Переезд, новые задачи, новые возможности. Личная жизнь.

Запись №3152.

Длительность сеанса 1 час 16 минут.

Женщина, 33 года, Россия.

 

О. Образ человека с лопатой. С детства любознательный, увлечённый, живой и открытый ребёнок. Наталья очень основательная. Чем больше копает, чем больше знает, чем больше углубляется внутрь, тем больше понимает, тем больше вопросов возникает. По такому принципу построено всё в её жизни. Она слишком самокритична по отношению к себе в первую очередь и по отношению к другим. Критически оценивающий взгляд со стороны стал немного сглаживаться. Идёт внутренняя осознанная работа над собой. Но отношение к себе подходить с критической стороны осталось. Объект самоедства был не таким явным, когда это было по отношению к другим. А сейчас это ощущается в острой форме. У Натальи хорошие коммуникативные способности. Она может найти общий язык с любым человеком, влиться в любую компанию и сосредоточить внимание на себе. Но это её страшит и у неё есть градация в отношении людей: мой – не мой, комфортно – не комфортно. Она отзывчивая и сострадательная, но всегда с холодной головой. Её сложно назвать эгоисткой. Она больше отдаёт, чем берёт от других. Есть в ней склонность к риску, она способна на отчаянные поступки, требующие самоотдачи. Эмоциональная и импульсивная. В себе развила самоконтроль. Но быть жёстким по отношению к другим, поставить человека на место, встряхнуть кого-то эмоционально она может. Есть вещи, которые переходить нельзя. Если это нарушается, то она даёт волю своим эмоциям. Когда она была моложе, это проявлялось чаще. У неё хорошее чувство юмора, любит посмеяться и пошутить. Активная в общении, она хороший собеседник и хороший слушатель. Её присутствие в любой компании создаёт определённое настроение и благоприятную атмосферу, поэтому к ней всегда тянутся люди. Динамичная, активная, любит новые впечатления, эмоции, драйв. Любит путешествовать, перемещаться. ей надоедает одна и та же квартира, интерьер, по возможности что-то меняет и трансформирует в своей жизни от мелочей до больших, серьёзных, судьбоносных поступков. Постоянные перемены – это потребность её натуры. Наталья интуитивная, быстро принимает решения. Иногда интуиция борется с логикой. Но в большинстве своём поступки интуитивные, первое восприятие, первая мысль является наиболее верной. Она умеет к себе прислушаться. И точно так же по отношению к людям. Она чувствует свою и чужеродную энергию, тем самым распознаёт настоящего или играющего человека. Она способна очень быстро сориентироваться и прочувствовать.

В. Наталья как-то оказалась в … Для чего она сюда попала?

О. Это место с особой энергетикой. В … у нее есть внутреннее ощущение резонанса с этим местом, с окружающей средой. Это место очищения. Есть внутренняя потребность себя встряхнуть и настроиться. Она вошла в особый резонанс с этим местом. Это место силы для многих людей. Здесь либо сразу комфортно, либо сразу некомфортно. Это место её силы, и сюда её подсознательно и интуитивно привело её внутреннее ощущение.

В. Для неё это просто место силы или есть скрытый смысл? Шаг в познании или что-нибудь ещё? Места силы можно найти где угодно.

О. Возникла потребность в переменах. Интуитивно, на подсознательном уровне Наталья это чувствует. Это сильное место и оно притянуло, подобное притягивает подобное. Возникла внутренняя потребность изменить окружающее пространство, место жительства, окружение. Происходит постоянный энергообмен, нужна внутренняя встряска и перемены. Внутренняя потребность что-то изменить в своей жизни зрела уже давно. Сначала возникла потребность и ощущение. Начался анализ и поиск, создалось намерение. Это даёт новый заряд и новый виток в её жизни, перемены дают новые задачи. А решение новых задач подразумевает прогресс, преображение, развитие. Жила на автомате до того времени, пока сюда не переехала. Не потому, что здесь что-то совершенно особенное, и она это чувствует. А потому, что здесь другие обстоятельства и приходится по-другому на всё смотреть. Выбор совершенно правильный, здесь она сможет посмотреть на себя саму с другого ракурса. Ей перемены были нужны, чтобы она перестала заниматься самоедством. Её внутренняя трансформация будет начинаться с этого. Она перестанет заниматься самобичеванием. Соответственно, новое окружение, новые люди, новое общение. Это переломный момент в её судьбе. Скорее всего, будет ещё перемещение. У Натальи есть потребность в солнце. Она несет свет, и ее энергетическая подзарядка, ощущение комфорта связано с достаточным количеством солнца. Она будет стремиться всегда обосноваться в таком месте, где солнечно, где много света. Крым – не конечная её остановка.

В. Через какое время она куда-то ещё переместится?

О. Через 2-3 года.

В. Куда?

О. В пределах России, недалеко перемещаться будет. Район Краснодара, Абхазии, где тепло и солнечно.

В. Что её заставит туда переместиться?

О. Личные обстоятельства.

В. Какой её вопрос интересует больше всего? На что она хочет найти ответ?

О. Это связано с личной жизнью, с человеком, который мог быть рядом, и с детьми. Ее интересует вопрос почему не получается выстраивать долгосрочные отношения, которые приводят к логическому концу.

В. Как у неё складываются отношения с мужчинами?

О. Было три романа, два очень серьёзных, а один промежуточный и недолговременный. Мужчины, которых Наталья встречает, практически сверстники, разница в возрасте была незначительна. А в конечном итоге её раздражало то, что она играла роль мамы, принимала решения, вела, тянула. Ей недоставало в них мужской основательности, твёрдости в решении вопросов. Она была инициатором разрывов, мужчины растворялись.

В. Да, это так. Почему у неё не получается с мужчинами?

О. Отсюда непрекращающееся самокопание, что нужно остановиться. Такова её натура, она сильная и самодостаточная. Она стала сознательной рано, с 13-14 лет к ней пришло осознание, что она самостоятельна, возникло чувство долга. Это и воспитание, но прежде всего желание саморазвития, самореализации. Это не столько внушалось, сколько к ней рано пришло осознание. Научилась быстро принимать решения, быстро ориентироваться в ситуациях. Она, не замечая, сразу обозначает позиции. Все включаются, принимают эти правила, начинаются взаимоотношения. Ей мешает осознание, что она сильная женщина. Нет внутреннего баланса. Ей сложно довериться другим, передать узды правления и свою судьбу в другие руки. Её мужчины подсознательно и энергетически это чувствуют. Поэтому возникает внутренний конфликт. Она долгое время жила в напряжении, поэтому её жизненные обстоятельства и реальность привела в это место. Работа, работа. Пространство, где она находилась, уклад жизни не подразумевал свободы. Очень много энергии и сил уходило на работу, на реализацию, на то, чтобы обеспечивать себя необходимым. А здесь другая энергетика, не такой стремительный темп жизни, появляется свободное время. У неё даже встал вопрос, чем заняться и куда его девать. Она не привыкла, что у неё есть свободное время. Если брать в часовом восприятии суток, они физически растянуты. Нужно соблюдать баланс. Сейчас и здесь она может себя перенастроить, чтобы часть времени уходила на работу, часть – на увлечения, часть – на то, что она любит и чем хочет заниматься, часть – на общение. Общение может начинаться с тренажёрного или фитнес зала, с любого маленького или большого коллектива. Чтобы был баланс, сейчас то время, когда нужно заполнять своё внутреннее пространство занятиями, которые она подзабыла и ей не свойственны. Чем больше будет шагов и действий, которых она раньше не делала, тем будет лучше. На новом месте всё по-новому, можно посмотреть на себя со стороны. И сюда перенести то, что нравится, а что не нравится оставить. И все незаполненные пробелы заполнять чем-то для себя новым.

В. Чем пробелы заполнять?

О. Энергетика Натальи может ее раздавить, если она не будет куда-то её девать. Она энергетически сильный человек, с коммуникативными способностями. Ей обязательно нужно пространство и время, чтобы быть наедине с собой, позаниматься личными потребностями, чтобы никто не дёргал и не вмешивался. Но обязательно в её жизни должно быть общение. Энергообмен, люди, окружение ей необходимо, чтобы ощущать себя полноценной и реализованной. Поэтому обязательно должно быть посещение какого-то клуба, не обязательно спортивного. Ей нужна активная физическая нагрузка в виде походов, но и статика, как йога. Ей нужна и динамика, и спокойствие. Ей нужна жизнь, бьющая ключом, движение и перемещение. Она тогда будет чувствовать себя на своём месте.

В. Что может подойти, чтобы она почувствовала себя хорошо?

О. Ей нравится карабкаться вверх, нужен риск и драйв. Не альпинизм, но скалолазание. Проверять себя, давать нагрузку. В Балаклаве есть школа шпионажа. Там есть отвесные стены, сложные 3-уровневые прохождения. Ей нравится ощущение, когда происходит преодоление. Может быть велосипед, походы. Ей нужен энергетический заряд. От этого есть ощущение жизни. Может велосипед. Меняющиеся картинки, пейзажи, и нагрузка.

В. Чем ей ещё наполнить жизни так, чтобы ей было хорошо?

О. Восточные единоборства, в чём есть философия. Женское направление.

В. Не всё же время спортом заниматься. Что ещё?

О. Крым богат историческими местами, местами силы. Можно организовать мини-клуб, где будут собираться несколько человек. Их здесь огромное количество. Запланировать по выходным дням поездки, которые подразумевают посещение различных мест. Должен быть интерес, должно быть общение и вместе с тем познание на уровне чувствований и ощущений. Находясь здесь было бы преступлением по отношению к самому себе это не использовать, потому что это даёт ощущение наполненности.

В. Какой мужчина ей нужен?

О. Мужчина, умеющий взять на себя ответственность, это самое главное. Прежде всего, за самого себя, а потом уже за других, и за Наталью в том числе. Состоявшийся мужчина. И важно, чтобы было духовное единство, чтобы он думал, рассуждал и воспринимал, чтобы мировоззрение во многих вопросах сходилось. Для неё важно, чтобы рядом был наполненный человек, а не пустой и не приземлённый. Ей комфортно, когда рядом есть единомышленник, человек-партнёр, которого не нужно тащить и которым не нужно управлять. Есть образ, который у неё сформировался. Из тех мужчин, которые были, они под этот образ не подходили.

В. Какого возраста он должен быть?

О. Абсолютно не имеет значения.

В. Как ей найти такого мужчину?

О. Чем больше она будет делать вещи, которые ей нравятся, посещать места, которые ей хочется, чем больше будет новых действий, которые она привнесёт в свою жизнь, тем шанс встретить такого человека увеличивается в разы. Внутренне к этому нужно быть готовым, без сомнений. Это не должен быть поиск, должна быть готовность принять. Главный настрой, который должен быть у неё, это духовно близкий её человек. Без шаблонов, без внешних ориентиров, на уровне чувствования энергетики «моё – не моё». С таким человеком должно быть легко и просто, без внутреннего напряжения. Она способна принять любого мужчину, как она думает, но на самом деле для неё основным моментом является единомышленник. Чем больше она будет совершать действий, которые продиктованы её желанием и волей, тем больше шансов встретить такого человека. Не вопреки, а в согласии с самой собой.

В. И быть готовым там встретить такого мужчину?

О. Не обязательно там, а в любой момент его встретить.

В. Ты сказала, что нужно убрать шаблоны.

О. Внешние проявления.

В. У неё есть внешние шаблоны?

О. Да. Она не воспринимает мужчину, если не подходит по шаблону. Он должен быть высоким и брутальным, мужественность во внешности. Нет градаций, как блондин-брюнет-шатен, но он должен быть сильным, крепким и высоким. На других не смотрит.

В. Как ей убрать шаблон?

О. Нам свойственно видеть то, что мы хотим видеть. Иногда это перекрывает то, что чувствуешь. Ей сначала нужно научиться чувствовать, и тогда она сможет увидеть . Сначала чувствую, а потом разглядываю, а не наоборот – разглядываю, а потом начинаю чувствовать.

В. Так она уберёт шаблон?

О. Да.

В. Встретит она такого мужчину?

О. Да, несомненно.

В. Перемещение будет из-за этого?

О. Да.

В. Установка «я и мой мужчина» может ей помочь поменять сознание?

О. Да, может. Наталья владеет очень большой информацией. Ей знакомы практики. Всё на уровне знаний. Она в силу нехватки времени откладывала всё на потом, а потом всё забывалось. А находясь здесь и сейчас, она может потихоньку это вытаскивать. Нет прогресса, когда ты много знаешь, но не применяешь на практике. Это ещё хуже, чем когда не знаешь. Можно путём проб и ошибок что-то потихоньку делать, применять практики и медитации. Состояние медитации необходимо постоянно. Нужно себя заставлять на уровне ежедневной привычки. Если не получается ежедневно, то хотя бы регулярно. Поставить себе цель и заставлять себя. Это помогает настроиться на окружающее пространство, по-другому чувствовать и воспринимать, и высвобождать себя. Когда есть невыполненные обязательства перед другими и, в особенности перед самим собой, когда всё откладывается на потом, это всё со временем начинает накапливаться и давить, и приведет к состоянию стресса или депрессии. Не нужно лишнее копить, а потихоньку в свою жизнь впускать, и всё лишнее отметать. Тогда из знаний сформируется позиция и практики, которые ей будут помогать, и менять её реальность. Пора от теории переходить к практике. Иногда человек, который духовно развивается, получает много информации, читает, просматривает, общается, но её не реализует. Происходит перегруз. Это порождает немотивированное состояние тревоги, подавленности. Лишняя информация и груз не нужен. Он должен использоваться. Энергия есть информация, а информация есть энергия. Понимая это, понимаешь, как надо действовать.

В. Она хочет задать вопрос о детях.

О. Она вопрос этот внутренне переросла, к этому философское отношение. Она не мучается по этому поводу. Когда-то этого очень хотелось, но сейчас более спокойное отношение. Если будет – то будет, если нет – то нет. Это не болезненный для неё вопрос. Это воспринимается ею как данность. Она готова к материнству, как данности. Как у любой женщины есть потребность отдавать свою любовь, заботиться. Кто-то заводит животных – это тоже вариант. У неё есть страх услышать ответ, как положительный, так и отрицательный.

В. Как будет уместно – ответить ей на этот вопрос или не ответить?

О. По карме у неё есть один ребёнок.

В. У неё нет медицинских проблем? Весь организм не смотри, только то, что касается ребёнка.

О. Есть незначительные проблемы. Это связано с проявлениями эндометриоза, но эта проблема решаема. Есть ещё физиологические особенности в строении репродуктивных органов. Но возможность иметь ребёнка по физическим параметрам у неё есть.

В. Бабушка могла ей передать свой дар? Она совершила такое действие, которое и моя прабабушка сделала. Она, умирая, взяла меня на руки.

О. Так делают, когда хотят передать свой опыт и энергию. У них сильная незримая связь, она присутствует, как ангел-хранитель. Когда начался сеанс, сложно было распаковать и увидеть целостную картину. Наталья сильный энергетический человек. Ей передали информацию. Она незримо присутствует, помогает и поддерживает.

В. Что за информацию ей передала бабушка?

О. У неё была сильная энергия, она могла воздействовать на других людей, исцелять их, помогать. К ней всегда приходили за советом. Она очень сильная энергетически, сильная и бодрая, мудрая. Вне зависимости от возраста, это состояние души. Это качество передалось Наталье.

В. Высшие Силы что-нибудь хотят передать Наташе?

О. Примерно через 2 месяца начнется значимый для Натальи период. Что-то принесёт хорошего и полезного в её жизнь. Будет значимое и хорошее, что даст ей второе дыхание и запал на будущее.

Автор записи: Askhont

Если вы заметили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие записи:
Оставить комментарий


Подписаться, не комментируя

Система Orphus