них возникают конфликты и отдаляются на какое-то время. Потом Евгений проявляет инициативу, может быть настойчивым в своих намерениях и требованиях, что он всякими способами опять начинает эти отношения. Он эстет, умеет всё организовать и обустроить таким образом, что всё будет замечательно, красиво, со вкусом, утончённо и романтично. Но потом всё повторяется. Он требовательный, как и Тамара, коса на камень. Он требует абсолютного подчинения, всё делать так, как говорит он, вплоть до того, что чуть ли не думать так, как он считает правильным. Она начинает отдаляться, и он её возвращает. Состояние нестабильности, от которого Тамара устала. Он излишне ревнив. Это основные претензии. Он пытается загнать её в рамки, на этом у них возникают конфликты.

В. Сейчас у них что за отношения?

О. Сейчас опять острая фаза, когда Тамара от него отбивается, а он её добивается. Он настойчивый мужчина. Он умеет говорить, он красноречив и убедителен.

В. Это так. Что Тамаре делать? Евгений – это её мужчина?

О. Евгений пытается удержаться на двух скакунах, которые бегут в разные стороны. Всадник на двух лошадях одновременно. Старое отпустить боится, но и новое боится упустить. Его и прошлое не отпускает в полной мере, он от него не отвязался, есть обязанности и страх окончательно всё разрушить. А новое – это Тамара. Хочет успеть и там, и там. Сложно всем людям, которые находятся в зоне его жизни. Как правило, это самые близкие люди. Евгений любит и может играть, это актёр. Ему порой требуется драйв, острота в отношениях. Это его подстёгивает и заводит как мужчину. Это не тот человек, который нужен Тамаре. С ним не просто.

В. Он выгнал её из дома. Что делать? Есть у них будущее вместе?

О. Не стоит держаться за такого человека. Тамара молода, энергична, привлекательна и талантлива. Такие отношения забирают очень много энергии, выматывают. Она творческий, и ей необходимо вдохновение, полёт для её собственного мироощущения, самореализации. А состояние постоянного внутреннего напряжения её приземляет и опускает. Для неё как для человек и как для женщины, и для личности, стремящейся к самореализации, является большим тормозом. Она сильная внутри и устойчивая, поэтому ему хочется её полного подчинения, ему хочется её надломить, сломать, и это самое страшное. Ни в коем случае нельзя на это поддаваться и приносить себя в жертву. Он высасывает, больше забирает, а она всё время пытается дать. И Тамаре стоит поразмышлять над тем, какова она есть, каков ее характер. Но если в нём возникает внутреннее желание измениться, глядя на личность, видя только хорошее, тогда для такого человека можно постараться измениться, пройти внутреннее преодоление. Но если это постоянное состояние борьбы, противостояния, то не стоит приносить себя в жертву такому человеку.

В. Евгений хочет вернуть Тамару?

О. Да, это его такая стратегия. Он добивается цели, и его методы достаточно жёсткие.

В. Какой человек нужен Тамаре?

О. Эмоционально зрелый и состоявшийся, более опытный, может быть старше, может быть немного, а может быть большая разница в возрасте. Но старше чем она. Человек должен быть устоявшимся, реализовавшимся, он должен понимать, что он делает и чего он хочет. Не имеет значения, какой деятельностью он будет заниматься. Не очень эмоциональный, не импульсивный, а такой, который сможет спокойно и с мудростью воспринимать капризы и фантазии Тамары, человек с выдержкой, поскольку Тамара сама такая, а два таких человека дают в итоге очень большое сопротивление, проблему во взаимоотношениях. Поэтому должен быть контраст.

В. Они с Евгением будут вместе?

О. Очевидно, что он будет пытаться вернуть её, будет её добиваться. Будет пауза, потом шаг с его стороны. Он ждёт реакции со стороны Тамары. Но вместе не будут. Не надо выстраивать длительных и серьёзных отношений с этим человеком, не привязываться к нему. Ему свойственно кидаться из крайности в крайность. Ни к чему хорошему это не приведёт.

В. Он вообще любит Тамару?

О. Этот человек эгоцентричный. Прежде всего, и в первую очередь он любит только себя. Сначала он, а потом всё остальное.

В. А Тамара любит его?

О. Привязанность с любовью очень часто путают. Она не способна всецело раствориться в этом человеке. У неё есть личные потребности. Ей очень важна самореализация. Как бы она себя не уговаривала, но она себя для него изменить не сможет. Это нельзя назвать любовью. Была попытка выстроить отношения, как с более опытным, зрелым и мудрым человеком. Она старалась следовать советам Евгения, пыталась подстроиться под него, но это очень сложно, он человек непростой. И вряд ли удастся выстраивать отношения с таким человеком. Это постоянный вулкан. Это подстёгивает и даёт заряд, но и психологически, и физически выматывает. Он очень много забирает энергии. У него бешенная и колкая энергия, он очень сложный человек. Нужно иметь очень большую мудрость и огромную любовь и способность на самопожертвование, чтобы быть рядом с таким человеком. Он может измениться, но это будет не скоро. Не стоит тратить свои годы, чтобы ждать этого.

В. Тамара спрашивает, чем ей нужно заниматься в профессиональном плане?

О. Однозначно Тамаре нужно заниматься умственным трудом и умственной деятельностью, а не физическим трудом. Она очень хороший аналитик, очень коммуникабельна. Она способна вливаться в любой коллектив, несмотря на то, что в ней проявляется индивидуальность, но она может быть человеком команды. Она может быть в команде и работать с людьми, как с большим количеством людей, так и с меньшим. Когда меньше народа, ей комфортней, но она может приспособиться и к большому количеству людей. У неё очень много способностей и талантов. В том числе музыкальных, художественных. Она живёт руками, душой, она может и способна очень хорошо готовить. Очень изысканно и со вкусом это подать. Но это хобби и для разнообразия. Она одинаково способна и в точных, и в гуманитарных науках. Сухие цифры для неё скучны, должна быть свобода. Сложно сориентировать.

В. Она музыкант-педагог, играет на фортепиано. Она не хочет работать в школе. В чём бы у неё получилось так, чтобы она чувствовала себя хорошо и чтобы была самореализация?

О. Для самореализации ей нужно использовать коммуникативные способности, умение общаться с людьми. Также у неё есть организаторские способности. Она хороший администратор, потому что умеет договариваться, умеет контролировать и в то же время поддерживать отношения. Такие способности подходят для административной работы. составление договоров, работа риелтора, работа с недвижимостью. Коммуникативные способности она может свободно использовать в любой сфере деятельности, ей только нужно разобраться. Её сложно назвать офисным работником. Она может находиться на одном месте, выполнять нудную работу, требующую сосредоточения. Но ей лучше постоянная перемена действий, событий, лиц. Двигаться, ездить и ходить. Не имеет разницы что конкретно.

В. Какое направление, чтобы ей было хорошо? К риелторам она не хочет.

О. Продвижение идей, больше социальной направленности, когда нужно что-то раскачивать и раскручивать, давать жизнь, собирать нужных людей, аккумулировать вокруг себя.

В. Через сколько лет у неё будут дети?

О. В 28-29 лет. Будет не один ребёнок, скорее двое.

В. Отцом её ребёнка не будет Евгений, а кто-то другой?

О. Вряд ли это будет он.

В. Тамаре что-нибудь хотят передать?

О. Её мучает какая-то проблема, как неизвестность, но она очень скоро в течение двух недель разрешиться. Ей станет всё понятно, и упадёт камень с души. Постоянно внутренне переживает, состояние неопределённости, но это не связано с отношениями.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus